X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:10.76ID:mxKRa/hL
なんでも答えるぞ
0275白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 19:35:17.53ID:kMTLAJx3
頭痛で、ご飯食べても良くならんから、薬飲んだ♪
寒いんだよ〜、やや体調不良になってきた(;_;)
なんか最近右側、顔浮腫んでる…
なんでかなぁ…(>_<)

ここ最近、体力やら使いすぎたかな…w
0276不思蟻の国の ◆ALICE/24Ls
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:04.16ID:KSXMfeMZ
こんばんは☆|・ω・)ノ〜♪
今さっきまたしても…(;^_^A
とんでもないもの経験して来た…/(>_<)\

何の事はない「レックウザレイド」なんだが…
最初に気がついた時点でもう10分程たってたので
2番手以降のタイミングだったわけで…たしか7人位はいたかと思ったんだけど
強風ブーストかなんか知らんが
なんだかいつにも増してとてつもなく強い!!
ウソでもなく
カイリュウがゴローニャが出た瞬間
たった1発でバタバタ倒されて行く…/(>_<)\
まさに瞬殺とはこのこと…初めて見たよ…
あれよあれよと言う間の初4回転目(6匹×4回目ね)
最後はドククラゲやら、マグカルゴなんかが出てる…(;^_^A
で、時間切れ…(o´д`)=э

そのあと薬を大量に使って全回復させ…
再戦へ…
今度はタイミング的にみんなが駆けつけた頃らしく
17人とかになって、いつもの楽勝パターンだったんだが…(;^_^A
いや〜参った!(o´д`)=э

もちろんブーストで高個体値が期待できるCPぽかったんだが…
願いも虚しく…GETできず…(T_T)
昨日ようつべ見て投げ方予習したんだけどなあ…/(^o^)\
0277アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/17(土) 20:16:00.19ID:KSXMfeMZ
>>274
今アンパン&ミルクティ
夜食にペヤング焼そばの予定です。

>>275
たまにはしっかり寝ようか…(>人<)
ま、犬祭で砂を集めるにはいいのかもしれんけどさ…(;^_^A
0278アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/17(土) 20:19:19.26ID:KSXMfeMZ
どーでもいいことだけど…(;^_^A
「アンパン」じゃなくて
「ジャム&マーガリンパン」だった…
朝に2つ買って
アンパンの方は朝に食べたんだったw/(^o^)\
0279白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:41.84ID:kMTLAJx3
>>267
アリさんも、ピチュー?
ピチュー同じだね(о´∀`о)
なんか、最近babyが多かった(*´∀`)
ピィは、ピッピゴロゴロいるから、イラネ〜けんどw(゚听)

ハクリューとラッキーいたんか!ラッキーやなあ(*≧∀≦*)
>>268
パイル使ったんねw
飴ちゃんうまうま〜(^q^)
飴ちゃんたくさんあったし、ミニリュウやら、結構出るようになったのかな〜☆

こっちは、ハクリュー全く見ないよ(´;ω;`)ブワッ
前は、うちにあんなにいたのに…

ハクリュー、ミロカロスは神だわ♪
ジムにミロカロスいて、美しくかつ、かっこよすぎて、震えたわ

早く個体のみ用意せな、はよ作りたい…

https://i.imgur.com/SKv2lsg.jpg
0280白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:58.39ID:kMTLAJx3
>>269
ほんと、色違い出ないね…
全くわからんw

チルット1000とかw
そんないないしw
チルット夜も出て欲しいよ〜(>_<)

ラブカス帰っちゃったね.:*~*:._.(寂´・ω・`、)ショボボボーン

ニアバイにいただけ追って結構捕まえたけど…
まぁ、タマゴからやら、気長に雨の日やらに、まただなw

しかし、このイベント、ブルーとか、捕りづらいけど砂うまうま(^q^)
ギャラドス、カンスト出来て砂9万もある!
私は、砂いつもないからちょっと嬉しいw
すぐ10万行くねw


https://i.imgur.com/YeGpcX1.jpg
0281白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:40.11ID:kMTLAJx3
>>270
私も、鯖ミソ好き〜♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ
奇遇だね奇遇〜♪
肉うどんも!
最近よく食べてたやつやん!
帰宅後、今朝も食べたよw

で、今日でもう肉うどんストックが切れたから、またストックしとかなきゃなって感じっす(*´∀`)

