X



◆◇◆ ロト7 part192 ◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:38.66ID:vrnH8R93
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part191 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522750029/

避難所
☆*゚⌒ヽLOTO7☆ロトセブン o○o○o○ ロト7で8億円 o○o○o○ Part-2
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1445661098/l50
@をopenに変換
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 10:48:07.66ID:T1shCa0c
>>847
へっ?19億当たったてスクショしてるのは楽天銀行じゃないの。
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:02.93
あの画像の購入サイトのモザイクの画数が多い黒い部分は「楽天銀行」だと思います
その上に書かれてある「購入完了」と同じ長さだし、全角4文字以上ならはみ出すでしょう
0853阿弥陀籤
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:14.85ID:QPH+aTka
やっぱりコラ画像か!嘘がバレたな!あのホラ吹きクソ野郎。

コラ画像祭りやな( ^ω^ )祭りだ祭りだわっしょいわっしょい(^ω^)
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:16.34ID:+9YtDmWM
発言内容からして、嘘の可能性は低いと思う。
意外に謙虚な人そうだから。

だから、僕にも分けてね♪
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:11.10ID:8f5hllZL
700 名無しさん@夢いっぱい sage 2018/05/19(土) 02:06:27.20 ID:PGBIdKEL
https://imgur.com/a/dBxYa6T
愚民共協力ありがとう。二回目の高額当選です。

いきなりこんな事書き込む奴が謙虚?www
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:28.05
楽天銀行でいつも買ってるけど、抽選日の夜20:00ぐらいに「ハズレ」って表示されるよ
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:17.22ID:DWEDyooh
よく見ろお前ら
日付の6と36の6が大きさ違うだろが
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:57.03ID:qeM/DZlx
>>861
いや、それは同じだ
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:57.29ID:DWEDyooh
>>862
じゃあ本物だな
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:17.45ID:qeM/DZlx
どっちやねん
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:48.25ID:DWEDyooh
もし本物だならくやしいから偽物と思いたいだけだろ?
0866山下
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:44.66ID:GStCBoRH
誰かに当たったのは間違いないんだ

それがこいつだろうが違おうがいずれに
してもハズレた者には関係ないし騒ぐだけ時間の無駄だ
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:12.55ID:DWEDyooh
>>866
山下見所あるぞ
BIG買え
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:11.40ID:vQ2ZMKPe
>>827
つべのも動画でジャパンネット銀行風のサイトで当選確認してる動画アップしてた。
動画も捏造可能だから、静止画ならもっと容易だよ。
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:33.22ID:KhOdTQVD
19億当たりました!
まず5ちゃんに書き込もうっと!

こんなやついんのかよ?w
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:18.40ID:3JG5Uicz
ID:zbfmLUW0 = ID:PGBIdKEL
0872阿弥陀籤
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:33.90ID:QPH+aTka
コラ画像祭りやな( ^ω^ )祭りだ祭りだわっしょいわっしょい(^ω^)
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:06.83ID:J8xeEYKr
1等が出た売り場さえわかればね 売り場では高額当選の発表をしてるんだから
公式で1等の出た売り場ぐらいは発表しても何も問題ないと思うんだが
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:09.05ID:T1shCa0c
そうだな。自分以外に当たりなのなら関係ないな。誰かには当たってんだろうし、アメリカじゃ100億200億の当選者もいる。次は俺が当たるくらい思わんと。
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:22.42ID:7G3glMad
仮に本当だとしたら、底辺労働者の救いだと思ってたのに、少しだけ夢がなくなるな…
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:44.47ID:7Tkzt7gA
高所得者ほど案外

バカのふりして煽ったりするよな
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:24.06ID:l5L7CpQ4
億万長者を夢見てわくわくしながら確認したら全滅だった
こうなったら
>>700
こいつのお祭り騒ぎに参加したいので本物であることを祈る
0882阿弥陀籤
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:15.34ID:QPH+aTka
コラ画像祭りやな( ^ω^ )祭りだ祭りだわっしょいわっしょい(^ω^)
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:09.46ID:tXpN+eFQ
いずれにしろ
ここで2口買い出来ないような凡庸に
女神も 微笑まん
ということ
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:52.74ID:BdPMg/qn
2乗君が19億君の気がする
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:50.24ID:P1QYDt8U
こんな馬鹿なコラに引っかかるかよ。
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:23.78ID:UIsEsmYJ
楽銀で当たりでたならtoto1等みたいにうち(楽銀)からで出ました!って今週中には
楽銀topバナーで宣伝すんじゃね?
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:46:53.78ID:j68KrHJs
元スマップの3人が数字を選んで10億円とロト7のCMし始めたらこの当選金額ですよw
運営が何をしたか想像できるよな
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:27.77ID:C7SCyCOF
>>847
あの画面は楽天銀行の画面だよ。オレも使ってるから間違いない。

つまり、あの画面はコラ画像ということ。
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:31.26ID:nYmGolpq
まぁ楽天銀行の発表までギスギスしたやり取りは止めようよ。
俺は実店舗でしか買わないので何が正解かは分からないけどさ。
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:57.91ID:ocRdoOHH
>>700
こマ?
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:55.53ID:7EGFcm+a
事前さらし以外は信用出来ないよ ほぼ嘘。
楽天銀行から出たとしてもたまたまかもしれんし
コラ画像なんかいくらでも作れる
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:41.52ID:68Xcy9h+
当たったフリは虚しだけだよ
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:44.04ID:5FKMmDod
楽天の当選確認の画面でctrl+Shift+I 押してhtml書き換えてスクショ撮っただけじゃないの
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:13.69ID:7EGFcm+a
とにかく本当に当たったならこんなとこに直ぐに書き込んだり晒したりする馬鹿はいないし、暫くは放心状態で何も手がつけられないのが普通だと思う
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:19.95ID:REjLoWZ4
真実はどこにある?

