X



◆◇◆ ロト7 part208 ◆◇◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:36.97ID:lvJfspTr
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part207 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523443857/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:20.01ID:E1YmB5nv
>>836
足りてねーからおまえの口座には一円も入らない
むしろ10億罰金で一生払え
0859券王
垢版 |
2018/11/01(木) 07:14:09.94ID:EXzlHKaO
>>858
無職のゴミが何やら喚いておるな
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 08:26:13.66ID:05/NsyHb
>>859
券王様は黒王号に乗って売場に並んでるザコ
踏み潰しながらマークシート出してたら面白い
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:48.77ID:kZW/f8mf
>>858
無職は消毒だぁー!!
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 09:31:12.23ID:vJPl533F
先日、振込額をみたら7000円…
6万使ったのでまずまず
今週も頑張って買おう
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:27.04ID:MwATmVvw
今回2口買いで20億の可能性あるのか
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:29.87ID:fsATsL34
2口買いが流行ったのって同じ売り場から1等2口出てからでしょ?
でもアレ、運営が売上伸ばす為の演出だった可能性無いの?

キャリー貯まってある程度売上伸ばした後にキャリー吐き出す時も
実はごっそり運営が持って行ってる気がするんだがw
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:01.99ID:8GtAEZhC
さっき楽天からロト7をクイックピックで買ったら以下の出目だった。

1-2-3-4-5-12-29(QP)

お前、ふざけんなよ!当たるわけない!
クイックピックでは、BIGTOTOのように操作されている感じ!
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:45.79ID:ubMeyedB
>>868
んなこと言ったら全ての当たりは演出なんじゃね?
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:14.46ID:8GtAEZhC
悔しいから、また楽天からロト7をクイックピックで買ったら以下の出目だった。

2-4-6-7-21-26-33(QP)

1から9の数字が多すぎ。Excelでランダムの数式使ってやってもこんなに偏り無し。
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:47.26ID:qLQNgx2m
一桁台が4つ入ってたと言う事だけでいうなら、ロト7の過去第1回から第288回までの当せん数字の中で18回もあります
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:25.79ID:ubMeyedB
>>873
前回が4月だからそろそろ一桁4個とか出そうではある
積極的に買う気はおきないけど
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 11:46:40.32ID:6AIhiRy/
大量の移民がBIGから移動してきたみたいだね。
まぁ10億回が続いているし、1等複数口でやすいBIGよりロト7ではある。
0876 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:16.31ID:7AozssAQ
>>873
過去なんて調べても無意味だよ
新たな伝説を作る気概が欲しいね
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:42.58ID:BmZwdcYF
>>877
全回 ロトでググレカス
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:09.75ID:OD58JFGi
>>879
ありがとうございます。
今、買っているのは、これまで当たったことが無い組み合わせだとわかりました。
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:44.81ID:BmZwdcYF
>>880
ロト当たってるかなで検索して思いついた数字打ち込んでも過去の数字ですら一等当たらないぞ
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:25.46ID:T8D8CDxV
最近始まったネットでのクレカ購入してるの?
一応登録はしてるから買える状況だけどがまだ売り場購入のみだ
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 13:57:10.95ID:xDHhRuE1
海外出張したときにネットで海外から買って1等だとしても、IPアドレスからバレたら無効だな。
国内購入の証にパスポートのコピー送れと言われたらアウト。
パスポート番号から外務省問い合わせされたら偽装もできない。
何人かいそうだな。
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 14:39:14.94ID:fsATsL34
>>870
いや、自分で勝ち負けを選ぶサッカーくじはそのテのインチキはない
ただ1等当選者を水増しして当選金が支持率から逆算した理論値より低い時が多い

俺が1等当たった時も何か操作された気分w
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 14:45:37.24ID:ubMeyedB
>>887
あなた愚民?
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 15:09:30.53ID:xDHhRuE1
>>889
だね。海外行く時は自選あきらめて固定かQPの定期購入だね
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 16:39:29.56ID:KcGs+eUY
>>886
へえそうなんだ!海外の予定ないけど勉強になった
でも逆に海外の宝くじを旅行中出張中には買えないんだよね?
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 16:51:04.23ID:ubMeyedB
>>891
殆どの国では外国人買うのも問題ないんじゃない?
税金がめんどくさいことになりそうだが
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 16:51:33.96ID:fsATsL34
>>891
国によって違うらしいぞ?

