X



◆◇◆ ロト7 part207 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:57.46ID:Mx1N/R81
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part206 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523443537/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:52.75ID:nyCJT/6p
同番3口×5=4500円がパー
このスレにつられて複数口買いしたのがバカだった
もう10億円でええわ。来週は単口で買うわ
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:39:11.81ID:Yz1yZVNV
史上最高キャリーはいくらだ?
記録更新させるつもりだろ?さすがにもうそれまで買わん
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:40:21.39ID:tTQgcgoR
CMやるかな?あの3人
「僕らの貯金額より多い!!」とか
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:56.72ID:G4Yq/sb/
もう軍資金がヤバイ
当否確認サボってたくじ券が溜まってるの
見てもらわないとダメかな…
0116彡())(()
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:52.43ID:Fly0uLKu
02 04 07 19 22 24 32
本3つとボ1つ一致で6等当たった
しかも3口買ったから3倍の3000円
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:42.20ID:36DQwfYr
3口買いがQP代わりに買ってたら当たったかもな。
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:10.10ID:5IiQXEfX
今回は給料日前で買えなかったけど
次回はブッ込めるわw

5週連続1等なしは初めてか?
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:39.63ID:Pz3wsuJK
>>114
うん、これじゃなくて数日打ち込むと過去に当たったことがあるかわかったと思ったんだけど。
でもわざわざ貼ってくれてありがとうm(_ _)m
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:01.84ID:zwvrzw5B
もう本当にキツい
誰でもいいから当たってくれ
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:20.14ID:8GB9zdIJ
オリンピックの金が足りないんだろ!キャリーオーバーの金額が多ければみんな買うよ。イカサマして、QPであたりそうもない数字を出してんだよ。抽選では、ある程度決めた数字を出せるんじゃないかなあ?ミスターマリックがやったら決めた出目を出せると思う。
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:38.72ID:OpKn/DkU
今週も買い忘れてたわ
来週こそ買う
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:02.73ID:TYTpvtUI
何だろうまさに養分って感じw
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:01.17ID:ZtHan3QJ
>>121
そのサイトの中に、当たっているかな?
のページがある。そこが数字をポチポチすると
過去に1等から末等まで当たっていた回が表示される
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:38.67ID:5iMTIlzO
×3 五口 4500円→5等当たって4800円
×2 六口 3600円→0円
×1 三口 900円→0円

三口買い正義やな
でもツラタン
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:02.17ID:KGBQHz9g
今日の数字でキャリーか
自選派は三連続選んで一等独占やみたいな連中が多かったのかね。QPでもいないってのが
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:58.87ID:5iMTIlzO
×3 五口買って自選4ハズレて当たっのはQP1口5等という…
自選はことごとく0円…
おそるべし
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:01.66ID:aIUJFGvQ
今回の売り上げはとうとう30億円オーバー、これで1等無しとか本当かね、逆に過去に1等がよく出ていたもんだな

まぁ、公正な抽選なんかしてないか
ハロウィンジャンボの「1年に1000万使っても50年、2000万使っても25年」とか射幸心を煽りまくり
あれはいいのかね
政府がパチンコ規制とかやってくせに、CMで堂々とギャンブル推奨だもんな

ロトやビンゴとか合わせて、毎週毎週、数十億円もの金を一般大衆から回収、笑いが止まらんわな
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:58.70ID:V4ETRzsG
>>20
ブロードバンドがこれだけ普及してるのにあの画質は無いよな

おそらく録画されてスロー再生されると困る事があるんだろう
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:37.65ID:McBHcNjI
私は予言が度々当たります。
次回4口購入する方が38億を一人占めで当選します。
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:13.08ID:Wu3Eh5r+
地味に4等当たって運使ってしまったから次はあたらないかも
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:09.72ID:5iMTIlzO
今回三口買いの人多そうだったけどな
次四口で当たったらロト7さすがに人離れそう
0145なー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:20.26ID:UaoZVhtl
完敗かよ(>_<)
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:51.74ID:5iMTIlzO
ここまで振り返って今回が俺の中ではピークだった
次からはちょっと無理
盛り上がれない 余力がない
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:14.84ID:JxGx/e7F
また今週もイカサマカヤよ!!!!
本当にここまで堂々と如何様やるのな第一勧銀!!
こんなにキャリー続けて次は5口当選ありましたはいゼロとか、如何様出目以外のなにものでもない!
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:32.52ID:rHL+gVuf
ハズレの数だけ失望は増える
それでもキャリーに胸は震える
「どんな陰謀論が起こるんだろう?」