どこで当選したと、いつ、何時にどこで発表になるの?
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:54.02ID:DOf2Qnag
本当に19億当たってたらここの連中にわざわざ知らせる必要も無いしな
普通は黙っとくわ
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:05.09ID:vQ2ZMKPe
>>898
遅くとも火曜かな?
ATMだと公表してないとこもあるみたいだけど、楽天はドヤ顔で発表する。
あとみずほの宝くじ部に営業時眼内に電話したら一等の売り場教えてくれる。
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:29.89ID:ZuiKqGQm
本当なら普通にニュースだろ観音寺の16億超えて
日本最高額当選じゃないのか
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:20:50.55ID:Vk+k8z6j
20億近く当選した人が、
一番最初にした事が
2ちゃんねるに投稿する
事か
笑えるな。
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:37.49ID:u8P91/1G
ここに晒すリスクってどのくらいあるの?
リアルじゃ誰にも言えないしネットで発散したい気持ちも分かるけどな
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:47.15ID:P1QYDt8U
楽天はBIGみたいにドヤ告知しないんだよな。この前もみずほに確認してロト6の。等出てるのに何のアピールも無し。
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:59:24.40ID:Vk+k8z6j
少なくともロト 7史上
最大級の当選金額だから
ネットニュースなってもいいのに。
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:35.68ID:7Tkzt7gA
楽天rotoは1等出ましたの宣伝遅い

発表から1週間はかかってるね
0913カピバラさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:56.42ID:4D+kF3gv
なんか虚しいな、12からとは想定外だった
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:55:35.85ID:GPLCwUsR
bigといいロト7といい
一口買いで一等なんて
なんて運がいいのさ。
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:32.03ID:0uaPqOne
当選者に、挙げ句の果てに愚民とまで言われ。所詮、底辺はどんなにあがいても一生底辺だと気付かされ。BIG買っても土曜さえ越せず
0918おまんぽ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:58.95ID:nTFR0/Hq
03 07 10 12 22 27 28
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 17:57:01.53ID:g+XWUYmN
お金があれば、幸せだと思う。
でも、愚民という言葉は、自分に返ってくると
ひとの妬みや嫉妬はヤバいからね。
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 18:39:03.58ID:fHi3MGXt
楽天銀行で買って末等でも当たってる人おらんの?
その人が今も当選画面になってなかったら確実やん
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:52.08ID:5FKMmDod
楽天は反映遅いんだよね。でも一等当選でも遅いのかはよくわからないけどどうなんだろね。
ジャパネットは末等でも22時くらいに当せんしましたメールくれるのがなんか感じが良い。
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:17.67ID:+Ge1wq9l
2口買って20億あてにしたが、ダメでした
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:41.17ID:yQvXh5av
YouTubeの4億のやつ嘘だったのかよ…
確かに広告つけてたから怪しいとは思ってたけども
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:38.84ID:ruXF/C++
これが捏造で誰にも宝くじの1等当選者はいなくて売上をあげるために2口買いを流行らそうとしてるだけだったら俺達悲しいね
愚民から搾り取るための詐欺なら悲しいね
0931阿弥陀籤
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:31.03ID:QPH+aTka
コラ画像祭りやな( ^ω^ )祭りだ祭りだわっしょいわっしょい(^ω^)
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:58.36ID:i4LxeB9U
>>927
晒すリスクはあるかも知れんただ俺は今回のみたいに当選したやつの話を聞いてみたいもんだけど
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:24.59ID:qeM/DZlx
pkc第二弾だろ
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:36.34ID:0uaPqOne
残骸さんだろ?
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:35.57ID:i4bbaVsZ
6等だったorz 19億いいなー・・
キャリーはけると喪失感がハンパないな
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:11.16ID:BdPMg/qn
善意の第三者に祝福されまくってこれが嘘だったら罪だよな

こういう業は身の上に不幸として降りかかってくるもんだよ
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:17.11ID:nOJi75xZ
まだ楽天から発表ないの?
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:52.71ID:vQ2ZMKPe
>>925
当選報告そのものを否定する書き込みは、ほとんどないような気が。
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:09.58ID:rX6Ny0/O
あのスクショは本物だよ
楽天銀行で購入しているから分かる

すごい
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:23.53ID:vQ2ZMKPe
>>940
>>741
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:02.82ID:RsQAM3ip
>>925
単に当選数字が知りたくて覗いてる人もいるし
ここの住人で晒してて当たったのとは今回は違うよね
普段からレスもしない人がわざわざここに報告するの?
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:40.32ID:rX6Ny0/O
出ますよ
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:13.51ID:+Uuun1f3
事後報告だと本当に当たってることを証明するのが面倒
個人情報を守りながらという制約がつくからな

店頭で買った当たりクジに
スレのIDを書いた紙を一部重ねて晒すくらいか
0948阿弥陀籤
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:44.47ID:QPH+aTka
コラ画像祭りやな( ^ω^ )祭りだ祭りだわっしょいわっしょい(^ω^)
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:53.53ID:QzaW20Cd
>>947
当たってもいないのに当たってと言うことはできるからなあ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況