X



ロト6 その711

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:09.19ID:IUIYv8Kg
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その710
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522797717/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:44.09ID:WsXVrcRh
>>438
何が地方の方が多いの?
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 13:02:20.62ID:xdlhKub9
大阪、栃木、愛知、が入って地方とは・・ 都会の定義って何?
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:19.69ID:A/Gz9Dgn
>>429
だから3等と2等の関係をまず見ろよ
これらの当選口数の関係は妥当
1等の当選口数が少し上にブレただけなんだよ

大体同じ目を複数口買うキチガイがそんなにいるわけないだろ
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:23.37ID:X/sMYU/o
>>435
自社系列販売の分
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:28.15ID:WsXVrcRh
>>441
栃木を都会と思ってる人がいるのか
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:52.15ID:zdLASy5P
関東圏の県民は自分の県が地方とは認めないらしいぞ
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:01.77ID:KZy926QG
4月、5月は何故不自然なキャリーが連発するのか?それは3月から4月にかけて、年度が変わるからだ!つまり

@警察で人事異動があり、監督者も変わる、また、新人が入ってくる。警察は内部の事で忙しく、ロトで不正が行われてないか等の事までは手が回らないのだ。
つまり、警察の監視が緩くなるのだ!

A宝くじ部でも当然人事異動はある。新しく部長になった人間は、とにかく売上を伸ばしたい。
人間の心情として、スタートダッシュで売上を伸ばしたい。年度末近くなって、売上が足りないから売上を伸ばさなきゃいけないってなると苦しい。出来れば年度前半で売上を伸ばし、余裕を持って後半を迎えたい。
ならば、警察の監視も緩く、ゴールデンウィークを控えた4月は売上を伸ばす大チャンス。ロトで売上を伸ばす最も簡単な手段はキャリーさせる事。キャリーが積み重なって高額になれば、宝くじ部は労せずして売上を伸ばす事ができる。

という理由。
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:36.67ID:x+cfY4Ao
今回は3億いくかねぇ
週2回販売になって売り上げ激減したけど
今はもしかして毎回、週1時代くらい売り上げあるのか?
0451 ◆Do/UVbZbcU
垢版 |
2018/05/09(水) 16:57:15.84ID:3AyTOFvJ
02 07 13 23 30 34
02 05 12 13 25 37
0452おいど
垢版 |
2018/05/09(水) 17:37:54.92ID:ykDOKmZB
09 19 20 22 36 41
09 19 20 23 36 41
09 19 20 27 36 41
09 19 23 27 36 41
09 20 23 29 36 41
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:32.77ID:+iS9zJeT
5月4日でロトやめたけど禁断症状が出てきた。
明日も我慢。
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:11:44.69ID:hY08qzvP
>>455
まいどっ!
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:33.92ID:luM1x5kz
またキャリーかよ
キャリーが増えたのは、QPが減って、予想して買う人が増えてるという事だな
0461名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:21.01ID:GfSF76tR
>>455
無理しなくて良いんだよ
もしかしたら、予想したのが高額当籤かもよ?
エアー購入して、ぬるぽ付けて晒してみるとか?
0463くじ太郎\(-д-;)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:27.46ID:aNUQLKXJ
   ハ,,ハ   
 (-д-;)
 .ノ^ y \、
o\,,ノ==| ノo
  ノ | |
 ノ  | |

毎週買っても外れだし。。。

毎年買っても外れだし。。。

きっともう 一生買い続けても外れなんだわ。。。 くじ太郎
0464くじ太郎\(-д-;)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:37.99ID:aNUQLKXJ
     ∩_∩  
 __ (-д-;)_  ふぅうう。。。心が寒い。。。
 |≡≡(   )≡ |   もう夢も希望も無いわぁ。。。
 `┳━ (_)(_)━┳
,..,..┴,...,...,...,...,...,.┴,...,..
ばかやろう!!     ばかやろう!!     ばかやろう!!
0465 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2018/05/09(水) 20:25:54.46ID:+2cOs3F8
01 07 19 23 24 32
11 19 23 32 41 43
01 15 19 23 39 41
19 25 38 39 40 43
06 07 09 21 23 30
0466名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 20:31:44.87ID:lxYkGJqF
4月からみずほのサイトが新しくなり、宝くじトップページにデカデカとキャリーオーバーの表示がされる様になった
それ以前は小さな文字で、「キャリーオーバー発生中」というシンプルなものだった

