X



ロト6・ロト7・ミニロトATM購入 その7

0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:58.89ID:5dl4gJtY
銀行ATMで購入する人の高額当せん確率が低いって本当?

ロト6・ロト7・ミニロトATM購入 その5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1404107406/

ロト6・ミニロトATM購入 その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/loto/1336942971/

ロト6・ミニロトATM購入 その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281037463/

ATM その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1154453177/

ロト6・ミニロトATM購入
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1115901892/
※前スレ
ロト6・ロト7・ミニロトATM購入 その6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1465512867/
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:45.17ID:vO56CFum
今さ、横浜銀行から封筒が届いててさ
心臓バクバクさせながら開封したら、保険加入の勧誘通知書だった
バカにすんな!!!
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/01(土) 18:13:18.38ID:CzhF5rMm
福銀から圧着ハガキが時々来るけどカードローンの勧誘だよ。
タカラクジばかり買ってる記録から金に困ってると思われてるようだ
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:57.91ID:vO56CFum
そういうのあるのかなやっぱ
口座収支情報把握して、そうした勧誘というかお勧めをしてくるのか?
ハマ銀(給与振込口座且つ生活費)のカードローンからは
たまに利用しませんか的葉書が来るし
一度だけ電話が掛かってきた事ある(出なかったけど)

俺が高校位の頃から口座開設して
約25年近く使ってきたのにそんなことされるとは非常に不愉快
そりゃ金ないさ!
キャッシュカード利用頻度顧客(口座情報)でそんなことしてるのかな

そういや、カードローン勧誘はキャッシュカードの使用回数で
送ってくるみたいな話も聞いたことあるな
俺は毎日数千円下ろしてるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況