X



ロト6 その714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:36:12.57ID:0r9ogs7+
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その713
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092786/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:44.40ID:KEZ06Kbt
買うのを忘れて買おうと思ってた番号が当選番号にかすりもしなかった場合、200円損しなくて良かった〜と考える?
それとも2億円のチャンスを逃した〜って考える?
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:47.65ID:LGF+ViqE
>>698
難易度?
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:54.13ID:ZQ+r9oLk
この数字を選ぶことができたか、用紙に記入できたかという事だろう。
事実、前回とは対照的に当せん者は少ない。
0706クオーターパック
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:00.97ID:2i1+SlJt
昨日の配当金良い感じだわ勿体ない当てられない自分が歯痒いわあ!
0707橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:28.03ID:v8jb79OX
集計ありがとうございましたm(_ _)m
0709橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/06/05(火) 12:10:36.61ID:v8jb79OX
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:50.99ID:O5zXU8wi
糞ロト
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:58.52ID:YlX7grhp
>>700
チャンスを逃すもなにもかすりもしなかったならもう結果出てるじゃん
買っても無駄だった、損しなくて良かった、だろ。
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:47.42ID:y1RLFjvP
>>709
橋蔵さんって、以前は100円big専門で、ロトは買われていませんでしたよね?
ロトスレでも見る様になって、何か見かけるとホッとするけれど\(^o^)/
独身の普通のサラリーマンさんって話なので、勝手に少し心配になる時があるわ

でも案外、ちゃんと貯金もしていそう
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 16:01:30.22ID:ZQ+r9oLk
前回の一等4口出た回の2口は同じ売り場から出てるね
キャリー無いにもかかわらず2口買いしたのが功を奏したみたい
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 16:30:28.04ID:PYzshkG9
>>710
違うよ

サイコロの目を当たるのに3と予想した人が多い場合、3が出る確率はアップしないだろ?他の目はダウンしないだろ?

ロト6で人気の目に張っても他に誰も買わない目に張っても1/600万でまったく変わらない。
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:10.16ID:Luuu5qCx
>>714
マジか。 一人は10億ゲットしてるのか・・
同じ売り場からなら2口買いの可能性の方が高いわな 
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:48.80ID:YxZSt4Eb
>>714
結果論で言えば成功だが賢い買い方ではないな
確率は1/2で配当は倍にならない、最悪等倍だから期待値は確実に落ちる、最悪半分になる。
2口で良かった今回の人の陰で2種買いにしておけば1等だった人がいるということ。
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:28.09ID:Luuu5qCx
スマン 10億✖  1億だった
これはこれで複雑だな
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 17:32:42.82ID:BSCf3Cww
まさかのキャリー無しで2口買いの猛者、京都に現る

430 名前:キュアエース[] 投稿日:2018/06/05(火) 15:48:42.93 ID:1OSmZnjB
ロト6
第1282回 2018/5/31 51,367,400 大平とりせん 栃木県栃木市大平町西水代 とりせん大平店
第1282回 2018/5/31 51,367,400 檀田 長野県長野市檀田 西友長野北店道路反対側クリーニング店横
第1282回 2018/5/31 51,367,400 イオン伏見 京都府京都市伏見区御堂前町 イオン伏見店
第1282回 2018/5/31 51,367,400 イオン伏見 京都府京都市伏見区御堂前町 イオン伏見店
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:15.86ID:SqPbuTH6
キャリー時に二口買いを継続購入しちゃったのかな?
謎だな
0724クオーターパック
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:40.95ID:2i1+SlJt
1200円喪失
02 14 31 36 39 40
02 18 25 34 42 43
06 18 32 33 39 40
02 08 31 32 39 40
06 08 21 22 42 43
08 09 20 21 34 35
当たらん買い方だわ失敗
0726あけぼのシンデレラ
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:23.64ID:C5Z5+6TU
  ☆あたるといいね☆こんどのロト6☆

