X



ロト6 その717
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:01.70ID:fwHkss/L
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その716
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523362388/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:08.09ID:Q9BXuwwf
次も2出る確率高い
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:40.38ID:7RafdYZk
5億か・・・明後日振り込まれてくれ
明後日古江が留まらなくなってくれ
犬ウンコーパワー舐めんな
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:38.51ID:vK8raSPI
(´・ω:;.:...そうか、あかんか…
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:19.98ID:pRtG2wTv
∧∧ ∩  と言うことで みんなぁ
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩ ずっと僕のロト6外れが確定したので 死ぬねぇ!!
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/ みんなぁ いつも ありがとぅ♪
        (ノ   ⊂   ノ         みんなぁ だぃすきだよぅ♪
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/ それじゃあ
                _| つ/ヽ-、_ さよなら おやすみーん♪
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___ グースカ♪ ピースカ♪。。。ムニャムニャ。。。
                /<_/____/
                            みんなのバカ野郎
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:19.13ID:Dz0cjCoo
12個買って5等3つ
最近軸が来ているだけにあと一歩なんだよなあ
3等来たらがっつり勝負してみたいよ
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:44.74ID:bVa7Cl1j
>>860
良い勝率だな、オメ。
3等で一気に勝負かけた俺の結果は
ロト6と7で100口単位で買うも4等止まり。
WIN5に20万ぶち込んで100万ゲット。
その100万もつぎ込んでさらにロト、WIN5、totoで勝負。
結局、100万から増えることなく一月ほどで死亡。
君は頑張ってくれ。
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:30:09.86ID:azW5zwOf
>>852
俺はこないだのAKB総選挙の順位から好みの子を選んで1口だけ買った。
当分この数字を買い続けるつもり。
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:48.38ID:A4U8YvjV
>>827さん あれがとう
ありゃぁカスリもしなかった・・・
こういう番号も有るのかぁ、自選だとまず買わないなぁ
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:42.00ID:NBI7V129
いつも思うんだが何で連番よくちょくちょく出るんだろう
0869橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:23.28ID:cO/m+WVm
集計ありがとうございましたm(_ _)m
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:35.24ID:VUpg2gu0
>>545

1等おめ!
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 21:41:43.46ID:G2YsbQ8p
誰も買ってない並びで1等出たことにして

5億はどこかに消えて行く
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:41.58ID:1VMUdUjg
>>545
すごいなぁ!
当てたらすごいなぁ。
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:08:25.16ID:ahdQdtHC
3等当たった 惜しかった
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:39.84ID:AkJ9mrvl
>>548
アプリとかないのかな
そういうポン!と6桁でるやつ
私はここで皆がQPで買ってる数字の避けた数字で買ってるわ
なかなか出えへん数字の方があたるやろ
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:54.26ID:qxZPNg1s
>>878
おめでとうございます。
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:44:56.50ID:DF/722bF
わたしも初めて3等が当たった。
でも今回16万なんだよね。
もちろん嬉しいんだけど、あと一つ当たってれば5億だったんだなとも思ってしまう。
このあと一つが大きい。
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:08.52ID:OGdRefDd
ミニロト数字かよ

その一等一口は架空なのか本当なのかを信じる信じないはあなた次第
操作や八百もまたしかり
ちょうど他よりこの数字が一口だったから気まぐれ運営が選んだのかも…それもあなた次第
(全て俺の勝手な妄想です)
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:37.14ID:ahdQdtHC
予測より直感なんかな 今回は直感で当てた
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:22.85ID:5OG+JGfv
00番台と10番台のみなんて自選じゃ選ばないな
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:20.18ID:Ub+9XQhV
>>887
当選させる人が予め決まっているからね
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:09.32ID:xnx+dQaR
0番台と10番台のみの番号を半年以上継続買いしてるが
今回5等すら当選しなかったわw
ラッキー。
でもその番号で過去に1回5等は当選してるけど。
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:18.01ID:6vFBZkfw
3等は自選でした
0897橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:57.19ID:6pMOnQJq
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0899山下
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:15.53ID:bxJR9RzL
自選派QP派以外にも細かく分ければ
ローナンバー派かハイナンバー派か
バランス派で分かれる

今回一般的にはハズレ回だがローナンバー派には当たり回だ

つまり毎回違う派になるよりも1つの派で
買い続けるのが高額当選への近道ではなかろうか?…

 
0901おしり
垢版 |
2018/07/03(火) 00:33:09.17ID:fqfAY3ti
集計さん、大佐さん。ありがとうございます(´・ω・`)

