X



ロト6 その694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:25.29ID:Wza9uV4J
【テンプレ1】
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html
-
※前スレ
ロト6 その693
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1518011214/
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 19:03:52.55ID:h5IpBZHI
後出し。
楽天銀行QP1口

02 14 15 26 28 39  1000円当たり
前後賞で3等逃した。
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:42.26ID:+KS0k7ag
>1等:200,000,000円(1口)

おめでとうございます。

次回は3億円、皆さん頑張りましょう!
020419日退職
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:00.59ID:u2YiZlSf
実況さん集計さん速報さん乙です

う〜む26出なかった…
0206!omikuji (´'ω'`)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:55.14ID:tnQdvzRB
>>186
晒した中から1人??
ミニロトかよ…(´・ω・`)
0207◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:46.11ID:Uuy5hQgx
>>186
1/308ってww
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:56.27ID:rTzLcMy1
14億円分購入しても一等一口かよ
厳しいのー
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:24.30ID:h5IpBZHI
ナンバ−ズ3でも珍現象。
金曜日と同じ060
0210 ◆864fRH2jyw
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:03.85ID:Ab4/tK9x
乙です。
少しキャリったから1口買い足す。
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:54.51ID:5kwlsAgX
>>199
キャリーたったの5000万
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:52.92ID:btUCdCNI
1等2億1口・・・
俺が今日むしゃくしゃして買ったクイックワイド1000で当選したかな・・・・
あさって2億円振り込まれる夢を見ておこう
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:10.26ID:pja5VfQj
2営業日だよ。高額も少額も
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:03.87ID:bTh1s3Lt
でも、これで次回は3億円は期待できる。
キャリーのないロト7よりはいいかもしれん。
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:24.25ID:9Fo/ozXv
給料下ろしに行ったら15日の4等が当たってたわ
あと1つ数字がずれてたら3等の30万だった
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:28.41ID:09fTIxlJ
配分変える前ならそういう意見もあったが、
今となってはそんな考えを持ってる人間なんて少数派よ
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:16.19ID:DN3CSbVl
1等1口なら毎回2億以上確定で、200円で買える。
ジャンボ宝くじなんかよりよっぽど夢があるよ。
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:42.53ID:btUCdCNI
>>219
戻してもなんらかわらんよ
下手するとさらに悪化
そして下手に金額をいじり倒してますますぐちゃぐちゃになる。
一等の金額を3億という金額を撤廃したのが間違い。
それまで一等最高3億円(ジャンボ)でLOTOも安定してたのに
上限がないからと下手に上限あげて一等の額いじったのが間違い
ミニロトの安定した人気は1000万が一等として必ず出るから
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:59.24ID:btUCdCNI
というか、集1に戻せという声は多数上がった結果ロト7が出来たんだろ
で、そのロト7は一等4億最高8億。望んだままのクジができたわけだが
一等4億を現実の物にするには単価を上げないといけないから
1口300円という販売価格が設定されてるわけだが、そしたら
それが高いという無茶なクレームを付け始めたんだぞ?
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:22.19ID:JxtbM36C
数字減らして当選確率と1等の配当率上げればいいだけ
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:37.92ID:09fTIxlJ
200円で2億円以上出せるロト6が良いから週1に戻してほしいって言われてたんだろ?
300円1000万分の1のロト7が望んだままのクジとか無茶なクレームとか何言ってんだこいつ
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:37.31ID:JxtbM36C
ロト6が1番売れた時は配当金4億近くいってたんだぜ
分かる?ノンキャリーで配当金4億近くなの
当選者1名ならキャリーになるし数口買いするうま味があった
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:05.62ID:09fTIxlJ
ロト6が週2になる〜ロト7開始
ロト6配当1億状態〜配分率うp

週1に戻せ期ってのは2期約6年あったんやな
どおりで話噛み合わん訳や、すまんすまん
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:15.39ID:AEOjA5Hx
しかし1等と3等の差が数字1個違いだけなのに差が大きすぎるよな…

1等 2億
3等 37万
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:20.21ID:Chk2w/xK
>>231
BIGさんはもっと格差が大きいからまだマシだろ
1つ違いの2等で240万程度は心が折れる
現実はロトでもBIGでも1万程度の当たりしか来ないんだけどさ
0235◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:56.89ID:3BNAoEEl
09 13 14 20 35 38
3億もろた
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:54.34ID:8qG1BWdY
いくらなんでも今回はスレから当選少なすぎ。
1人なんて初めてじゃないの?
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 01:13:35.96ID:zgaBxby2
ロトが週2で売上半分の方が効率的に高額狙えることが理解できない馬鹿ばっかだな
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 01:18:25.17ID:DlMEEDYW
実際は週二回楽しめる方がいいという人が多くとも、その人たちはワザワザ声をあげないだけなんだよな