当選してみるんだよ
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:32.06ID:8GB9zdIJ
今まで1等が当たっていたのは、抽選後に当たりを作ってたんじゃない!要するに後出しジャンケン!
政治家、役人などの特権階級が1等の当選金を山分け。下層階級が不正を叫んでもすべてもみ消し。
BIG TOTOも同じ。
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:34.22ID:36DQwfYr
勝手に自分には当たると思い込むから外れるとイカサマとわめく。
偶然当たるんであって当てれるわけでない。
努力と運で当たるのは5等まで。
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:58.17ID:Iy+yRtfH
陰謀論とかイカサマとか言われまくってるんだし球の情報とかせめて全部公開したりすればいいのに
しなくても売れるからいいのかな
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:15.55ID:yIRC3pj1
自分が当たらないから こういう事書くんだね
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:07.85ID:kfd/vRyp
モマエらが3口とか4口とか買うから当選者が出ねえんだよw
1口ずつ買えよ

俺も4口買ってたが
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:45.68ID:YSJXPUPo
お前薬やってるだろ?
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:33.02ID:8qJURAsg
当たったらアウディ買いたかったのに
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:30.33ID:zjbcV4ou
次回は当てたい!
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:26.22ID:8GB9zdIJ
国は、オリンピックでお金が足らないんだよ。宝くじも含めギャンブルで一般人からお金を巻き上げるのが一番手っ取り早い。BIGTOTOの不正事件は?偶然で同じ出目が出ましたと言えるか?
以前、BIGTOTOのキャリーオーバーが100億円近かったのは怪しい。BIGを販売開始前、TOTOしかなく潰れそうだった。

ここ数年で数字選択式の宝くじの種類が増えた。しかも当選金のアップ。何せ話題を作り売上をアップ。

ジャンボ宝くじの抽選方式も怪しい。的に矢を当てる方式だと思うが、回転の速度、矢から的までの距離、押すボタンもコンピュータで管理されてるんじゃない。だから、どの数字の的を射るか決めれるんだよ。もしも、人間が実際の弓で的を射るならイカサマとは言わない。
スクラッチくじも、当たりの絵柄が違うから印刷の工程も別扱いじゃないかなあ。一等は、別扱いで特権階級に行ってしまいます。
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:51.04ID:mbx/S0tC
同番複数口買いが多いからその分、当たりづらくなったのだろう。

手堅く10億円を狙うか、欲張って38億円狙うか、一歩引いて30億円狙うか、バランスをとって20億円を狙うか、戦略に悩みますなぁ。
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:26.63ID:Ox3u6nUr
奇数メインで買った人が多く前回の数字が出なかった上
続き数字もなかったからってのもあると思う
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:09.21ID:Ndxh/xx9
シンバイオ株で儲けた金で4口×1000枚買います。皆さん結果報告楽しみに待っててくれ
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:11.91ID:rHL+gVuf
410 名前:名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa7b-/MN9)[] 投稿日:2018/10/14(日) 18:19:24.82 ID:ecgBAx+fa [1/3]
18:30以降の世界から来ました。1等は2口出ます。間違いないです

429 名前:名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa7b-/MN9)[] 投稿日:2018/10/14(日) 19:22:38.55 ID:ecgBAx+fa [2/3]
ほらね。2口出るって言ったじゃん

435 名前:名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa7b-/MN9)[] 投稿日:2018/10/14(日) 19:58:08.41 ID:ecgBAx+fa [3/3]
>>434
10月のカレンダー見てごらん。水曜日になってる数字が2つ来るよ。3,10,17,24,31 のうち2つ。あと5つは自分の直感で・・

