X



ロト6 その706

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:16.23ID:kSA36Rue
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その705
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1522669763/

避難所
ロト6 いろいろ その5
http://engawa.@2ch.net/test/read.cgi/loto/1505731527/l50
@をopenに変換
0414残暑見舞い
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:32.08ID:6imxSBbo
>>303 19日退職 ▼ 2018/04/19(木) 18:42:17.36 ID:LlfCoU1m [4回目]
     41 10 30 24 31 38 ++++ 5等

>>304 キュアエース ▼ 2018/04/19(木) 18:42:50.21 ID:oHY73f90 [1回目]
     08 10 25 30 34 40 ++++ 5等
     09 13 24 25 30 40 ++++ 4等

>>308 人生賭けた sage ▼ 2018/04/19(木) 18:45:57.22 ID:P0M37A4M [1回目]
     04 10 18 30 34 40 ++++ 5等

****** おしまい ******
0415黒い雷神
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:40.59ID:X3iFMhQz
やったー集計さんに拾われた
いつもありがとう
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:38.73ID:L8aPeBwv
>>407
そうなんだよな
誰か分析よろ
0419ミックス
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:16.79ID:1sQeVe/y
3000→0
来週も3000
0421ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:06.89ID:zW5SSFsy
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

>>406集計乙です

  ∧_∧ =- 
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:07.30ID:b/I4u3yS
すまん、ロト6のキャリーオーバー今回で更新して最高額みたいだった
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:37.59ID:7okwn+Aj
このキャリー額、さては近々衆院解散か。
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:41.90ID:f1mz6CF2
>>422
マジかwww
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:09.57ID:7M6gWC0H
>>376
速報ありがとうございます。

>霧島山噴火活動
キャリーオーバー:950,514,135円

明日の7は通常通りです。
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:48.30ID:lYzI15GE
ざっと見た感じ今までのキャリーの中で最高額っぽい
8億台は2回くらいあるようだが
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:51.15ID:tHwtMXKc
>>422
マジで?
次回かなり売れそう
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:46.47ID:b/I4u3yS
>>425
395回(2008年5月22日)の8億1千万が今までの最高キャリー額

今回で更新したみたい
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:33.34ID:7M6gWC0H
大佐がいない、モザンピークに出張所ですかね?
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:58.69ID:b/I4u3yS
>>431
ほんとだ!それが今までの最高額みたいですね、失礼しました!
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:39.29ID:f1mz6CF2
キャリー最高額とか月曜ゼンツしたいがBIGもあるしなぁ
分散して買うわ
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:07.65ID:nZQDGab7
ざっと調べてみたけど、キャリー額は今回が過去最高だと思う。
2番目は昨年の1180回829,773,653円で、1181回1等2口589,180,700円。
3番目は週1時代の395回812,785,066円、396回1等6口235,393,800円。

1等配当総額は396回が過去最高だね。1,412,362,800円。14億円オーバー。
週1回抽選の時代は売れたんだね。1週間で一気に貯まったわけだ。
次回での記録更新は難しいかもね。
0437黒い雷神
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:56.43ID:X3iFMhQz
くじ太郎いないのか
少し寂しい
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:42.40ID:SffxPJL0
>>401
フリーザ「私ですか?53万です」
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:41.11ID:f1mz6CF2
>>435
気になって販売額も調べてみたが、72億も売れてたみたいね396回は395回は53億w
週1時代はやばかった…
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:12.42ID:5J5iHTzt
またキャリーか!
さすがに前回と同じ09 10から始まって、00〜40番台全て出るのを予想する奴はいなかったか
0446名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 19:58:37.20ID:cUlvm2wr
なけなしの金で惨敗
放心状態でボーットしてたらあっという間に8時
まだ明日1口戦える
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:27.87ID:Mlnpn6sT
今日の結果更新されてねえと思ったら9.10連チャンでワラタ
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:47.06ID:L3QRdooH
>>446
300円あるなら競輪の3連単で1番人気から3番人気まで3点買えばNTT払えるくらいは稼げるかも?
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:02.21ID:ycZsfnS7
はーまたキャリーか全然楽しめねーなこのくじ
せめて三バカトリオが死んでくれたらなー
ほんとコテ厨は変人ばっかだ
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:38.62ID:b/I4u3yS
なんだロト7キャリー無しかよ

