X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★625
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 036b-nYnO)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:01.71ID:slpyZLes0
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
  @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★624
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517584811/
次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0852名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f6b-4fs8)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:33.55ID:/TFgXhh10
一等出たかな?
今回から日本対象だからノンキャリーなら350万口、キャリーなら400万口売れるかな?
人気低迷してるからまたこぞっとテレビ雑誌様々な板で例の6億の男が取り上げられるんだろうな…
0853名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK1b-+/Uy)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:27:46.28ID:SKs6zdteK
CMをもうちょっと買いたくなるやつにすればいいのにね
6億当たりますようにだけじゃ買おうと思わない
五輪なんだし、選手出して「totoのおかげで助かってます」とか
次はTOKYO!みたいに爽やかなCMにできんのかいな
0855名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1729-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:53:51.57ID:Dx42DL7W0
このまま結局高判定かー
0856名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-QPia)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:18:46.68ID:Ou+DjaFSa
>>833
ましまし様ミニトト50口当ててたw
0857名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-t+RN)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:00:24.03ID:kZ0dXQP5a
>>834
夜中の集計乙
今回も高判定か〜
高判定ひけないから望み薄だわ
0859名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b76b-vrhg)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:44:19.63ID:xKeRvVVU0
>>858
そうだね、結果出てるね
硬い硬い。マライアマライア
0860名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b753-cnSk)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:00:57.43ID:LjxQ7PlJ0
987回BIG 14試合終了
12021 02201 1012 D[4] b[21] ぬるぽ

スレ晒し1・2等兵全滅、3等賞は以下の1人、4等賞1人、5等賞8人、6等賞16人
当せんのチャンスはまだまだ続きます!次回もチャレンジ!!


719 名前:手羽元 (ワッチョイ bf6b-HN+l) 投稿日:2018/02/17(土) 19:06:24.08 ID:q4M3gQWz0
10021 22201 1012 b[14]
0862名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Sr0b-fz+X)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:27:06.20ID:bgqo2YX2r
3等って、あと2つで一等じゃん
0864名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ffad-YZiP)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:38:42.26ID:LGJcNcep0
>>860
乙でした

皆様おはようございます
0870名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-Ap5b)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:59:35.06ID:1ra3p3p4a
今回も海外BIGは当たらんかったorz
さて気を取り直してJリーグBIGは当てるよw
0873名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f20-23iT)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:04:06.14ID:pbXSTvSA0
やはり海外対象は、あわないわ!今回も14分の5の一致。今期海外対象は、結果一致半分以下だった。もう、海外対象は、次から参戦するのやめよ。
0875名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 97b8-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:17:10.67ID:uD4tsiN30
今週は荒れると読んで全財産突っ込んだがこのザマ

心の底から完敗

参りました

さよなら
0877名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b76b-vrhg)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:22:24.75ID:xKeRvVVU0
>>876
絶対フルカリーや、鉄板2枚揃う確率が期待の半分以下だったわ
0878名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f6b-4fs8)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:35:32.60ID:/TFgXhh10
昔は当選確認するのワクワクしてたな
今は怖くてなかなか見れない
0890むてきのみれい (ワッチョイ 97b8-S+XO)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:43:43.61ID:+iB60dN60
バイエルンが負けるわけねえだろwww
何も知らないど新規が調子に乗んなゴミ
半年ROMってから書き込めゴミども
0892むてきのみれい (ワッチョイ 97b8-S+XO)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:41.23ID:+iB60dN60
言うたんなw
0893名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f8f-jyq5)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:11.32ID:SR1Nx2V40
yahoo
11212 01212 2111 E[0.09]
02010 10211 1022 E[0.2]
22111 02021 2212 E[0.03]
21120 22111 0021 B[10]
00010 20101 2201 F[0.008]
0897くじ太郎(*^ω^*) (ワッチョイ 9fb8-lZim)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:58.91ID:rrx0Ju4/0
0901名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9fb8-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:15.02ID:RDVw6NS20
>>896
「それくらいわかれよ」と尊大な態度をとる前に、
まずはアンカーくらいちゃんと付けられるようになったら如何です?
本当に利口な人は、自分のミスを他人のせいにはしないもんですがねw
0904名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-CO0h)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:28.86ID:9yOpI7Eda
なんだよこれまたキャリーじゃね?
もう一ヶ月に一回のペースで買おうクソ
0906名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf15-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:44.48ID:FwU97h0B0
なるほど!

