X



◆◇◆ ロト7 part203 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:29.97ID:RYvhrX24
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part202 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523363211/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:43.86ID:fVVxQVBy
>>946
わいロト6でそれある
めっちゃ心臓バクバクしたわ、しかもきゃり10億くらい貯まってる時だったからw
終わってみたら残りの2つがどちらも1つずれwww
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:45.98ID:4NTamu3g
>>946
はいざまー
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:03.71ID:4NTamu3g
>>954
はいざまー
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:56.47ID:Hwhpfd9k
>>952
交互性とやらを詳しく説明してくれ
具体的に論理的に頼むわ

出来なければ虚言癖だと認識してね
0959名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:55.90ID:XEX1Fe/B
ロト7って5つ合ってれば4等でいいんだよね?

06、07、10、25、33が合ってたんだけど
0964◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:50.07ID:Ze6TV2AD
第0285回
06 11 27 28 29 34 36
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 20:30:46.77ID:diTd1XZg
ここで3等さえも当たった人は見たことがない
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:47.65ID:4NTamu3g
>>958
ざまー
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 20:51:19.02ID:4NTamu3g
>>973
はずれ
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:12.99ID:PnQ1hbLv
1100円だった
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:47.38ID:rT6+ti5k
なるほど また20億チャンスか〜二口買いだな
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:23.72ID:4NTamu3g
チョコフレークかってこよ
0980名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:10.66ID:c8G12WOW
まだ結果見てないんだが
楽天銀行からいつも買ってるが
結果速報のメールが来ない。
これって当たってたりして。
いつもなら20時40分から21時までの間に絶対に来るのに。
0981名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:24.96ID:c2SIkGp6
15億の夢が破れる(´;ω;`)
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:58.08ID:F9q237ty
>>980
お、2等か。晒せるなら晒してね
0984名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:04.67ID:F9q237ty
結局5等しか来ねぇ
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:13.09ID:tlYK2pur
前回のボーナス数字からの引っ張りが続いてるので
次は01か31が来るだろうな
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:14.93ID:c8G12WOW
>>986
まだ結果みてない。30分くらいで家につくからみるが、ナンバーズ 4と3はいつもの時間帯に結果きてたわ。
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:24.53ID:zTxyWbuc
まだ結果見てないがカスりもしてないだろう。化物語で3時間でフリーズ3回ひくという快挙を成し遂げたので運をそっちに使ったから
0990山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:34.76ID:HOVrMFdI
4口買いで末等1口だからマイナス100円

たった100円で夢を見れて遊べたって
事は運営さんよ…

今回も俺の勝ちだな!
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:03.70ID:XkUP1ZTl
はじめて買ったら5、6等当たり速報きました
来週15億なの?
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:14:47.93ID:cXsofZw1
不思議なもんだな。二口を時々買ったらきまって二回に一回は末等があたる。今回キャリーだから、20口買ったらかすりもしない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 23時間 37分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況