X



★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その147☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:57.42ID:Hp9Rfcqd
販売締切は火曜18時30分。

ケータイ版の当せん番号案内
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html?guid=ON
みずほATM宝くじサービス
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/
ミニロトのルール&購入の流れ
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
ミニロト 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/miniloto/index.html
宝くじドリームステーション
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時開始の抽選会の生中継を見るには (18時からリハーサル、18時45分から本抽選会を生中継)
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html


前スレ
★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その146☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523093656/

避難所
ミニロト1等になる確率は、17万分の1 その2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1464691967/l50
@をopenに変換
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 19:00:37.17ID:efUdVUvF
>>464 ありがとうございました。
0467招き猫
垢版 |
2019/02/05(火) 19:03:54.85ID:+hcKv1PA
>>464
こんなもんだよな。ミニロトなんてさ。
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 19:14:05.09ID:75VlikZo
ミニロトは誕生日馬券組めるから好きでたまに買うけど
買ったときに限ってほっとんどかすりもしないわね
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:39.74ID:75VlikZo
>>472
でもあぶれるじゃん?
精神的に不安定なまま抽選に入るよりはこっちの方が買いやすいとよ
0476名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 20:33:09.52ID:KCngr6Zb
買わなくてよかった
30 31わな
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 20:52:00.52ID:VMZh4lPn
買わなくてよかった?ミニロトでそのセリフ言うなら宝くじ自体買わないほうがいいよ
0478名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:03.42ID:8f7bXBNS
リハって貼る意義あるの?
あったら教えてよ
1等当たりやすくなるとかさ

リハ乙とかが馬鹿な会話に思えるのは俺だけ? 笑
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:14.30ID:3LSjcgmy
なまはげ見るとウチの子が泣くから来年から中止しろってか?
意味なんてどうだっていいんだよ、これは文化なんだよ文化、わかる?

こんな感じでよかったかな?おやすみ
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:49.18ID:13qppsv+
>>405
こういう風に、一部の否定派の人間を見て、
否定派すべてが努力せずわがままかのような感じの悪いレスしちゃう人もいるからな

自分で荒れるようなレスしておいて 「荒れる原因になるもんね」 キリッ よく言うわww

だいたい、>>434 は  リハーサル の長音のところを ― に変えて、
NG登録してても出てくるようにしてるからな

あえて荒れさせようとしてる暇人が何人かいるってことだわw
0482名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:09:07.06ID:amxi8UTP
昨日誕生日だったんだよ?
なのに4等すら当たらないなんて悲しいよ〜
31切らなきゃ良かったぁ(´・ω・`)
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 01:25:28.29ID:KtBd40D/
実際リハの数字とか無意味だし、何の役にも立たない
長年の習慣なだけ
そろそろやめろよ
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 02:11:15.45ID:aM8KKtrF
スマホで中継も見れるしリハが知りたけりゃ自分から見れるのにわざわざここに貼って迷惑を掛けるのは何故?
煽らず答えてよ
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 04:33:03.90ID:SXBBNuQW
441だけどミニロトで3等初めてだわw
今楽天で当選マークついてたからどうせ900円だろうと思ってみたら12000円。
この資金で今週のロト7と来週のミニロトに賭けます。
ロト6はかすりもしないので今年からやめてます。
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 13:11:51.56ID:fL4CWmME
結局誰も説明出来ない
リハで出た数字も誰かが選んだ数字も本抽選で1等が出る確率は同じ

リハに似た数字だからとガッカリさせるだけ
リハなんて貼るなよ
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:51.17ID:XnP9XNgH
リハ後も購入可能
リハ通りに買うやつが全国に10人はいると推測しているから、それを避けるのに役立つが?
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:00.30ID:K15H6OXP
このアホ、2行目と3行目矛盾しとる
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 14:22:10.14ID:dqvyBsMc
対立した二つの意見でお互いの姿勢がこんな風な喧嘩腰なら、
ただ意地の張り合いになるだけで解決するわけないわよね♪(´ε` )
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:04.78ID:oaQhKRjO
今までずっとリハの数字書いてきてたやん

今更なんなんだ
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:31.55ID:pNPZRcZO
末等さえ当たらない奴等の八つ当たり
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:20.27ID:Si3FCPd+
>>478お前こそ何しにココに来てんだ?
こんなスレ見ない方がいいぞ
いつも文句つけて楽しいかい
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:45.11ID:vfZTegT0
>>478

お前見たなバカを炙り出すのにはちょうどいい
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:55.12ID:RCXSjW19
>>506
コテつけろ
NGにするからw
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 18:15:23.93ID:vfZTegT0
>>506

意義なんかないよ
買い目を晒すのも、実況するのも、大した意味はない
だが、そんなものに意義を認めている奴もいる。人それぞれ

興味なければスルーするだけ

バカでもできる

お前はそれさえできないバカ
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:48.05ID:rE7g/QTa
1個軸8点買い(残り選択数字は参加数が多ければ多いほど均等になっていく)が31人いれば
毎回平均で5人が軸的中、残数字30個中4個的中で1等賞 8/27405≒1/3425に挑戦することになる。
せめてその程度の晒しが毎回無いと、スレ晒し1等当せん者は期待できないんじゃない。
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:46.63ID:S1bzBwav
11 22 24 26 27

