X



ロト6 その724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:38.19ID:2opmOJVr
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その723
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523454555/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0101おしり
垢版 |
2018/08/29(水) 01:28:38.69ID:+ORnhEuM
01 08 09 13 19 27
09 22 29 30 36 38 QP
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 02:21:50.10ID:r3ERsZnD
このスレに女が書き込んでる比率はいかほどだろうね??

俺は99パー野郎が、せっせこと女々しく数字を書き込んでるイメージ
実店舗ではババァが強欲を隠しつつ買ってんのをよく見かけるけど 男女の購入比率は半々なのかな
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 04:45:51.26ID:9qjKovkH
>>85
確率厨は毎回1,2,3,4,5,6買ってればいいんじゃね?w
確率は一緒なんだろw
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 06:49:14.82ID:uGvWBD7g
月曜の1等の場所の発表の日だ
みずほ銀行宝くじ部に電話して
聞いてほしいな
また北海道か東方だったりして
0105マンダム
垢版 |
2018/08/29(水) 07:17:12.20ID:u0le2AB/
うーんマンダム
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 07:17:14.01ID:uGvWBD7g
ぬるぽ06 25 27 28 30 43
これ4回前と似た感じなんだね
もしかして同じ北海道から1等出てないかな
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 07:24:37.68ID:wAldYfCs
>>103
買ってる人多そうだから、配当が少なくなりそうでね。
0108和久田麻由子
垢版 |
2018/08/29(水) 07:24:47.82ID:AGENGOrb
秋田の田舎で6億も当選してどうやって使うんやろ
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:33.42ID:avECWPUR
他人の金の使い道なんて知りたくもねーし興味すらねー
それよりお前ら早く当てろや
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 08:42:02.97ID:qVj7wlsY
さくらももこ女史のように、財産あっても早死にしたらモッタイナイ
みんな体も大事にな
0116山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:13.25ID:76oJoN7Q
>>115
今回の当選数字は不思議とさくらももこ
と関係あるんだよな

6 25 27 28 30 43

アニメスタートして今年で(28)年
作者(25)才の時にアニメスタート

…53才で亡くなったが10年前は(43)才…


ごめんやっぱ関係なかったや(σ*´∀`)
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:13.61ID:ZeBtTTBI
>>114まさか....高額取ったのか
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 10:40:46.45ID:3hApyr13
>>75
金足農業パワースゲー
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 11:50:43.04ID:rlv9v5or
いろんな集計したら区間毎に何かしらの偏りは出る

今年は現時点でこんな偏りがあったと言い出しても無意味
今年の頭にそれを察知し購入しないといけないから

去年までのデータで今年はこうなると予言し、実際確率を越え今年そのような結果になったのであれば自慢できるかもな

それも偶々もあるから、何度も傾向当ててからこそ、攻略法と呼べる
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:03:23.08ID:MX1D2Bzv
2018/8/27 600,000,000 卸商団地 宮城県仙台市若林区卸町 卸町会館(卸商センター)

金足農業すげえええええええええええ
東北すげえええええええええええええ
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:41.87ID:ZVZrebvX
イカサマすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:42.72ID:5Z2iBGMx
>>126
こじつけwww
0131YMY
垢版 |
2018/08/29(水) 12:30:07.17ID:BDtex+ef
06 07 11 23 34 40
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:05.92ID:x/rllmTp
>>126サンキューです
また東北か
東北、北海道、沖縄ばかりだな
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:26.26ID:X473xIeZ
>>130
仕方が違っても解はひとつだよね
600万通りからなんとおりと出しているから重複は関係ないが、いえついた再計算してみるわ


そちらのスクリプト貼ってくれないか?
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:24.97ID:trlcrzKF
ほらよ
lmth.10tluser/moc.ten-4st.www//:ptth
このサイトに小一時間かけて拝見したけど
何がなんだがサッパリ分からない。
0136スナフキン ◆RuROUNIR16
垢版 |
2018/08/29(水) 12:57:06.42ID:58Tbgy1S
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜    04 10 18 27 33 35 QP
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:57:44.66ID:AlOKRWqa
>>133
全データ生成して下一桁をsort


awk '{count[$hoge]++}END{for(i in count)print count[i], i}' |sort -n

もしくは
cat hoge |grep 011112 |wc
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 12:58:07.27ID:7tGB/1OD
>>126
震えた
その前の週に卸商団地に初めて買いに行き、ロト6 を50枚買ってた俺
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 13:37:24.77ID:3hApyr13
東北で6億当選連続か。流れが東北に来てるな。
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 13:39:06.10ID:YFf30YBL
甲子園100回記念大会
島根代表益田東ベンチ入りメンバー18人中15人大阪
その他3人福岡兵庫京都