それが今は派手な表示になり、キャリーは1円単位の金額まで表示される様に変わった
せっかくその様にサイト変更したのに、キャリー無しではカッコつかないので、とにかくキャリーしまくる様になった
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:15.21ID:btNSNwOG
明日は何口買おう
毎回3000円使ってるから
地味に出費が痛い
家族にも買ってるなんて言えない
0469ミックス
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:38.59ID:Xtp26UEI
09 20 28 36 38 42
04 17 19 33 37 40
0470かちe
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:47.95ID:Uxdp8ISq
08 11 14 31 40 43 QP
01 08 20 32 36 43 QP
01 07 11 12 17 30 QP
03 04 10 15 20 31
0472勘違い野郎
垢版 |
2018/05/09(水) 22:47:46.98ID:6drZMgeB
06 08 12 20 36 42
16 20 28 29 36 42
06 08 16 20 29 36
06 08 28 29 36 42
06 08 16 20 28 42
02 06 16 20 28 36
06 08 12 20 25 42
02 05 12 25 35 43
05 06 08 16 20 28
06 08 12 16 36 43
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:25.25ID:PxaLX9pK
1等9口出たやつはマジで全部違う売り場から出たってこと?
0474栄養ドリンクゼリー 栄養ドリンク味
垢版 |
2018/05/09(水) 23:10:33.69ID:WNhyB2ig
01 05 15 33 41 43 / 09 14 23 30 35 37 / 04 05 19 23 38 39
04 06 25 26 33 42 / 07 10 18 32 35 38 / 12 19 22 28 37 43
03 08 17 21 36 40 / 13 15 20 29 30 40 / 01 13 18 28 29 41
02 09 11 24 31 34 / 08 11 16 25 27 42 / 02 03 07 27 31 32
06 10 21 22 26 39 / 12 14 20 24 34 36 / 15 16 17 18 19 30
0477左ト全
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:46.75ID:eONCZRWc
02 04 16 29 38 43
0479名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 00:23:48.81ID:x43G7oKW
>>473
常識的に考えてみろ
3口買いが全体に占める割合ってごく一部だよ
それがそんなに当たると思う?
0480スナフキン ◆RuROUNIR16
垢版 |
2018/05/10(木) 00:53:47.37ID:7zc7zYdw
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜   12 13 23 32 39 43 QP
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0481山下
垢版 |
2018/05/10(木) 01:05:36.62ID:LLZG2D71
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜   山下 山下 山下 山下 山下
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
18 26 28 32 33 34
05 17 18 28 32 37
05 12 13 20 29 38
06 07 08 23 25 31
11 12 27 32 38 39
0483 ◆im//LoToGc
垢版 |
2018/05/10(木) 01:35:34.83ID:QIHpIntw
01 05 07 08 19 30
06 11 15 18 19 20
02 23 24 27 29 40
10 31 33 38 39 41
14 16 20 23 27 33 QP
0484クレマンティーヌ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:37:21.12ID:oD5QJ2pw
01 03 05 08 19 38
02 03 05 08 19 38
03 05 07 08 19 38
03 05 08 09 19 38
03 05 08 11 19 38
03 05 08 13 19 38
03 05 08 17 19 38
03 05 08 19 20 38
03 05 08 19 21 38
03 05 08 19 24 38
03 05 08 19 28 38
03 05 08 19 31 38
03 05 08 19 38 39
03 05 08 19 38 40
03 05 08 19 38 41
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 01:45:02.04ID:B0iv/Tho
なかなか当たらんね。
どうやったら当たるんだろう。
0487のるぽん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:19:26.52ID:5hMR/MYR
01 13 14 30 33 41 QP
0489!omikuji
垢版 |
2018/05/10(木) 04:58:03.27ID:zaa4wT97
09 23 24 25 31 39 QP
他QP3口
0490山下
垢版 |
2018/05/10(木) 06:43:40.26ID:LLZG2D71
ロト6攻略法実践!

