X



◆◇◆ ロト7 part199 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:24:39.88ID:s027hZ3Q
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part198 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:44.88ID:YiuganSP
1500→1100
先週5等だったし微妙に運気が続いてるのか?
キャリー少ないけど次も買ってみるか
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:18.86ID:XImZj+Tu
確認するのが怖い…
見なければ可能性あるから。
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:22.98ID:FfLicr0M
トロ?いか様
全てイカ様
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:41.02ID:CfRkS1eC
ヤバい 確認する時ドキドキしてるわ。 その後また現実に戻るんだけどね 当たった人は最高の盆休みになる羨ましい!
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:33.90ID:MpWKoXtZ
昨日、新配分になってから初めて6の4等が当たった。3口→5700で+5100円
今日も2口追加して都合3口購入、900→0だった。

ハズレはずーっと続くのに、当たりは全然続かねーなーorz
0317バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:17.66ID:YcLA2Ubp
大佐はあほ(´・ω・`)
0318高知県民
垢版 |
2018/08/03(金) 20:06:43.42ID:eeplcJ5B
次回は4億のチャンス?
3億でも十分なんだけど
当たるなら多いほうがいいよね
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:22:31.92ID:CfRkS1eC
一等の人今どんな感じだろうね? もう確認してたら心臓止まりそうだろね 絶対寝れないだろ めちゃくちゃ羨ましいわ。
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:44.81ID:+SWdKL6w
安部「一般人に10億もあげましぇん」
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:02.66ID:AMUDt7lC
ちょうど10億が出るくらいまでキャリーたまると、1等1口10億円ってのが何故かよくあるね
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:05.48ID:O1RGzAU+
>>260
3等とはすごい
自選ですか?
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:43.44ID:cx/T1hwk
一口ってところが嘘くさい
0329バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:59.16ID:YcLA2Ubp
>>327
QPや
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:04.66ID:pK+cD+hH
ゲリラ豪雨に合って晒すの忘れてた
外れてたけど!
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:55:44.81ID:+hCgzA1t
次の10億回迄お休みという事にするか!
10億当選した方、おめでとう!
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 20:58:26.43ID:O1RGzAU+
>>329
ありがとうございます。今後の参考にします
QPやっぱ凄いな・・
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:00:17.55ID:xCf1djlr
>>322
海外にはあげます
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:00.34ID:klr4Yh3E
今日は買わなくて良かった厨いないの?
いつもいるのに今日も買ってないんだろ?息してるの?
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:14.95ID:+OO+F4xS
どうせ今回の10億も一般人じゃなくて政治家か政治家関係者か当てたんだろ。
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:07.88ID:O1RGzAU+
>>336
買って負けたけど悔いはない
10億ならチャレンジしてないと心残りになってた
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:54.15ID:61olD4Vh
>>336
どーでもよくね?幼稚なマウントだな
お前も万年ハズレじゃんw
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:21.98ID:aE8q2I+R
10億円を手にした人がいるんだよなぁ…






みずほ関係者で
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:09.45ID:8i+PjhvN
その関係者が当たって山分けですかい

何県から出たのか楽天かみずほか売店か教えて
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:05:00.51ID:B+56PpmJ
天文学的確率のくじが当たらなかったからってイカサマ疑うのはナンセンス
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:54.70ID:KW9PWHPA
>>279
速報さん、ありがとうございます。

>1等:1,000,000,000円(1口)

おめでとうございます!うらやましい、キャリーさんありがと
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:14.44ID:KW9PWHPA
サアーー、BIGに集中
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:38.83ID:8i+PjhvN
>>345
本当に当たるのか疑心暗鬼になるのも仕方ないじゃーん。
それに一度、億単位で当たらないと信じるも糞もないじゃーん。
0351山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:06.63ID:ojCOtj3m
963 名無しさん@夢いっぱい 2018/08/03(金) 11:22:51.61 ID:tUTouOrI
>>944
今回のロト7の1等に割り振られる金額は未来ではいくらになってますか
私は11億円の予想ですが


前スレの>963さん
返事が遅くなりすいません
今回は10億です @山下
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:05.00ID:bhlLAC0k
17口で末等2本共にQP
自選なんかいらんかったんや
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:41.81ID:O1RGzAU+
>>352
俺も自慢じゃないが自選で当たったためしがない
いつも自選5口、QP5口がいつもの購入手段
いつも当たる場合はQP1口末等な感じ

