X



やぶさんロト予想家を考察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:31:20.07ID:qFVE17YX
ヤブさん
誰だって俺だって奇跡を信じたいけれどもやな
そうやって扇動してるヤブさん自身が偶には当てなけりゃあかんがな

予想法を現状に即して臨機応変に変えてでも
視聴者に感動を与えられるようにして行かないと
このままでは登録者数が激減してしまうで〜

一年前の必然が奇跡とかマグレとか言われないようにするためにもな〜
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:44.95ID:9Zl+Daiz
奇跡が起きる! 夢を諦めるな!
から 力を抜いてですかw
最近当たってないんだな
解説回もないみたいだし
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:19.70ID:D+Eu4Not
>このままでは登録者数が激減してしまう
再生回数・時間は別だけど
登録解除しない人多いから減る事はないだろう
スマホ変えてついでにID変えて再登録してるし


予想回
 こんなん当たるかどうかわかりません↓

当せんした解説回
 前回の数字を買えと口酸っぱくして言ってる↑

なぜこんな奴を信じるのか???
夢にしろ奇跡にしろ仮想通貨にしろ
コイツが言うと価値が だだ下がり
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:27.07ID:feMDfrme
ヤブさんもこのスレ見てるんだってね
最近の動画でボヤいてた
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:41.33ID:74okTCYf
>>205
だから最近(忘れていた)夢とか奇跡とか言い出したのかw

今回 競馬を買ってみた でヤブの動画(も)見て思った
ロトの予想法を自分で考えたとウソ言うくせに
競馬の予想は新聞記事頼り
それを悪いとは言わないが、
動画では「自分が考えた」予想と思って
喋ってるんじゃないか?
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:44.42ID:If5Yf6NR
その通り
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 15:41:53.46ID:DRBXsEkn
>>208
大抵の人がそんなもん だと思うよ

ヤブの動画タイトルに「ロト」「予想」が
入れば再生回数2千〜4千回は
それ以外のメシ、競馬は千回届かず

なお他の人の競馬予想の再生回数1万越えは多数ある
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:19.76ID:lwbpmyuk
せやから統計を取って下さいと何べんも言うてますやろ
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 16:47:28.59ID:DRBXsEkn
ヤブのいう「統計」ってなんだろう?
「当せん数字の固まり」じゃなくて
当せん数字のデータから月別・相性等を集計したもの
を統計だと思うんだが..

>やっぱり?統計、データを取ってもやはり無理ですね??
>やっぱり、セット球、六曜、日にち、1年の1月から12月から出てくる数字出てない数
>字を必ず参考にしたらいいんじゃないのか

まぁ手書きじゃ無理定期
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:04.64ID:HCt14Q48
手書きでは無理ね  
統計、集計はexcel/libreとか使うのが便利
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:16.76ID:q6xipGAu
>>212
面白そう 
使ってみる!
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:20.47ID:PbI9ADqG
今日のミニロト予想入れないのかな?
と思ってようつべ見たら

>ミニロトの予想入れます、
>早く買いに行って、遅くなる??

>ヤブヤブYABU
>視聴回数 3,570 回
>11 か月前
>ミニロト予想入れます、参考にして??

↑過去回だけどwww

で 今日のミニロトの予想回あったが

>遅くなりました、ミニロトの予想を入れます、
>午後6:30までに買って下さいね、参考にして下さい

こんな時間に入れて 参考にしてもないだろう
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:15.13ID:9EV3uzMO
俺の場合ヤブさんの動画見るまではずっと固定した数字で買ってた。

でも全然当たらないのでヤブ式で前回、前々回の隣の数字を選び購入するようになって昨年ロト7で3等当たりました。

初めての100万超えの当選であの人には感謝している。


ま、偶然と運だろうけどね。たった5口での当選だったから嬉しかった。

そして今年に入りロトとは関係ないけどトトビッグで初めて2等も当選!こちらも5口で。


一度高額当選するとまた高額当選しやすいって聞くけどホントだね。

しかしトトビッグの2等は1000万くらいあるのかと思ってたから少し落ち込んだな、、
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:11.43ID:JYUy3T60
このやりかただと組み合わせ数すごいはず
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:30.25ID:d/X3Ox5q
>>215
うらやま
その運コッチに来いW


