X



★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その152☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:26.42ID:l612VZcV
販売締切は火曜18時30分。

ケータイ版の当せん番号案内
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html?guid=ON
みずほATM宝くじサービス
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/
ミニロトのルール&購入の流れ
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
ミニロト 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/miniloto/index.html
宝くじドリームステーション
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時開始の抽選会の生中継を見るには (18時からリハーサル、18時45分から本抽選会を生中継)
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html


前スレ
★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その151☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523363474/

避難所
ミニロト1等になる確率は、17万分の1 その2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1464691967/l50
@をopenに変換
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:20.05ID:kBuj0zKp
05 08 19 25 31
03 08 16 17 27
01 10 11 17 30
05 06 11 26 31
01 09 15 18 31

03 04 11 17 24
04 17 20 27 31
0116白蛇たん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:11.92ID:SNYAVoPS
06 13 18 27 30
04 09 12 17 29
01 08 10 14 20
04 11 13 25 31
05 06 19 25 26

今月のくじ運はどうかな(´・ω・`)
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 18:40:47.60ID:vd959N0/
01 11 16 27 28
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:41.58ID:4MgA4EhD
いきなり1等オワタ。
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:35.79ID:kBuj0zKp
>>123 ロト6の2等は当たったことあります。
0134◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:35.35ID:aDRpydaP
代理

第1054回 ミニロト

結果:02 19 25 26 31 B22

1等:14,934,100円(10口)
2等:243,800円(44口)
3等:12,000円(1,541口)
4等:1,100円(42,021口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:34.40ID:kBuj0zKp
>>131 ありなとう
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:06.16ID:9iV9K1Ba
1500万あれば、年末年始美味しいもの食べにいけるな
今年は9連休なのでプチ旅行にもいける
あああああああああああああ
1500万で年末年始遊ぶんだアアアア
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:21.84ID:9qU4BFC1
02 19 22 25 31
これは2等でいいのかな?24万円とちょっとかぁ・・・当たった嬉しさより1等じゃなかった悔しさのほうが大きいね
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 20:13:06.40ID:kXFqTmbm
>>139
残念!4等だった。
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 20:15:51.02ID:kXFqTmbm
いや!3等だと思います。
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 20:24:40.15ID:kXFqTmbm
22が26だったら1等でしたね。惜しい!
紛らわしいけど3等だよ。
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 20:36:10.90ID:kXFqTmbm
いや!2等でいいんです。
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:19.98ID:PpE/CMBy
次回は24か27から
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:05.26ID:LvqL7Fsi
削除数字9個にボーナス数字も含めて数字全部はいってたふざけてんだろ
削除数字だけで全通り買ってれば当たってたとか運がなさすぎて生きる気力もなくなるよ
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:56.24ID:XHRa/5lS
>>139は2等ちゃうの?
本数字4個とB数字の22が入っとるやん
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 21:57:41.60ID:XHRa/5lS
>>147
すごいやん!
次は削除数字で買うと1等当たるかもしれん
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 13:48:47.58ID:zvKXUPhu
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0153山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:48.55ID:nDjzFPHI
1等当てて行き付けの店のSM女王様と
2泊3日の沖縄旅行に行きたいです

06 08 12 23 28
08 19 24 28 30
08 16 17 20 23
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:31:25.47ID:/rDoYiBr
1055回 ミニロト 12/10
今回こそはこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等4,000万円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
15 16 26 28 30 QP
06 07 15 29 31
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:26:05.06ID:4sIrx2Em
>>153
山下さんレスください
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:43:53.00ID:T+ssUvQi
1055回 ミニロト 12/10
今回こそはこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!!1等1,200万円が当たりますようによろしくお願いします(゜◇゜)
13 15 23 23 27 QP
1等当てて愛に飢えた家出JCとJKたちを
いっぱい保護するんだ
0159山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2019/12/10(火) 08:06:06.99ID:M0OkFZUG
>>154
ネットでポチりまくってるがまだお金は残ってるぞ

どうせ旅行に行くなら百万円ぐらい使う
豪勢な旅にしたいじゃん?

>>157
レス ⌒ ヽ(´ー` ) 受けとれ
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 08:25:32.64ID:4sIrx2Em
>>159
ありがとう ふふっふ こで今日のミニロトは的中だ
02 16 19 23 26
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 09:20:53.82ID:M+d0ONdG
07 10 11 18 29
03 08 13 24 31
0162バイク野郎
垢版 |
2019/12/10(火) 09:59:56.48ID:qxEnAMzN
02 09 15 18 22 当たってください
0164kioroshi
垢版 |
2019/12/10(火) 10:16:56.07ID:IMcs3DdL
抽選日12月10日

10 20 23 24 28
02 04 06 25 29

当たれや 当たれや
ほいさっさ
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/  
   /\  (・ω・ 爪∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 10:30:27.99ID:2sZWFvTn
>>160
そいつに関わると
くじは当たらずチン皮だけが伸びる
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 10:51:12.81ID:lAA+vxbj
05 10 15 24 28
07 16 24 29 31
01 04 05 13 20
04 13 16 25 27QP
01 02 10 21 24QP
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:59.87ID:P0UyfysX
07 08 10 19 31
19 20 21 25 29 QP
中央道 下り 談合坂SA
0169天運
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:49.71ID:bGf59XCa
01 02 17 22 28
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 15:33:45.96ID:6vcKU3Cs
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ フトンサイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 15:46:04.70ID:6vcKU3Cs
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
  (  ´)`Д) )) ハァハァハァ....
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚) ハッ
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:41.41ID:QnQCWh+5
最近見ないなエーデルワイス
0174メンチカツ
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:04.72ID:x8vfcesW
07 11 20 21 30 QP
10 16 25 29 30
12 17 23 26 27
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:10.95ID:hj/ChRLP
01 09 10 12 23 QP
0176カバラ魔術予想
垢版 |
2019/12/10(火) 17:25:55.85ID:P0DUcJbM
07 11 14 23 30
07 11 23 27 30
01 08 11 21 27
05 06 11 23 27
02 11 23 27 28
06 13 20 23 27
06 10 11 23 28

あたりますように
0177肌毛のマリー
垢版 |
2019/12/10(火) 17:37:35.49ID:iAXKoXoR
04 11 19 25 28
04 12 19 22 28
03 15 16 25 28
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:07:14.60ID:2AAdi6xs
10 20 22 24 31 
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:12:20.04ID:lopflev6
リハ(摘出順):
10 08 15 11 07 B19
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:19:29.64ID:lopflev6
04 07 18 25 31
13 18 27 29 31
06 12 17 21 24
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:24:06.37ID:StiMdQlX
しょーがないなァ〜当たっといてやるかぁ(´Д`)y-~~

チャチャッと楽銀に振り込んでおきなさい。

08 20 28 30 31
0185北晃一 ◆gB4U3xu6kM
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:38.09ID:08QDxR8Z
03 05 11 21 29
03 15 19 26 27
02 11 19 22 23
02 16 29 30 31
04 07 13 23 29
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:31:33.69ID:xy9zj4wR
08 12 20 24 28(QP)
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:17.88ID:ZhHfJICC
19 23 24 27 どれかでるんだろう
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:34.95ID:d9vhNNPU
03 05 09 16 26
03 16 17 24 26
08 14 23 24 26
05 09 18 19 21
04 08 15 17 24
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:51:36.68ID:IQ4B/QI6
オワタ。
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:04.70ID:UVsN/w0f
>>189
すげぇぇぇ!
おめでとう!
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:16.94ID:IQ4B/QI6
>>189
おめでとう。2等?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況