買う必要ないな
0453くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:57.34ID:LEpbMwJr
ただいまー、遂にきたぁぁああー!!
今回はメチャンコ惜しかったよ!!
ほぼ一等当選と言える結果だったよ!!
その位に手応えは確実にあったよ!!
もう次回一等当選は間違いないよ!!
ロト6宝くじに大感謝だよ!!
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!
0454くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:11.40ID:LEpbMwJr
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩ みんなぁ 次の月曜に僕のロト6一等当選が確定したので 寝るねぇ!!
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/ みんなぁ いつも ありがとぅ♪ みんなぁ だぃすきだよぅ♪
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/ それじゃあ また月曜にねぇ おやすみーーーん♪
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___ グースカ♪ ピースカ♪。。。ムニャムニャ。。。
                /<_/____/
ありがとう!!     ありがとう!!     ありがとう!!
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:14.01ID:doQhUN8h
103040は無理
0456名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:45.45ID:3UgAgX+l
↑ 同じ
0457名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:15.04ID:n3VHQsv1
>>429
キャリったところで当たらないのは変わらないのになw
0458名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:36.25ID:qAyUoPUx
キャリーがあっても無くても
いつも通り当たらない
0460橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:31.97ID:wTQ+VOO7
集計ありがとうございましたm(_ _)m
0465名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:18.37ID:VcL3/pn3
みんなもう数字決めたの?
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:50.58ID:KZwj+5Ce
ロト6、3回連続キャリーオーバーなんて史上初じゃね?
次回は5口1,000円分買うわ。
0468名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:35.76ID:KRECU8Eo
困るのは、次回一等一本だとキャリーが六億超残るだろだろ?
次次回も十億コースだよ?
また二口買いやっちゃうよね?
どないしょー?
0470名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:49.30ID:YFiobrR9
自選で買う人が多いから買い目が偏ってキャリーしてるんだろうな
同じ売上でみんなQP買いなら誰かしら当たるだろ
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:56.66ID:xMp/0d77
>>426
ジャンボとBIGにぶつけてくるいつものアレだよ(ってことは…やっぱやっちゃダメなことやってんのかぁ…そうだよなぁあの人やあの人も裏ではやっちゃいけないことやってバレちゃったもんなぁ〜)
0473仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:21.92ID:waheUxcC
5等が当たってた(*'▽'*)
0481名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:24.48ID:YFiobrR9
12億は滅多にないから久々に2口購入だな
当たったらの妄想も一味違う

ネット購入ならGW前に当選金振り込まれるからその金で遊び倒して
GW明けに諸々の手続きをしよう
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:35.23ID:xMp/0d77
早くとっとと当ててこんなキチガイしかいないとこから逃げるんだボクは!
0484名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:33.43ID:xMp/0d77
>>473
まだおめはしないぜ!もっと上のもっと上が当たったときにはじめておめしてやんのさてめえにはな
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:39.52ID:qw7KV3xC
>>472
いや、今回は2等も3等も本数少ないからわりと高額だぞ、それぞれ1700万と50万ぐらい
売り上げ20億超えなのに当たりはいつもより少ない
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:22.16ID:nDLkTulc
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0488名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 03:29:57.51ID:XnQGJ3Vz
19日抽選で前回9と10出たから足して19にしたのに何でまた9と10出るんだよ!絶対当たらないようにしてるし
次も買うからな!
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 03:43:11.45ID:Mwrsa+4V
俺も19買ったちなみに9と39も買った10はよめなかった
あと35と36迷って36買った悔しいがキャリー9億5千万に参加できる事に感謝する事にしよう
0497名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:06:16.46ID:lTIY9ybH
第1270'回 ロト6

結果:05 19 22 25 30 34 B18

1等:該当なし
2等:17,602,100円(6口)
3等:495,900円(230口)
4等:9,300円(12,847口)
5等:1,000円(220,595口)

キャリーオーバー:950,514,135円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:14:57.87ID:lTIY9ybH
第 1270' 回 ロト6 集計結果

集計 先頭 117 名無しさん@夢いっぱい sage ▼ 2018/04/17(火) 01:38:44.85 ID:wrwwp6XT [1回目]
集計 最後 311 名無しさん@夢いっぱい sage ▼ 2018/04/19(木) 18:46:38.12 ID:MIE24Pxo [1回目]

晒しレス数 128
晒し 点数 898

1等  0
2等  0
3等  0
4等  1
5等  11

本数字 05 19 22 25 30 34  ボーナス数字 18
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:30:31.27ID:dw6eIWYY
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0504春華
垢版 |
2018/04/20(金) 04:41:59.65ID:UHj5AoJn
昨日の晒してないけど1,000円当たってた。
嬉しい〜(´ω`)

キャリー凄い事になってるね!
来週は売り上げめちゃ上がるのかなー。
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 06:15:40.14ID:xc2hH0Mp
>>499
ここ初めてか肩の力を抜けよ 笑
読むって何を読むのかなあ?
結果論でしか語れないオマエって
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 06:36:11.11ID:/F6YgUZL
23日抽選だから23が出る
てか出てほしい
0507名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:01:28.56ID:qD2vcZdq
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14167800209
このロト6の1等当選画像をヤフー知恵袋で見つけたのですが
これって本当にロト6の1等当選画像なのか、それともコラ画像
なのでしょうか
下の回答者のコメントにまだやってるのか、お前は!!
少しは大人になれ!!っていうのが書いてるので
コラ画像の可能性もあるんじゃないのかと思ってます

去年の2月にBIGgは不正操作クジってのがバレたのですが
私はロトは自然抽選と信じてます
仮に不正抽選があったとしても半分が不正抽選、半分が自然抽選と信じてます

このロト6の1等当選画像が本当にロト6の1等当選画像なのか、それともコラ画像
なのか知ってる方がいたら教えて下さい
よろしくお願いします
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:12.31ID:jqpe1+cI
その画像が本物かどうかでどうして不正操作の話になるのか分からんw馬鹿は当たるまで買い続けとけ
0511名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:54:21.24ID:xgh7eS0j
色々無い頭こねくり回してやっと選んだ4口の組み合わせ番号と
1シートで1枠空いたので、なんとなく埋めたQPが一口。
当たるのはだいたいQPの一口w
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:58:38.16ID:3K0S+9dM
ロト6始まってから最大のキャリー額らしいな
月曜ゼンツするんでヨロシコ
0513名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:43.51ID:UtEJW13x
こりゃ2口買いもありか
しかしこれより当たる確率も低くましてや売れてないロト7のほうが1等当たるのなんで?
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 10:54:24.31ID:5W7Xp5s4
>>513
ある程度流れていくのは仕方ない
今はロト7の番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況