ここでも週一戻せってのも今や絶滅危惧種だけどな
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 01:58:10.73ID:tvdqRGUg
このスレここまで続いてて1等2等が
ここから出てないのって。
本当にロトって高額あたるの?
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 02:02:40.95ID:pXAeawT9
ロト6の週一時代って一等が10口以上出ることもちょくちょくあって賞金額の変動が激しかったね
キャリーオーバーはなかなかしないし
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:21.35ID:Oux32W8o
調べたら週2になって7年以上も経ってんのか
週1時代から4等以上当たった事ないわ改めて怒りがわいてきた
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 05:04:00.40ID:tvdqRGUg
へぇ〜、2等はいるの!?
そろそろ宝クジへ注ぎ込んだ人間の
ストレスが爆発しそうだね。
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:17.56ID:ch3DChoR
CMでロトだキャリーオーバーだとジャンジャン流してんだから抽選会もテレビ中継してくれないかな。出来ない理由でもあるのかな?
ナンバーズ、ミニロト、ビンゴ5、ロト6、ロト7、ジャンボ宝くじに不信感を抱いている人は結構多いと思う。
誰もが運だけだと思える様にクリーンにやればもっともっと売上げも上がるし人気が出て買う人も増えると思う。
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:29.76ID:4HaEvc/3
悔しくてほとんど眠れなかった
今日のミニロト予想する気力ないがやるしかないな
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:35.19ID:lwC5xQLT
38こい
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:58.79ID:FqVoU3hG
>>247
ミニロトもたくさん
14,770,700円 QP 1口さらし
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281160240/4

9,085,900円 「全てQP」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281032369/312

21,349,400円 「一口をクイックピックで」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281032369/615
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281064129/214-215

6,713,500円 「クイックピック1口5回継続」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281032369/616
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281064129/218

13,503,100円 クイックピック1口2回継続
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281064129/66

ロト6の2等はたくさんいすぎて集計できないw
たぶんこのスレの初代(後出し当選)はこの人
74回2等1565万円 ◆AlwMi2XOqo
恐らくこの人を皮切りに2等当選者は多数います

ロト7の2等も地味に発生してて後だしうp有り当選として
片手人数位はいたはず
この板にはミニロト 1等、ロト6 2等、ロト7 2等のそれぞれ各当選者はそれなりにいると思っていい
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:11.25ID:GKiLmZOe
それ見るとQPが多いんだね
ロト7の香川から2口東京から1口出たやつの東京のほうもQPだったって記事見たことあるし、いかにもQPっぽい当選番号結構あるもんな
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 11:14:07.39ID:UA6NZl0B
>>256
74回2等1565万円 ◆AlwMi2XOqo

なつかしい名まえ…
当籤前に予兆があったかという質問に、
売場へゆく道の信号という信号がわたる寸前にパッと青にかわったことくらいと答えたのをおぼえてる
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:10.11ID:DN9z7Y1Z
外れて落ち込んで中一日で立ち直れるか。
精神のアップダウンがきついのに他も買うなんて狂気。
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:36.02ID:hPlHKSIO
寺銭を少なくすればいい
0262(+_+)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:46.41ID:CLeOy3D8
06 09 21 32 34 43
05 10 24 26 31 39
01 02 03 28 36 40 QP
08 10 22 27 34 42
04 13 21 32 35 42

よろしくお願いします
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:09.58ID:FqVoU3hG
>>257
QPスレのログがあったけど飛んじゃった
クイックピックで当たるの?見たいなスレに高額当選者たくさんいたよ
本スレ報告してないような奴まで
勿論。自薦でも2等当選した奴は少なからずいるよ
ほとんどクイックピックだけど自選でも当ててる奴は当ててるよ

あと、真偽は定かではないが、ATMスレにて
自己申告でロト6の一等当選者が居たこともある
ロト6で一等当選って宝くじ板史上初じゃないかな〜?と思ったけど真偽は不明
ちなみに金額は一等6500万くらいの回だったかな?
一等当たったらきちんと振込みされますよ!。と言うことを妙に強く主張してた
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:59.76ID:FqVoU3hG
金額は俺の記憶違いだったw
俺はこの申告信じたけど胡散臭い話だといえばそれまでかな

ロト6・ロト7・ミニロトATM購入 その5
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/loto/1404107406/

873 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/06(水) 12:49:07.29 ID:RrpyP1rt
億には届かなかったけど一等当たった者です。
振り込まれるまで同じように思ってて不安でしたが規定通りの日にちゃんと振り込まれました。
大丈夫ですよ。

879 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/10(日) 13:42:06.73 ID:Tymve4hP
>>875
当たったのはロト6の方です。
すぐに必要だった数十万が欲しくてATMのQPで一口かキャリーのある時は二口買っていました。
キャリーの時の二口買いの二口目が当たりでした。
私も宝くじに一等ってあるんだねって思いました。

880 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/10(日) 14:48:50.99 ID:6k14KxVN
>>879
いつ頃?

