X



ロト6 その712
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:22.83ID:8tDcqNeS
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その711
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522835889/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0853橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:07.05ID:9/MZZmDm
集計ありがとうございましたm(_ _)m
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:25.34ID:s2coRj+/
買わない意味が解せない
なぜだ?一等は1回しか当たらないのか?ばかばかしい理屈だ
むしろキャリーの時の方が配当減るだろ普通の考えで行くなら
0858ヒップ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:37.82ID:/b93flsp
10 21 28 29 34 38
02 05 23 33 35 43
14 17 25 28 30 36
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:22.73ID:VGqq+VQb
みんなどうだった?
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:40.68ID:A4nTtr2Z
>>817
確かに
低めに寄って日付も作りやすいのに

二等も高めだし、最大が24とか31とかは売れないのかな
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:59.82ID:i+ER1x4A
ぬるぽ
04 09 17 18 19 20
04 09 17 18 20 26
04 09 17 19 20 26
04 09 18 19 20 26
09 17 18 19 20 26

プラスになってよかったが微妙に惜しい気がしてもやもや
継続買いしてるけどしばらくは2等以上望めないかな?
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:19.82ID:jWGNetcz
何番にしようかなって、買わなかったw
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:18.15ID:jWGNetcz
04きたかw
やめておいてよかった
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:19.82ID:nZhywbRF
買いそびれたけど、功を奏したわ
もう、ノンキャリーは全スルーでいいな
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:29.30ID:L8opzDdc
一等いない、買わなくてラッキー!は違うと思うよ
一等多数、買わなくてラッキー!は正しいが
0870ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:48.11ID:XE/ZYjOn
このキャリー額だと12億には届かないですよね?
2口買いしようかどうか悩み中・・・。
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:19.76ID:zJj3Jaig
ロト7のキャリーよりロト6のキャリーの方が嬉しい。千円で三口と五口は大きな違いです。
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:05.21ID:DHqIEvhs
2口買いしたら1等単独で何億?
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:56.20ID:+KWp6dMf
ありがとうございます。

ごめんなさい。

許してください。

愛しています。
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:25.63ID:1N3vaT7u
>>871
少なくともロト6は18年間抽選してるから過去のデータとか予想という
概念がまだあるけど、ロト7は5年目になるが予想とか過去のデータとかは
ほぼ無理
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:59.93ID:HCt14Q48
>>874
7は大枠でここに何個というのは
あまりぶれなくあたるよ
組み合わせ数が多すぎて数字はあたらんけどね
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:50.71ID:NsPIR0Lv
年収2000万あってわざわざこんな所に報告するのかなあ
他に自己顕示出来る場所もないんだろうな
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 02:03:42.23ID:0IEa2E7Y
そろそろ01きていいぞ
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:50.12ID:MaK0r+GF
>>653
この情報だけでは当てるの難しかったか
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 02:38:52.93ID:qRyGDAr6
次何番来る?
0886和久田麻由子
垢版 |
2018/05/22(火) 03:02:49.63ID:9gxplygX
14番
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 03:49:28.15ID:hV4wYXBV
ちょっと前までは6億以上のキャリーオーバー無かった
だがこの前それを超えてしまった
次キャリーオーバーなって今後も頻発するようになったら流石に出来杉て疑うわ
0888山下
垢版 |
2018/05/22(火) 03:58:18.49ID:sJWJYd+e
>>885
10番台が3個来たのは27回前までさかのぼる
その時の当選数字が
4 15 18 19 22 29 B37

そして今回が
4 10 16 17 20 24 B31

と非常に似た感じになっている
最初の4が同じで残りは
−5−2−2−2−5とマイナス2と5のみで
減らした組合せが今回

そして27回前の次の回
26回前は1 12 14 24 33 37 B15だ

過去は繰り返すと言うがもし過去の流れと同じ流れになるのなら
26回前の組合せにヒントがあるのだろう

という事で私は流れのままに26回前の組合せからマイナス2と5で減らした組合せ

【01 07 12 22 31 32】をお薦めする
私に便乗して大金を掴むと良いだろう…

@過去最高当選額千円 山下
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 06:57:23.84ID:+N6ep5L6
ロトもだちCM始まったから必ずキャリーにしてから煽り散らかし吊り上げてから盗っていくと予想してたが見事に的中した。
いよいよ漫画だな… いや、茶番だな… いや、詐欺だな…
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:07:30.06ID:Kk5U8/qN
ありがとうございます。
ごめんなさい。
許してください。
あいしています。
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:16.59ID:mxCw1CSD
200円ケチって4等取り損ねた
最近競馬でもこんなことばっか
最初の2万馬券をきちんと取ってれば良い流れに乗れてたのに.....
どれもこれも貧乏が悪い
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:59.65ID:0sLBy951
俺も数字だけ考えたら4等だったことある
だから買わないときは何も考えないようにしてる
0900山下
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:37.93ID:TjG36hSQ
>>898
お前は高い壁ほど実力を発揮するんだよ
ロト6を当てたいならロト12だと思って数字を選べ