ヤブ否定派代表wだけど

「あの方法で当たるわけがない」という分けではない
候補数字が大杉で選びきれないって話
10回×30万円投資なら3等当たってもおかしくない
なのに3等簡単とか言うから否定派に回る
多分あなたはロト7では「おかわり」はないと思うよ
(やり方を変えたら別だけど)

前後の数字から選ぶのは ナンバーズの予想法が元
ヤブが「ナンバー(ズ)は夢がない」と否定するのも
オレが奴に反感を覚える理由

ただナンバーズは完全一致でなきゃ配当ゼロなので
おれには合わないw
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 06:19:45.12ID:P/ol4Ddf
ヤブの攻略法を馬鹿にしてる奴多いが奴の攻略法自体は決してクソじゃない
ヤブが毎回発する予想自体そのものはスルーした方がいいかも知れないが
奴の攻略法をもとに独自に買っていれば確かに当たりやすい傾向にある
実際俺はヤブの攻略法を実践したら当選確率が格段に上がった
5等なら5回に4回は当たるし4等なら2回に1回は当たる
ただしそれ以上の等級は中々だがそれでも4か月に1回は3等が当たってる
ちなみに買ってる口数は毎回10口
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 07:30:37.07ID:v6jDgiL+
>>220
ヤブの攻略法といっても
船津さんの劣化コピーだから

伝言ゲームと一緒で
間に入った人のせいで
違ったものになる
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:27.84ID:594lBDNS
ヤブに影響されたわけではないが
今日競馬 1500円 使って 5000円戻り

昨日見た競馬新聞1面でワグなんとかを中心に買っただけ
競馬はオレには合わんな

ロトもオッズみたいな人気数字がわかると
買い易いのにと思った

BY774
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 20:38:59.22ID:594lBDNS
単勝?が4口当っただけだったか...
でもヤブは獲得ゼロだよね?

ヤブへのメッセージ(ヤツ動画にコメしたいが)
--------------------------------------
もう少し頭使えば 今回 3連とれたな
こんな簡単な数字取れないなんて

残りは家族の誕生日だったので
まぁ 5000円位資金あればだが
---------------------------------------
↑ヤブ(派)以外の奴は怒りのコメ入れてもいいよw
奴のロト動画でいつも腹立ってるからw

ヤブ派以外の競馬ファンの方 こんなメッセーシ見せて
ごめんなさい<(_ _)>

by774
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 02:36:42.47ID:BCNK5jUb
大波乱だったね
万馬券当てたいな〜
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:42.74ID:6642YHJz
j○さんの明快なコメントみれば 
ヤブがいい加減なこと言ってる事がわかる
ヤブ肯定派はこの人のコメに反論してみろよw
無理だろw
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 04:26:40.40ID:XBeeVq2G
録画機器のVOX設定を解除しろよ
音声の不具合が顕著でイライラする
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:55.66ID:vnhkKv9V
ヤブのタイトル「ロト6 必ず1等当てれる」w

ロト6 年間約100回、各回1等平均3人と仮定、
ヤブ動画 チャンネル登録者約1万人「だけ」
が当せんするとしてw
30年以上かかるだよな〜

こういう計算できないんだろうねw
動画主&肯定派は
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 02:57:48.77ID:HplxC6yA
真似するユーチューバー増えてきたな
せいらとか言う奴が関連に出てきてうぜーわ
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 03:57:20.93ID:pByykR8c
>>230
同感
最近は意味不明なライブ配信もしてるしな
先日はそのライブ配信にヤブさんも絡んでたし

だいたいセーラの動画配信は
コメント入力も評価入力も一切禁止設定にしてるから興味がねーわ
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:30.65ID:vJyKpiME
>>231
そうそう(笑)それなのに動画内でチャンネル登録してね…って何度も何度もお願いしてんだよね?
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:30.51ID:uHcZQbQZ
必ず見よ! 横・縦で買う 必ず当たる! 