>>271-272
このくだりが、ニヤッっとなるねw
アリさん!
今パイル92個貯まったよ!
100〜150辺りあれば大丈夫だよね♪
アリさん、パイル巡り頑張って!
私も、欲しいのには投げつつパイルまだまだ貯めるぜ〜☆

って、アリさん話ありがとう!
ビックリだ!
アリさんは、昔からよく聞いてくれるね…
私と相変わらず、趣味合うねw

あの人なんか、話しても、いつも無視だったからな…

家族も、まぁ普通に聞いてくれるね…

あの人は、ヒドイ人だ…
0282白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:23.63ID:kMTLAJx3
>>276
アリさんとこ、やっぱ熱いね!

私なんか、試しに来ないのわかってるが…もしかしたら〜…で2回目だが、レックウザレイドもジムでポケスト回して、やっぱ1人待ちぼうけだよw

人来るって凄いね!

そんときに7人
17人いるって、最高!
うらやましす…(;o;)

ボックス買ったら、初めてレイドパスっての入っててたくさんついてきたから、ちょっと嬉しかったw
ポリゴンときやら、過去に100Cでだったかを、2,3回くらい買ったことあったが
ん〜…やっぱあまりレイドしないからなw
無料もいつも無駄にしてる

けどまた運良く☆1,2と出くわした時、していこうと思うw

レックウザあかんかったんかい!

前、クチートFAFブーストで、ゲットできちょっと嬉しかったが、かなり避けられ、なかなかあたらずマジ焦ったよ…

最近、ポケモン玉当てにくい(>_<)
ブルーとか…

CP突破したあたりからか、捕獲むずく、したっぽいな…
0283白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:00.79ID:kMTLAJx3
>>277
そういやアリさんのこの書き込み
アンパン、ミルクティ、ペヤング

見たとき、アヤナミに見えた…
やっぱ最近、疲労困憊なうかな…w

まだまだ、砂集めるっちゃよ〜!( ^∀^)
スナノカケラというのを、2回使ったが、良かったが、青玉あまりないからイライラしたw


>>278
アンパン…
朝食べたんかいw
0284白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:54.74ID:kMTLAJx3
アリさん!(>_<)
ミニリュウのコミュニティday?

カイリューが、流星群覚えるらしいが、私今、個体いいミニリュウいないよ!

こないだオール5の
555,低個体33%はいたが、カイリューにはできないしw

ヤバいよ、ヤバいよ
夜、もうジュッタマ孵化装置入れるかな…
6つにかけるか…
ほんと、88ストッパー解除せなw

90以上ミニリュウきたなら24日に進化やるしかないわ…
うかつだったわ…
てか、そんなんできるって、やっぱおかしくないか?

マジゴまじ欲しいわ…
カイリューは、あれから変わらず80台3匹だけ
82,82,88しかいない…
91はハズレたから、捨てたし…

ヤバいよヤバい〜(;_;)
0285白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:57.60ID:kMTLAJx3
私の夢の目標〜

その壱
カンスト(私の場合、現TLで最大までPL,MAXの事をさす)

一体はハクリュー100できれば伊吹持ちをカンスト
↑これできたら私はもう満足かなw

前々から言ってたが、まだ出来てないのよ(>_<)キビシー

あとは
ミロカロス100
カイリュー100
バンギラス100
ボーマンダ100
ラプラス100

何年かかるんやw
無理やんwww
でも、持ってる人いるんですよ…
いいな…

その弐
技マシーン入ったらできる物
したいもの

@ギャラドスを滝登りにチェンジ
Aゲンガーを、シャドーボールにチェンジ

技マシーンくれよ〜(T^T)

伝説や、★高めなレイドは、できん
レイドやってる時間にあまりできん
サーチが使えない
飴や、良い個体が集まらない

ゥヮ━。+゚ヽ(・´Д`・)ノ゚+。━ァァン゚+。

ほんま、最近頑張ってるつもりだが、バンギも、ハピナスもまだだし、まだまだついていかれへんww

でも、大丈夫
わたしはわたし、色々差はあるがそこも楽しみながら、するしかない
昔からタマゴ孵化が楽しみな、白龍ちゃん

昔は、ジムも嫌いだったが、最近は50C貰うのと、金ジム作りにぼちぼち参加

最近は、飴が欲しいから、カビゴン、ヒンバス、ナマケロ、タツベイを置く

ほんとは、前はジム置きは、リザードン、フシギバナ、カビゴン?カイリューあたりが好きでよく置いていたw

主に8時間以上のジムは掃除してあげ帰還させてあげる

黄色は、やや目を瞑る傾向
0286白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:15.43ID:kMTLAJx3
そういえば、アリさん明日はミュウツーレイドだね★