08 09 21 25 30 35
0491名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:07.30ID:QwTytFhc
数字を選ぶ時、過去の当選番号と重複してないか検索される方もいると思うのですが
そこで、5等しか当たったことのない組み合わせと、4等が当たったことがある組み合わせ、どっちの方が1等になる希望がもてます?
ちなみに2、3等が当たった組み合わせに次に1等の機会はないかなーって除外してるのですが、これってチャンスの放棄かしら
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 07:21:10.80ID:k/SyBZWE
>>491
過去当たってようがなかろうが、どの数字も確率は変わらないんです
0493名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:00.08ID:HDo7T0b/
06 10 15 28 35 42
07 17 23 34 38 41
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 09:30:22.06ID:DcIWveDV
>>491
5等しか当たったことのない組み合わせと、4等が当たったことがある組み合わせ
その2択なら自分はどっちもどっち
自分も過去に2等3等が当たってる組み合わせ避けてる
確率一緒なのはわかってるけども
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 09:44:50.14ID:oaDNpFee
迷うなら両方買うべしw
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 09:52:10.65ID:Hov2h7VO
2等3等でも2度当たったためしはないよな、今のところ。 避けるのは正解だろ
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 10:04:26.89ID:szOChETS
こないだの9口出てキャリー18億消えた回の当せん数字は3等出たこともある数字ですね
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:33.88ID:Hov2h7VO
あたるくんでさえ1等2等3等が過去に当たった目が出たことないけど・・
2等3等と選んだ目が被ることってそんなに多くないだろ
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 10:37:43.77ID:9/5UA+Ou
>>496
3等は何回かあるよ
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 10:37:55.92ID:szOChETS
数えてみたら今まで1等が出た数字のうち、2等か3等も出たことのある数字は55個ありますね
分母を1275とするなら、4.3%・・・結構な割合とも言えるでしょう

このうち2等が出たのは「03-14-24-25-33-36(ぬるぽ)」の一つのみであとはすべて3等です
3等複数回出てるのは「14-19-21-28-29-31(ぬるぽ)」の一つあります
0501:D
垢版 |
2018/05/10(木) 10:42:50.35ID:qzY/zcm2
07 13 21 22 31 38
01 03 16 25 27 32
0502山下
垢版 |
2018/05/10(木) 10:48:24.21ID:tp4hOTIC
過去の当選数字を避けようが避けまいが
個人の自由だが未来というものは当然まだ決まっていない

未来は明日始まるのではなく
今 現在 正にこの瞬間に始まっている

その未来を生きてく私達の中で過去の
当選数字を消していくという消去法が
本当に有効なのだろうか?

未来とはまだ来ていない時…
果たして同じ当選数字が来ないという未来にどれ程の信頼性があるだろうか?

プラスになると考えているなら今1度考えてほしい
本当に過去の当選数字消してしまっていいのか…
本当にその組合せは来ないのか…

【過去にこだわる者は未来を失う】という言葉もある
余り過去のデータを気にせずに明るく
未来思考で購入する事が運を引き寄せるんだと私は思います( ^ω^ )

長文失礼しました

それでは今回購入予定の番号が
過去当選番号と一致してないか調べてきますm(_ _)m
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 10:57:34.49ID:MzdhPe1+
本来あり得ないことだがナンバーズ4で同じ数字が2回連続で出たこともあるからな
何が起きても不思議じゃない
0504四国銀行ATM
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:39.68ID:BKfOt4Q4
10 16 20 27 30 35 QP
02 10 16 23 33 41 QP
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 11:21:43.35ID:T1AVGbem
また18億キャリー頼む
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 11:32:59.22ID:zN4rKv+/
ロト6史上初の同じ番号が続けて出た!を狙って前回のを買っても確率は同じ
0509マリンちゃん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:54.94ID:wIanjuaF
11 16 21 28 32 41 Qp
01 08 23 24 26 41 Qp