こんなの当たるかどうか わかりません

ドッチが正しいのか?
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 04:29:25.59ID:nAn4lCq4
ヤブさんの有料コラムとやらは何処で見られるのですか??
どなたかそのURLを教えて下さいm(_ _)m
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 14:54:32.95ID:sQ108eYs
https://goo.gl/LGK7u5
もっとありますよ
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 08:59:13.46ID:oPOoDFA+
コラムで新規視聴者獲得か?
と思いきや

ライン乗っ取りってw
自分でパスワード教えて悪用されただけ
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:35.88ID:x0B9ueBF
はじめはやぶさん、やぶさんとコメントするけど、

だんだんコイツはダメだってわかるとコメントからいなくなるw

だからコメントの人が変わっていく

浜○さんも、この人はダメって気付いたみたいだね
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:56.52ID:iwJUrfej
今回ミニロト 1等2名で難しい回だったけど
WEB予想は 惨敗だよね
まさか コレコレで1等取れた惜しかった
は通じないだろう

「1等」の言葉を軽々しく使うから批判必至
ヤブのコーナー打ち切りも近い
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:31.43ID:iwJUrfej
そもそも1回目で上げてる写真がミニロト4等
普通なら数年前でも3等位の写真上げるだろう
コラムで「ミニロト予想する人いないから」は笑える
「ロトナンバーズ的中法」もこんな奴を関わらないほうがいいよ
マイナス効果しかない


今回のミニロト

前回の数字  2週連続で無
前々回の数字 4週連続で無
20番台 2連続で3個出
ミニロト不人気の01出
当たりが高配当につながったか
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 04:18:41.15ID:iHE8sZc0
「夢を希望に変えて奇跡を起こして1等狙って!」

↑この文章を解釈すると、なんか変だよね

頭悪そうな文章

もし、書き換えたら
ここを見てるってことw
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 04:48:53.80ID:iHE8sZc0
独身で賭け事好きな中卒の中年オヤジw

床屋で髭剃りしてる客の鼻が
過去動画で焼きそば作ってるヤブの鼻と
同じに見えるから兄弟かも
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 05:38:16.46ID:iHE8sZc0
編集部は、ヤブのやり方じゃ無理なことはわかってる

なので、編集部では載せられない


ヤブは登録数も少なくないのでネタとして利用

当たらなくても所詮ヤブの予想


(編集部はみんな大卒だろうし馬鹿じゃないからね)
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 10:34:06.77ID:+EIF7b1V
>編集部は、ヤブのやり方じゃ無理なことはわかってる

あの雑誌自体にそのやり方載せてるけどね
だから読者的には パクリじゃねと思ってるハズ

何を選んでいいかわからない初心者が
4〜5等を狙うにはあのやり方は有効だと思うけど
3等以上は無理だね

「もうちょと考えたら2等狙えた」発言を
あのコラムでやっていて笑った
で 次回は考え過ぎてハズれた発言だな

次回は大阪抽せんだけどこの人知らんだろう

by774
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 15:49:14.56ID:iHE8sZc0
ロトナンwebにも予想出してるの?

つべと両方ハズレて
実は別口とか言い出したらどうする?w
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 15:52:17.12ID:+EIF7b1V
>>246
仮想通貨は儲かってますか?w
これからは 仮想通貨の時代でしょw

仮想通貨で一儲けして東京に家買った人は
どうなりましたか?

個人情報で話せませんかw
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:17.61ID:iHE8sZc0
>>245
あんな古いの載せてるのですね

本の内容はわからないけど

1000円の価値ってあるのかな??
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:12.59ID:XMo82Tr7
別口で買ってる数字も公開して欲しい
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:35.31ID:l/FtLg9F
>>249

ロトナンバーズ的中法のことなら千円は微妙だね
3ロトがメインということもあるけど
ナンバーズもやっていればありかも..

