X



◆◇◆ ロト7 part195 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:50.51ID:wopxLFr7
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part194 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522764442/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0435メンマ麺マン
垢版 |
2018/06/02(土) 10:12:01.01ID:78lLcAHM
>>429ありがとう!
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 10:18:41.29ID:iFbMJtES
>>432
便意に波があるようなもんか
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:10.28ID:M1+rHKBz
>>413
ありがとうございます😊
043817歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2500)

>>417
わせださん、ごめんなさい…
0439橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:53.36ID:1ZRTXiXv
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
03 04 08 13 16 24 32 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:46.46ID:o0yAW9l4
たとえば三井住友のオンライン宝くじでロト6で2億当たるとして、
三井の行員が自宅へアポなし営業突撃してくることはあれど、宝くじ取り扱い銀行のみずほ銀行
までも営業してくることってあるのかな?
三井もみずほも両方の口座を開設してたとして。 
行員さんいえれば教えてー
0444(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:41:34.98ID:3UEKfmGE
明日5口かってこよ
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:20.05ID:z6Db4Tlz
>>443
すごいな
自選?
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:53.57ID:ToSRC8fz
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:00.85ID:K+vsqjRY
>>442
みずほの口座に金が入らなきゃ
くるわけねー
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:10.55ID:o0yAW9l4
>>447
ありがとうございます。考えすぎでしたね
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:47.72ID:FNsjcjCz
売り場買いが一番
受け取り期限までの1年使って情報漏れずに逃げる準備ができる!
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 23:16:18.57ID:70sC0DCs
07 10 22 26 30 32 34
02 06 11 14 17 18 20
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 23:34:51.01ID:p4akhx5s
>>448
守秘義務ってあるだろ
銀行みたいな公務以上にガチガチお堅い職業の人が安易に破る分けない

守秘義務(しゅひぎむ)とは、一定の職業や職務に従事する者・従事した者・契約をした者に対して、
法律の規定に基づいて特別に課せられた「職務上知った秘密を守る」べきことや、
「個人情報を開示しない」といった、法律上の義務のことを指す。
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 00:12:33.89ID:8RxnyFis
漏れてなんか問題あるの?
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 01:06:46.37ID:8RxnyFis
親が入院してる時、親の口座のことで地元の銀行から俺の携帯に電話かかってきたことあるなあ
なんで番号知ってんのか聞いても教えてくれなかった
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 15:30:31.83ID:TLkeKXBl
>>454
当たってもないのに
お前は毎日そんな心配してんの?
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:35.41ID:/Dr9eYCi
>>455
怖いねー
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:10.11ID:hOTAaDkx
ALL QP ATM
07 08 20 27 28 31 35
02 03 04 10 12 19 20
09 10 12 13 21 34 37
06 10 14 20 22 31 36
03 10 15 19 20 29 35

漏れて困るほどの金が欲しいね
0460名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:43.17ID:QDAUiR53
宝くじ等の当選者に限らず、普通預金口座に何千万も残高があるような人には、アポなしで営業マンや支店長クラスが訪問するんだよ
金の使い方知らない人間じゃないと、普通預金口座にそんな大金入れておくことなんてないから


銀行員が直接バラす事はなくても、ご近所さんが勘付いて、噂を広めるからバレるんだよ
昔から変わらない
0462屁〜出るわいプ
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:56.36ID:KV/3S7Rk
06 16 17 30 33 35 36
11 17 21 24 34 36 37
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:37.05ID:TcwF4dFQ
財務「局」

バカの知ったかがバレバレ
0469名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:51.41ID:LW5RVL2V
何か傾向とかあるのかねー
絶対当たるとは言えないけど、こういうパターンが多い!みたいな
俺は前回の数字は1つ含まれるパターンが多いと思ってるけど。他にある?
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:37.30ID:U85jJc6g
04 07 12 13 27 29 32qp
01 04 15 17 22 23 34qp
1等もらって英彦山に旅行いきたいわ
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:53.53ID:LW5RVL2V
まー、言っておきながら、何だが
ここで話した傾向は外れそうだからな
今回は前回の数字を外して連番抜きで買ってみよう
0474名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:53.49ID:509GH5tW
>>472
ウソクセー ホラ吹き人生歩んでそう
0475梨の妖精と太陽のどじょう
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:37.99ID:94wZhprk
20 21 25 26 27 30 37
21 22 25 27 30 33 34
22 23 24 25 27 35 37
25 26 30 32 35 36 37
27 30 31 32 34 36 37

10 19 21 26 28 31 34 QP
09 14 19 20 23 26 35 QP
06 12 20 27 28 29 36 QP
09 10 12 23 25 27 29 QP
10 14 17 19 28 33 37 QP
0476(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:06.77ID:BJjIep5u
(´・ω・`)
0477名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:50.61ID:On53yE+T
そろそろ30台で固まりこいっ!!
どんだけ裏目きてんだよくそがっ!!
あの玉おかしいんじゃねえか
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:28.40ID:wI6lww15
>>478
ウソだろ?
0480名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 23:03:57.60ID:aB0ZQcu5
チャンスセンター
10 17 19 23 25 27 33 QP