881 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/11(月) 18:44:56.45 ID:gkOg6CcO
>>879
無欲の勝利か。素直に良かったね。と言えるわ
普段クイックピック1口でキャリー時にクイックピック2口か・・・。
単純に購入口が普段の倍だもんな
何気ない時にあたるんだね
そうした普段の素行というか、普段の行いというか
だから、よし!俺も同じ買い方を真似しよう!と真似ても
当たらないんだろうね〜きっと

882 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/11(月) 19:48:12.31 ID:h/VLoZxg
「引き寄せの法則」ってやつかな??

顔真っ赤にして、当たれ〜!!って思ってるような奴には当たらんってことかもな。


884 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/11(月) 22:36:59.64 ID:2SwJDWBi
引き寄せの法則か。
それに従うなら、力を抜いて行動しろみたいなことになるんだっけ

994 :名無しさん@夢いっぱい:2016/06/09(木) 10:25:39.15 ID:5LKAAZvX
>>880
まだ一年経ってないです

>>881
ありがとうございます
すぐに数十万位欲しい状況だったので嬉しかったです

みずほ銀行のATMで買って当たったのでみずほ併設の宝くじ売り場では買ってないのですが
併設の宝くじ売り場の方に、この売り場から出ましたって張り紙が出てます。
みずほとか一部の銀行は当選発表してないみたいですが
銀行併設の売り場でロト系の当選は一部ああいう形で発表してるんでしょうね
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 13:32:54.08ID:wzMEofvl
正直、事前の晒しから出たモノじゃなきゃあんまり興味ないよね
スレの住民の食いつき方もなんかイマイチだし
0266橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:54.17ID:TZ5OFhnm
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0267高知県民
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:56.57ID:+iIeXdki
03 07 15 30 34 35
04 05 07 25 30 34
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:13.97ID:cgyflO3Z
もうミニロト一等当たらないと返ってこない…
継続だけにする。
12491012
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:14.31ID:i0lebE6p
沖縄で6億当てた人QPだって!
0277デカビタC ダブルスーパーチャージ ゼロ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:28.04ID:YUt5nHPd
12 18 25 27 29 37 / 03 07 09 11 13 19 / 07 16 17 29 30 33
01 02 06 15 28 36 / 04 09 10 27 30 43 / 05 13 26 31 32 38
05 08 10 26 32 37 / 03 06 17 25 39 42 / 08 11 22 33 38 40
12 15 21 22 35 41 / 01 04 16 18 34 35 / 14 19 20 24 41 43
14 20 23 28 34 36 / 02 21 23 24 39 40 / 06 28 31 35 41 42
0279ヒップ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:50.91ID:S6ZY8prf
02 05 23 33 35 43
07 08 11 18 25 30
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:04.95ID:+/o+MNL3
2口買って 30番代を4個選んだら
残り1口のQPには20番代が4個入ってた 舐めdのかコラ
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:43.96ID:JCplFby0
QPなんてクソだろ
ロトの良いとこは自分で選べるとこだろ!

QPじゃ普通の宝くじ買ってんのと同じ!
いいか!忘れるなよ!
高額当選のたった【1割】がQPだ!

9割はQPじゃねえんだよ!
このハゲー! 
0284かちe
垢版 |
2018/02/28(水) 00:34:32.09ID:M3gReJP/
05 08 11 14 20 35 QP
03 04 10 15 20 31
0286ところん ◆sixMATCHkc
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:22.90ID:81yum9wY
第1256回 rt
12 21 24 35 40 42
01 18 20 34 35 43
06 14 17 29 41 42

Rt6filt肆使用
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:52:07.90ID:6XZGjlwv
38こい
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 00:53:34.04ID:RD3xWNZ4
いまあるスレで俺がレスしようと思った事がそっくりそのままリアルで書込みされた
俺が書いたのか思ったこんな事は数年ぶり
これは間違いなくフラグだ木曜日確実に1等当たる
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:58.20ID:MJB5x4+K
>>248
ギャンブルのCMに力を入れてるの日本だけだろうな
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 04:52:50.68ID:4j2eS2vg
>>282
2 21 24 26 27 34
こんな感じになったということ。
ありえそうもない組み合わせしかピックアップしないので結構いらつく。
QPと自薦混合ができればあるていどいらない数字を回避できるんだけどな。
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:36.20ID:AbJe9g5o
>>248
テレビ中継しても今と変わんねえよバカタレ
お前どういう頭の構造してんだ
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:25.69ID:yiw9Skvq
じゃあロト六助で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況