ちなみに日本は例えばベッカムが来日してジャンボ宝くじ買って1等当たっても非課税
ただ自国に持ち帰ったり送金の際に何か税が掛かるっぽい
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 17:21:42.32ID:jEnLdS4b
確か日本の銀行のネットバンキングも国内限定のはず。
海外から日本の銀行からネットバンキングで送金もできないはず。
いちいち確認してないと思うけど。
送金するときは窓口だけ。
だから、仮想通貨とかで送金したくなる。
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:44.09ID:fsATsL34
でも仮にベッカムが年末ジャンボ当たって全部ビットコインにして
自国に送金しても税金取られるんじゃないの?
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 18:01:39.22ID:jEnLdS4b
SMBCダイレクトは海外では利用できますか?

SMBCダイレクトのご利用は、国内在住のお客さまに限らせていただいております。
海外勤務等で長期間海外に滞在されるお客さまは、ご利用いただけません。

ただし、旅行等で一時的に海外に滞在されているお客さまは、現地に電話やインターネット接続できる環境があれば、ご利用は可能です。
くわしくは、「SMBCダイレクトを海外で利用する場合に注意することはありますか?」をご覧ください。

らしいね。
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 18:11:41.73ID:ZnFShxcp
日本国内で外国の宝くじを買うのは違法だが
現地に行ってその国の宝くじを買うのは何の問題も無い
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 18:28:32.63ID:ZnFShxcp
今でもあるのかは知らんが昔オーストラリアの宝くじを現地担当者が代理で買います、みたいな詐欺やってたな
多分金だけとって買ってないのだろう
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 18:33:05.75ID:8hWjl7Sk
安田純平は戦争のジャーナリストやめて
宝くじのジャーナリストやってくれよ
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:37.45ID:D25BnoY4
メガミリオンズクラスだと数口で十分だろうけどロト7だとついつい追加してしまうわ
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:49.17ID:VOYMwtWG
ぶっちゃけ予知能力者とか未来人なんて実際いないよね。
いたら毎週シートの数字を塗り潰しだけで10億入るんだからキャリーが出てる段階でそれを否定する
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:35.55ID:MwATmVvw
>>905
物好きな人で金入らない!って人だったり宝くじとかで得る金は嫌だというポリシーの持ち主かも知れない
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:22.73ID:fsATsL34
>>905
未来予知者が居たとしても当たるはずの数字を選んだら
それ見て運営者が当選者ナシの目を選ぶんだから意味無いでしょw
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:02.78ID:9a329ydl
>>907
つまらん(´・ω・`)
0909 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:37.87ID:mddO8OC4
03 14 17 18 24 25 30
01 11 20 26 27 33 36
02 07 09 13 14 22 24
06 08 11 21 22 26 27
05 19 27 31 32 34 35
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:20.52ID:9a329ydl
決めるも何も209から224まで既にあるんだけどね
また阿呆がスレ建てしそうだ
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:28.26ID:E1YmB5nv
>>859
まーまー無職同士ケンカするなよ
0915券王
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:12.35ID:Fv8r5hp9
>>914
知障乙
0916券王
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:56.34ID:Fv8r5hp9
>>914
呆れるレベルだわw
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:04.76ID:kZW/f8mf
>>914
ものすげえバカなんだな
だから無職なのかと納得してしまったw
明日はちゃんとハロワ行けよ
涙目逃走したID:E1YmB5nvであった
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:33.95ID:WGG57zAq
めっちゃキレてるやん
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:46.55ID:kZW/f8mf
>>914
おら!なんとか言えや無職!!
券王さま怒っとるやろ!
ID変わる頃には寝てんぞガイジ!!
この発達障害!
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:21.95ID:E1YmB5nv
反応早くて面白いな
一日中張り付いてるんだなゴミ虫共は
おっと、外科部長の俺は今から急遽オペの依頼があったから行って来るわ
さあ、おまえらどんな返しで来るかな?
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:35.32ID:1G/OULuo
02 09 10 16 19 21 37
05 06 09 13 27 34 36
01 04 06 07 11 26 36
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:43.57ID:kZW/f8mf
>>921
ゴミ虫はお前だろうがゴキブリがw
履歴書でも書いとれ無職
0925暇人
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:40.61ID:ogo8YLvm
03 08 17 21 23 30 31
01 19 23 26 30 33 37
02 05 08 17 20 23 32
04 12 24 25 26 33 34
04 11 17 22 24 28 37


