X



◆◇◆ ロト7 part198 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:01.12ID:8o7Lq0F8
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part197 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522836592/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 07:28:02.23ID:UCuf9Sj3
データは重要
このパターンはもうないだろね
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:10.00ID:kGd7ymBj
まぁでも131,500円あれば今まで投資した分の損失補てんが
できて助かるよな。プラスになった人もいるだろうし当たらないよりは
当たるほうがいいさ
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:37.30ID:l0wmwUHc
>>161
だよね。配当安い時に
「この額なら当たらない方が良かった」
て言う人いるけど、多分その額すら生涯当たらないで終わる率の方が高いわけで。
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:42.53ID:l0wmwUHc
>>162
「当たらなくて良かった」だな。
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:57.21ID:A70jS2U/
>>161
131500円って俺の一か月の給料並みだな
0165 ◆/NttDhVnFY
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:36.10ID:UCuf9Sj3
02 10 24 26 27 29 37
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:29.45ID:9S991WL5
>>149
ロト6でドラマか何かに出てきた番号が来て大勢当せんして
1等賞金が2等より少なくなる事件あったの思い出した
1等8万円くらい
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:15.70ID:9S991WL5
>>167
今ググったら8万じゃなくて57,100円だった
ゴメンね
以下コピペ

ニュース
・2012年09月07日 13時51分
「呪いの数字」でロト6に異常事態 海外ドラマ「LOST」の影響
4、8、15、16、23、42――。
 第691回のロト6が奇妙なことになっています。2等の当せん数が3470口と、3等の702口を大幅に上回る結果に。
過去の平均では20口未満の2等がなぜこれほど大量に当せんしたのか。理由は、人気海外ドラマ「LOST」にありました。

「LOST」には繰り返し登場する謎の数字があります。それが「4 8 15 16 23 42」というもの。
ドラマに登場するハーリーは、この番号でロトくじを当て億万長者になりました。
けれども、後に数々の不幸に見舞われたことから「呪いの数字」と呼ばれています。

 ファンにとっては思い入れの深い数字であり、実際の宝くじに使用する人は多いようです。
2ちゃんねるには「ロト6で海外ドラマ『LOST』 呪いの数字で頑張るスレ」というスレッドも過去に立っていました。
宝くじ板では、今回の当せん者による書き込みがあり、その人物はなんとシーズン1の放送以降、7年間継続して購入していたとのこと。
同志多数により、期待値で1500万円とされる当せん金額が5万7100円だったことに複雑な思いも…。
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:34.54ID:xf67K5nW
>>164
おいおい見栄張るなよ
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:42.81ID:MungyCXD
>>166
それは2等では?
海外ドラマLOSTの中の宝くじと同じ番号で
確か58000円位だった気が
ちな3000口以上あった
0171ネコババ男
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:31.26ID:yMsSocfk
02 03 03 15 17 24 25QP
05 06 15 17 29 31 33
08 12 18 20 23 24 34
02 06 12 20 24 25 29
04 09 15 16 24 33 36
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:46.10ID:zJWPE8mA
>>170
知ったかぶりに構うな
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:35.92ID:Ls0nvVWB
普通に最近よく出る数字と同じ数字が出たから二等少ないんだなー
得したからいいけど
0174感謝の立ち読み10000冊(予定) 今のところ138冊
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:41.11ID:oEXheYp+
03 06 13 17 21 23 26 QP

高野秀行と清水克行の対談本
『辺境の怪書、歴史の驚書、ハードボイルド読書合戦』を立ち読みした
最近暑くて立ち読みのモチベ上がらないんで
これからは漫画も数に含めることにした
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:39.74ID:xcnOywEi
結局2等当選者が3等当選者より多い理由わかったの?
こんなの雑誌の予想が当たったとか似た番号がドラマや映画にでてきたとか元になるデータが無い限りありえない
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 13:20:48.36ID:/I0CiJdh
8番目に選ばれてる数字が31で9番目に選ばれてる数字が34
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:38.21ID:I/kOix/D
9が本数字だったら1等が大量当選だったわけね
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 16:20:52.32ID:9AFHOr26
「15」は毎回買って末等マスターになってるけど、ひそかに「26」の好調に期待してる。

でも、7ってなんか他のロト系と比べて好調数字がやたらと出まくる印象あるあるね。
0182181
垢版 |
2018/07/17(火) 16:21:57.36ID:9AFHOr26
××× 印象あるあるね。

◯ 印象あるね。
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:18.88ID:JLY6V7fF
15 20 23 28 30 31 37