>>250
別口晒したとして それ買うのw

やつの動画は4口しか購入してないように見えて
別口も買っている それを悪いとは言わないが
動画見てる人は千円勝負と勘違いする(させてる)のは×
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:15.77ID:l/FtLg9F
いろいろな雑誌を購入してみたけどオススメはないよ
前回の数字がわからない状態の予想だからしょうがない
でも予想の仕方はチェックしてる

こんな予想もある 該当数字6個中4個出てる

6月の場合 10-3月の出現数字+1<11-4月の出現数字を注目

  10-3月  11-4月
04 6個出  8個出
26 5個出  7個出 
27 5個出  7個出 
37 10個出  12個出 

残り該当数字 18 35を注目と言いたいけど
来週は、大阪抽せんなので
最終週は もう7月扱いにしたほうがいいかしれない





なお コレだけで当せん! なんて簡単な方法はない
予想法は3〜4個の組み合わせが必要
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:55.15ID:jwibxL1K
ヤブ 競馬の次は競輪か
1万人のチャンネル登録者は
ロト絡みだから競輪ネタ上げても
誰も見ないだろう
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 10:10:47.13ID:nEMaHJRG
大阪 地震か ヤブは多分大丈夫だろうが
ロトの予想どころじゃないだろう
予想動画上げる必要ないぞ

ん 今日のロトの抽せん会場は....
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:44.03ID:JueVkXaU
おいヤブ早よ予想動画上げろや
地震で潰されたか?
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:51:04.84ID:PzwHqsZm
>>258
そうだな、おまえは超絶カスだ
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:58.97ID:ukL10G7n
普通の人なら動画は無理でも
大丈夫です的なコメ残すよね
それができない状態とは思いたくないが

まぁ「前科」あるけど
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 11:47:38.20ID:1aEUS9Az
動画の内容に興味無い人の大半w(オレもか)

ロト予想・解説の動画が止まるのはうれしいが
震災で苦労していたら 素直に喜べんな

By774
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:26.51ID:PzwHqsZm
>>261
いいんじゃね、こんなギャンブル狂いのジジイなんてどうなろうと
またすぐ復帰するわ
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:55.25ID:1aEUS9Az
>>262
ホンマやね
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 15:02:03.06ID:1aEUS9Az
仕事中だから 音は聞けない

チェ 01を予想数字に入れやがった
3口目 8なんだか9なんだかわからんな
20番台が 3週連続3個以上はないわ
データ重視なら
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:25.25ID:1aEUS9Az
まさか20番台 3週連続3個とは.
惨敗...
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:54.31ID:McF0rqV4
>>01 09 21 24 29
>>バランス的におしいな

下一桁揃えが予想法だから
「おしい」が当せんになることはないよ

実質1個だけ一致
おしいと思うのはロトの仕組み(罠)がうまいだけ

複数選んでいる
09-21-29がノーヒット

1個選択の01-25-28(?)が
うまく組み合ってれば4等だった!
って言ってるうちは無理
それで4等当たっても「運」の無駄使い
(複数選択数字での4等なら別)
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:54.73ID:Ht0U5A2m
こいつそろそろロトナン予想クビになりそうだよな
全くかすりもせず言い訳だけは一丁前だから編集者もミスったと思ってそう
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:09.11ID:PMXcJcj4
>>268
おれもそう思っていたが地震がね〜
今 関西人を叩くのはきびしいよ

本当は当らないから打ち切りだけど
地震のためお休みです〜の流れかな

あの雑誌で載ってる予想法を自分の予想法!
とする厚かましさにはW
と同時にあの雑誌の編集姿勢に呆れた
2度目だったが2等当せん券のコピーがあったが
普通連載1回目に載るよね(1回目は4等)
多分編集が末等の当せんじゃカッコつかない
と細工したんじゃ?と思ってる

ヤブがミニロト2等の当せんは本当らしいけどね
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:29.88ID:qPCJtmaY
奇跡は、神など超自然のものとされるできごと。人間の力や自然法則を超えたできごととされること。

人間には奇跡を起こせないと_φ(・_・
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:41.47ID:wrgm5kYz
>>268
なに言ってんの
当たり外れは特に問題ないんだよ
こんなにもロトくじを熱く面白く語れる人材は現時点では少ないだろ
編集部はそこに目を付けたのさ