これが外れたらすべてが終わる・・
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:39.80ID:E1YmB5nv
>>924
うーん、ありきたりな罵詈雑言で全く面白くない
おまえ良く人から笑いのセンス無いって言われるタイプだろ。
はい次のクズどうぞ
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:32.79ID:aWthhAlg
売り場のおばちゃんが無愛想だと当たる気もしなくて萎えるよなこの売り場で買うんじゃなかったと
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:48.15ID:E1YmB5nv
もー、本当おまえら頭の回転が悪いな
いつまで考えてるんだよ返しが遅過ぎるわ
さっきまでの勢いはどうしたんだ?
特に券玉
0930券王
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:21.53ID:Fv8r5hp9
>>924
914の説明もできない知障は放っておけよw
恥ずかしくて涙目逃走モードだぜw
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:34.26ID:E1YmB5nv
>>930
知障って言葉おまえ大好きなんだな
さっきから連呼してそれで大満足か?
おまえみたいな差別主義者はきっといつか地獄に落ちると思う
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:05.22ID:oOj/eRIk
11 16 23 31 34 36 37

広島市
0933けものフレンズ予想
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:21.23ID:GinNL7Me
色違いの赤色ヨマワル
01 03 22 23 31 33 35

色違いの赤色サマヨール
04 11 12 20 23 26 32

ミカルゲ
08 09 10 18 20 27 34

魔女の帽子をかぶった色違いのピチュー
05 08 17 24 30 31 36

魔女の帽子をかぶった色違いのピカチュウ
03 04 05 15 28 30 36

魔女の帽子をかぶった色違いのライチュウ
01 05 14 15 29 34 36

ミミロップ
02 13 22 25 32 33 37

エンペルト
08 09 10 12 14 16 35

デオキシス
01 04 06 15 21 24 30

レントラー
07 17 18 19 20 28 31
0934かちe
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:26.42ID:/0iwaYoC
07 16 19 26 27 32 37 QP
13 15 19 22 24 30 36 QP
03 09 10 12 16 23 26 QP
08 15 17 21 29 31 36
05 08 17 27 29 30 31
0935 【だん吉】 みかんで☆マッサージ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:23.46ID:it5B7cVQ
04 06 15 16 26 27 37
04 07 15 24 27 33 36
05 13 20 24 27 33 36
03 08 12 28 23 32 37
08 10 12 19 21 30 31

11 12 21 22 23 32 33
01 02 11 12 13 22 23
15 16 25 26 27 36 37
05 06 07 14 21 22 35
02 14 15 16 28 29 32

07 13 16 17 27 33 37
01 08 13 15 17 22 31
04 10 15 16 17 29 33
06 08 17 19 16 28 35
01 12 13 15 17 20 30

高等遊民になるのさ
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 01:39:05.89ID:H01RDKq+
今日20憶当たる
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 02:23:33.00ID:X7TSp6vw
>>931地獄へ落ちるって言われた
やつに限って無駄に元気してるもんなんやで
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 04:41:32.14ID:OJLiC7l0
やっぱ自分は売り場より楽天銀行で買うのがいいな
当たりのマークが入ってたときがどきどきする
当選金額はみないで入金日に千円だけおろして残高を見る
昨日のロト6も今見たら当たりのマークついてたが入金日の月曜が楽しみ
でも毎回4等以下なんだよね
3等以上当たらないと話にならないよね
0942金曜日の朝 ◆XvmOOmqgjA
垢版 |
2018/11/02(金) 06:32:16.69ID:gQMFPAdB
01 08 19 20 28 30 35
02 03 06 07 10 12 37
02 04 05 12 21 24 28
05 08 15 18 33 36 37
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 06:33:17.13ID:oGAr7xAq
05 10 17 18 26 29 36
05 10 17 18 26 34 36
05 17 18 26 29 34 36
01 06 10 19 23 30 31
04 06 07 09 17 28 37
07 09 16 18 27 29 34
01 13 20 21 32 34 37

01 02 19 26 33 34 36 QP
09 11 15 16 20 26 34 QP
01 05 06 10 12 28 29 QP
06 10 16 23 26 30 31 QP
04 07 13 27 28 32 33 QP
11 19 20 26 30 35 36 QP
01 10 12 13 14 25 31 QP
04 13 22 24 29 31 35 QP
03 04 07 09 12 16 18 QP
03 08 10 11 27 31 32 QP
06 10 13 14 19 25 34 QP
07 16 17 21 23 30 31 QP
01 02 06 09 25 27 34 QP

高額当選よろしくお願いします。
10おっくえん!10おっくえん!
0946!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 07:47:07.55ID:ZYD8Mz73
パチンコとタバコ辞めますから一等当たりますように
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 08:09:16.86ID:ByW8Zmi/
01 02 05 06 23 25 32
他5点
眠い、帰ってきたら当たってると妄想しておこう
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 08:16:12.15ID:hWbLZMDr
06 11 15 20 25 30 32
05 06 15 20 25 33 34
05 06 11 20 30 33 35
06 25 30 32 33 34 35
05 06 11 15 32 34 35


