X



◆◇◆ ロト7 part201 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:24.93ID:NBlCSVIV
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part200 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093944/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:07.02ID:bP5EJUjO
今週これだけは入れとけって数字ある?
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:37.80ID:CHgURzft
>>552
20この数字が出ていないみたい。
私も、いれたらいいか迷っている。
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 12:31:46.46ID:Kxhttz6/
>>515
お巡りさんかもよ
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 14:11:27.38ID:wpaxkveT
番号操作してるって思わないわけ?
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:58.23ID:EbPOVhw3
ああそうさ
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:22.65ID:yEeq1f//
今回でそう?
0566 【末吉】
垢版 |
2018/09/05(水) 17:42:08.98ID:BmUU0KYa
01 03 06 13 23 25 34
05 07 10 14 20 27 30
02 09 10 13 18 22 26
02 05 06 11 23 26 31
06 08 09 15 23 29 35
01 03 11 13 14 29 37
03 05 14 29 30 31 33
04 07 12 18 19 34 37
11 16 18 24 32 33 36
09 10 12 16 21 28 34 QP
07 09 19 21 26 30 34 QP
05 09 11 15 21 25 37 QP
10 11 16 23 27 28 34 QP
05 08 10 12 14 20 24 QP
01 04 07 13 22 32 36 QP
各2口
056719億長者
垢版 |
2018/09/05(水) 17:44:09.96ID:S28QsUvW
愚民のみんなー、みんなの憧れ19億長者だよ。(・∀・)v
たった7つの数字を当てるだけで20億も貰えるチャンスなのに、みんな何やってんの?アホなの?馬鹿なの?死ぬの?
ちなみに僕は、資産運用して今や総資産が50億円を突破いたしました(・∀・)v
じゃあな愚民ども、せいぜい数字選びに精をだして頑張って当ててね。5等6等をww
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:28.35ID:9uVgP+vV
>>567
ワロタ
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:55.92ID:CHgURzft
当てたいなあ
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:42.61ID:CHgURzft
みずほ銀行がシステム変更する
果たしてそれが プラスかマイナスか

もちろん銀行のシステム
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:05:51.01ID:wb45/xbQ
>>567
19億名乗っても本当の19億かどうかわからないんだから

「ちなみに僕は、資産運用して今や総資産が50億円を突破いたしました」
              ↑
     これ書かなきゃある程度信用した人はいただろうに
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:17:32.01ID:ymU6+L3c
>>574
ネタでいいじゃん
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:34.73ID:cN4w4gQc
>>574
ネタだよ。
誰も信じてないし。
まず、本当の19億長者は最初に愚民と書き込みした事を謝罪してたから。
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:01:38.74ID:usGc8sLa
>>574
ネタだね
19億出た直後にプライベートジェットでパリのカフェから〜とかロンドンのカフェで〜とかクッソつまらん事書き込んでたから次はドバイのカフェか?って突っ込んでやったら次のレスできっちりドバイのカフェから〜とか書き込んでたから
スルーしとけばいいよ
0579A000
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:50.65ID:O7PDSdD8
今週もキャリーにならないかな?
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:02.07ID:0udEmd1L
荒らしが去るとキチガイ虚言癖が沸くのがロトスレの宿命。
キチガイ虚言癖が荒らしてるんだがな。
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:52.27ID:3Os+g8xj
今回2口当てれば愚民超え
キャリーになっても来週3口買いで一等当てれば愚民を大きく突き放せるぞ!
どちらも他に当選者がいない場合だが(´・ω・`)
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:16.56ID:cRL5twBN
12 14 22 27 29 31 37

