X



ロト6軸予想2(何軸でも可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:34.79ID:o0d5phID
10 16 23 31 36 43
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:09.48ID:cNlNfdoV
あたらんね・・
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:49.44ID:o0d5phID
回別 第1522回
抽せん日 2020年10月1日
本数字 05 17 21 22 32 35
ボーナス数字 (41)
1等 該当なし 該当なし
2等 3口 23,112,200円
3等 230口 325,500円
4等 10,129口 7,800円
5等 159,605口 1,000円
販売実績額 1,364,587,400円
キャリーオーバー 231,115,292円
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:38.97ID:o0d5phID
17 21 22かい
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:36.26ID:o0d5phID
数字選びより、変則の後変則ないと考えた事。
1480回1481回見て尚、普通の組み合わせに行ってしまった。
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:32.69ID:6hZlcT4M
2軸 3軸でデータを見てみると
結構おもしろい
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:56.78ID:1sGPT5B4
そうなんだ
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:49.97ID:6hZlcT4M
作って見てみ
偏りが秀逸
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:09.08ID:1sGPT5B4
どうやって作るのかな、そういう発想がないので、
想像がつかない。
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:42.36ID:1sGPT5B4
自分が作っているのは、
各数字の出現間隔、
その間隔の推移、
本数字とボーナス込みの各数字の
1回から今までの出現個数、
そしてその位置の推移の視覚化、
本数字とボーナス込みを出現順に分類し
1回から現在までをグループ分けし
各グループの出現を実数と理論値を出し
その差を視覚化し一つのExcleシートに
出してる。
グループ分けは各各4種類。
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:29.73ID:1sGPT5B4
昇順、降順はあるからそれ利用出来るかも
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:13.93ID:9WNAyjuF
2軸のデータがあるけど
張ると荒らしとなるので無理だけど
ある期間での
x軸01--43
y軸01--43
作って
libreOfficeに張り付けてる
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:22.64ID:CRaDUoe6
Excelで2軸の関数作ったのでゆっくり作りますわ。
誤入力でかなり時間かかってしまった。
取り敢えず、1との組み合わせ完成。
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:51.59ID:CRaDUoe6
最近、違う方法試していたが、この2回は従来の方法での
買うべき上位は17 21 22だった、見てガッカリした。
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:08.46ID:CRaDUoe6
>>696
あっ、違う方法ってこういうのではないよ。
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:37.09ID:CRaDUoe6
最終的に、数字を選ぶ時、
自分の思考の癖が入るので
それに影響されず、
かといって、データ通りに選ばず。
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:00.86ID:uE3xaj13
x2 x4 x6 x7 x8
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:49.31ID:LpfP/xgJ
予想は裏の裏が多かったのに
今回は標準ですたwq
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:37.00ID:uE3xaj13
まだ見てない、明日ゆっくり見よう。
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:19.89ID:HJHqEntp
1523回
16 24 27 28 34 42
13 15 24 25 30 34
06 16 17 21 22 38
09 11 19 25 34 41
を買ってました。

なかなか当たらんわ
前回まで02 03を買ってたのに・・・

1523回
02 15 17 25 34 38 bo 27
1等 なし
キャリーオーバー
504、644、081円


予想数字を10個位に絞ると3個、4個
パターンで予想すると予想数字は増えるが
(今回19個)
今回みたいに本数字5個、ボーナス数字1個入り
5等が入る。
なんとか両方のいいとこ取りできないものかな。
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:13.07ID:dqiNBMq3
三鷹?
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:25.20ID:akrdqGbV
偏ったあとの方が読み易い。
スタンダードの後はどこに飛ぶやら。
0723ボーナス数字博士
垢版 |
2020/10/08(木) 08:19:40.99ID:Dv0ZjDTJ
やぁやぁ、ボーナス数字博士じゃよ
今日のボーナス数字は17じゃ!
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 18:40:49.25ID:9v3zGUkk
04 14 28
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:06:09.80ID:9v3zGUkk
回別 第1524回
抽せん日 2020年10月8日
本数字 02 03 15 24 30 43
ボーナス数字 (39)
1等 該当なし 該当なし
2等 6口 13,708,300円
3等 272口 326,500円
4等 13,785口 6,800円
5等 219,892口 1,000円
販売実績額 1,686,643,600円
キャリーオーバー 778,802,175円