広島市
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:37.03ID:vfZTegT0
>>497
>>503
>>511


>>494
>リハで出た数字も誰かが選んだ数字も本抽選で1等が出る確率は同じ
>リハに似た数字だからとガッカリさせるだけ

>>494のレスをみて矛盾に気づかない奴に、矛盾の説明なんかできないだろう

矛盾て意味わかってる??
0521おしり
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:00.10ID:XiWftU/5
09 12 15 21 28 QP
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/07(木) 05:21:17.53ID:ptYHtT4V
ミニ当たってたら振り込まれるの今日だっけ?
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/07(木) 11:01:51.20ID:hp9cvkRd
どうでも良いことと言いながらIDコロコロしながら粘着するアスペ
0532ところん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:46.22ID:ZokbxrM6
第1012回 mm
13 14 18 19 20

Rt5fd(6)
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:36.93ID:+Y6numb/
>>533
本物
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:25:47.73ID:kyx8mfk9
西銀座チャンスセンターって1ユニットどころの販売数じゃないだろ?
それなのに1等が出ないってことは、当たりがそもそも入ってないってことじゃないの?
ID:ULpCMzUu
0853 名無しさん@夢いっぱい 2019/02/09 11:55:17
それってインチキじゃね?イカサマかな?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?
ID:NQMcLIf+(2/2)
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:31.00ID:GwwLenTx
>>534
明細書には高額当選でも記載されるのか。
じゃあロト7で10億当てたら明細書に¥1,000,000,000円と記載される?
売り場のおばちゃんが見たら発狂しそうだ。
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:54.06ID:J6pT4HHp
>>536
ネットでかえよ
0538ヒップ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:18:47.85ID:fJMWYWDW
05 14 16 22 30
11 18 20 28 31
09 14 18 22 31
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:03.20ID:jJZPQHAT
02 03 09 20 21
02 09 12 27 28
02 12 17 24 28
08 17 21 28 30
10 11 22 26 27
0541マッスル北村
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:27.16ID:SnbvRXXQ
05 11 19 27 30
03 14 23 25 28
03 09 13 23 26
01 06 14 20 30
04 20 21 30 31
09 15 22 29 30

1等当たったらスイフトスポーツ買うんだ
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:47.01ID:dUZiGmrI
08 12 13 17 18
01 03 05 07 21
09 12 24 25 29
01 03 10 26 31
03 04 10 13 15
01 06 25 26 29
01 09 10 19 29
04 16 26 28 30
01 02 12 26 30
13 15 21 23 27
08 10 11 12 19
07 11 13 25 26
05 20 21 22 30
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:59:48.32ID:Zyb8LeFh
05 09 11 19 30
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:51.21ID:KgLlpMMP
04 08 10 15 29
01 07 13 25 27
11 14 22 26 29
08 13 20 24 28
02 06 12 19 24 QP
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:28:44.49ID:vsgEq8gF
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0552ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:27.77ID:2Pdg/kX4
第1012回 ミニロト


◆w/rJQI5EqhZR
◆EmkIwLpn.hBz
◆tMZ7n5PRSSlP
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:57.92ID:06RAhoTn
02 07 15 18 25 QP
08 16 20 21 30 QP
07 09 11 20 24 QP
05 06 12 15 30 QP

13 21 25 28 30
04 11 14 28 29

集計さん、いなくなっちゃったんだよね(´・ω・`)
戻って来てぇ〜 (´・ω・`)
0555忍者ウォリアー
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:59.75ID:2/OJ2uVt
05 06 14 16 24
04 06 14 17 24
03 05 06 14 24
02 13 15 20 24
06 09 12 13 15 QP
0556おっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:32.62ID:d1MWqeHV
02 14 15 29 31
03 04 07 12 20
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:52.29ID:IyOmKIwQ
1012回 ミニロト 2/12
今日こそはこれで、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等4,000万円が当たりますようによろしくお願いします(°▽°)
06 07 15 29 31
0560loveeyes
垢版 |
2019/02/12(火) 13:12:40.12ID:HF7vilpP
01 06 10 23 31
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:10.38ID:9ZIUGPto
03 11 17 22 27
03 05 08 19 27
01 03 05 11 27
03 13 21 22 27
03 04 06 18 27
0562ライムスター☆彡 ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:51.73ID:ruwicl9e
第1012回 ミニロト


◆xL.QyNTqtxf2
◆RHZpeHvFeuy0
◆iNi2FJbNYRNV
◆H6NyjnFpIcxW
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:11.08ID:DGgvKdiV
02 14 16 20 31
01 15 17 20 30
02 08 15 20 29
02 15 18 20 30
01 14 18 21 31

久しぶりに晒してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています