X



ビンゴ5 縦横斜め18ライン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:33.59ID:ZYKHFuUt
等級 当せん条件 当せん確率 当せん金額
(理論値)
1等 8ライン 1/390,625 5,556,200円
2等 6ライン 16/390,625
(約1/24,414) 300,000円
3等 5ライン 48/390,625
(約1/8,138) 45,000円
4等 4ライン 192/390,625
(約1/2,035) 18,200円
5等 3ライン 1,248/390,625
(約1/313) 2,500円
6等 2ライン 6,656/390,625
(約1/59) 700円
7等 1ライン 56,832/390,625
(約1/7) 200円
(原則固定)
http://www.takarakuji-official.jp/know/bingo5/feature.html

※前スレ
ビンゴ5 縦横斜め17ライン目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1518355246/
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:47.39ID:SnYt8TiW
2等x2かすごいな
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 00:59:02.71ID:sSxgta3N
70万でビンゴ5TV番宣しなくちゃ
2020のノルマ達成がヤバイんやろなぁ
0126MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2019/03/19(火) 01:06:39.89ID:cWCU+FAs
俺は通りすがりの仮面ライダー
世界の破壊者だ!!!

僕もお母さんと観たけど、キスマイにはサッカーくじのBIGにも挑戦してほしいよ
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/19(火) 11:48:20.93ID:CL2/D/Su
売り場行ったら、女の子2人組が5+理論とか言いながらマークシート塗ってた
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 02:08:30.16ID:Vnq5bWO0
またいつものやらせっしょ
スタッフが買い漁って当選したくじを番組で使用しただけ
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 06:48:23.18ID:pw0sIORW
テレ朝にはヤラセで大事件を起こした過去もあったな
年寄りなら知ってる事件
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 10:28:24.32ID:iRucuYHS
オイラに8ラインщ(゚д゚щ)カモーン
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 11:53:19.50ID:m77dvcR1
やったらわかるビンゴの闇
簡単に末等あたるから簡単と思わせる
負の連鎖
まあいつも二口だけ買うんですがね
0135カオス
垢版 |
2019/03/20(水) 12:01:02.58ID:CP2nALq1
01 09 11 16 24 28 31 36
0136 チキショー ◆.7N.zAItC.
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:25.20
>>130
同僚がその番組見てビンゴ5デビューしようって言ってたわ。
あんな風に簡単に当たるんだから最悪元が戻ってくるしダイジョーブダイジョーブとか言ってたからあれはTVだからと言っても聞く耳なかった。
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 15:53:11.50ID:qFvZikp8
ミニロト1等のほうがビンゴ1等より理論上の当選確率も当選額も高い事実
高いのは末等の当たる率だけ
0139メンチカツ
垢版 |
2019/03/20(水) 15:54:55.86ID:AP9Z2U+C
05 08 14 19 21 30 31 37 QP
02 10 14 19 23 28 31 36
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:18.88ID:Vnq5bWO0
サッカーくじとジャンボの売り上げ減るだけだからヘーキヘーキ
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 16:34:15.61ID:Vnq5bWO0
BIGだと特別回なのに1周分も売れなくなったからな
0143新木優子
垢版 |
2019/03/20(水) 16:46:33.16ID:wwJABsDp
03 08 12 18 22 26 34 36
0144りんご
垢版 |
2019/03/20(水) 17:37:25.28ID:5UhqayLX
05 08 13 19 25 28 33 37
01 09 11 16 23 30 33 38
02 09 12 17 23 29 32 39
02 06 11 17 25 27 34 36
04 07 11 20 23 29 34 36
04 09 14 19 24 30 32 39
05 09 15 15 21 27 31 39
0147MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:58.30ID:Rc9uYJkW
俺は通りすがりの仮面ライダー
世界の破壊者だ!!!

東京ドームシティチャンスセンター
QP
03 10 14
17 F 23
30 35 36

僕は平成生まれだから、なんとか平成消滅までに、1等を当てたい!
何もかも捨てて、お母さんとラスベガスに行く覚悟はできてるんだ!

┃電柱┃ω・)平成消滅まで、残り…41日
0150 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:24.42ID:u+rkSDR4
第0101回 ビンゴ5

結果

@:03 A:10 B:15
C:17 FREE D:25
E:29 F:35 G:37
0151 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/20(水) 18:58:49.27ID:u+rkSDR4
第0101回 ビンゴ5

結果

@:03 A:10 B:15
C:17 FREE D:25
E:29 F:35 G:37

1等(8ライン成立):8,652,700円(3口)
2等(6ライン成立):596,200円(35口)
3等(5ライン成立):84,600円(111口)
4等(4ライン成立):28,400円(533口)
5等(3ライン成立):3,400円(3,964口)
6等(2ライン成立):800円(23,229口)
7等(1ライン成立):200円(208,258口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:28.71ID:d0TUxsMN
8000万売り上げ伸びてる
さあいつまで持つかな?
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:27.52ID:d0TUxsMN
なんか+5理論?がピタリ一致してるらしい
タイミングよすぎだろw
やっぱりイカサマなんかねー
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:46.64ID:sUrcr7VC
対角は41ではなかった
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:21.33ID:sUrcr7VC
>>154
差 個数    
1 100249
2 183234
3 238488
4 276608
5 308705
6 276608
7 238488
8 183234
9 100249

5 が一番多い
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:09.58ID:t56ifjw3
サイコロ2つ振って合計7になることが多いと言ってるのと同じやで

