X



俺なら〜高額当選したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:19.29ID:3ZK9lGbS
家は最新式がいいし、好みもあるから勝手に建ててもありがた迷惑かもしれんね
子供の人生プランもあるし
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:21.11ID:HsNoGXc5
その子たちを知っているリアルを把握してね人が見ている夢を
何故わざわざ否定したいのかが理解しかねる

会社社長一家
サラリーマン一家
牧畜一家

例えばそれだけでもそれぞれの事情と価値観があるもんだよ
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:51.94ID:llvmc8kD
偶然だけど、行動が反映されてることが多い。
ご近所さんの倒れてた自転車を元に戻す→1000
電車でお年寄りに席を譲る→1000
迷い犬を飼い主の元へ→9000
高額当選したら美味しい物たくさん食べたいなあ。
でもこの法則だと、高額当選するには人の命を助けるぐらいしないと無理かな笑
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 12:31:17.13ID:6sNYoJfs
交通事故当ったら、宝くじ当るとか言うよなw

珍しい病気(10万人にひとり)宣告された病院の帰り道
宝くじを買った

普段は300円

その日のは3000円w
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/15(月) 07:45:27.22ID:I5oT6qNk
わいは良いことしても悪いことしてしまってもいつだってハズレやでw
高額当籖は突然やって来るはずだと信じて買い続けてるけど
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/15(月) 07:52:21.20ID:x0ONgy4X
先ずは借金完済
住民税全納
仕事辞めて国保年金も全納

全て支払い終えて仕事のストレスや悩み事無くして冷静になってから使い途を考える
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 17:28:42.94ID:LRjh5IJ0
グラビアアイドルなら一晩くらいなんとかなるんじゃないのかな
わりとマジで
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 03:28:50.78ID:NVwxvEPi
345です
>>346
10万分の1の確率の病気で3000円は腑に落ちない!笑
でも生きてる!
>>347
明日突然隕石が降ってくるかもしれないし、砂漠で米粒を見つけられるかもしれない!
共に闘いましょう!
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/17(水) 17:20:57.57ID:6LTgLPKE
1億くらいなら遊んでは暮らせない
1000万くらいを贅沢費用に充てたら、残りは貯蓄にまわすだろうな
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:04.84ID:EP4oQS0A
そもそも本来は自分の人生に無い金だからなぁー

1億でも当ればそりゃもう、ものすごく助かると思う
別に遊んで暮らそうと思ってないし
うーーーん、当りたいなぁー
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:50.45ID:wMRgrf6I
パーッと使う
んで普通の生活に戻る
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/19(金) 09:29:51.10ID:zdGPalD9
綾瀬はるかと食事行って、バーに行きたい
フツーに健全に食事でいいや
マネージャー付きなら可能だと思わないか?

(金さえあれば) → いくらなんだろ (@@)
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:41.80ID:uNdiWxhL
お金だけ会っても無理じゃない?コネがないと
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/20(土) 09:05:05.23ID:NU1iRJLT
金さえあれば実現できそうな自信があるからだろうな
社会的信用がそこそこあればマネージャー同伴で(バーはともかく)
ファンとメシくらいはできると思うわ。
1000万じゃー微妙かもしれんという私感。
3000万なら通ると思う。
あくまでメシだけ、しかもマネージャーの監視つき

