X



◆◇◆ ロト7 part187 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:44:11.51ID:RjatXrqh
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part186 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1518609447/
0750 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/30(金) 18:57:26.62ID:gCq2xI9o
ボーナス数字2個目 26

23 11 03 35 32 20 01 B25
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 18:57:46.03ID:5JVzb43r
これは出ただろ
0755姜忍訓
垢版 |
2018/03/30(金) 18:58:48.42ID:YDp36hUM
キャリー無し!
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:16.62ID:VG1KaNMh
2018年になってから買う機会がないわ
0760姜忍訓
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:34.79ID:YDp36hUM
確率通りにはいかないもんですね!
0761 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:37.82ID:gCq2xI9o
第0257回 ロト7

結果:01 03 11 20 23 32 35 B25 26

1等:305,996,000円(1口)
2等:10,008,900円(5口)
3等:886,800円(79口)
4等:11,000円(3,736口)
5等:1,600円(61,830口)
6等:1,100円(105,761口)

キャリーオーバー:0円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:31.79ID:+96jJEgS
出てやがるなー
まあ本番の月曜に向けて良い準備運動になったわ
0765ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:59.13ID:c53Ew/cY
>>761
速報乙です
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:02:30.01ID:5JVzb43r
ロト7も43までにすればキャリーしやすいのにな
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:02:55.73ID:Yog5+61D
>>761

>>762
だな
誰か解明してくれ
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:07.61ID:aoChHdYW
>>761

速報ありがとうございます。
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:17.10ID:+96jJEgS
>>767
それは冗談じゃないな
0772姜忍訓
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:07.79ID:YDp36hUM
>>761
お疲れさまでした。
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:27.48ID:nPYidxHc
777
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:48:28.84ID:pWOwUTrf
陰謀厨チョンいつになればキャリー出るんだよ
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:38.77ID:+96jJEgS
>>778
この写真の出所はどこ?
妙にエーデルらしいビジュアルで嫌だな
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:27.64ID:d3pVNh1z
>>778
こいつが噂のエーデルワイスか
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:39.55ID:6Pbc0X5E
またまたまたキャリーしないね
誰かに攻略法が編み出されているとでもいうのだろうか
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 20:46:45.82ID:yKJbbgwP
>>780
宝くじ板のこの辺りから
エーデルワイスこと高橋陽介無職56歳専用スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1518490950/

>ラーメン板、宝くじ板、転職板、ラグビー板、地域(神奈川)板でエーデルワイスでスレを埋める。

本当かどうか解らないけど荒らしの最中に身元が判る様な書き込みを自らしたらしいのとIPアドレスから辿り着いたらしい
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:57.60ID:paEGqlFE
本物かどうかはともかく人生エンジョイ系の無職だな
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:17.66ID:YcGirzsT
今回は悔しい結果だ
三口で全部網羅してたけどバラけてた
でもプラスだからロト6に当選金全部入れるわ
0787当たれ宝くじ!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:03.59ID:zvW3C+lx
くそう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5口買って、当たり目は全て買ってるのに
末等さえ当たらないとは
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:50.73ID:Qm79UM6v
>>785
かなり血迷っているとしか思いませんよ。
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:07.08ID:qg/mgE6N
あー自選だったら絶対当たってたわー
俺が選びそうな数字これ絶対当たってたわー
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:29.55ID:Mf0p9QBF
ロト6と7てさ、組合わせが提示されてて、自分で好きなの選べるようになってたらいいのになぁ。
0792春華
垢版 |
2018/03/30(金) 21:35:52.96ID:Mf0p9QBF
ここの人たちって、
どーせ当たらんわーって思いながら買ってるの?
それとも、よし!当ててやるぞ!と思ってるの?
私は前者。
最初の頃は、今回こそあたってるかな?!ってドキドキワクワクしてたけど、
ここ1年ほどはどーせあたってないだろな、って思いながら買ってるし確認してるんだよね。
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:17.17ID:vL/B4Vq+
常識的に考えて1000万分の1だぞ?
当たると思う方が頭おかしい

東北地方に石投げて一人だけ当たる奴がいるってなもんだ
中国四国でも東京23区でもいいけど
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:29.27ID:Qm79UM6v
>>795
買うための動機は、合理的でなくてもいいんじゃないですか。
どうせ当たらないし、当たるときは当たるのだから。オカルトでも。
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:29.01ID:zxr0I7BG
3つまではよくあたる  
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:30.52ID:QGCvNnes
123と読んで買ってたら、13とは惜しい
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:03.65ID:bvHO54zL
日本中で毎回500万口くらい売れてるのよ
そんなかで当せんは一口、もしくは0
その一口に自分の選んだ数字もしくはクイックピックが来るかと言われると、そりゃもう奇跡の中の奇跡が起きないと無理なんだが、みなそれを期待して買ってる
それが明日への生きる支えになるならいいじゃない、人間だもの。

えーでるわいす
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 23:14:09.15ID:zxr0I7BG
02 04 17 18 23 28 35
04 10 11 18 25 29 35
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:56.69ID:WlAdC7Rj
また都合良く一等が一口か(笑)