一等とか高額当てる人って研究して自選なのか適当にQPなのかいつも気になってる
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:47:16.65ID:TwlVoKuu
>>350
これが現実よ
甘くねえよ、億当たると信じたい気持ちは分かるがやはり現実は甘くねえや
いかさまだなんだって宝くじで1等なんてまずめったに当たらんと言う現実から
目を逸らしてるだけの現実逃避よ
そんな俺もそれでも当たるんじゃないかと15年宝くじ続けてるがさすがに最近は
悟ってきたというか諦めの境地だな
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:35.11ID:O1RGzAU+
>>354
15年継続って凄い
最高で何等までいきましたか?

俺、継続的に購入し始めたのは今年の春くらいから。
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:58.00ID:TwlVoKuu
>>355
ロト6が4等が最高、ロト7は5等が最高、ミニは3等が最高、ナンバーズ4は
セトボでストレートで揃えたことなし
それだっけやってこれだぜw
他の宝くじとかギャンブルはまるでやらんけどね
銀行に換金に行ける金額(5万以上)は一度もねえのww
自分の運の無さにはもう笑うだけだよ
さすがに最近は買う量かなり減らしてきたよ、まあ買い続けるだろうけど
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:24.07ID:wTv9CyyI
年数よりいくら使ったかだろ
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:24.99ID:TwlVoKuu
まあ宝くじだけじゃなく投資だのなんだのでよく大儲けした話を大きく宣伝して煽ってるけど
あんなの本当にごく一部だよ
その他多数は損してるんだから。あんなのは本当に極まれな例で現実はそんなに甘くないと
考えた方が良いよ
宝くじ買い続けてる俺がそんな偉そうな話する資格なんかねんだけどさw
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:46.81ID:O1RGzAU+
>>361
パチンコや競馬、競艇みたいに
はした金を儲けるためにどんどん金をつぎ込むより
一攫千金を目指してコツコツ、遊び金程度やってるほうがマシなギャンブルに思える

継続してる貴方にも、そのうち大きく当たりますように
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:14.35ID:pF/v4/aI
PCでスレを見ているけど
右と左の広告が「パパを待っている女性が7,000人います Universe Club」っていういい女の画像
クリックしてみるとインタビューみたいな女の動画が4つ

動画の中身は確かに「パパを待っている女性」そのもの
こんな女を何人かずっと囲い続けるなら1等10億円じゃ足りないな
ドンファンみたいに50億円あっても虚しい出費だわ
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:58.40ID:2WiOwnHm
>>368
私は、AV女優のエロゲ広告ですが、美人だとは思いますね。
ただそう思うだけで、エロゲしようとも思いませんが。
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:42.96ID:7alDeZMF
全然カスリもしない
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:38.73ID:/p8CXL4C
連番てなかなか選べない
そりゃ連番も何も等確率だとわかってるけど
0369山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:42.36ID:ojCOtj3m
考えに考えた結果

こんなクソ確率なクジは考えるだけ無駄
だと気付いてQPの自動購入に変更したわ

当たって早く包茎手術させてくれ…
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:21.12ID:ZZ29LSnn
>>366
だいたいはハメカンっていうエロゲーの表示が多いんだが
なぜかUniverse Clubっていう愛人クラブになってた
http://uclub-dating.com/joinus/
ここの4本のインタビュー動画見てたら
風俗ではないが金払って女を買う実質的なところのシステムは同じ

4本のインタビューに出てくるそれぞれの女の話の内容を見てると
どの女も見かけは一般平均レベル以上ではあるがエロゲーの女たちほどではない
話す内容からロクな女じゃないのがわかるが
腐るほど金があったら人生で一度くらい経験して見るのも悪くはないかもな
でも、例えエッチできても無意味な出費で後味は悪いだろうけど
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:54.31ID:ZSqD208b
>>372
なるほど、教えていただきありがとうございます。

すると、宝くじの当選金で一度だけ体験するのがよさそうですね。
当選金はほぼ、手に入らないし、また愛人クラブにあまり興味もないですからね。
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:37.73ID:Pi8iLqbH
いま起きた
10億円でたか
こりゃatmで購入したおれの当たりだは
03から選んだからな
火曜まで寝るわ
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 02:04:04.49ID:l39tadad
明細見ないで捨てる作戦の俺が当たったな
おまいらお先
037817歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆◇◆ ロト7 晒しの数字ランキング ◆◇◆
(集計対象は前回終了時から1個目摘出前(又は速報前)の>>238まで)

1位 34★本数字 … 151個
2位 03★本数字 … 147個
3位 36 … 146個
3位 26 … 146個
5位 30 … 143個
6位 27 … 142個
6位 06★本数字 … 142個
8位 23 … 137個
9位 15 … 136個
10位 10 … 135個
11位 09 … 130個
12位 19 … 129個
13位 31 … 124個
13位 25 … 124個
13位 07 … 124個
16位 35★本数字 … 123個
17位 13 … 122個
17位 08 … 122個
19位 04 … 121個
20位 21 … 120個
21位 22★本数字 … 119個
22位 24 … 116個
22位 20 … 116個
22位 18 … 116個
22位 05 … 116個
22位 01 … 116個
27位 33●ボーナス数字 … 114個
28位 32 … 113個
28位 28 … 113個
30位 37 … 109個
30位 16 … 109個
32位 14 … 106個
33位 12★本数字 … 104個
34位 02●ボーナス数字 … 102個
35位 29 … 101個
36位 11 … 100個
37位 17★本数字 … 93個
 その他 … 2個 (゚Д゚) ゴルァ!! https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/966>>224

計4529個  (4529 / 7 = 647)
晒しカウント 142レス 647点
037917歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆◇◆ 2018/08/03(金) 第276回 ロト7 晒しの集計結果 ◆◇◆

本数字 03 06 12 17 22 34 35 ボーナス数字 02 33
https://i.imgur.com/bCg6GYT.jpg

                   本数字7個 1等  0
本数字6個+2個のボーナス数字いずれか 2等  0
                   本数字6個 3等  0
                   本数字5個 4等  0
                   本数字4個 5等  11
本数字3個+2個のボーナス数字いずれか 6等  12

━━━━━━━━ ロト7当籤の壁 ━━━━━━━

         本数字3個のみ  44
本数字2個+ボーナス数字2個  4
本数字2個+ボーナス数字1個  47
         本数字2個のみ  149
本数字1個+ボーナス数字2個  9
本数字1個+ボーナス数字1個  88
         本数字1個のみ  170
     ボーナス数字2個のみ  4
     ボーナス数字1個のみ  33
             一致無し  76
        選択数字の重複  0
                  計647点

       晒しカウント 142レス 647点
038017歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

759 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/07/28(土) 13:53:45.49 ID:uC9KWVkl [1/2]
    06 09 17 20 33 35 37 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/759
    
779 名無しさん@夢いっぱい[17 1sage] 2018/07/29(日) 05:27:00.85 ID:j4b1yJck
    02 06 07 25 26 34 35 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/779
    
923 けものフレンズ予想[] 2018/08/03(金) 00:38:31.59 ID:YzudCOfT
    03 06 15 17 21 23 33 6等おめでd☆彡
    02 06 12 13 17 26 35 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/923
    
928 ◆im//LoToGc [sage] 2018/08/03(金) 01:16:56.11 ID:dmBAfESi
    05 06 17 29 31 34 35 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/928
    
941 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/08/03(金) 06:05:08.41 ID:8S8DDch9
    02 09 22 23 34 35 36 6等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/941
    
974 ミックス[sage] 2018/08/03(金) 12:17:27.30 ID:vlMIyibP
    02 12 16 22 34 35 37 5等おめでd☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523092981/974
038117歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

>>134 当たれ宝くじ![sage] 2018/08/03(金) 16:30:02.79 ID:pfYNq1bm
    06 12 17 20 24 31 33 6等おめでd☆彡
    03 05 06 09 19 22 35 5等おめでd☆彡
    06 10 12 14 17 20 35 5等おめでd☆彡
    
>>150 名無しさん@夢いっぱい[] 2018/08/03(金) 17:21:32.10 ID:rMunwNlH
    02 03 06 15 30 32 35 6等おめでd☆彡
    