広島市
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:58.97ID:LF0O+Xzj
皆さんID:KFBRwxyR=ID:bArmcpshはキモイしつこい野郎です
気をつけて下さい
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 01:08:34.94ID:EURcrV0I
また入金ないわ。本当に当たらんわ。嫌になる。
0186おしり
垢版 |
2018/07/18(水) 06:39:47.96ID:ZFSPE2hb
10 12 18 23 25 32 36 QP
0187彡())(()
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:36.29ID:R8fGbJzO
02 04 05 06 09 10 12 14 15 16
18 19 20 21 23 25 29 31 32 33 36

今回買う3口の全数字
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:08.40ID:+dIkEofN
振り込まれてないか
またお布施開始だわ
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 15:52:34.38ID:VI4DMtsT
楽天銀行のデータって、數字が9個あったんだっけ? 
前回とはまったく同じ組み合わせになるとには思わないけど、
今回も無視するわけにはいかないと思うんだよね?
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:49.59ID:NlKUggUO
高額当選した人に聞きたいのだが
振り込まれるのって末等とかわらず同じ時間帯なんかな?
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:09.00ID:V2DaBIB0
二等396口って、自薦なんかな?QPだとしたら、どれだけ同数字発行してんだって感じなんだか。
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:50.71ID:NpWM1v9G
テレビ朝日10万円でできるかな2時間SP
宝くじスペシャル
7月28日(土)よる6:56〜
0194前スレ825
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:52.93ID:FOEQRJrF
>>120
集計ありがとうございました!

末等800円か…
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 04:22:16.41ID:CBXof5zZ
>>191
同じですね
0198巌窟王
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:38.46ID:ZCkoYT/t
待て、しかして希望せよ
03 07 08 14 16 24 27
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 19:12:28.91ID:n4tlkDAE
03 06 10 12 27 28 29 QP
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:55.18ID:XqL+zJaq
>>199
QPって本当3連とか4連好きだよな
そういう時の連番は絶対当たらんから嫌がせだわ
0202たき
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:27.69ID:KWPYTY3d
06 11 19 31 32 33 37
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:56.14ID:dNoLxNQX
とりあえず15が来るパターンと15が来ないパターン両方買うべきだな
これで完璧15ざまーみろ
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:02.85ID:sL6UJWBq
01 02 03 05 08 12 15
01 08 09 28 29 30 31
01 09 13 15 24 26 31
01 13 15 21 23 32 36
01 13 17 21 23 32 36
03 06 11 18 26 27 31
05 08 10 25 27 30 33
06 09 21 26 29 32 36
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:44.99ID:Wfn8i6pZ
01 06 10 19 23 30 31
05 10 17 18 26 29 36

12 14 15 25 31 33 35 QP
06 14 19 21 22 28 29 QP

この猛暑のだるさを吹き飛ばす当たりをよろしくお願いします。
涼しいところへ旅行でもしたいわ。
0206かちe
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:26.22ID:56ETwqVf
02 10 16 19 29 35 37 QP
0208本田
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:36.06ID:XBBKoj/n
01 03 12 21 26 33 36
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:06.63ID:Fam36WPc
01 03 08 10 16 20 31
09 11 15 25 26 31 32
01 11 15 24 26 31 33
06 09 11 20 24 26 33
05 11 14 18 19 24 31
0210 ◆im//LoToGc
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:12.48ID:lmwA/uTj
5回継続1回目
01 04 05 08 18 21 37
03 08 27 28 30 33 35 QP
0211けものフレンズ予想
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:51.53ID:FSofzUYq
色違いの緑色マイナン
04 06 14 17 24 30 31 / 02 06 16 23 27 29 34