10 11 20 27 28 40
10 11 20 27 28 41
02 10 18 21 29 38 QP
01 05 09 19 20 32
05 08 18 28 36 37 QP
10 15 17 26 27 28 QP
04 05 11 30 35 43
04 18 19 23 29 34
07 11 22 28 37 43 QP
06 27 30 33 36 38
24 27 30 33 36 38
0727くじけ太郎\(-д-;)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:41.73ID:nlYhDkHg
みんな、こっ、こんばんわ。。。あぅう。。。
遂に次回僕はロト6一等に。。。うぅう。。。
もう次回一等当選は。。。あぁ。。。
 宝くじに心から。。。心から。。。
あぁ。。。あぁ。。。また、どうせ。。。
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:08.48ID:Q/1LGdsT
03 04 14 19 21 31

今日も俺は袋ラーメン
1食500円を削ってロトを工面してる
はよ当たって
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:38.06ID:s3StZb8G
出やすくはない
自分ではまず選ばない組み合わせを出してくれると言うだけ
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:52.52ID:Q/1LGdsT
QPは精神薬だから
見ずに持っておけば、次のロトまで俺当たったかも、を持続できる
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:30.30ID:R+4MByKu
毎回1000円ずつQPで買ってるんだがここ3週間で3回5等が出た。
まぁ引きの強い人なら一発で一等とかなんだろうがくじ運ってこんなもんかねぇ
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:54.84ID:DT4BHLHs
6月6日6時6分6口買いたいんやけど
ネットで買うと予約だけ?
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:36.98ID:Uo+bwHHR
>>730
でもこれから始めるならQPの方がオススメかな。自選で同じ番号を継続すると、毎回必ず買わなきゃいけないようになる。やめようと思っても、「もしかしたら、今回来るかもしれない。」と考えて結局買う事になる。QPなら、キャリー貯まった時だけ買う選択もやり易い。
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:56.79ID:EImr5VJ6
口座に入金してきた、これで今月も戦える
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:14.23ID:PYzshkG9
>>730
安い目も高い目も出ます

過去の傾向から高配当になりそうな目を買うのがロト系のセオリーと言われてますよ
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:23.63ID:fJYITu2p
15 29 30 32 42 43
13 26 32 34 39 40
17 28 29 33 40 41

広島市 来週月まで2回分
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:18.22ID:VHVysoDI
>>738
妄想楽しみたければ自ら情報を断ち切るべき。
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:26.63ID:bZQ6y4dN
全財産400円木曜から日雇いやる覚悟だったが口座に600円あった
木曜日3口買えるこれは戦えるまだ戦える間違いなくフラグキタ
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:11.58ID:QP0uijtc
>>744
それってヤバいフラグじゃね
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:32.78ID:ktG4uq6P
全財産って現金だけじゃないから。
着ている服も財産だから
君は全裸なの?
0748UORATIJUK
垢版 |
2018/06/06(水) 04:59:27.07ID:M+hzurWh
16 22 23 40 41 43
0750橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/06/06(水) 06:03:55.93ID:VNWqPphu
>>713
おはようございます(^^)
元々はロトの方が割合的に多かったのですが、いつの間にか逆転しておりました(^^;;
細く長く行きましょうね( ^ω^ )
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 08:00:08.58ID:frNFQkMr
>>749
売場書き込んじゃいけないなんて
当たったらスレでは聞いたことあるけどここにそんなものないよ
抽選見ないけどスレは見るなんていうワガママなクソ少数派の為に配慮する必要なんてない
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 08:11:46.57ID:9h76s1FU
一等が出た売り場をスレに書くのは、どのクジスレでもやってることだものな
ロト6スレでは禁止だったなんて初耳だわ
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:04.89ID:6Yj0ktza
>>723
まあ本来6千万台だったのを1億確保したのだからうまくやったよな・・
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:05.91ID:RPU/5JJH
毎回同じ番号買ってて、当たらないからと買うの止めた途端その番号が出るとエーデルになる。
0761YMY
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:45.87ID:svnBR3CL
06 07 11 23 34 40
0763(´ω` )zzZ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:37:28.54ID:t6ixBa6S
08 13 14 23 32 39
13 14 19 23 25 32
13 14 19 23 25 41
13 14 19 23 32 33
13 14 19 23 32 39

13 14 23 26 32 39
13 14 23 27 32 39
13 14 23 27 37 42
13 14 23 27 37 42
13 14 23 27 38 42
0764(´ω` )zzZ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:04.27ID:t6ixBa6S
>>763
8口目訂正