窓口で金貨を貰う夢を見たので買ってみた
0481巌窟KING
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:05.81ID:yG4Xfmf3
03 07 14 20 28 37
待て、しかして希望せよ
0483くじ太郎親衛隊
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:15.06ID:OrJ9+9cw
ありがとう!ありがとう!ありがとう!
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:33.90ID:GE0qz2Vy
うぅうう
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:43.45ID:dHSerbNv
玉ってどうやって扱ってるの?手袋?ロボット?
糊がべとべとついた手や手袋で触ってたら
30番台がでなくなるよね〜
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:54.83ID:GVL9k9dM
やけくそでミニストップで買ってみた
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 00:53:02.30ID:e4hKXaml
>>486
BIGじゃないですか。
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:16.36ID:e4hKXaml
>>488
ほんとうですね。売ってるところもあるんですね。
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 02:28:22.28ID:ytn6BHcI
>>480
じゃあ俺もそれと同じ数字買おうかな?
なんちって
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:58.86ID:nKZkUx/j
サイコロはマークが彫ってある場合1より6が軽くなる
シールが貼ってあるなら1より6が重い
あの玉、重さ測ってるけどさ、15より33が抵抗力大きいんじゃね?
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:35.94ID:2Qog87rw
みんなが首相官邸ホームページから首相と、各省庁に賞金額を欧米並みにしてくださいと、訴えたらそうなると、私、信じてる。
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:55.12ID:9BjyCnRP
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
愛しています。
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:01.75ID:B7t6liob
ロト7は高額でいいけど
ジャンボ宝くじは前後賞入れて最高3億、2等1億に戻してほしい
あの頃が一番良かったな
1ユニット1本当たらない今のジャンボは邪道だ
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:37.50ID:Xtkxi+YA
お金ないのにbigもジャンボもloto7も10億と聞くと
条件反射みたいに買ってしまう
どうせ当たんないのに俺はアホーや
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 14:09:45.96ID:7mGuIHEg
年末とかのジャンボは1ユニット2000万枚に当たり1本になってからは買ってない
当選金多くても確率1/2000万になると当たる訳がない
0501ぽん ◆MrKingPon2
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:37.16ID:Eas8CSeB
04 11 12 25 28 30 36
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:14.63ID:r76Ecvgv
>>495
スーパーロト1等賞金40億円(相当)
確率9000万分の1
こうですか?
これでも足りないって言うんだろうなきっと
1等1兆円くらいでもたぶん足りないって言い始めると思うわ
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:23.57ID:eT4Syegd
>>497
競馬や競輪、競艇まで手を出せば完璧
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:49.51ID:+F+sNM7I
ロト6はもう廃止して
ロト7だけににすれば
もっと売上が上るし
キャリーが来れば一気に
1回キャリーで次週に10億チャンスだけどな
2週3週続なら
30億50億も夢じゃない
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:43.92ID:M0BZTGvW
30台でかためて買ったった
今度こそ30台でこいっ!!
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:01.15ID:EKQrtRt6
QPでその目?あり得ない
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:11.41ID:bXCCpUko
>>510ウソだろ…マジすか。
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:49.82ID:DT4BHLHs
QPだけどさ
あれも1、10、20、30台に4分割して選ぶようになってない?
けっこう満遍なく分散してるように思えるんだが
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 00:35:56.22ID:X71FtZXB
>>498
マジか変更されてたのか
これは厳しいな
連番でも10億だし
ロトの方がいいな
0519おしり
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:47.97ID:8Gk5NJ9U
09 11 17 21 28 29 35 QP
02 04 05 08 21 35 31 QP
04 11 16 19 23 32 36 QP
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:36.51ID:ENgoMTA6
>>511
ロト7じゃないけど前にミニロトでQPやったら 01 02 03 04 05 になってた事あったから稀にあるんじゃない。
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:12.84ID:IFZj0691
>>510
漏らすわ。こんな数字でたら。
めずらしいんで、ネタじゃなかったら画像アップお願いします。
0523巌窟KING
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:57.91ID:nGW9QHmg
>>482
失礼しましたm(._.)m

03 07 14 20 26 28 37
01 16 18 24 25 30 33

目には目を歯には歯を
0524名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:34.85ID:mmbe8NIb
ロト6よりレンジが狭く 数が大きいから晒し出目と結構被るな
0527仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:51.38ID:WnyL7KPO
(≧Д≦) 女抱きたい
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:31.18ID:YlX7grhp
ロト7はなあ ボーナス数字入れて3つまでは結構当たるのにあと1つがでないから
末等でさえ中々当たらん。
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:41.71ID:NaP0LJbI
10億当てて、池袋(いけぶくろ)のソープに行きたいです!
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:22.57ID:UtmMh69o
2等の金もそろそろ底をつきそう
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:15.22ID:4QytvyoM
キャリーしてるとたくさん買いたくなるけどこの間の19億さんみたいに同じ番号の2口買いで1等当たってるのを見ると少なくてもいいかなって思える
自分の経済力だとたくさんといってもたかが知れてる数だし
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:14.29ID:kiywAkdv
>>527

     ___
   /.| ハ,,ハ |
   || ( ゚ω゚|お断りします
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   

      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:16.91
>>527
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    こ、ここ、これ読んで下さいっ!
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況