パチンコ屋の開き直り営業と同じだな
0802名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:33.93ID:miK+c+46
>>793
でも誰かに当たるならそれが俺でもおかしくない
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 23:52:44.28ID:QlYNLNAR
せめて1当当選はクイックから出たのか番号選択から出たのか、どの売り場、若しくはネットバンクから出たのかも押してえて欲しいわ。
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 00:00:02.81ID:lOViOe0r
この数字を継続して買ってるんだけど当たらないんだよねって父親に見せてしまったんだが
なんか見せなければよかったなぁ
当たったらバレてしまうだろうが何やってんだ俺は馬鹿か
行動や発言の前にどうなるのか気づかんのか
馬鹿すぎて嫌になるぜ本当、俺の馬鹿
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:40.67ID:5O3SPd6k
>>803
それは教えられない
宝くじは真っ黒の世界にあるから
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:46.14ID:1wQymv7X
>>805
家族といっても人によって色々だからな
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 01:44:32.77ID:lOViOe0r
もう言ってしまったことはしょうがない
言ったことによって当たるのはちょっと嫌だなという思いから
逆に当たってしまうという引き寄せを発動してしまい見事1等当選
父も番号のことは忘れており俺も買ってないと嘘をついて
大金持ちになることを狙うことにする
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 02:57:34.04ID:iEKU3tqk
番号変えればいーじゃん
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 04:49:29.49ID:iUtJxZqe
駐車場にもどったら、ホースで水まいてた爺いが窓少し開けてたとこめがけて水放水してた
まあ、ホースに穴が空いていたんだが
当然警察呼んだわ
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 07:10:37.19ID:qTQGnmI7
今回もキャリーなしか
毎回買うのもきりがないからキャリーたまったらとしているが、ロト7はじまってから
フルキャリーになったら買おう→2回キャリーが続いたら買おう→1回キャリーが出たら買おう
ハードル下げてるのに休みの方が多い
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 10:21:46.37ID:00vyix3F
>>803
自選QP気にする理由がわからない
0816橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:05.63ID:YBu3UHQ7
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
03 06 07 15 17 19 34 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:11.42ID:AakzwA+y
>>814
なんだキリがないってのはw
通常回の1等がいらないってのか君は・・・
さすがに盲目状態になりすぎだろそれは
通常1等10万円でキャリーは100万になるなら
普段は買う意味がない買ってても埒明かないキリがないと
キャリーのときだけ買う、と断言できるが
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 12:05:41.94ID:T0v3nBI9
みずほの宝くじのサイトから過去の当選番号などが
csvで取り出せるようになっているけど以前からできたのかな?
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:14.39ID:00vyix3F
>>817
一等が自選かQPかが関係するん?
0822春華
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:21.26ID:dYY7cY+M
>>821
QPで買おうかどうしようかって事でしょ
0824名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:23.87ID:t+pNPtw1
20番台から始まりとかどう考えてもQPだろってやつが自薦とかバランスいい自薦っぽいやつがQPとかだったら面白いよね
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:14.72ID:kcYXsArC
BIGは何日に何口購入で一等になったか発表してるし、
ロトも自選・QPかくらいは発表しても良いと思うね
0826春華
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:57.29ID:dYY7cY+M
一等当選の1割はクイックピックさんだょね
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:23.29ID:/LXp6ER+
購入割合と比例してるだけだよな?
QPだから当たりやすいとかはないだろ
0828春華
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:08.33ID:dYY7cY+M
>>827
ないよ
なんもカンケーないょ
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:45.95ID:hSWHke3/
不思議ではないとか言ってる人も
実際その数字が出たらインチキとか騒ぎそう。
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:40.65ID:za/uqW0X
>>830
うわ…可哀想な奴
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:20.08ID:hSWHke3/
何かずいぶん琴線に触れたみたいだね。
出来合いの煽りレスが何か物悲しくもあるけれど。
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:11:24.70ID:2r6GTKRU
>>837
人に落ち着いてと言いながらわざわざ反応レスしてお前が落ち着いてない件について(笑)

お前がなんでもかんでも疑う能無しのバカだと分かったから消えてくれ(この世から)
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:13:25.97ID:hSWHke3/
当たると言ってもロトの一等が当たらないのと同じように
消えてと言って人が消えることもないものですからね。
イライラするだけ無駄というものです。
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:18:13.57ID:2r6GTKRU
あらあら、図星の様ですね(笑)
賢く落ち着きがある奴ならもう既にスルーやNGにするんだけど、
こいつも反応してるからバカだと分かった
ま、バカ同士仲良くしような(笑)
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:23:51.56ID:hSWHke3/
別に気にしてないからNGにはしませんよ。
そういう手合い多いですからね。この板は。
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:01.85ID:DIo33EC+
玉が6個多いロト6でさえも、
301回目には、こんなん出ましたw
04 05 06 09 10 11
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:58.64ID:2r6GTKRU
>>841
はいはい。無理に強がらなくていいよw
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:38.27ID:2r6GTKRU
てかわざわざ過去レスまで探してそんなにインチキ言われるのが嫌なの?w
みずほ社員?工作員?別に何でもいいけど気にし過ぎだろw
もうこのスレに来ない方がいいよマジで
0847春華
垢版 |
2018/03/31(土) 19:57:09.97ID:dYY7cY+M
喧嘩(^。^)いくない(T-T)
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:07:31.77ID:hSWHke3/
なんか嫌な事でもあったんでしょうかね。
週末くらい心穏やかに過ごせば良いとも思うのですが。
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 20:16:38.61ID:2r6GTKRU
平然と装って何か嫌な事でもあったとかこっちの台詞なんだけどなw
で、インチキがどうした?インチキに嫌な事でもされたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況