13 14 23 30 32 42
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:38.14ID:itOAqWIP
>>757
あたるクンだと、自分は、やっぱり数字を選んでしまうよ(´・ω・`)
いつも買う数字(家族の誕生日とか)が多く含まれる組み合わせを、どうしても選んでしまう。
一桁が4つだったりすると、もう一度リセットして押し直してしまったりとか…。

まあでも、どんな数字が出るか買うまで全く分からないQPよりは、安心な気がするので、自分はあたるクンを結構使います。
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 11:20:35.78ID:9SKhk5Yo
QPで買ってみた
09 10 21 22 28 42
04 05 09 15 17 42
03 04 12 21 27 41
30 31 33 34 38 43
09 16 21 30 34 37

4つめの偏りが半端ない
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:34.96ID:9SKhk5Yo
>>767
あまり人が買わなそうな番号を代わりに選んでくれている、と思うことにするw

暇だし、明日も買うかなー
0773屁〜出るわいプ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:30.89ID:yUQ9pTNu
03 09 22 24 34 37
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:36.85ID:bBJ+Ouj9
ああポチりが止まらん
軽く依存症かも
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:49.48ID:MtJZ02xQ
大きいのはまだ当たってないけど
末等当たるのは自選より大抵QPだな、自分の場合は。
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 14:31:31.41ID:aMjZFlkf
売り場で女性二人が「これどうやって買うの?、3つ揃えば辺りみたいよ」とか言ってた、やっぱSMAP効果かな?
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 14:56:08.00ID:D2acxhxT
キャリーなしで複数口買いの効用
1、当選金の比率を高めることができる。
2、堂々と親族等に贈与することができる。
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 15:08:11.48ID:vhMOYzps
ここで2等3等って出たことある?
0780高知県民
垢版 |
2018/06/06(水) 15:24:32.19ID:N9+CAuaa
>>779
2等は出たことある
3等はしらんが
0781高知県民
垢版 |
2018/06/06(水) 15:43:16.91ID:N9+CAuaa
17 19 23 32 36 37
02 03 16 23 27 32
03 07 15 30 34 36
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0782梨の妖精と太陽のどじょう
垢版 |
2018/06/06(水) 15:49:39.24ID:c4F/7tiz
02 04 05 09 27 41
04 12 24 26 28 43 QP
01 05 07 08 21 31 QP
04 05 07 09 21 26 QP
12 16 21 22 28 40 QP

04 05 07 12 21 28
02 04 05 07 09 27
01 02 03 08 30 37 QP
04 06 12 21 27 38 QP
02 08 33 36 37 38 QP
0783楽天銀行
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:37.49ID:YFou64oB
02 04 06 09 13 35 QP
0784レンジでチン一凍傷
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:05.21ID:K8h9WDnr
そういうのがあっさり一等持ってったりすんだろうなあと黄昏る午後のひととき
0785お久しぶりーふ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:37.86ID:YE5rnjMQ
02 03 14 28 39 41
02 05 21 24 31 40
02 05 14 16 19 39
03 12 14 19 31 41
03 13 16 18 36 39

03 07 14 36 39 42
05 08 13 14 31 39
01 14 20 31 36 39 QP
12 15 17 31 39 41
05 12 14 17 31 40

(σ・∀・)σ 5億ゲッツ!!
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:47.64ID:4j1nbvhP
05 08 38 39 40 43
09 16 21 27 29 37
03 13 17 23 30 35
09 11 17 18 36 37QP
当たりますように
0791ネコババ男
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:22.15ID:8H3SzmQO
04 07 10 16 24 41QP
08 12 22 26 34 37
05 09 16 21 25 37
11 15 19 34 37 42
03 08 20 28 29 31
0792おいど
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:45.36ID:ki36WOJ4
02 03 07 09 11 19
02 03 06 07 19 37
0793 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:01.67ID:u7rNuv0v
01 05 14 25 38 39
03 08 18 31 37 38
11 12 21 22 37 38
07 08 10 17 26 27
02 13 21 26 27 35
0798山下
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:15.11ID:rbUlBAit
ロト6あるある

最初は普通に過去のデータやらを参考に
予想するが最終的には
「どうすれば未来の情報を知る事が出来るのか…」
というファンタジー脳になる

04 12 18 21 25 41
03 16 20 21 26 35
10 11 15 16 31 41
13 17 20 31 33 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況