01 08 09 13 19 27
04 19 25 26 27 40 QP
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 01:19:13.18ID:5JELNfy7
>>901
おしりのお尻うP
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 02:28:43.31ID:nhO64C7D
8600→5000
大損はしてないけど2と13が軸だっただけにほんのちょっと微妙に落ち込んでる
それでも半分返ってくればいい結果な方だから神様ありがとうございます
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 05:56:33.28ID:lH44Uw5+
これが1等出るのに、なんで前回はフルキャリーだったのかね
今回の番号って、誕生日の数字になりようが無いじゃん、誕生日買いとかあり得んわ

2等もこんなに出るかね?
本数字 02 06 08 12 13 17 のどの数字をボーナス数字 01 と入れ替えても難易度高すぎだが
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 06:08:36.00ID:GknSz4U6
前回の数字は誕生日の数字になりようが無かったからキャリー
今回の数字は誕生日の数字になりようが有りまくりだから1等が出た

それだけ
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 06:27:43.33ID:4pjDOjct
この数字では当たらんのに当てたやつが一人いたとか信じられないわこんなん
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 06:31:13.10ID:olaITNz2
>>910
一人いた?
数字ひとつだけはずした人が514人もいるじゃん。
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 07:26:08.56ID:H8NmAh/l
>>878
モアモア!
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 07:33:09.99ID:aHE+DKtL
>>915>>913
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 08:27:38.97ID:aHE+DKtL
>>917
そうか、どんまい!
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 08:31:47.35ID:lNy1hNxV
今回は最近あまりでていない数字ばかりだったね
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 09:02:53.42ID:LkpowJ6D
>>878

おめでとー
0924ヒップ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:14.53ID:Vu+pJ1y0
07 12 27 33 35 36
02 05 23 33 35 43
03 05 07 12 35 38
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:00.03ID:k5V/gMBw
昨日初めて4等当たったー
0933729
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:48.55ID:JzCZDJu+
>>814さんありがとうございました
5等を越えたい
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 21:23:46.48ID:Hkkbhmi0
12 14 29 33 41 43
14 17 24 33 36 40
13 16 22 25 28 39

広島市2回継続の1回目
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:30.80ID:vJjvtFJh
1等どこから出た?
0942負組
垢版 |
2018/07/04(水) 07:25:53.62ID:/Nd/R8ul
06 20 25 26 30 38 QP

もうだめだ、、( ;∀;)
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:14.31ID:4UhHrnlg
なんで3等こんなに安いんだ?
誕生日で買ってる奴おおいのか
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 11:50:43.01ID:G2Y/O02a
今回の3等は514口、前回は209口
2倍以上の差がある
そこまで差が出るほどの当選番号だったとはとても思えんが、むしろ今回のほうが少ないのが普通だろうに
0945くじけ太郎\(-д-;)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:41.99ID:n9CuCNVB
みなさん こんにちわ お元気ですか?
 ザーッツ __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / ((-д-;))  / 一等当選していない
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /テンキハ ハレデモ
 /  (_)_ノ_∠ / /ココロハ イツモ オオアメ
次回も 僕も みなさんも
 ロトでは一等には 絶対に当選しないでしょう
もう最高に嬉しい なんてことは起きないのです
回るお寿司を 美味しい美味しいと言って
 プチ贅沢で 喜んで食べるしかないのです
それが当たり前 僕らの堕民の限界なのです
世界中の人々に
 全ての良きことが 雪崩の如く起きます!!
0946くじけ太郎\(-д-;)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/07/04(水) 12:15:34.23ID:n9CuCNVB
 ザーッツ __ /  /
 / / ∠__\  /それじゃあ また死事に逝ってきます
/ / ((-д-;))  / 俺ら堕民は 地道にコツコツ
  / / ~:~~~ / / 小銭を稼ぐしか生きる道がないので
/  <__:_/  /テンキハ ハレデモ
 /  (_)_ノ_∠ / /ココロハ イツモ オオアメ
世界中の人々に
 全ての良きことが 雪崩の如く起きます!!
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:59.12ID:xAoqU6eE
SSRが出た日で買ってる
https://goo.gl/xSMBh2
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 13:38:28.87ID:9x7Mcnvk
>>943
31以下だと
賞金安いよ
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:37.09ID:+6Kig1DD
>>946
くじけ太郎は真理をかたる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況