X



宝くじには当たらないのに裁判員の抽選に当たった人
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:42.65ID:zjFzwYzT
今後1年間で裁判員に選ばれるかもしれないというお知らせと冊子が届いたことある。
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 19:52:47.38ID:qpLiYpQQ
<丶`∀´>ニダー
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/21(水) 16:51:10.89ID:ndvnWZDh
宝くじ一万円が当たる確率だとよ…一万円の当選はあるけどw
こういう当たりたくないモンにはよく当たるんだよな
0010412
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:30.84ID:lhzJt2oC
どっちも当たらないからまあいいや
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:54.01ID:KhpCVFfA
自分がスーパーで選んで買った納豆にだけタレが入れ忘れミスされてたり、外食でラーメン屋に行ったら自分のチャーシューだけタコ糸が巻かれたままだったり、
ラーメンに短い縮れ毛が入ってて替えてもらったら虫が入ってたり、カツ丼のご飯の底の方に縮れ毛が入ってたり、こんなのばっかりだ

食べ物以外でも運悪く…なんてのがたくさんあるけど、今まで生きてこられただけでも奇跡なのかなと思う事がよくある
今まで、○されててもおかしくない事やレ○プされててもおかしくなかった事が何度もあった
思い出すと、よく生き延びてこられたなと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況