そうすりゃたった6個ぐらい当たるだろ
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:43.44ID:GW22kQHK
ほんとロト6は2個どまりが多すぎる
ロト7は4つまでは結構来るのに
まーBIGよりは当たるけどw
0903橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:40.60ID:loaH1LK6
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:42.08ID:nEDuHJ01
08 10 19 27 38 41
しばらく働きたくないのでお願いします!
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:57.22ID:rOekpUgd
>>901
これ、振込手数料引かれてるとしても当選金以外の残金2788円しか無かったってことか?
ほんまかいな・・・
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:56.85ID:yJrKnKCo
空ちゃん「みんなー(ロトもだち(金づる))キャリーオーバーしてやったから一杯買ってね」
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:50.70ID:lPyVlU6M
当たる人は凄いなあホント羨ましい
いい加減健康に配慮した生活送りたいわ疲れた
という事で今回も千二百円買うかあ
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 13:42:12.62ID:MtSFa5Vv
よく123456みたいな連番とバラけた6つの数字の確率は一緒っていうけどいまだになんか納得いかないんだよなー
確率は一緒かもしれんけど、もっとこうなんてゆうか違う単語の何かが違うんだろ?
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:17.14ID:fNaKtJiH
数字でなくても絵でも良いわけで
でも絵だとパッとわからねーから 数字になってるだけで
数字は意味を持ってるから こんな並びの数字はおかしいとなるだけ
0916高知県民
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:33.41ID:2ZlcYBmi
06 08 12 34 41 43 アタルクン
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:43.63ID:9sYjXAs3
>>914
国民の誰かに一等は当たるが、お前に当たることはない

これと同じこと

123456が来ないように、自分に一等来るなんてありえないだろ?
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:58.11ID:c0D5+4VL
>>914

01 02 03 04 05 06 →違う 01 02 03 04 05 08
01 02 03 04 05 06 →違う 01 02 03 04 05 10
01 02 03 04 05 06 →違う 10 02 03 04 05 06

03 11 16 22 33 38 →??? 03 11 16 23 33 38
03 11 16 22 33 38 →??? 03 11 16 22 32 38
03 11 16 22 33 38 →??? 02 11 16 22 33 38
03 11 16 22 33 38 →??? 03 11 18 22 33 38
etc・・・・・

特殊な組合せでは一目見て違いが判るがそうでなければ、似たような組合せは一目でわからない
だから、頭の中で 01 02 03 04 05 06 とその他の数字と云う区分けをしてしまい、その他の数字の中には圧倒的に多くの組合せが存在する
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:02.04ID:7CxqVdmJ
>>914
ナンバーズ4のトリプル、ダブダブとシングル、ダブルの確率は一緒みたいなもんか
レア数字とそうでない数字は確かにあるな
0922させっくす
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:48.52ID:QVT4ZRj/
06 07 23 26 28 43
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:00.91ID:T9Zf72h/
09 14 21 24 38 42
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:40.77ID:lubJlvTt
1口ゲットー!
30万当たれ!
30万で免許取るんだ!
頼む!
0926(´ω` )zzZ
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:33.99ID:RG6BkhE5
02 09 10 22 31 35
02 09 15 23 31 32
02 16 25 31 36 40
09 14 29 31 35 40
09 18 20 29 31 35
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:11:26.90ID:fwvm+IVf
ロト初心者です。
今回思い切って5口買いました。
当たりますか?
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:50.48ID:lubJlvTt
>>927
1等です!おめでとう!
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:16.16ID:fwvm+IVf
やったー!
ありがとうございます!
バンザイ!
バンザイ!
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 18:40:07.34ID:X84PRERt
クイックピックの表示システムはそもそも売り場、複数の売場運営会社、ネット購入
そもそも同じなのか?
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 18:49:43.07ID:qOO+oQAS
わいは最高の4等当たったのがQPだったからなんともいえねえ…
でも確かに前回前々回あたりの近場と妙に被った組合わせ出される事は結構あるな
0938当たれ宝くじ!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:10.93ID:iFJLey8l
ぼちぼち高額当選こないとまじで金がないで
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 20:45:49.67ID:2TqEDMDo
12 13 19 25 38 43
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 21:35:04.02ID:YoGXGgbx
一等当ててお礼を言いに行きたい
0941おしり
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:56.67ID:eN8NjyP2
01 08 09 13 19 27
07 09 10 34 39 43 QP
0942ペプシ リフレッシュ ショット(旧製品 在庫品 賞味期限2018年09月)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:27.30ID:nTWTvErd
08 24 25 38 39 41 / 04 07 19 26 35 40 / 04 14 15 20 32 38
02 05 06 22 36 39 / 05 11 21 22 25 37 / 01 10 13 16 23 33
01 03 15 17 23 30 / 03 11 12 17 27 28 / 07 30 31 37 42 43
08 24 26 29 32 42 / 10 14 20 27 29 40 / 12 19 28 31 34 43
09 13 16 18 34 36 / 09 18 21 33 35 41 / 02 06 08 33 37 41
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:40.68ID:JrhC64ez
2口買いで9億行く?
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:24.63ID:tPKnB8eu
確率の神は数字の並びに意味など与えない
123456買ったぜ
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:57.82ID:gwl3yM6l
今回は予感がある

2 23 28 29 37 40
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:54:17.38ID:A8Xj9lk1
そういうおかんですか
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:38.23ID:P6P+nn8u
>>933
何をバカなことを言ってるんだ?
そのQP一等当選するための<3つのお約束>に則った
 最高の選択をしてくれてるじゃないか!!それ一等あるかもよ!!
★当選確度の高い<3つのお約束>
 @前回の当選本数字がある
 A連続する数字がある
 B下一桁が同じ数字がある
0948山下
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:03.84ID:Ku74+QxU
神様…行きつけのSMクラブのアケミ女王様がもうすぐ誕生日です

大理石の三角木馬とクロコダイル皮のムチに純金の鼻フックをプレゼントしたいので
是非1等をお願いしますm(_ _)m

09 13 30 35 38 41
01 12 21 37 39 40
02 08 18 25 39 43
12 19 22 34 35 40
09 11 12 20 29 32
0950おいど
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:09.09ID:ZFuG4+rK
02 04 25 29 35 38
02 07 25 29 35 38
02 15 25 29 35 38
0951 【大吉】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:32:47.07ID:gdEFoSfA
明日の為のおみくじ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。