実際、過去に大当たりを獲得してる訳だし
今後もしかしたら数打ちゃ当たる理論でまた大当たりを獲得するかも知れんし
ヤブさんの予想や解説が不要なら見なけりゃいいだけの話し
マスゴミにとって話題性は貴重な財産になるからな
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 08:40:19.85ID:mMTRgyM9
>編集部はそこに目を付けたのさ

ミニロトの予想する人いないからが正解

この人 ロト6のほうが末等当ててる
からロト6のほうが「まだ」いいけどね
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 09:56:07.48ID:FYJAaslJ
>>271
>ヤブさんの予想や解説が不要なら見なけりゃいいだけの話し

にわかかな?
「イヤなら見るな」はネット上では敗者がつかう言葉だよ
メシ、カラオケ動画は不満なところもあるが
「興味がない」から見ない


「必ず見よ 1等簡単」
 →別にロトの予想が外れるだけなら気にしない
  実績・内容が伴わない タイトル詐欺

仮想通貨押し
→下がった今 都合が悪いから触れない
 今後も胡散臭い話を上げてくる

競馬予想
 →新聞記事を自分の記事扱い(ロト同様)



不満の要素だらけ オレの希望は
ヤブがロト関連から撤退すること
ようつべのオススメ動画リストに
奴の動画が入ってくる事が迷惑なんだよ
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:58.67ID:+iZjOdwO
>>271
確かにそうだね。
ヤブの予想は当たらない事多いが(笑)
他のロト予想ユーチューバーより
インパクトはあるものな。
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 13:42:16.30ID:wyruj0bN
>>271
おまえ本当バカだな
当たらない奴の動画見て逆神として利用してるんだから見るに決まってるだろ
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:50.61ID:FYJAaslJ
ヤブのミニロトの予想で

ロトナン 5口 28のみHIT
ようつべ 4口 01-23-25-28HIT

当せん無しは ともかくこの差は??

1.ロトナンは木曜迄の予想で時間不足

2.ロトナンはようつべの宣伝目的だから適当


どっちだw


>>276
>当たらない奴の動画見て逆神として

上の通り「点」で見ると結構当たってるから
逆張りもできないんだよね〜

「線」で当てなきゃ当せんにならないけどね

BY774
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:05.81ID:FYJAaslJ
ロト7外れたね 30番台2〜4個買いw
下一桁 高め*6 *9が目立つ

いや外れるのは仕方ないんだよ
でもこんな奴が「必ず」・「1等」
っていうから腹が立つ
目指せ!5等なら 応援するがw

でこの予想数字をこうしてこうして
ハイ1等惜しかった→アホか

浜〇でも1年見れば アホくさいと思うわ
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 06:31:40.69ID:uKPoJ16y
何だかんだ言っても
ヤブさんはロトくじ予想界の人気者
ヤブさんに嫉妬する暇があったらヤブさんの上を行ってみなよ
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:41.06ID:XbLpe6Nq
>>279
確かにそうだな
雑誌社から声かかるってのはたいしたもんだと思う。
宝くじ当たらなくても、あのキャラクター…好感もてる人が多いのだろう。
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 06:50:40.63ID:WSrgaJrv
ヤブさん以前になんでロトのユーチューバー出なかったんだろう
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:07.52ID:si2uMRLi
>ヤブさん以前になんでロトのユーチューバー出なかったんだろう

ロトネタなら以前からある
せいぜいロト6は前回の数字が出やすいとか
○万円買ってみたとか 舩津さんとか...

でも次回の予想&継続的購入っていうのはヤブが最初だろう
多分競馬があるからロト6でやろうって発想

ジャンルが競馬予想なら、チャンネル登録数・再生回数1万越えは
普通にある ヤブクラスでは競馬ネタでは雑魚(この違いは後日)

まぁ最初は応援してたよ これでもね
でもパチンコでリーチ中に台を叩いたりする動画や
店でメシ食いながら「ウマい・ウマい」と動画取る限り
「奇人」にしか見えなかった
いや一芸に秀でた人は奇人的要素もあるとも思ったが
毎回ハズレの言い訳が酷いし都合の悪いことはダンマリだし
気付けばアンチ

ヤブさんはロトくじ予想界の人気者?????
ヤブさんに嫉妬?????

