X



◆◇◆ ロト7 part184 ◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/06(火) 12:18:55.38ID:dmGCTwgS
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part183 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517542114/
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 09:59:48.91ID:VU5ACkd/
ライダーの母親です。いつもお騒がせしてすいません。バクチで大金を手に入れて豪遊するよりも息子がコツコツ働いて貯めたお金で大好きなお寿司をご馳走してくれるほうが幸せです
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:49.08ID:UysSHhpy
ライダーの姉です。いつも弟がお騒がせしてすいません。
大人になっても仮面ライダーなんてお恥ずかしい限りですが、
母からもらったお小遣いは全て仮面ライダーに使ってしまうので
宝くじを買うお金なんて持っていません。
皆さま、弟を温かい目で見守ってください。何卒よろしくお願いします。
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 10:57:32.34ID:PEm6KCEN
>>877
もういいから来るなよ
おまえ本当つまんねー
0887ゴンザレス
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:55.66ID:BKg44+O/
敗北の日だあ
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:02.05ID:D14zHW0a
昔聞いた話なんだけどね。
グループ買いしてて、買う人が問題だった。
そこは一流企業のとある部署に協力会社が入って居るような職場。
宝くじを買いに行く人をその一流企業の人に頼んだそうだ。
一流企業に勤めて居るんだから金運があるだろうという考えだと思うんだけど。
で、100万円当たったそうだ。
20人くらいで買ったんで、
一人頭は大した事は無かったとか。
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 12:17:05.97ID:3FCJ07nX
>>889
おらの町では昔、職場の同じ課の同僚で宝くじグループ買いしてたところがあって、ある時、誰も参加しなくて一人で買ったクジが1等五千万に当選。その後、職場の同僚となか悪くなって退職って話もある。
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:37.24ID:WNR11dd4
宝くじ当たったのが外にバレるのはそのほとんどが本人か家族が人に喋るからだ
089317歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

追加の一部のQP
03 05 14 27 39 43(QP)

スマホでのjaneの名前欄は赤・黒・灰色なので、ピンク色はやめました
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 12:49:08.75ID:n0h5zQuK
>>890
5千万くらいじゃ会社やめられんなあ。せめて2億はないと
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:06:15.10ID:cpp1sSEy
いやいや五千万あればその会社をやめても次の会社に転職出来るじゃん
懐に余裕があれば転職までの期間が開いても焦らないでいいし
何より給料に左右されずに職を選ぶことが出来る

残りの人生働かずに過ごす←二億必要
会社やめる←五千万で充分

これよ
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:20:13.31ID:eeHBdHgs
50代くらいなら即辞められるけど3,40代なら厳しいな
資格起業するにしても億は欲しい
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:32.62ID:3FCJ07nX
>>891
その人がまとめて買ってきて、割勘徴収使用としたときみんなにはぶられた。その時、連番で買ってたから数字をチェックしてたやつがいたのと、銀行の工員からばれた
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:23:16.20ID:3FCJ07nX
>>895
定年近い人だった。
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:28:39.67ID:Gh0ObT73
フジテレビの早期退職 “7000万円上乗せ”に50人の見込み
3/5(月) 5:59配信