金足農業全員地元
すげー
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 13:42:34.54ID:aTDtEIGG
バカの一つ覚えみたいに金足すげぇとかもういいから
さすがにつまらんから死ね
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 13:47:25.77ID:OKSXxNKL
客が少なそうな店でこそ1等出てるんだよな
1等が出た売り場には、ご利益にあやかろうと、その売り場で買う人が必ず居るから、その店の売り上げが増える
上手くやってるもんだわ

今回は「この売り場から1等が出ました」っていう設定を持ち回りでやってるんだろな、本当にそこから出てなくてもな
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:35.17ID:hmeJAREz
6億は白河の関を超えたか
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:52.47ID:QqNmRQ0z
>>146
任意の6個の数字と少なくとも一つ被る可能性は約8割。
下一桁が被る可能性も約8割。
まぁ、そんなもんだろな。
43個あるとかなり任意に出そうだが、ちゃんと計算すれば引っ張り、下一桁一致は多発することが計算でわかる。
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:06.64ID:wCHSb813
>>146
こちらで検算したが同じ結果になった

ぬるぽ

第1240回-第1307回(68回)の一桁被りなし回
第1307回 2018 08/27 06 25 27 28 30 43 (14) *
第1303回 2018 08/13 07 10 24 33 35 42 (43)
第1290回 2018 06/28 18 24 27 32 35 41 (10) *
第1287回 2018 06/18 09 21 23 34 37 38 (40) *
第1273回 2018 04/30 18 20 22 26 34 37 (04)
第1272回 2018 04/26 04 09 13 32 37 38 (42)
第1265回 2018 04/02 05 20 26 27 28 33 (12) *
第1255回 2018 02/26 02 14 15 27 40 43 (41) *
第1254回 2018 02/22 07 08 11 15 36 39 (37)
第1246回 2018 01/25 04 10 11 23 36 37 (34)
第1245回 2018 01/22 13 15 27 30 31 39 (08) *
第1240回 2018 01/04 15 18 22 36 37 39 (26)
*=B数字も被りなし

今年行われた68回中、本数時の一桁かぶりが56回・・・・82.3%
そのうち、本数字+B数字の一桁かぶりが62回・・・・・・91.1%

理論値は
本数時の一桁かぶり・・・・78.6%
本数時+B数字の一桁かぶり・・・・90.1%

ほぼ理論値通り

>>24で69回中61回とあるが↑と違うが何か違うのかな?
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:27.62ID:QqNmRQ0z
8割ってことは約4/5の確率。
この確率通りに次回出るかと言うと、それとは別の話。
1/5が3連続出現してもなんら不思議ではない。
サイコロ振って1が4連続出現しても不思議ではない。
あり得るなら、確率はさほど数字選択には参考にはならない。
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:34.78ID:X473xIeZ
その4/5が十分なサンプル量で1/5程度でしか発生していないなら、その逆張りは攻略法になりうる

今回の件は理論値範囲内で起きており、何かしらの攻略に繋がるものではないという事がわかった
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 15:00:46.32ID:Siljk/AK
だから前スレでも色んな人から指摘されてたんだろ
無駄に過去2年間の数字とにらめっこしただけ
0156('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/08/29(水) 15:12:50.28ID:6gE8r/0u
今回は キスマイルール で買うつもり
前回と同じ数字 一桁目が同じ数字
連続数字 ビッグ数字 この4つの法則に則ってね
0157('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/08/29(水) 15:25:44.41ID:6gE8r/0u
キスマイルールには 24 27 出易いってのもあったな
実に悩ましい 明日までに絞り込めるかな
0158貧乏くじ引いてもた
垢版 |
2018/08/29(水) 15:55:04.32ID:eWVBmNnV
08 11 16 23 24 34
05 08 09 19 29 32 QP
04 18 21 24 31 33
13 15 23 32 35 41 QP
01 10 14 31 33 34
0159TENGA
垢版 |
2018/08/29(水) 16:06:29.63ID:CczbpYBo
01 02 05 10 25 39
05 09 11 15 18 19
12 15 18 19 23 35
継続
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:48.60ID:FTvW1yfM
20 24 25 26 39 40 QP
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 16:46:58.59ID:gXblKGSv
当たる予感
0162('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:18.69ID:6gE8r/0u
それにしても マーフィーの法則は酷かった
やったのに 数字が一個もかすりもしなかった
あれは本を売るためだけの 嘘の法則だよね
0163('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/08/29(水) 17:16:06.71ID:6gE8r/0u
あっと 一回やっただけで否定しちゃったけど
誰か 信じて実践してる人いるの?
0164マンダム
垢版 |
2018/08/29(水) 17:32:18.72ID:tX/3m24V
06 10 17 23 28 30
04 10 28 29 39 43
01 13 15 27 38 39
11 13 17 18 26 38
02 08 09 29 30 42