まぁヤブが1億当てたり(顔隠して)TVで石原さとみと一緒に映っていたら
嫉妬するのは間違いないな

BY774
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:43.05ID:0hZlTWCO
そうそう、こいつの特徴としては都合の悪い事はダンマリで無かった事にするんだよな
余りにも当たらないしかすりもしないから最近結果報告の動画もどんどん遅くなってるしやらない時も多いよ
クソ下らん食事動画とかカラオケはやらんで良いから当たる予想を入れろや
チャンネル登録もアホ臭くてすぐやめたわ
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:21.39ID:si2uMRLi
PCショップの店内を無断撮影中店員に注意される
そんなヤブの動画のタイトルがコチラです
ふつうはそんな事しないし、動画上げないし

パソコン買うならぁcorei7を買って下さい。
CPUはパソコンの頭脳に当たる重要なパーツです、
頭が違う、最低でもcotei5を買って下さい、
撮影してたらぁ店員に怒られた。

(リンク張るのは控えた)

店にとっては迷惑行為 
こんなキャラクター…好感をもつバカがいるのかw
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 02:43:02.57ID:wHYklQuL
>>279
おまえも本当バカだな
予想動画として上げてるなら当たる事やらなきゃ意味が無いんだぞ
好感度とかそんなもんどうでも良い
むしろヤブにそんな事求めてないし面白い動画はいくらでもあるからそっちを観る
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 05:03:25.49ID:f0S6qo0r
>>286
お前は本当に救いようのない馬鹿だな
いつまでも我が道を行くをやってろ
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 05:24:24.18ID:sOjPfqRU
>>286
ならヤブの動画見る必要ないじゃんw
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 08:10:43.89ID:KbV7gyUh
ヤブの動画を予想動画と思ってる奴は
半年くらいで見るのを止めるか
浜○化するか
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:14.46ID:wHYklQuL
競馬もはっずれー
そして言い訳ばっかりー
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:59.57ID:KbV7gyUh
ヤブ 競馬で2万位使ってる(よね)
そんな奴がロト6を千円だけ買う
とは思えないんだよな〜

動画を見てる肯定派はバカだから
千円だけと思ってる(ミスリード)

別口で買ってる動画もある?
それは知ってる 
普段いくら使っているかってこと

当たってもナンバ4の当せん金額以下
だろう競馬に2万使ってるなら
1等簡単のロト6は
いくら使ってるんだろう
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 05:08:53.52ID:2VNWE+2Z
横横こうてください
いつも言ってるでしょ
冗談抜きで
きゃならず統計取って下さい
15の横は何ですか?
28と38、8と8合わせる
40、41、連続いれる
ウルトラマンも見ていますピエロも見ています
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:03.54ID:ZP30MPtk
きゃならず統計取れというが

15が出た次回14は27回
15が出た次回15は31回
15が出た次回16は26回
(今回15は出てないが)

平均は25.8回なので 14・16は
特別狙い目というわけではないことは
統計とればわかる(他の要素があれば別)


過去は過去 未来はわからん
といったら統計とるのは無意味
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 20:42:17.39ID:c3U+Y2xg
競馬でもお得意の「別のやつでは当たっていました」
このバカは何回同じ言い訳をするねん
後出しクズジジイ
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:50.64ID:uXZdSVql
ロト6の動画9:50くらいで
「間違った事には文句を言う」発言w

いいんだなw
覚悟はできてるんだなw

イ〜ヤ関西人の笑いのセンスは凄いわ
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:20.79ID:EbRBCcCE
この爺、競馬まで後出しのタラレバ炒めだなw
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:23.85ID:GGJXJZNr
>>285
うちのはi3とりあえずこれで十分
ssdにしたいけど・・
i7は動画編集とかだったら必要かも
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:14.00ID:GGJXJZNr
・・・・・
快適さ求めるなら メモリーとかssdに換装したほうがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況