昇格組の湘南や長崎や名古屋、降格組の大宮や甲府や新潟はどうなるのでしょうね?
0907名無しさん@夢いっぱい (ワンミングク MM7f-r8lG)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:56.80ID:jwMiwwMxM
ダイソンの掃除機まだかな
0908むてきのみれい (ワッチョイ 97b8-S+XO)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:37:51.80ID:+iB60dN60
自分のミスを指摘されると改める前に逆上するやつっているよなw
プライドだけは高いけど仕事できないやつの典型w
0909名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf6b-LBh/)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:55.11ID:Dd+D3TWn0
>>903
冷めてしまえばBIGは割が合わないことに気がつくから400万口には戻らないね。
キャリーすれば買おうと思ってると、ロトが目に付く。
ロト6もロト7も一度キャリーすれば5億確定する。
ロト6は月曜日は6億回。

末等の当たりやすさ、2等3等の配当金め高さからロトに流れる。
サッカーくじなら100円BIGに流れる。
今回BIGがキャリーして330万口だから、逃げた客は戻らないってことだね。
0911むてきのみれい (ワッチョイ 97b8-S+XO)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:45:39.21ID:+iB60dN60
くじ系は基本的には種類あたりで右肩下がりの売上傾向だよ
性質上どうしようもないからな
だから種類を増やしたり種類の中でも当選金割合を変えたりして凌いでる
0912むてきのみれい (ワッチョイ 97b8-S+XO)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:46:36.69ID:+iB60dN60
>>910
BIG1000買えよ
既にあるのに文句言うなゴミ
0916名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 97b8-IBe6)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:58:22.62ID:By6kL0d00
今回大勝負したろ。5口勝負や。
0917むてきのみれい (ワッチョイ 97b8-S+XO)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:32.45ID:+iB60dN60
俺もここのところずっと100円専門だったけど、昨日池袋行ったから久しぶりにBIG10口をホープで買って来たわw
0921名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMcf-YZiP)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:16.69ID:cEcjJGQwM
>>919
もうちょっと待ってね(´・ω・`)
0925名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMcf-YZiP)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:04.43ID:cEcjJGQwM
【1等】
当せん金:
0円
当せん口数:
0口
次回繰越金:
730,242,048円
0932名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx0b-wUwu)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:03.40ID:Z8/dmSYIx
バイエルンとマンU勝ちのセットは1/100位しか出さないからね。
そこに5枠14枠も支持率通りとなれば運営の出目操作がハマッタ今回。
0935名無しさん@夢いっぱい (ブーイモ MMcf-OKOc)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:53.40ID:0sYNzQyDM
お前らキャリーサンキューな!
0938名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-Ap5b)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:22.82ID:1ra3p3p4a
よし追加購入して来るか
0939名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9fb8-pjg9)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:37.63ID:KMSR34aT0
開幕戦は何でも起きる。
ACL組は実戦経験で有利だけど、少し疲労は残る。
監督や主力が変わったチームもある。
特にマリノスはわからない。大成功か大失敗のどちらかになると思う。
0940名無しさん@夢いっぱい (アウアウイー Sa0b-kyXX)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:47.97ID:RiIeq8aZa
キャリーは常に20億くらいキープしといてもらわないと安心できないわ
loto7にはガッカリさせられてばかりだし
毎週6億の期待が持てる籤なんてbigしかないからなぁ
0941名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf15-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:13.86ID:FwU97h0B0
今回の対戦表見ると、さすがに柏と鹿島だけは楽勝かな?

毎年の開幕戦じつは何処かの大御所クラブはスロースターターとかある?
0942名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bf6b-LBh/)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:58.02ID:Dd+D3TWn0
毎週6億確定はもうBIGでもしばらくはないよ。
BIG、ロトで6億狙える回に切り替えるしかないね。
月曜日のロト6は2口出る可能性は高いからそれだと四億ちょっと。
必然的に今回はBIGだね。
0945名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 97b8-IBe6)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:03.61ID:9oJYO/IG0
神棚に小さいサッカーボールを置いて毎日お祈りしたら当たるかな
0947名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx0b-wUwu)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:50.70ID:Z8/dmSYIx
>>945
絶対当たらないと思う
0951高知県民 (ワッチョイ ff0a-BHd/)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:34.39ID:P/30JPez0
岐阜勝ってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況