X



◆◇◆ ロト7 part193 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:28.65ID:YV4NUE6n
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part192 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522762238/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 07:03:01.90ID:HrRmHVNb
通報しました。
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 07:41:16.52ID:hWi+JQaw
人の多様性を決め付けで否定するってのは、外の世界を知らないか単なる頑固者か、あるいはどちらもなのか・・・・・ステレオタイプの人間ってあんまりいないよ。
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:02.61ID:6muiZ3Z4
今頃1等当たってる人は飯うまで、当たってない俺らは愚民扱いされてグーの根も出ずですわ。挙げ句に情報に振り回されて、おらなんてLOTO6買おうとして間違えてLOTO7を2回も買うし。ほんと、効いたわ。
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:23.78ID:JgQnRCMt
楽天から2口でたのか!電話して聞いたんやな
嘘やったらどないすんねん
キチガイ扱い確定な
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 09:04:47.95ID:dacnDcdd
青森と福岡から出たって、すげぇテンプレート的な言い訳だな
こりゃ、今回当選者は存在しないわ
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 09:08:30.20ID:JgQnRCMt
率直にお詫びしましょう!
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 09:39:51.21ID:PNArm6ho
どっちにしろ誰かには当たったんだろうから、この人だろうと他の人だろうと関係ないじゃん。
そんな事より明日の6の方が大事だわ。
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:04.43ID:oj/84hD/
楽天は過去1等がでた時、翌月曜日に公式発表しているので19億が楽天じゃないのは確定
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:25.98ID:9rzm+epx
1等当選売り場、いつわかるんだ?
もし楽天銀行2口なら同一人に当たったの信じるわ
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 11:30:45.19ID:FpJO3ebe
1等だれが当たろうと、どうでも良いだろ
君は当たらなかった!それだけさぁ!!
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:07.03ID:v9q3R6tx
お前らいつまで迷走してんだよ

普通に電話しろよw

すぐ楽天銀行から2口出たって教えてくれるぞ
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:41.04ID:YuSLb9zj
愉快犯でも
洒落で許せる事と許せない事が
あると思う。
ただ愚民の俺は、わざわざ不正の画像
作る事はない。
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:59.09ID:P6P+nn8u
ぁぉ ぁぉ ぁぉ ぁぉ ぁぉ♪
  \ あおおー お祭りだぁぁああああああ♪
   ♪ ('A`) ♪
    _ ノ  )>_  あぁ楽しや♪ 最高だね♪
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:11.98ID:7jfG/sz5
>>877
支店番号が小さいだけなんじゃないの?

※ お客さまの支店は、当行にて指定させていただきます。
※ 支店は変更できませんので予めご了承ください。
https://www.rakuten-bank.co.jp/code-branch/
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:51.94ID:Ozazkgk2
イーバンクの話はどうでもいい

19億はどこいったんや!
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:40.58ID:6muiZ3Z4
19億当たった人は、フェラーリーでも買いに行ってるんかな? そんだけあれば、びびたるもんだろうし
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:57.12ID:UK9LR3PT
俺イーバンクのサンバ支店www
0945春男
垢版 |
2018/05/23(水) 16:19:22.79ID:HCk1kRFM
>>916
意外とそういうのが当たるんやで
>>932
くじ太郎さんやで
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:02.73ID:ml5M192e
ゴキブリ17歳包茎ひごもっこりエア晒しBBAクレンマティーヌ
はさっさと死ねや〜www!
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 16:50:22.42ID:ml5M192e
ゴキブリ17歳包茎ひごもっこりエア晒しBBAクレンマティーヌ
はさっさと死ねや〜www!
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:57.91ID:ml5M192e
ゴキブリ17歳包茎ひごもっこりエア晒しBBAクレンマティーヌ
はさっさと死ねや〜www!
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:32.73ID:ml5M192e
ゴキブリ17歳包茎ひごもっこりエア晒しBBAクレンマティーヌ
はさっさと死ねや〜www!
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:27.97ID:CgTir3qq
ネットだろうが売場だろうが買うのは小学生〜老人
中国人や韓国人も買うのはできるだろう
当てるのが難しいw
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:23:49.43ID:HrRmHVNb
通報しました。
0953高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:04.93ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0955高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:21.33ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0957高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:08.88ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0958高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:24.36ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0959高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:05.01ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0960高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:24.31ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0961高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:00.38ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0962高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:16.01ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0963高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:38.04ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0964名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:44.95ID:rZgQkwzn
愚民が去って今度はエーデル爺の爆撃かよ
同一人物なんじゃねえの?本当に
0965高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:56.48ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0966高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:14.11ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0967高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:06.45ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0968高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:29.41ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0969高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:52.79ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0970高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:25.26ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0971高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:59.33ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0972高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:15.13ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:30.97ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0974高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:52.81ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0976高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:32.81ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0977高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:38:22.61ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0978高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:38:38.06ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0979高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:38:53.78ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
0980高橋陽介
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:09.22ID:52nXynO6
神奈川県秦野市在住の愚民だけどなんか質問ある?
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:46:00.68ID:fiDGmIvp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 19時間 7分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況