X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★629

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3e53-WmlS)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:56.73ID:66lg7u+40
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★628
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520255900/

次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0660名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0dad-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:14:43.41ID:w84AcyjV0
>>646
日本って国際試合のレフリーですら兼業って知ってた?
レフリーだけじゃどうにも食べていけないんだって
無論彼らを疑うわけじゃないけど、レフリーの良識だけに依存している現状で
しかも国内の試合で八百長は絶対にないとかは自信をもって言えないよね
0662名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx63-SmQe)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:12.90ID:7fwNXXRZx
川崎がドローなら1等出ちゃったのね
0664名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 29ad-cw7K)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:36.04ID:UQ5Be7KY0
川崎がドローだった場合に一等が3口出てたとしたら操作を疑うけど、
二等の目の内訳が分かる訳ではないしね。
一気に3口出る日を夢見て継続買いしかないか。
0665名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8dea-5Hqu)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:10.00ID:WPFm9HOY0
みんな当たった?
0667名無しさん@夢いっぱい (ワンミングク MM7f-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:16:56.79ID:H8vA9RW3M
初めてゼロがひとつもない目を引いたと思ったら…。
0669名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 97ab-CZ08)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:34.80ID:2t8dNZ6M0
そしてBIG引退詐欺がゾロゾロと戻ってくると
0670春華 (ワッチョイ dd29-UrjE)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:33:51.64ID:Onq6+Cbl0
>>667
よくあるよ

逆に0なしはあんま好きじゃない
0671名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 69a8-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:36:02.62ID:LjOxcZZh0
>>610
1000回のとき一等7億やりそう。
0673名無しさん@夢いっぱい (ワンミングク MM7f-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:42:36.45ID:H8vA9RW3M
>>670
よくある、とは羨ましい。
かれこれ5年ぐらい買い続けて、初めてのゼロ無しだった。
枕が濡れた。
0678名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0526-ADiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:10:28.47ID:3jwItZjY0
皆様、おはようございます。
次回995回の前に、水曜日にJ2J3の試合がありますから、その結果によって
また支持率変わって来るでしょうね。
0679名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0b2f-NseV)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:17:09.95ID:O1fSshMF0
>>660
Jリーグは年収2千万円の専業プロフェッショナルレフェリーがいる
0684名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7bbc-ejSp)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:48:03.57ID:uOQ5Ml3F0
>>658
それは最初からわかってる
廃止寸前まで追い込まれたサッカー賭博の胴元が最後の賭けで始めたBIGは
キャリーオーバーが溜まるまで全く売れず廃止確定と噂された
1等原資が6億を超えたときに最後の大宣伝をして奇跡的に生き延びた
0685名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 43b1-E8wj)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:47.29ID:qsZbM4f90
当たったわ、6等が(´・ω・`)
0687名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b15-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:22:48.62ID:ZOPBbipv0
1等当選はただの都市伝説か。

12211010011222

当たるかこんなもん
0691名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f52-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:36.10ID:zxf2cu4s0
3開催の売り上げ合計って200億ぐらいか?
つまり200億分かっても当たらないってことか・・・ エグイね
0693名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9773-7wAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:21.58ID:eMywB1aV0
凄かったの10億回のときだよ 普段の何倍も売り上げあったのに一等0口キャリーだけ残った
0694名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f52-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:55.14ID:zxf2cu4s0
あれだね
当たる確率は1口買っても100口買ってもほぼ0%
当たる人はまさに奇跡だから頑張って何十口とか何百口買うよりも
毎回数口買ってパワースポット巡りでもした方が当たるのかもね

買った数口は判定せず結果まで見ないってしないと追加買いしちゃうけどなw
0698名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-MrJz)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:47:57.61ID:maj8cK/jd
あれだけ1等出しまくったのに売れなくなってきたらキャリー連発かよ
出目が重複するように発券システムまたいじったな
1等の出方が時期によって偏りすぎてて露骨だなw
0699名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ eba6-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:08.62ID:qSBR3H130
12211 12000 0000 E[0.06]

相変わらず凄い目出してくれるなぁ
楽天さんよぉ〜
0701名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f52-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:08:38.97ID:zxf2cu4s0
運そうなんだよな
当たった人の購入口数3口とか5口も意外に多い

さてと運を引き寄せる方法でも考えるか
0702名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 175b-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:30.11ID:aIRAm3g40
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < みんな良目引いた? みんな良目引いた?
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0704名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6bbf-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:35:44.23ID:mAjitbyI0
貯金月間か、キャリー売上増計画でまた随時20〜30億キープしとけば売上安定なんだろ