うーんマンダム
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:00.69ID:6IFLc30G
>>163  まだ、ここに居たの?
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:22.69ID:ppdKIOZg
大金が必要なんです。
明日高額当選させて
下さい。
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:28.18ID:cqMP+CU3
8月最後のロト6 ロト7
キャリー完全消化しそうだから全力で該当なし希望
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:14.46ID:G5jnmAs/
>>162
潜在意識がどうとか、当たる予感がするとか、そういうのって後付けだからね
当たる時は当たる、ハズレる時はハズレる、すべて偶然
ただ一つ言えることは、買わなきゃ当たりもしないということ
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:38.84ID:cqMP+CU3
ビンゴ5 1等1口
明日のロト6も1口6億円 明後日のロト7も1口10億円で微妙なキャリー残るかんじなのかね・・・
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:44.62ID:o64RNCsE
みんな今度こそ何番にするの?
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:28.88ID:tsFwX1y5
当てるなら10年は継続買いしないと無理
10年買い続けた100人中1人は当たる
60年買い続けたら10人に1人は当たる
0179毬子 ◆/xxi5h7o.g
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:51.44ID:9MPzROJ1
01 10 15 31 36 40
01 04 11 16 20 30
08 14 22 28 39 40
18 19 22 26 35 38
02 04 23 28 38 42
07 11 22 26 35 36
0181ところん ◆sixMATCHkc
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:20.76ID:4hoeTt6h
第1308回 mm
02 04 27 28 36 39
04 19 24 28 35 43
05 06 17 20 32 37

fg、Rt6filt、Rt6vcs(P)
0182('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:51.83ID:6gE8r/0u
ご先祖さんが 富くじの頃から買ってるんだ
そろそろ当っても 不思議でもなんでもない
0184('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:49.50ID:6gE8r/0u
>>183
君だけは 見たくない
気分が悪くなる 大嫌い 
0185 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:07.29ID:JjLpcfj7
16 19 20 21 25 42
07 09 33 34 35 39
01 06 10 16 37 38
10 12 21 35 40 42
06 09 16 20 33 39
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:41.94ID:r3ERsZnD
確率がどうのこうのと数学的な知識、思考をやたら持ってる奴らがこのスレにも
潜んでるようだが、そいつらも大きな結果は何一つ残せてないという残酷な事実

ようは運まかせ QPが最強だね 次点は誕生日を絡めたりとかの、こじつけ戦法
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:15.79ID:AlOKRWqa
>>146
シングルのかぶりだけ検索してたから
ダブル トリプルいれればそのくらいになる
0189かちe
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:02.99ID:cIM3ka4A
03 08 10 12 20 27 QP
01 08 16 18 30 39 QP
03 08 13 29 34 42 QP
03 04 10 15 20 31
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:36.41ID:AlOKRWqa
>>146
全数から下一桁バラ数字だけ引いたら 同一結果だった
乙 


 
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:44:07.21ID:5ylYCgRK
こいつ前スレのこと引きずってた奴だろ?
コピペかなんかでまとめておかないとずっとこのスレ居座るぞ
改行ばかりでうぜえし
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:10.34ID:f7WDyxwC
>>183
お前いろんな人に嫌われてるな。
その決め台詞、どこがどう面白いのか解説してくれ。
それが出来ないんだったら、

二度と書き込むな。何度も言わせるな。
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:32.27ID:VuMNP5iB
06 07 09 27 30 43
06 07 13 19 20 22
06 07 25 30 38 43
06 08 12 16 18 28
06 11 19 20 21 30
06 13 20 22 24 36
06 13 22 24 26 36
06 22 27 28 30 43
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:08.07ID:b3P79rjx
>>182
何その設定www
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:13.53ID:+owt5kyv
子の1365番 を買いなさい>>196
0200ペヤング 激辛やきそばEND
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:18.53ID:yUz1JDLZ
02 04 05 10 12 15 / 01 16 18 22 24 26 / 07 14 20 30 39 43
08 18 19 20 27 35 / 01 26 27 30 32 40 / 03 09 25 32 34 35
04 06 11 29 37 41 / 14 24 29 31 33 38 / 05 12 33 34 38 41
16 22 28 36 37 42 / 07 13 19 21 23 36 / 03 09 15 28 31 40
02 10 11 17 25 39 / 06 08 13 21 23 42 / 17 20 26 36 42 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況