色違いの濃赤色プラスル
07 10 13 22 26 29 30 / 01 05 12 14 20 21 22


アローラの姿のディグダ
03 11 18 19 20 28 32 / 04 07 09 15 16 32 35


アローラの姿のダグトリオ
05 17 19 21 23 27 33 / 11 15 25 28 34 35 36


アローラの姿のイシツブテ
01 03 09 10 31 33 36 / 02 08 12 13 18 24 37


アローラの姿のゴローン
07 08 14 25 26 29 37 / 02 06 08 23 27 30 34


アローラの姿のゴローニャ
04 11 15 17 20 22 28 / 16 19 24 25 31 32 37
0212クレマンティーヌ
垢版 |
2018/07/20(金) 01:37:37.48ID:VTqaAkGO
01 14 21 23 26 28 35
03 14 23 26 28 33 35
06 14 23 26 28 35 36
07 14 23 26 28 35 37
14 19 23 24 26 28 35
0213('-c_-` )
垢版 |
2018/07/20(金) 02:02:55.80ID:CpcJo+zZ
01 03 05 07 09 15 17
02 04 07 24 32 33 35
04 15 18 19 30 32 37
11 15 17 19 22 24 29
09 13 15 18 22 28 33
0216屁〜出るわいプ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:15:45.22ID:BUSQi12X
01 03 09 22 24 34 37
03 08 20 21 22 29 34 QP
11 15 18 26 29 33 35 QP
0218('-c_-` )
垢版 |
2018/07/20(金) 09:01:58.55ID:CpcJo+zZ
もう30度超えてる 暑い 暑すぎる
昼過ぎに僕の2階の部屋は35度を超える
窓全開 扇風機は使ってるけど 連日だからキツイ
他の部屋も似たようなもの 各部屋に計4台のエアコンがほしい
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 09:08:53.82ID:vr5Pp3O2
04 05 07 09 19 20 25
02 06 09 11 12 21 24
20 21 25 28 30 35 36
01 11 14 16 26 30 33
18 22 26 27 30 32 34


大都会岡山
0220MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:05.70ID:7qAEH53z
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行上野支店ATM
07 12 16 17 25 27 30

1等の3億を持って、お母さんとラスベガスに行くぞおおおおお
0222:D
垢版 |
2018/07/20(金) 10:11:14.45ID:Z00xN53n
02 11 15 16 19 21 25
04 07 16 17 25 26 33
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 10:11:25.96ID:bEsdOWFb
>>219
大岡山に見えた
0226当たる君
垢版 |
2018/07/20(金) 11:12:51.04ID:oMQmOXI8
05 07 16 24 25 28 31
04 05 11 14 15 18 25
16 19 23 26 32 34 35
( ̄(工) ̄)うし
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 11:20:03.27ID:O81KA4VF
>>220
何でいつも一口なの?
お金ないの?貧乏人なの
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:04.11ID:rB4zov8B
15は固定であとは36個から6つ選ぶだけのクジ
0230('-c_-` )
垢版 |
2018/07/20(金) 11:38:39.73ID:CpcJo+zZ
15は外せないよね
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:06.21ID:asm44s3r
>>229
えっ、ロト6より簡単じゃん
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:58.53ID:MZDlTT76
ライダーの母親を大切にする姿勢が好きだ
自分ももっと早く親孝行するんだったな
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:25.72ID:bEsdOWFb
>>220
でもおまえ免許持ってないじゃん
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:31.88ID:Ks+kfzfD
>>227
購入口少ないと金ないの?
0238('-c_-` )
垢版 |
2018/07/20(金) 12:43:39.96ID:CpcJo+zZ
  。。。
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:57.40ID:6sJCmxau
もう15は来ない。流石に7回連続はない。その前も1回休んで3回連続で出てるからな
こんなの異常だ
0246('-c_-` )C六輔
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:39.75ID:CpcJo+zZ
部屋の気温が34度に達した
昨日より少し低い でも暑い
今 僕は エアコンがほしいだけ
0248高知県民
垢版 |
2018/07/20(金) 14:33:54.47ID:dO1USrMQ
BIG買ってしまったので今回は見送り
くそ目だったからロト7買えばよかったと後悔してます
この中から一等出ることを祈るよ
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 15:19:12.22ID:rB4zov8B
釧路やべーw
0253陽だまりくん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:26.90ID:keDCxfkS
06 07 20 21 28 34 37
01 09 15 23 24 26 29
05 07 08 11 23 24 25
07 14 23 24 25 26 32
02 11 19 24 26 30 33
0255自立したい
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:03.19ID:bbVhMEzf
03 05 08 19 21 28 32
02 07 14 15 20 34 36
01 06 12 23 29 30 31
04 10 13 18 22 27 33
09 11 17 24 25 26 35
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:13.15ID:OgQ8J7y+
これが一等に変わるのか
QPさんは安定の3連
02 03 10 30 31 32 35 QP
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:06.46ID:S9bpBKi0
09 10 19 21 30 32 36 QP
05 07 14 21 27 29 30 QP
04 15 18 19 25 28 32 QP
14 15 16 19 27 28 33 QP
02 05 10 15 16 32 34 QP

11 16 20 24 28 31 36
04 07 11 17 25 28 34
04 09 16 25 29 31 35
01 07 15 19 21 26 30
05 08 12 16 19 27 31
0258万能フランク ◆NZRk9pdkpk
垢版 |
2018/07/20(金) 16:25:16.01ID:JQZmQkRb
01 02 10 19 20 22 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況