X



ナンバーズ4 Part327〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 18:51:07.05ID:vSFbWYJu
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
【前スレ】
ナンバーズ4 Part325〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1519118952/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:24.02ID:Bx59eNTj
ストレートかっとけよ
0491雨太
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:13.89ID:nujqeeUb
くやしいです
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:33.13ID:OSOgMNTW
>>490
QPで何がでるのか解らないのにストレート買っとけなんて無意味だな
0493雨太(アメフト)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:40.39ID:nujqeeUb
あいつもあいつだが
こいつも冷てえな
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:50.80ID:c16dXyGw
QPって決算時に決定するんだし
セットだから4198が選ばれた可能性も十分ある
ストレートなら4198じゃなかったかもしれない
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:43.74ID:Bx59eNTj
>>492
それが!宝くじなんだ(・∀・)
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 11:41:04.12ID:NcvNXd0i
>>483
え、鹿コロしてセトスト当てたのか いいのか、それ
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:01.81ID:0yWmN7WZ
今日はQPも買ってみるかな〜
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:48.34ID:/Zbzs9C+
0467 7175 セット 金曜日まで
5533 8853 セット 今日のみ
QP1点でセットストレート当てるなんて凄いですね〜♪
0505550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:58.04ID:dpKEKwEV
4月23日から4月27日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

4月26日の抽選のみ。
2211set
2232set

今日は午後から母のペースメーカ埋め込み手術に立ち会いますので
中継の時間まで家に戻れないかも知れないので、結果速報は出来ないかも知れません。
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:43.13ID:0yWmN7WZ
5130 ストレート&セット
5781 ストレート&セット
3517 セット
QPはやっぱヤメとこう
速報さんいつもありがとうございます
0508マイス
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:31.06ID:Hn2bpZg0
3971 スト
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 15:08:21.93ID:Y1AG4Aa4
8995 10口
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 15:39:44.21ID:j5JwhzSY
7643ボックス
当たりますように
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:31.14ID:nMSMMEU3
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
0720(オナニー)
0930(奥さん)
1919(イクイク)
4545(シコシコ)
ストレート
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
会社でオナラしたらうんこ漏らして首になったお…orz
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:55.69ID:CUxjD42o
きのうの数字選ぶのに数字30抜き出したらその中に4198があった・・・が買ってない
ナンバース1回に30通り6千円も使えないしな・・・・泣
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:08.15ID:k4KAi9xt
なんじゃらほいの なりすまし?
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 16:32:02.32ID:TWKT/nJ7
昨日に続いて、今日も当たるかな
4298 セット
6858 セット
4848Q セット
9217Q セット
7033 セット
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 16:39:14.52ID:fUYiyewZ
9659
セット
お腹減ったよ
食べたいけど今日は飲み会だから我慢だよ
タダ飯まであと少し…
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 17:29:04.86ID:v5wVQDHh
1050 ストとボッ

>>517
偽物だろ。本物もそうだけど
本人は面白いこと書いてるつもりなんだろうな〜
0523 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:41.73ID:xq8HyeYa
9273 QP セット

6681 セット
6885 セット
6700 セット
7782 セット
9940 せ

9462 QP セット
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:28.77ID:fuxKZAfu
一昨年セットストレートセットボックス、去年セットボックス2回当選したけど今年1度も当たってないや。やはり当たる波や周期ってのあるんだな。
0525
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:49.03ID:hQfCjg/B
7577
8294

7854
2818
7267
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:27.47ID:w4v15yXs
515はエーデル
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:38.15ID:L6RDCPBz
リハーサル
399
7(落)41(不)5
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:11:29.94ID:47c5ZPvU
7589と7059どっちを買うべきか・・・
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:25:37.11ID:tlL5NFsh
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
8842(母死に) 速報さん、お母さんお大事に!
ストレート&ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
山○春のパンまつりももう少しで終わりだお
スーパーの売り場で商品を取り、
シールだけ剥がして元に戻す作業も後少し。
結局自分で買った分はピーナツクリームのランチパック1点のみ…orz
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:45.43ID:/0jz3eLl
おい!お前ら!気合いいれてけよ!
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:49.80ID:JWdmLcf4
>>532
縁起がいい日は5が出る。
まさに今日は5がオススメ。
そうでしょ?
0535こちん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:04.26ID:oDuqXuKg
5086 6085!
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:35.16ID:J1BQ5YM+
そうだぞーー!
今日ダブルだから気合い入れてけよー!
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:15.54ID:kYFHESbO
5845 set
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:41.02ID:J1BQ5YM+
3154QP
1357QP
6718QP
3793QP
3639QP
6679QP
3305QP
7738QP
0677QP
1334QP
0677QP
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:36.27ID:nMSMMEU3
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
0720(オナニー)
0930(奥さん)
1919(イクイク)
4545(シコシコ)
ストレート
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
風俗嬢に中出ししたら罰金100万取られて出禁になったお…orz
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:26.67ID:KPE8sVuZ
>>524
1回当たり何口買えばそんなに当たるの?
0544名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:04.34ID:sI2gK4SF
>>505 550◆Y8dSPSafm27Oさん、
無事に手術が終わる事を願っておりますお。

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2649
ストレート&ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
帰り際、階段を全力疾走するものの、
無情にも目の前でドア閉まり、
電車に乗り遅れる…orz
0546 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:45.10ID:xq8HyeYa
代理

第4906回 ナンバーズ4

結果:0796

ストレート:1,471,300円(6口)
ボックス:61,300円(275口)
セットストレート:766,300円(47口)
セットボックス:30,600円(1,238口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:59.11ID:ojFwelya
オナグロ
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:44.23ID:kYFHESbO
俺もセトスト当てたいよおおおお
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:56.12ID:jhBXAZdP
10回分買って来週1回も結果速報を見ないようにする
いきなり口座に数十万ブチ込まれてたらテンション上がりそう
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:42.34ID:EOnyM4PD
5130 ストレート&セット
5781 ストレート&セット
3517 セット
今週もお疲れ様でした。
GWに向けて少額でもいいので当たって〜
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:59.10ID:f7K1ns94
9110セット
当たりますように
0565左ト全
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:25.56ID:spLLX9Do
0569 スト
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 15:19:27.68ID:aAa5tQAx
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
0720(オナニー)
0930(奥さん)
1919(イクイク)
4545(シコシコ)
ストレート
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
電車で痴漢したらオカマで顔面思いっきり殴られたお…orz
0570 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:27.45ID:+tb0mMlp
7697 セット
0866 セット
8006 セット
7599 セット
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:52.64ID:TKwNbut4
6236 6239 8539 set
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:27.43ID:IXqL8LSv
一粒万倍日とか関係ないよな みんなが当たるわけないんだし ホントに当たりやすいなら一粒万倍日のナンバーズは

配当が少なくなるハズだよな
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:33.92ID:GHNyljAy
>>573
…今日配当かなり高いよ。
だって、トリプルかダブルだもん。
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:48.45ID:qMqNZX9L
1902
セット
リハーサルの数字と1個ちがいてもうだめだ
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:05.78ID:FhdKdcyR
5127 set
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:15.14ID:aAa5tQAx
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況