03 12 15 17 22 25 32 QP
03 04 12 13 16 24 27 QP
02 04 12 13 15 36 37 QP
04 09 15 16 18 25 33 QP
03 12 13 15 20 23 34 QP

今日のキーナンバーは6と読んだがQPも押さえる也。
だがQPの出目が片寄ったから微妙な気分。
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 08:18:46.43ID:JCkE6b+F
04 05 07 09 19 20 25
02 06 09 11 12 21 24
20 21 25 28 30 35 36
01 11 14 16 26 30 33
18 22 26 27 30 32 34
05 08 09 11 13 18 25 QP
05 19 23 24 30 34 36 QP
01 02 05 09 14 29 32 QP
03 04 27 28 30 32 34 QP
01 10 15 19 23 27 36 QP


大都会岡山
0951由美子 ◆r9oItqzzIg
垢版 |
2018/11/02(金) 08:41:49.49ID:uMVDIBbo
ロト7(第289回)抽せん日 2018/11/02

A 1 15 22 23 29 36 37
B 7 8 13 20 24 27 32
C 1 12 13 21 27 30 32
D 1 5 8 21 25 28 36
E 3 6 9 14 23 30 34

A 6 8 9 14 24 27 37 <クイックピック> 1 口 - - -
B 4 10 15 16 18 27 30 <クイックピック> 1 口 - - -
C 4 12 13 18 22 23 35 <クイックピック> 1 口 - - -

A 3 8 14 15 19 29 33 <クイックピック> 1 口 - - -
B 1 6 21 24 25 26 28 <クイックピック> 1 口 - - -
C 1 7 17 19 24 31 33 <クイックピック> 1 口 - - -
D 2 5 9 10 22 23 31 <クイックピック> 1 口 - - -
E 2 4 18 23 26 34 37 <クイックピック> 1 口 - - -

A 5 10 11 17 30 32 35 <クイックピック> 1 口 - - -
B 4 5 8 11 18 31 36 <クイックピック> 1 口 - - -
C 8 15 19 26 30 34 37 <クイックピック> 1 口 - - -
D 1 3 6 9 15 19 20 <クイックピック> 1 口 - - -
E 6 10 12 13 18 21 35 <クイックピック> 1 口 - - -

A 1 7 19 26 30 32 37 <クイックピック> 1 口 - - -
B 2 10 16 17 30 33 36 <クイックピック> 1 口 - - -
C 6 22 25 31 33 35 37 <クイックピック> 1 口 - - -

* * *

A 5 16 17 20 27 30 37 <クイックピック> 1 口 - - -
B 9 10 12 26 27 30 36 <クイックピック> 1 口 - - -
C 6 7 12 16 19 22 26 <クイックピック> 1 口 - - -
D 4 5 8 13 24 31 36 <クイックピック> 1 口 - - -
E 3 6 7 13 22 31 37 <クイックピック> 1 口 - - -

A 4 12 24 25 29 30 32 <クイックピック> 1 口 - - -
B 2 5 10 22 23 24 30 <クイックピック> 1 口 - - -
C 4 15 17 25 27 28 37 <クイックピック> 1 口 - - -
D 6 7 12 14 18 22 32 <クイックピック> 1 口 - - -
E 1 2 8 10 19 20 35 <クイックピック> 1 口 - - -

A 8 10 23 27 34 35 37 <クイックピック> 1 口 - - -
B 3 5 10 19 20 31 33 <クイックピック> 1 口 - - -
C 2 4 8 11 20 29 36 <クイックピック> 1 口 - - -
D 2 6 9 11 22 35 37 <クイックピック> 1 口 - - -
E 6 12 18 22 25 26 27 <クイックピック> 1 口 - - -

A 3 8 13 18 25 29 37 <クイックピック> 1 口 - - -
B 1 7 9 14 16 17 31 <クイックピック> 1 口 - - -
C 2 4 5 12 18 34 37 <クイックピック> 1 口 - - -
D 1 6 9 16 19 34 35 <クイックピック> 1 口 - - -
E 7 20 25 28 31 35 36 <クイックピック> 1 口 - - -
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 09:25:22.73ID:wVudVlCM
05 07 13 21 24 27 31
09 11 14 20 23 30 32
13 16 22 25 28 31 33
05 07 14 17 18 23 28 QP
08 12 14 23 26 31 32 QP
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 09:43:11.00ID:73JF67jN
>>948
どこが かたよってるの?
並のならびじゃん
むしろ、QPでは異常な出現なのでは?
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 11:08:18.44ID:/pkmPsxG
QPが6の倍数推しなんだが何なんだ 5/7ソレだ
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 11:10:38.56ID:/pkmPsxG
>>956
わかった。
3口で全部取るわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。