02 03かい
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:01.49ID:9v3zGUkk
15 24 30もか
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:22:28.33ID:9v3zGUkk
39は1521回で据えてた。
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:24:28.92ID:9v3zGUkk
43も1521回だな
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:54.57ID:9v3zGUkk
1525回購入
04 14 16 19 28 33
01 17 24 25 35 37
02 11 19 25 28 30
02 05 16 17 29 37
02 05 17 25 27 31
04 14 16 18 28 38
本数字3個
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:59.65ID:9v3zGUkk
間違い1524回だった
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:55.35ID:9v3zGUkk
今回買いにくい数字を探したが、自分が以前買った数字というのは
全く考えもしなかった。
0733ボーナス数字博士
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:00.65ID:k71Iu04W
やぁやぁ、よいこのみんな、ボーナス数字博士じゃよ

月曜のボーナス数字は30じゃ!
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/09(金) 17:21:52.15ID:fG9OHjCW
そろそろくるかな
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:36.99ID:ADGqTqYu
0x 1x 2x 4x
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:19.84ID:+04cIq7S
18と 24!
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 15:37:27.59ID:O9RbNs+l
ロト7との絡みはないと思うな
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:51.59ID:Ee24rNrV
24と11が今年やたらでるから、どちらかでるが、三等おまえらが買えば玉は弾かれない。

余生報復殺人待機
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:25.48ID:Ee24rNrV
そもそもこんな簡単な回は養分ゴチで32から43の中から6個マークすれば高額4等狙える

パチンコで言うなら釘はボーダーでも打ち方で変わる。

俺はブッコミより右強め天打ちでチャーカー抽選最高三等狙う。

余生報復殺人待機
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:12.13ID:ENRIMNi9
イカサマインチキ火消し工作員だらけ
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 12:06:45.54ID:5UNPNw03
今回予想のメイン
どこかに3個出ると見た
予想は0x
結果は2xで外れ
1525回購入
05 06 08 16 29 40
06 14 15 16 28 43
02 03 20 21 33 39
11 16 22 32 33 35
5個

回別 第1525回
抽せん日 2020年10月12日
本数字 03 07 20 21 28 32
ボーナス数字 (24)
1等 6口 181,609,300円
2等 16口 5,828,600円
3等 323口 311,800円
4等 15,861口 6,700円
5等 241,661口 1,000円
販売実績額 1,895,368,800円
キャリーオーバー 0円
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:44.25ID:BeL2qHIa
いいよ 予想話
0744ボーナス数字博士
垢版 |
2020/10/14(水) 12:07:45.40ID:md0B3HG6
やぁやぁ、よいこのみんなお待たせ!

ボーナス数字博士じゃよ!

木曜のボーナス数字は、11じゃ!
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 14:07:16.01ID:fYvvcqLT
イカサマ
インチキ 
火消し工作員だらけ
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 15:29:34.05ID:5OWtOu7L
>>741
>>745
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/030300120/030300002/

これは不正の可能性があるんじゃないんですかああ??

ID:fYvvcqLT
ID:zzWsQfUT
ID:/pEDQaRi

IDコロコロ変えて業務中wwwwww今日は何時まで工作勤務ですかあああ???wwww

工作員がみずほ籤をイカサマ呼ばわりして目をそらす消火活動wwww
早くちゃんと放水しろよ工作員www 燃え広がってんぞwww

  ∧_∧  消火活動に必死すぎwww笑うわwwwwwwww
  ( ´・ω・)  
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:14:01.19ID:T4Z3EBAL
>>746
あり得ない事を
よくもまー
やったもんだな
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:23:48.58ID:fn3qc6CS
22 11 17 32 15 25 34 38 1 2 12 16 35 40 42 3 18 36 37 7 10 33 26 31
この中から5ー6こ
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 19:51:00.42ID:nSMTbVcX
17 21 おおいな
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 22:00:21.69ID:FBzu72Zn
イカサマやから、四等以上は先ず当たらん

余生報復殺人待機
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 22:11:50.32ID:FBzu72Zn
売上あがり全通り売れたら誰かに当たるが、これから売上下がるから日に日に皆当たらなくなる