↑この未来人すごくね・・?
本数字10と24の2つ当ててるしBIG1等2口も当ててるしww
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:29.56ID:rHL+gVuf
434 名前:名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa7b-jFJh)[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 19:51:12.63 ID:RzeUkuSJa
>>429
ついでに次回ロト7の本数字も内緒で自分だけに教えてくれ

435 名前:名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa7b-/MN9)[] 投稿日:2018/10/14(日) 19:58:08.41 ID:ecgBAx+fa [3/3]
>>434
10月のカレンダー見てごらん。水曜日になってる数字が2つ来るよ。3,10,17,24,31 のうち2つ。あと5つは自分の直感で・・

BIGスレの出来事
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:24.65ID:5iMTIlzO
同口買ってバラけないと言うが通常より口数は買い増してるんだけど…
キャリーないときはせいぜい1口
10億キャリーで5口も買わない
今回は14口数買ってるし個人的に
普段のキャリーないようなときでも2回に1回は当選者でてるイメージあったんだけどな
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:21.16ID:aY2KvHz2
前祝いにステーキ食べてきたけどハズレてた〜
6等が2口¥2000でした。
突っ込んだ金額はステーキ食べたら忘れた・・・
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:39.06ID:cYNjpEFU
フェイスブックで『なおさん』検索よろ
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:53.92ID:5iMTIlzO
4週くらい該当者ナシは分かるけど
5週も該当者ナシは範疇超えてる
×2、×3の購入者も口数自体はいつもの回より多いと思う
普段5口買ってる人が今回欲張って1点5口とかに絞るってあんまり考えられない
そういう人は×2だろうと×3だろうと5口以上は最低買うと思うんだけど
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:43.99ID:z2xtkRbd
母親が嫌いな数字選んだら!って言うから、嫌いな数字一口買いしたら当たったわ
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:32.56ID:tTQgcgoR
ATMのQPで見ないで捨てる作戦やったのに
一等なしじゃ妄想もできん
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:08.36ID:36DQwfYr
130回から7回連続1等当選無しはあるし、6回5回連続1等当選無しもある。
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:04.06ID:FEjIxhxn
前にロト7で二等で900万円当選した人が、コンピューターがラッキーナンバーを
出してくれるHP貼ってくれた人いたけど、誰かわかる人いる?
1〜37から選んで5回違う数字を選んで買ってたんだ
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:50.24ID:5iMTIlzO
>>186
今見たらあるね
ペースとして4億ずつキャリー溜まってる
今回はそれを上回ってるよね一応
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:37.82ID:K27+Vx/K
やっぱり今回も音節リズムが良かったな
2、7、10、20、24、29、34で
タータタタンタン、タタタタタタだったもんな

5等当たったわ
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:59.67ID:5iMTIlzO
今回も前回もあんまひねくった出目じゃないと思うけど
一等なしか
次回は読めんわ…
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:57.93ID:lM5ThbgS
速報さん、おつです
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:18.67ID:FEjIxhxn
>>189
そうこれです。ありがとう
店頭のランダムに出るのも当たらないから
次回からこれで頑張る
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:54.92ID:spSMx5LA
西銀座、有楽町大黒天、銀座大黒天と回って買ったけど当選ゼロだったわw
でも当たったらの妄想が楽しかったから、元取ったも同然だな!
0202高知県民
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:52.78ID:m7BULPO6
次は4口で35億いきそうだな
お金ないから1口買いで勝負します
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:24.60ID:chXKQSlg
誰も買ってない目を出せるのだからどんだけ考えても何を買っても無駄
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:03.81ID:SwCn4/WO
現在のキャリーは31億8290万5730円
先週から6億増えてるから来週はだいたい38億くらいいくのかな
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:24.24ID:neKqEUdt
TOTOBIGと違って、試合中止でCOが一気になくならないのがいいよな
1回置きに1口づつ出て、CO状態が1年くらい続いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況