X



くじ太郎\(^▽^)/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:30.98ID:QWwKA9jb
音痴な ロックンローラー
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:08.86ID:Vs2InBCa
最近見ないな
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:32.69ID:wnb4lugY
生きてるの
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 13:24:16.43ID:W2jKLZI6
当たらなすぎて消えたかロトは我慢が大切
俺も1年以上研究してようやくコンスタントに末等当たるようになった
ここらが上が難しい
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:37.26ID:XK89SFOR
くじ太郎にもあげるね
 +  ☆ +  ☆
☆ へ ∧_∧ へ+
+ノ从`( ^∀^)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
""""""ノ ノ ノ\/"""
+ ☆し"J + ☆
 +  ☆  +
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:14.24ID:qpLiYpQQ
<丶`∀´>ニダー
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:31.04ID:EYgBaF/6
ひし形おまえもマメだねえ〜
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:47.68ID:lzFDA2+h
BIGにくじ太郎を名乗る者が現れたが
きっと偽物だな
それかくじ太郎をリスペクトしてる二代目
0014くじ太郎(*^ω^*)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:01.42ID:NPTdLnaw
2代目くじ太郎だよ
0016くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:50.79ID:pi7Gpcod
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩ みんなぁ 月曜に僕のロト6一等当選が確定したので 寝るねぇ!!
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/ みんなぁ いつも ありがとぅ♪ みんなぁ だぃすきだよぅ♪
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/ それじゃあ また月曜にねぇ おやすみーーーん♪
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___ グースカ♪ ピースカ♪。。。ムニャムニャ。。。
                /<_/____/
ありがとう!!     ありがとう!!     ありがとう!!
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 00:43:31.74ID:rGIc3EYK
呼ぶなやw
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 00:45:20.00ID:rGIc3EYK
>>14
佐々木のじいさんはあんなに買えないから
どーせ油だろ
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 00:47:47.39ID:rGIc3EYK
>>18
あ 違うか油は今は養分上等か・・
じゃ誰だ?(じつはまったく興味ないww)
0022くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:54.92ID:pi7Gpcod
みんなー、おはよー!!元気ー!!
僕はいつもロト関連スレを見てたよー!!
でもエーデル君が居てカキコしなかっただけ!!
でもここを見つけてカキコしなきゃと思ったんだよー!!
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!
0023くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:14.19ID:pi7Gpcod
       ∧ ∧
    ∧∧( ´∀`)  と言うことで
    /・ ・`ヽと )  
   (。。ノ  しヽ 僕は月曜のロト6一等に当選したので 遊びに行ってくるなぁ♪ 
    /ヽ /  ノ  
   ( へ /|.|    お前らー 寂しくさせるがぁ またなぁ
    ヽヽ| | U
      | | カイシャノリョウカラ パカパカ
      U
ありがとう!!     ありがとう!!     ありがとう!!
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 00:51:28.22ID:Og8Ug/61
くじ太郎は晒すと当たらない気がするとか言ってフェードアウトしてったけどその間もくじは買ってたんだろ?どうだった当たったか?
0030くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:41.82ID:iu//lRNO
みんなー、こんにちは!!元気ー!!
>>29 
遂に明日僕はロト6一等に当選しますよ!!
もう最高にうれしいよ!! 最高だよ!!
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!
0031くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:13.00ID:iu//lRNO
       ∧ ∧
    ∧∧( ´∀`)  
    /・ ・`ヽと )  
   (。。ノ  しヽ 遂に明日僕はロト6一等に当選したので 遊びに行ってくるなぁ♪ 
    /ヽ /  ノ  
   ( へ /|.|    お前らー 寂しくさせるがぁ また明日なぁ
    ヽヽ| | U
      | | カイシャノリョウカラ パカパカ
      U
ありがとう!!     ありがとう!!     ありがとう!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況