広島市
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:59.31ID:oXQ0JQpy
本当に19億長者なんかいるのか?
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:44.58ID:zpVYdF/Y
オマエらの中で店舗買いしてるヤツってどんぐらいいるんだ?
最近、閉店するとこ増えてんのか?
058719億長者
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:17.01ID:S28QsUvW
フフ
ちなみに今回は、この19億長者様も参戦します。(・∀・)v
麿が選んだ番号知りたい?ねぇ知りたい?知りたいんでしょ本当は?成功したければ成功者に聞けって言うしねぇ。
あ、ちなみに今は、愛人キャッサリンのEカップオッパイをもみもみしながら書き込んでます(・∀・)v

羨ましいか愚民ども!悔しかったら20億当ててみな。
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:00.84ID:CHgURzft
>>586
私は、地方在中で 店舗買い。
地方銀行やネット銀行からも買える。
預金する金額によって、手数料かかる
ところやポチリ過ぎしないため
イオンで買っている。
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:32.76ID:I/J9ZAc+
06 12 17 20 23 32 33
04 08 13 15 16 29 36
05 07 11 25 30 31 37
01 02 10 14 22 27 35
03 09 21 24 26 28 34
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:22.40ID:Nr8pHBZP
田舎だけど宝くじ売り場(チャンスセンター)で潰れたとこないな
それどころか大きなスーパーがいくつか出来てその分増えてる
タバコ屋兼業の店はだいぶ前にほとんどなくなっているが
059310億当てた人
垢版 |
2018/09/05(水) 22:26:00.27ID:f33D65N+
05 07 09 22 28 29 35
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:10.05ID:oXQ0JQpy
愚民だけど19億も手に入れてまだお金欲しいの?
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:40.95ID:zpVYdF/Y
売り上げ落ちてるらしいから、減ってトーゼンなんだろうけど
販売店マージン9%だったかな、ネットバンクだと人件費、家賃、設備、管理費かかんねーから儲かるだろうな

昔からロト系はちょいちょい買ってて、量は買わねーんだけど
当たった時に近所だとバレそうでやだなーとか妄想して(笑)、出先の実店舗で買ってたんで
惰性でずっとそういう買い方してるが、突然無くなってるパティーンがあったんで
口座増やしたくねぇけど、楽天かjんb開設するしかねーのか。
メンディーわ、トトみたいにカード切れたらいいのにな。
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:43.54ID:Ngx86+sB
ほんとに50億もってるなら通帳の写メをアップしろ!!!
簡単には騙されないぞ!
0603名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:38.16ID:zpVYdF/Y
>>601
煽り方がド低能なDQN臭するから
構わない方がイイと思います。

煽りに来るなら、ちゃんとネタ仕込んで来い
オモンないんじゃ。でおk。
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 23:07:20.44ID:oXQ0JQpy
そんな短期間で19億から50億に持ってける訳ないだろ 釣りなら釣られるような内容にしな
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:42.08ID:XiN9A7Pg
587が100%偽者なのはボクだけが判っています。笑

ただ自分が本物かと問われると証明するつもりもないし、偽者認定してもらってかまわないよ。
前にスクショ見せろ、証明書見せろと言われて出せるところまでは出したけど、嘘つき呼ばわりされたしね。
なんか偽者認定されても結構心地よいのだよ笑
060919億長者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:16.83ID:S28QsUvW
まぁ、一言だけ言わせて頂くと、麿は19億長者と言ってるけど、19億当てたとは言ってないからな。偽者だのなんだの、さっきから何を言ってんの?ちなみに資産50億あるけどね(・∀・)v
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 23:21:18.27ID:CHgURzft
当てたい!
高額当選しても仕事はやめない。
クルマ買うよ。
0613山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:16.13ID:zoBF6LS/
>>612
本当につまらないと思ってるなら
19億全部捨てれば解決するぞ

お前さんのはただの贅沢病だ
何でも手に入ると思えば人生つまらんだろうが所詮は19億だ

お前が手に入らないものなんて世の中には山ほどある
広い視野を持って世界を見てみるんだな

P.Sお金捨てるぐらいなら頂戴ね          (σ*´∀`)
061519億長者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:38.63ID:S28QsUvW
>>612
スレNo.1の変態、山下さんに説教喰らうとはなかなかの強者だなお主ww
061619億長者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:38.52ID:S28QsUvW
そもそも偽者って何なんだよ!そもそもお前19億長者って名乗ってないんだから偽者でもなんでもないだろ!
061819億長者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:45.07ID:S28QsUvW
>>617
山下さんに説教喰らったお前よりましw
062219億長者
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:20.11ID:b+4lVSYW
だから麿は19億当たったなんて言ってないって言ってんだろうがー!
ちなみに資産50億あるけどね(・∀・)v
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:03.34ID:+43VBdT1
数字選択で33口購入完了
地味な作業で意外と疲れるw
漏れた数字はないから必ず縦目を食らって悔しがる準備は出来ている
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:57.10ID:QLlFv40H
>>622
本人が幸せなら別にいいけど、虚勢張ってまで当事者の振りをしても虚しいだけだよ。

50億あるんならスゴいねー。頑張ってもっと増やしてください。
0626高知県民
垢版 |
2018/09/06(木) 04:42:45.41ID:IQeUwC0r
13 18 25 26 28 32 33
一等もらうぜよ
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 05:41:24.09ID:s5gdX0PE
7月のロト6とロト7の5人の1等当選者がJNBからで5人全員がQPだったけど、1309回のロト6の1等もJNBからだったからこの時の抽せん数字みるまたQPかね?
0631バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:36:48.49ID:bGOcwVGe
んー愚民どもw
063219億長者
垢版 |
2018/09/06(木) 07:59:25.09ID:b+4lVSYW
だがな、これだけは言っとくぞ。キャッサリンのオッパイは、とんでもないやわちちです(・∀・)v

羨ましいか愚民どもー!
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 11:20:36.67ID:UGDyQQqk
え…
まだ19億とかやってたんだ(爆笑)
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 13:21:40.42ID:+43VBdT1
十億円が降ってくる
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 15:47:51.75ID:XrEz275s
イカサマスレちょーウケるーw
0645名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 16:45:55.01ID:QKsKHzcN
>>643
どのくらいの金額でロト系くじ遊びしてるのか知らないけど
2等1千万前後で大喜びできるなら、ミニロト一本で誕生月日、軸で数点買いをやるほうがイイと思うよ
年に1回ぐらい軸当たるでしょ
その時に 3654分の買い目数 をドキドキして楽しむのがいいんじゃないの。
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:57.06ID:UGDyQQqk
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 17:08:15.60ID:BeWvQ5eo
643 とは関係ないけど自分はミニロトは末等さえ1度しか当たったことがない
ミニロトは当たる気がしない
0649梨の妖精と太陽のどじょう
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:38.56ID:HFjUYwSH
20 21 25 26 27 30 37
21 22 25 27 30 33 34
22 23 24 25 27 35 37
25 26 30 32 35 36 37
27 30 31 32 34 36 37

08 09 17 21 23 30 33 QP
07 08 09 15 22 33 34 QP
10 12 18 20 26 35 36 QP
01 02 03 11 32 35 37 QP
03 04 11 16 19 21 25 QP

07 10 16 18 21 23 36 QP
01 08 10 23 24 28 34 QP
11 20 22 23 26 32 37 QP
03 06 16 18 26 32 35 QP
03 12 20 22 25 30 34 QP

11 13 16 17 18 19 20
03 30 31 32 33 36 37
08 10 17 18 26 29 32 QP
08 19 26 27 29 33 34 QP
01 02 04 09 13 29 32 QP
0651ミックス
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:33.26ID:z9ByU0Ph
02 03 08 11 20 23 36 QP
07 09 12 13 14 15 16 QP
06 09 10 21 31 33 35
08 10 11 25 28 34 35
07 10 12 20 26 28 29
11 12 17 19 20 28 31
11 13 15 20 23 24 28
01 05 10 17 23 25 32 QP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況