グラドルなら寝れる気がする
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:19.42ID:/B4gHA3b
今はなきハンマープライスでHYDEグッズ買いたかったわ
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:25.50ID:ZW4HJ6en
スーパー銭湯通いする
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 02:30:49.59ID:oKPLp3az
稀代のギャンブラーとして名を馳せる
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 02:54:44.69ID:WMLb3C+t
報復連続殺人当事者他界まで
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:08.08ID:xkT3CuxX
ガンガン使って経済回せ
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:49.92ID:xkT3CuxX
無難に貯金
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:42.44ID:ISIEgHps
親孝行
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 01:44:03.99ID:ISIEgHps
親孝行
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:36.22ID:RMLJ5DRW
会社やめてのんびりまったり暮らす
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:48:19.08ID:S9Egpjau
コーヒーショップ開く
俺でもコーヒーくらい出来そう
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:22.27ID:JgV2IqiD
欲しいもの片っ端から買ってみる
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:20.45ID:F6afJEgz
まずは車だな
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:04.55ID:1qh8qgBI
歯抜けを治していきなりステーキに行きたい
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:11.24ID:JZrisl0D
BMWミニ買うグレードはワンでいい
サンルーフとアクティブダンパー付けて
色は スカイブルーメタリック
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:33.45ID:/eaTr6tP
住民票置けるホテル拠点にしてあちこち旅しながら食べ歩き
のんびりフェリーで北海道行ったり
地方路線でプロペラ機乗ったり
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:59.29ID:GLcaBV10
デリカD5買う
アフターとか心配だけど金あるなら惜しくない
038319日退職
垢版 |
2019/08/29(木) 22:10:31.41ID:AOlVlf1q
円高になったら外貨預金だな
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 18:18:12.98ID:R/Tg4xbL
一万円ぐらいのyシャツ買ってみる
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 08:07:41.54ID:416TMq7j
猫屋敷を作る
お金が無いと動物たちも可哀想だからな
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:07.34ID:hVIA+qSi
ガンガン使って経済回せ!
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:18.92ID:y2zA8QuD
貯金最強伝説
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:06.93ID:f9AAg8nT
世界平和
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:55.86ID:NcnB7FYU
億万長者になる
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 23:46:05.70ID:Dku2j82N
集え
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:43.50ID:WSEYFAJD
プジョー508買う
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:20.16ID:vHmOr6SC
マンション買う
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 11:54:55.46ID:jOOBKB/K
大型トラック買う
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 12:27:27.50ID:+KKMTaVT
ローン返済する
歯の治療を自由診療で行う
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:37.42ID:Az/eTxwO
俺も歯治したい
仕事はストレスかからない程度にやりたい
0397名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:39.20ID:BlJfJFDM
この頃、性欲も物欲もなくなった
煽りとか事故とか考えると車もいらない
健康さえ保っていれば、いい感じ
出家しようかな
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 23:08:50.01ID:inB0E9VP
北朝鮮に拉致された人達の奪還
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 18:22:53.05ID:oAekz4Mo
親孝行します
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 19:54:02.07ID:k48JI0ad
高額当てて引退したい
このままだと75歳迄働いて引退と同時に死にそう
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 17:44:19.94ID:6lDBj/zs
もし、5億だったら
4億円は配当金狙い
後は安い地方に住んでニート暮らし
040319日退職
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:49.22ID:jkWV74q1
もし49,7554,300円だったら
あれ買ったアレにあれするんだけど
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 16:03:30.62ID:A/HPa9t8
自分の親族にばれたらものすごい嫌な思いすると思うし最悪一家全員みなご・・・
それぐらいいやな親族だから当たったら親の遺産放棄したら速攻で引っ越す
直系の親が全部死ねば遺産相続以外で戸籍たどれなくなるから
委任状偽造しようにも住民票の住所が変わったら偽造が役所でばれて取れないだろう
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 18:37:57.81ID:m6U2rITM
クライスラー300c買う
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:31.19ID:24a1N2v+
ガンガン使って経済回復します
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:06.41ID:cINm3G36
今日も出社、明日も、
身分も派遣、ただのバイトです
お巡りに職質されたら
「ただの高額当選者です」って言ってみたい
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:33.64ID:yhO8Pyng
ブルーシート買い占めて、千葉の被災地で大儲けする
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/16(月) 10:31:01.82ID:/t2syPw5
いつ自分も被災するかしれない、
鉄筋コンクリートの家を建てて脱出用のゴムボートでいいかな
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:55.27ID:C5GO8zBN
銀魂全巻揃える
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:57.76ID:H1Zvhyp8
少しだけ今までの生活よりグレードを上げたらいいじゃん
原付乗ってたやつが、いきなりベンツだと目立つけど
ボクシーからベルファイヤー
一万円以内の服ばっかだったのなら、二〜三万円にupとか
ワンルームマンションは、2DKに
徐々にやってけば、そんなに目立たないと思うけど
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:17.14ID:CBz30D0k
ガンガン使って皆の垂涎、羨望の的になり刺さる視線をうけ自分の虚栄心顕示欲を溢れさせたい
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:22.90ID:7tPsSW0c
円高に備えて貯金
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:12.53ID:2kR+j12N
千葉みたいに停電すると困るから発電機用意したい
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:10.31ID:Q//Vbl3d
とりあえず車かな
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:28.89ID:g1ydVyno
集え〜
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 01:37:34.62ID:MPJlv/an
若くて可愛い子とやりたい
刑務所にはいかないように
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/24(火) 18:21:58.55ID:bHDnPDBN
南の島に移住して南国美人にかしずかれながら余生をおくる
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:15.75ID:eGaiFxHU
地元の商店街を盛り上げたい
一時的ではなく

けどその前に自分の住居を早く確保しなければ  来年1月に住むところ無くなる
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/25(水) 15:40:17.87ID:ao0bmH7S
つ年越し派遣村
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:41.11ID:IIdFCIUT
タワーマンション買って一人暮らし
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/26(木) 09:55:04.05ID:KMTvWQ+Q
仕事辞めます
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/26(木) 10:08:53.16ID:rg1cw+T4
ガキの頃の貧乏な辛い思い出を上書きするために
住んでた街のお店で万札出して
「おつりいいです」ってのをやりまくる
床屋でも焼肉屋でも中華屋でも蕎麦屋でも

「アルジャーノンに花束を」でも床屋になった父親
尋ねるシーンがあったっけなあ
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 14:45:40.44ID:Yg6yqiwB
親孝行
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 16:55:30.45ID:uKxFx7fo
知り合いが、十年前スゲー田舎の住宅街の一軒家に引っ越した
時々、泊まり掛けで遊びに行ってて、気づいたのだが
近所に、ひっそりと中高年向けのブティックを営んでいる年配の女性がいる
一軒家の一階部分が店舗の、住居兼用の作りになっている
全く商売っ気がなく、客が入っている気配がしない
住宅街のど真ん中という立地条件で、ネット通販もなし
田舎にしては、洒落た建物で、建売住宅とは思えない
独り暮らしで、愛車は小型のBMW
店が潰れる気配もない
あやしい
高額当選者の匂いがプンプンする
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 23:44:05.62ID:o/O9GKwB
>>430
まさしく当選者の垂涎の的
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:48.47ID:tpletBwP
スタジオ並みの防音をして大容量アンプでロック聴いてみたい
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 23:02:52.37ID:TKslVoYu
防音室で、サウンドシステム構築して、その場で演奏しているような音で聴いてみたい気もするが
それなら実際にコンサートホールでの演奏を聴きに行けばいいよねっていう
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 11:49:17.32ID:OL9ovRNT
しようがしまいが結末は報復殺人

当選後で75%の実行確率

今は100%
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:29.25ID:oqsfvW3L
貯金
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 11:46:41.66ID:dDUeHSzS
仕事辞めて、毎日ぷらぷらする
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 23:48:10.92ID:LhpfUrrN
ガンガン使って経済回せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況