そりゃそうだろとw
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:29.24ID:SGVt5vs2
ルールがわかんねーんだよ



0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:35.95ID:sUrcr7VC
5+が一個のみの数 それでも半分もあるのか・・
143360
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:49.81ID:/G8wmPWi
>>151
速報乙カレーライスッ!
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:57.57ID:vVw9Yuh3
殆ど先週と同じ番号じゃないか!!前回取れなくて
継続買いしてた人が1等取った感じだな。
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/21(木) 14:33:59.96ID:L31GnUCt
>>167
テレビで攻略法放送したからじゃねえの
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/22(金) 20:31:34.51ID:m0HzOABw
月曜日に放送見て火曜に急いでビンゴ5に買いにいこうと思ってもし買っていたら
対角線が41理論でもないし、5足す理論は1つ
焦って失敗する所だった
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 02:31:30.99ID:goNszwxE
1等当選するには、5分の1を8回連続クリアーしなきゃいけないって、
無理ゲーじゃね?
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 09:00:36.39ID:HrVkYNq1
>>170
サッカーくじのminitotoは、
1/3を5回クリアが難しいから、完全運ゲーは難しい。
いわゆるじゃんけん5連勝だ。
ダブルやトリプル買いしても外れるから
ビンゴ5はかなり難しい。
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:57.65ID:ODrWpken
高見さん・高田さんを見ていて思うのは本当に楽しい番組だなという事です。2人の息もピッタリで周りもイキイキしていて楽しそうな気がします。高見さん・高田さんは本当に仲良しなんでしょうね。ちなみに高見さんはブスではありません。言った人は眼の病気でしょうね。
0175!omikuji
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:09.55ID:numf2v98
03 09 15 19 21 29 31 40 QP
0181メンチカツ
垢版 |
2019/03/27(水) 14:12:18.50ID:W6zX9xo+
05 10 11 18 21 30 32 38 QP
01 08 12 18 24 29 32 40
0182しまバン
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:56.00ID:FBBpZysa
01 07 15
16 22
29 35 37 qp
0187MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:21.80ID:VZBZoiJ1
俺は通りすがりの仮面ライダー
世界の破壊者だ!!!

宝くじ上野駅前チャンスセンター

01 09 14
18 F 23
26 32 40

41理論と+5理論を入れたよ!
お母さんとラスベガスに行く為に入れたんだ!
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 17:58:40.60ID:GYRdIp7V
03 08 12 16 23 27 33 39
02 08 15 17 21 30 31 37 QP

新東名上り 駿河湾沼津SA
0191 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:42.99ID:xxlzdZgW
2019/03/27第0102回ビンゴ5抽選分

02 10 15 17 22 29 33 39

01 10 13 17 21 29 31 39 QP
0192 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:26.46ID:xxlzdZgW
第0102回 ビンゴ5

結果

@:04 A:08 B:11
C:17 FREE D:24
E:28 F:34 G:39
0194 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:49.75ID:xxlzdZgW
第0102回 ビンゴ5

結果

@:04 A:08 B:11
C:17 FREE D:24
E:28 F:34 G:39

1等(8ライン成立):5,044,500円(6口)
2等(6ライン成立):360,200円(67口)
3等(5ライン成立):60,700円(179口)
4等(4ライン成立):21,000円(835口)
5等(3ライン成立):3,000円(5,195口)
6等(2ライン成立):700円(30,290口)
7等(1ライン成立):200円(266,891口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 19:03:20.44ID:Ezbz+s8u
>>194
速報ありがとうございます。
1等6口でも500万円もあるのですね。
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 19:04:41.80ID:/8HjJtdH
速報大変に乙であります
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:54.05ID:z04IZYSe
第3回と同じくらいの売り上げだな
逆に言えばキスマイでもこの程度
そしてまた当たらなすぎてまた落ちるわな
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 19:19:19.40ID:z04IZYSe
司会とダンサー下ろして直接キスマイにやらせろよ
そうすれば売り上げ維持できるだろう
10万円で何ができるかなに宣伝料払ってんだからいいじゃん
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 20:41:17.99ID:39Tm/v6s
>>194
速報乙カレーうどんツ!
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 17:35:40.42ID:LCOJZMt1
>>205
ネット販売の影響で売り上げ激減した売り場の要望から販売に到ったクジだからなビンゴは
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:06.18ID:5x5J15q6
200円を、一件一件振り込んでたら、
手数料で大赤字だろうからネット販売はやらないだろう
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 15:37:15.96ID:EfhAQOp7
>>202
抽選会場にジャニオタが溢れるだけという地獄絵図しか思い浮かばない
実際売り上げ伸びてないんでしょ
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:49.94ID:OfyRUAW9
このクジ売れてんのか?
ミニロトの方が遥かに良さそうに感じるんだが・・・
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 11:04:54.58ID:9ZIYUF4K
第103回ビンゴ5
04 10 11 16 25 28 34 37 カモーン
0214カオス
垢版 |
2019/04/03(水) 13:40:42.77ID:qlGji731
01 09 11 15 24 28 31 36
0215MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:36.38ID:yZMhH+XT
俺は通りすがりの仮面ライダー
世界の破壊者だ

宝くじ御徒町駅前センター

01 08 13
16 F 22
26 33 40

買うか迷ったけど、お母さんの為に買ってしまった…
8ライン揃うか勝負だ!!!
0217メンチカツ
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:40.03ID:K1z5se5k
04 09 13 16 23 26 33 37 QP
02 08 14 20 24 29 33 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況