<(_ _)>
0510高知県民
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:58.57ID:b8hC5i2v
11 19 21 25 31 37
23 25 27 28 34 37
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0512負組
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:39.95ID:MLHzZGEH
05 19 21 25 28 33
02 22 34 38 39 43
02 16 23 26 30 38
08 17 25 28 34 38
01 08 16 22 28 36

そろそろ、、、
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:33.36ID:r5AKrujo
QPは41が多そう
こりゃ41はこないな
0516仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:53.89ID:oRZJCfdf
08 09 15 22 34 39 QP
04 11 18 20 32 40 QP
(´Д`)メンドクセ〜
0517!omikuji (´'ω'`)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:53.50ID:+ZDD1n2n
05 10 15 22 30 38
08 09 11 12 18 30
02 05 23 33 38 39
03 06 12 19 32 34
17 23 24 27 30 42

ALLQP (´・ω・`)

宝くじシュミレーターですら1等出ないんだが (´・ω・`)
誰が1等当籤したシュミレーターのスクショを上げて (´・ω・`)
0518(+_+)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:07.52ID:yY4C3iej
08 14 16 21 36 39
08 13 14 29 36 39
15 29 36 38 41 42 QP
06 14 16 19 25 42
08 13 17 29 31 36

よろしくお願いします
0520名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:51.01ID:wLPetZPV
確率的には何がでても1/600万だが
同じ番号が2回続けて当選番号に出てくる確率となると1/36億だよな
ありえん
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 13:26:04.49ID:K+O/1Ec+
1276回 ロト6
今日こそはこの3口の中から、絶対に!絶対に!!絶対に!!!絶対に!!!! 1等3億円をよろしくお願いします(°▽°)

01 03 12 14 23 41 QP
10 14 17 26 29 30 QP
13 15 17 26 28 35 自選
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:12.54ID:8XsCAZCW
当たる気しないけどお願いします。
0525ヒップ
垢版 |
2018/05/10(木) 14:06:17.66ID:540AjlKj
08 13 14 21 30 36
06 10 22 27 34 40
01 02 16 18 31 33
05 15 17 21 26 37
14 31 35 39 40 43
0526ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:13.53ID:3N988x31
>>520
確かにありえませんが、去年の2月に起こったBIGの5口が全く同じ目の方が遥かにありえません。

確率は 3の70乗/1 です。

2人でジャンケンやって、70回連続であいこになる確率です。
0529kioroshi
垢版 |
2018/05/10(木) 14:29:26.01ID:/YS7+Hkm
05 06 14 15 24 39
14 20 21 22 41 43
02 03 04 12 17 23
高額当選祈願
0530当たれ宝くじ!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:16.07ID:BspjqGQL
楽天銀行で購入

06 12 20 24 30 35
03 05 06 07 19 24
10 21 24 29 34 35
02 09 11 18 27 28
03 05 11 23 32 41

今日は軽く3億勝負
0532北晃一 ◆gB4U3xu6kM
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:21.17ID:rZA3534t
06 11 12 20 39 40
06 10 11 23 25 31
03 05 11 21 29 37
03 09 12 27 28 37
03 12 27 28 37 38
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 14:42:41.24ID:bXC2E5+5
6-14-23-31-35-40
5-13-20-25-29-32
2-8-17-18-30-35
5-15-18-20-23-31
4-10-13-22-32-35
エア予想誰か買ってもいいよ
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:37.09ID:VNrbw8d5
>>517
帰ったらスクショするわ
0535自立したい
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:39.46ID:/SwBharF
04 09 21 27 31 42
01 03 24 26 30 35
06 08 23 34 36 39
05 07 20 29 32 38
02 22 25 28 33 37
0536仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:39.74ID:oRZJCfdf
>>516
予言する
オイラは当たらない (´Д`)ゞ
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:05.39ID:SGJN9naQ
俺様のロトスレ混乱させて旨い酒飲んでストレス解消大作戦の邪魔する
17歳とひごもっこりのゴキブリ野郎共は
ゴキブリホイホイに死ぬまで入ってろや〜www!
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 15:14:26.36ID:FYJavW9X
>>537
馬鹿発見
屁ー出るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況