>>184 ところん ◆miffy/Hod2 [sage] 2018/08/03(金) 18:20:28.66
    08 17 22 26 30 33 34 6等おめでd☆彡
    
>>208 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/08/03(金) 18:32:09.03 ID:2w0uiH/N
    02 03 12 16 20 21 34 6等おめでd☆彡
    
>>215 名無しさん@夢いっぱい[] 2018/08/03(金) 18:34:36.23 ID:pF/v4/aI [1/3]
    12 16 17 18 21 22 34 5等おめでd☆彡
    
>>219 /)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U [] 2018/08/03(金) 18:35:46.75 ID:nFLTJNPN [1/8]
    06 12 15 28 32 34 35 5等おめでd☆彡
    
>>222 FKK ◆hGVPXEgWB. [sage] 2018/08/03(金) 18:37:11.62 ID:YPpBM/Hb [2/4]
    08 11 13 17 22 33 35 6等おめでd☆彡
    
>>223 ◆ncV4ATTi6U [age] 2018/08/03(金) 18:37:57.13 ID:ABIABP8m [1/5]
    03 10 12 22 28 30 34 5等おめでd☆彡
    03 07 10 12 22 28 34 5等おめでd☆彡
    03 07 12 18 22 30 34 5等おめでd☆彡
    
>>224 FKK ◆hGVPXEgWB. [sage] 2018/08/03(金) 18:37:58.97 ID:YPpBM/Hb [3/4]
    03 06 08 25 33 35 36 6等おめでd☆彡
    03 13 17 25 33 35 36 6等おめでd☆彡
    03 06 08 19 25 33 35 6等おめでd☆彡
    03 18 19 22 25 34 35 5等おめでd☆彡
    
また来週☆彡
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 04:55:37.51ID:ebfn9/zb
(´・ω・`)お呼ばれしたかった・・・

>>363
m9(`・ω・´)ミニロトに来ます!
0383橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/08/04(土) 05:29:45.14ID:MGl5P6GX
集計ありがとうございました!m(_ _)m
0384高知県民
垢版 |
2018/08/04(土) 05:37:40.64ID:9Df4InMS
かすりもしなかったか・・・
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 05:57:47.88ID:k0EZ5xFI
元帥、自分で選んだんじゃなくてQPかよ・・・希望ねぇなぁ

QP買いなんてマネしたって無意味
0386ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/04(土) 05:58:20.42ID:3oC7nv8o
>>378
集計乙です。

いつもありがとうございます。
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 07:05:40.40ID:QwfCwqGP
>>357
そんなこと言って夢が無いなあ
0390山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:25.05ID:AjYImaF4
やべぇ!
ロト7のコツ分かっちゃった!

1の位2個(1〜5迄で1個 6〜9で1個)
10の位2個(10〜15迄で1個16〜19で1個)
20の位2個(↑と同様)
少し少ない30の位を1個(勘)で購入

この黄金比率で買い続ければ大外しは
減ってちょこちょこ4〜6等が当たるから
投資額が減る

浮いた分を追加投資出来て期待度アップ!
しかも当然1等も狙える組合せになる!

すげぇ俺…
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 08:56:50.41ID:KYKgKFrq
>>379
647も晒して5等までしか当たりが無いのかよ..
まあ確率でも1100買って1本4等が当たるかどうかだから確率通りとも言えるが
心が折れるな
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:31.94ID:KOWH29XQ
2400→0
0398橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:27.81ID:6JThzG0E
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
18 20 24 25 26 28 32 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 12:08:00.44ID:oqQ2lJCc
昨日の結果はかなり落ち込んだ
奮発して10口買ってたから
しかも10億出てるし
0401名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 13:04:54.46ID:1A3BpW9P
宝くじに当たるって空から大金降ってくるようなもんだよな
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 13:47:51.55ID:4xhUGwIN
今来てみたら10億か!
妄想タイムに乗り遅れて損をしたから俺の未確認QP兵はハズレだわ
040417歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

>>241 速報後の集計です(今回だけ)
>>249 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2018/08/03(金) 18:54:05.90 ID:rcC2f++n
    02 03 11 12 25 32 34 6等おめでd☆彡
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:58.73ID:GnFaYKwx
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) やあ!暑いお
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:48.92ID:cCovPijS
1等どこから出た?
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:47.25ID:00L5fPq7
おれのatm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況