なんせ自由に操作できるからな、この10年で当たり最高額は1万チョイです
0705名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4fea-5Hqu)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:17.64ID:hgfIdeSX0
みんな次は当たりそう?
0708名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f52-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:45.08ID:zxf2cu4s0
なんだかんだ言って運営に踊らされる俺たち
キャリー多いと気合入れてかっちゃうだろwww
0709名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2bb8-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:43:56.51ID:TqfyyRKz0
>>693
ビッグバン
0711名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 096b-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:56.47ID:cMS4zZlU0
高判定ならまだしもクソ決着で操作だなんだってどんな結果だろうと運営に八つ当たりしてるだろこいつら
一昨年の出目絞りまくりの海外キャリー祭りに比べたらマシもマシ
0712名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9773-7wAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:51.73ID:eMywB1aV0
年収何億ある奴らなんて運がいいだけだよ ビートたけしも成功するかしないかなんて運があるか無いかの問題だって言ってるしさ
0713名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0526-ADiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:19.37ID:3jwItZjY0
>>658
確かに993回は売上げ400万口超えたけど、今回995回はまた売上げが渋ってる。
普通月曜日のこの時間なら、100万口超えていなければいけないのに82万口少々だもん。
totoみたいに水曜日の結果を見てからとはBIGは関係ないよね。
0715名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f9a8-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:28.27ID:YjrAzrKB0
億万長者を目指して、なにが悪い!!!
人として生まれ、男として生まれたからには、
誰だって一度は億万長者を志すッ
億万長者など一度たりとも夢みたことがないッッ
そんな男は一人としてこの世に存在しないッッ

それが心理だ!!!

ある者は生まれてすぐにッ
ある者は父親の生き様でッ
ある者はクラスメイトの財力にッ
ある者は大物政治家の圧力に屈して
それぞれが大富豪の座をあきらめ、それぞれの道を歩んだ
派遣、レジ打ち、新聞配達、漫画家、何でも屋、ニート、
ひも、サラリーマン

しかしッッッ
今夜あきらめなかった者がいるッッ
0717名無しさん@夢いっぱい (スップ Sdb7-MrJz)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:11.83ID:2yOqXkEmd
結局キャリーがあった方が売れるんじゃないかと思って出目を重複させる方向に変えたんだろ
貯まりまくってたキャリーが一気になくなったり貯まりまくったりしてるのは発券システム弄れるからだろうし
0719名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sxe9-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:48.34ID:mE+SAol0x
次は2が強い
0725名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbea-5Hqu)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:21.21ID:pPXvlQWr0
みんなで力を合わせて1等当てようぜ!
0726名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dfb8-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:16.50ID:rgZz68bA0
明日の大安に買おう
0727名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロル Spf5-Rejd)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:22.36ID:EOnZp4zrp
次回の対戦カードは何が起きてもおかしくない2軍3軍だからな大量に買うべきだな。
0732名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fb8-XxmA)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:33.52ID:GoS+zDkf0
12221 10200 1212 D[1]
01120 10021 2001 E[0.1]
20120 10001 0201 E[0.08]
02202 12110 1022 E[0.4]
00202 02010 2011 E[0.1]
02012 10221 0220 E[0.5]
12020 10201 2100 E[0.3]
20012 20002 2110 E[0.1]
01002 11110 2202 E[0.6]
10122 01201 0102 D[3]
02011 01212 0121 E[0.6]
20102 01102 0101 E[0.5]
21101 01122 0122 E[0.5]
20210 21001 2211 E[0.3]
00101 21021 2101 E[0.7]
0733名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fb8-XxmA)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:08.94ID:GoS+zDkf0
20120 11121 1012 D[2]
02010 20102 0121 E[0.06]
01020 10201 0222 E[0.09]
01010 12012 1021 E[0.1]
02020 10201 0201 E[0.1]
00112 22102 1201 E[0.5]
21112 00121 0101 E[0.6]
12201 12011 0021 E[0.2]
02120 21221 0112 C[5]
02010 21212 2012 D[1]
22211 00001 2221 E[0.09]
01100 01221 1101 D[1]
02010 20110 2122 E[0.1]
21211 12112 2121 E[0.3]
02010 20121 1222 E[0.2]
0735名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9773-7wAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:39.21ID:eMywB1aV0
大量に買うより少量でも楽しめるだろ次回は
0739名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9773-7wAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:18.70ID:eMywB1aV0
15億って法的にオーケーなの?
0740名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 69a8-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:05.74ID:LjOxcZZh0
去年の秋ごろ、突然1等7億回は
販売期間1週間だっけ?
あまりにも、キャリー溜まり1等なしが連続なら来月の1000回にまたやりそう。
0741名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9773-7wAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:54.35ID:eMywB1aV0
1000回記念は何かやるかもしれんな
0742名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9773-7wAp)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:29.42ID:eMywB1aV0
どの道当たんないんだから毎回10億でええんちゃう?ロト7も10億なんだからさ
0745名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 638f-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:23.34ID:YlfqNPNf0
1が異常に多い…
11111 11110 1121 C[7]
0746名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0526-ADiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:04.48ID:3jwItZjY0
久しぶりにtotoでも予想してみるかと水曜日分を予想した。
対戦成績とか今年の戦績とか色々見てみたけど、やっぱ考えがまとまらんww
BIGの方が気が楽だわw
まあ、J2J3ってのもあるかな?
0747名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b15-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:34.65ID:ZOPBbipv0
1000回はホーム寄りの出目じゃないと駄目か。
0750名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 117f-CZ08)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:18.11ID:9WRPOP1v0
10億とか15億もいいんだけど
とにかく目先の6億を当てたいね
0751名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c36e-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:41:45.72ID:Js5zV/Ot0
新潟は水、日曜日ともホームでの試合。徳島は連戦アウェイ
私が買ったクジには0と2が殆どです。
0753名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:16.61ID:92E4EyW1a
367人目の6億円当選者になりたいです
0755名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5ce-EFeN)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:46.29ID:Vb6ht8vc0
当たらない
止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況