X



【予兆】吉夢【当選】
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:06.68ID:d4G/FF+/
見た吉夢を語るスレ
ないので立ててみました
0003春華
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:08.46ID:rvQ+XXeg
先日、数羽の白いフクロウの子供が頭から腕からにたくさんいて、頭の上に乗っかってた子がぶりぶりとフンをしたょ
そしたらお母さんフクロウが、こめんなさいね笑と微笑んだ
目が覚めてトイレ行って、出てきた瞬間、4,5,6が頭に浮かんだ
そのまま寝た

その日はロト7の日

4,5,6,と自分に関係ある15,22,29
これ買ってたら4等だったけど、歯医者終わってから買おうとおもったら
その日の歯医者が長引き過ぎて(1時間40分)結局買えず。。
0004春華
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:36.69ID:rvQ+XXeg
さらにここに女の厄年19を入れてたら、
6個プラスボーナス数字4で2等でした。ちゃんちゃん
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:31.64ID:hbzL6Bul
@
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:49.67ID:EdE/Cr96
ロト6で買い目決めてたら双頭の蛇が部屋の壁から天井に上る夢を見た。買い目を買うときに一つずれた数字が気になったが、そのまま購入。
結果は二つ外れの4等。
しかし、外れた数字は気になった数字ともう一つ買い目から一つ外れた数字。
つまり、外れの二個は買い目から一つずれてた。
換金しに行った売り場のおばさんが券見て一瞬凍りついたよ。
それ以来らしい吉夢は見てない。
ロト6買って二回目のこと。
確かに吉夢は当たりを暗示する。
毎回ではないけど。
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:49.25ID:7lTjTqHO
(´・ω・`)
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:18.93ID:bOTtwXKs
@
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況