退職金1億。 これで50人しか応募しないってフジ社員はどれだけの旨みがあるんだ?
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:32:20.41ID:3FCJ07nX
>>901
いいなぁー!羨ましい。早期退職して、関連会社に転職か?いいなぁー!
0904ヒップ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:12.41ID:V49iIgjL
02 03 10 17 22 24 36
07 12 14 25 26 32 36
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 15:30:11.91ID:1lbn8gkp
>>899
その人一体何枚買って割り勘にしようとしたのかね
誰も共同購入に同意しなかったおかげで5千万独り占め出来たわけだが
この人が悪いわけじゃないんだから辞める必要ないのにな
みんなに1回奢ってやればそれで済むだろ
まあ定年前なら色々集られる前に辞めるのが正解だろう
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 16:21:43.21ID:5HTYRBXi
知り合いが高額当選して妬まない人は少ない。
共同購入したことにして皆で換金に行って分配してたら神対応だが、分配する気も無く喋れば殺意に似た妬みを受ける。
分ける気が無いなら喋らないことだね。
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:09.62ID:3FCJ07nX
>>906
結構もめたらしいよ。内輪揉め。後だしじゃんけんで。購入枚数は300枚も買ってない。
本人さんは、退職して新築建てて老後悠々自適らしい。田舎だから噂はすぐに広まりみんな知ってた。当たった本人の娘さんと話す事があって、質問したらうちの父が当たったって言ってた。
0909 ◆9ryl71jk2s
垢版 |
2018/03/05(月) 17:29:30.73ID:mgAeo1Gu
01 09 11 16 19 22 27
01 08 11 14 20 22 23
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:06.76ID:VD2u0NbX
>>886
そんなに興奮すんなよ、ライダー
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:51.23ID:1JeXHSX2
賞金5千万って今の宝くじにしては半端だな、とおもったが
バレンタインジャンボの前後賞も5千万だったっけ
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:35.31ID:YsbxhNx7
ロトは惰性で買ってます。見たことない残高が現れますように願いながら。億 億 億
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:56.26ID:TLCw6HWk
100年安心を考えると4億円くらいは欲しいところ。
当てるからには大きく当てて、当たったからには誰よりも長生きしたい。
もちろん、生涯現役の健康体での長寿だ。ヨボヨボのボケボケでは意味がない。
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:31.50ID:1JeXHSX2
ロト7の一等、3億あればいいよ
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:52.41ID:eSl/8mVc
>>908
当たったと知ると後出しじゃんけんか…
品性卑しすぎ。
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 07:30:43.67ID:PlyFVbxm
>>920
ロト6のスレを荒らし始めたぞ
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:27.99ID:Q04KoPKH
後出しジャンケンで文句言う(集る)奴って浅ましいな
多少妬まれ陰で悪口言われるのは仕方ないにしても面と向かって文句言う奴って在日か〇和じゃないのか
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 08:35:14.24ID:+7VklR76
よくある話だけど
自分は買いもしないのに高額当選者を妬む奴って何なんだろうな?
羨ましいならまず買えよっていう
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 09:49:10.00ID:nft22Wbw
すでに3口買ったんだが今回はキャリーして欲しい願望のほうが強い。
やはり10億を狙いたい。
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:30.51ID:XFh1qqvA
キャリー3億1千万かよ これじゃ次キャリー続いても3回目では10億には届きそうにないな
まあ9憶も10憶も差はないけどな
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:32:18.30ID:c23e+umi
>>921
ロト6のスレって前はあれだけ盛況だったのに荒しにズタズタにされて
今じゃどれが本スレかわからんもんな
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:38:21.31ID:NLKaZSXR
一口買いで楽しもうとするなら、ロトとbigでは、どっちがいいと思いますか?
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:34.91ID:UkIK14HW
そりゃ自分で数字を選択出来るロトだろ。 BIGに確率は当てはまらない
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 10:52:35.09ID:NLKaZSXR
>>929
やっぱり、そうですね。自選出来るし。
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 11:02:26.88ID:nEBmixHB
いい加減に当ててくれ!(#`皿´)
月曜〜金曜までロトもビンゴもナンバーズも全部買ってんだぞ!毎回最低20万以上多い時は50万以上買って全く当たらないってどーゆー事だ?しかも何年間ずっと買い続けてんだぞ!
もうミニロト一等10回当てても追っ付かない!ナンバーズ4ストレート100口当てても追っ付かない!
ロト7かロト6の一等しかないんだ!当ててくれーーーーー(*`Д´)ノ!!!
当ててくれたら世の中のタメに全部使ってもいい!ネットで顔出して当たった当たったと騒いでやる!テレビも顔出し実名で出てやる!
一回でも一等当ててくれないならこっちにも考えがあるぞ!!!!!!
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:26.78ID:4Do2MslL
>>890
アメリカだとグループ買いした宝くじとは別の個人用の宝くじが当たって独り占めしたやついたよ
裁判か何かになって購入時間がずれていて個人用と認定された
0935高知県民
垢版 |
2018/03/06(火) 13:06:32.74ID:Ey2U9/Og
10 14 23 24 25 30 36 あたるくん
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:34.54ID:NLKaZSXR
>>931
お金持ちなんですね。羨ましいです。
0938◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:50.12ID:Wf9GeyJ7
01 04 05 08 13 15 32
03 09 18 19 28 29 36 QP
ヨドバシアキバ
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:07.35ID:Ndlti6nl
1等の組み合わせは陽炎。
揺らめき、消えたり現れたり。
強欲に支配されると消えてしまう。
当てにいくと消えてしまう。
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 14:21:28.70ID:b7/iW+bC
そんなに買って当たらないのか。じゃあ、複数買いやめるわ。1000円2000円買ったところでどうせ当たらんし。
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:26.35ID:HNtsNaxI
買えない人のブラフに踊って買わないのはマヌケ。
今回は限界までいく回だろ。
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 16:17:28.16ID:pCmMMM7K
>>936
毎回20万〜50万つかえるやつがナンバーズ、ビンゴ、ミニロトなんか買うとおもうか?
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:17.07ID:NLKaZSXR
>>942
なるほど。
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 16:47:35.77ID:+9/R8CuO
当たる運のある奴は3口で十分らしいぞ
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 17:33:14.50ID:EoKH6SqA
見るからに客が寄ってこなそうな暗い感じのBBA店員から
買ったロト6で末等当たったんだ
今回ロト7がキャリーだからそのBBAから買おうと思ってるんだけど
あのBBAもしかして幸運の店員なのか?・・・
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 17:47:03.04ID:M4hrpnJY
着実に売り上げ下がっとるなーw
今回キャリーだから売り上げ多い回だが
またキャリー捌いたら配当金3億未満になるなw
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:01.39ID:HNtsNaxI
当たらないトラウマで1口しか買えなくなってるらしいな。
しばらく宝くじから離れなよ。
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:38.77ID:tiNUep46
キャリーがないときは決めてる番号1口だけ
キャリーの時はそれなりに。 ほとんどの人はそういうもんだろ
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:18:56.51ID:XpkMKUKg
6のキャリー消えたから、200円で600万分の1の2億を狙うか、300円で1千万分の1の6億超を狙うか。
どちらか、あるいは、どちらも。 BIGも絡めれば300円で600万分の1で6億なんだよなぁ。
200円で買える夢は明後日の夜まで。 300円で再明後日の夜までのか5日後日曜日の夜までのか。
6億超がマサル。
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:02:19.86ID:SNeRQyLX
今日、440万くらい振り込まれた
ATMの前であたふたして超おろおろした。
俺は同口2口購入派なんだ。
ロト7?!!3等??!?!?
2口がなんかに当たった!!!?!?!?!?
LOTO?地方クジ?俺なんかあてたか?!!
と、頭の中が?だらけになり。

家に帰ってネットバンキングで確認。
先月辞めた会社の退職金でした
転職はしてるけど前の会社のことなんか完全に忘れてたわ。
400万程度の良きせぬ振込みであんなにうろたえたんだから・・・
1000万超えだったらひっくり返ってんな確実にw
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:46.77ID:Pee9QUkN
みんな今回はどうやって数字決める?
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 22:50:59.63ID:uVioJCfu
>>954
QP先生
0957名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:25.96ID:93rJ2D+v
ロト7は番号選定が難しい。。QPかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況