教えて貰えただけ泣いて喜べ


余生報復殺人待機 もう書かん。
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:59.91ID:FBzu72Zn
デマコロナ騒動や、トイレットペーパー買い占め、デマは信じて真実は無視する底辺以下略ジャパニーズ。

しかし、それもまた人生。

おまえらはおまえらの自由に生きて死ねば良い。

俺も同じや。

拘りや譲れないものは底辺以下略ほど多く持つ。

視界入んな。

余生報復殺人待機。
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:32.44ID:rMefqDMK
選別プログラム
なかなかうまくいかん
大したことやってないんだけど・・
ぼけてきたかな
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:36.15ID:Oit1LUO8
不出1527回時点
23 26 31 10 12 18 29 37
各々
36 33 26 21 15 14 12 11




1527回
2 4 / 4 5 / 0 1 1 0 3 1 / 0 1 0 1 3 2 / 3 1 1 1 0 / 1 2 5 7 9
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 21:11:42.74ID:PvzyXrqO
Segmentation fault 多発・・

修正には時間がかかりそう・・
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 11:43:12.67ID:aO20OH4L
ボーナスは30台
0759ボーナス数字博士
垢版 |
2020/10/22(木) 10:37:11.55ID:+C6pCBTl
やぁやぁ、いつもレスありがとう!

ボーナス数字博士じゃよ!

今日のボーナス数字は、21じゃ!
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:25.79ID:v96LvQaE
1/20ぐらいであたるだろうね
0762ボーナス数字博士
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:51.26ID:l/a7yzMZ
やぁやぁ、久しぶり!

全集中で全的中のボーナス数字博士じゃよ!

今日のボーナス数字は、04じゃ!
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/07(土) 20:51:14.20ID:2F9tzogF
17 21おおいね
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/16(月) 17:08:43.99ID:lBQhbO2U
25 32 37から

04 13 24 25 32 37
04 15 25 29 32 37
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:08.79ID:2BoRgy0z
1538
10 36
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:29.08ID:rFzCV6jk
1539
26 35
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 17:21:09.00ID:8Gb/wRg/
05 11 32
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 17:35:36.97ID:8WH4EPuc
1540
27 32
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 17:51:47.91ID:nqxFMgFU
03 05 08
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:04.04ID:PY4fjIjC
大阪抽選なら43だったのに、、、、
077919日退職
垢版 |
2020/12/07(月) 02:18:45.59ID:yrHI3PEH
新球第3で出てる24
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:07.76ID:wFlF7N4N
1541
12 16
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 18:18:19.83ID:iLa1escU
37 21 41 39
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 18:17:01.30ID:CkBTYKyt
1542
26
078519日退職
垢版 |
2020/12/12(土) 00:46:33.00ID:S99A58pK
新球第3で出てる24が8回も出て無い!
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 17:51:13.46ID:z7OpzQlX
1543
02
0787煉獄杏寿郎
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:11.92ID:m2ZDEGIW
今日は20番台始まりと予想する!
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:26.40ID:T2rOHylv
1544回
1回から1544回までの本数字の出現個数
3と39は218個、25と42は217個
調べてないが
こんな出目初めて見た気がする。
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:33.78ID:T2rOHylv
少し調べてみたが
1等が出なかった後、ここまで酷くないが、
変な出目になるんだな。
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 22:11:00.03ID:coFNJzaP
ドキドキ
02 22 30
どれか出ないかな
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:18.33ID:g8WraoHF
03 19 26
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:21.29ID:5TbC1hnW
26 35
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/19(火) 17:06:51.84ID:ymw1nWKw
18 24 今後何回か継続
0794 【中吉】
垢版 |
2021/01/20(水) 00:09:05.04ID:sH9rt5ji
04 17 19 28 40 43
Slot
🌸💣👻
🎴🍒🌸
👻🍜🎰
(LA: 0.65, 0.88, 0.85)
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/25(月) 17:33:17.12ID:iEkDhyDg
03 18
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:15.02ID:1qVgZZxH
1つずれ 残念・・
0797 【不如帰】
垢版 |
2021/02/02(火) 10:46:14.34ID:beApddwH

Slot
🌸👻💣
💰💣👻
🍒🍒🌸
Win!! 9 pts.(LA: 1.12, 0.86, 0.78)
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:56.60ID:nhIP1dy7
19 30 38 27 16 41 5 18
から3こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況