是非ともまた、高個体ゲットしやがれくださいなo(*⌒―⌒*)o

>>198
アチャモ548が100だから、544なら、それ良さそうだね♪
0287白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 00:30:19.56ID:sbmCo6N4
色違いより、今ミニリュウの事で頭いっぱいだ…

ミニリュウSがいないから超、困った(>_<)

ミニリュウ色違い位だと思ってたし…
黒玉も、ちょっと少ないし、控えなきゃ…

1週間で、運良く野生でSの攻撃Fのミニリュウなんて出るはずもないし…

タマゴから出なきゃ
発狂しそうw

491出たら感無量だが、確率的に厳しすぎる…

ここらへんヨーギよくいるからか、ヨーギがでるだろうが、517
せめて510台出て欲しい

大好きなカイリュー…
流星群覚えさせなきゃ

てか、もうその日三時間だけとか、おかしいよ!!
別に、流星群の技追加でいいじゃんねぇ…
ワンゲージらしいから、イマイチって評価だが、私は名前がいいから流星群作るのw

てか、仕事してる人、休ませるのか?

コミュニティデイきついわ…


とりあえず、ハッサム作るか…
どうしよ…
虫虫が良かったのかな

ルンパッパとかもそうだが
技ガチャ運ないからなぁ…
0288白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:14.64ID:sbmCo6N4
ストライク技
エアスラッシュ
つじぎり


何になるかな〜♪

前、ハッサムもぎりぎりでハズレて飴にしたな…
技2
つじぎりだけは、イラン…w

シーザークロスが当たりなのかな

よしっ♪シーザークロス鯉よ〜(о´∀`о)




https://i.imgur.com/SBBNic6.jpg
0290白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:54.12ID:sbmCo6N4
あれっ…
技1れんぞくぎりがいい?のか…

防御には、この組み合わせだったが、他見たらイマイチだった…

ま、いっか…
0291白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:02.77ID:sbmCo6N4
チルットいってみよう♪
今の技
おどろかす
つばめがえし


何になる?
なんとなく、伊吹がいいな♪

攻撃にオススメなのが
りゅうのいぶき
ゴッドバード

みたいだ♪
今は弱いけど
後にメガ進化するみたい

https://i.imgur.com/k7G3flA.jpg
0295アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/18(日) 04:44:44.63ID:Pg7La4cn
ひ、ヒエ〜!!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ!
もう降ってないけど
雪が積もってる…(T_T)

あッ!…か、カミンゴ3★/(>_<)\

なもんで…蛙鱒…(>人<)
また来週!☆|・ω・)ノシ

明日は頑張るゾ…と…(^o^)/☆
0296白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 05:04:17.56ID:sbmCo6N4
ミズゴロウA
アチャモS-A EED91
ツボツボA

タマゴ各種拾って孵化装置なう
ジュッタマは、後3.8q

アチャモ進化できるけどどうしようかな…
0299白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 06:10:54.84ID:sbmCo6N4
イベント終わったのか…
早い…。゚(゚´ω`゚)゚。

結局、何も色違いゲットできなくて残念だ〜ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…

まぁ、仕方ないかな(゚σ_゚) ホジホジ
充電フルになったらまたタマゴ孵化してくるかな♪
0300白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 06:25:45.50ID:sbmCo6N4
まじで、寒いんですがw
部屋5℃だよ
アリさんとこは、雪積もってるって言ってたね〜

今日は、寒いので朝ごはんは、うどんないから、ラーメンよw

この豚骨ラーメン1分でできるみたい★

う〜ん、焼きそばみたいだw
温まりまする…
0301白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 07:24:01.16ID:sbmCo6N4
。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょw
着せ替えしてて、課金アイテムの靴どんなのかな〜って見てたら、フリーズして固まって、タップしたのかそれから暫く直るか見てたら勝手に購入なってわろえない
オワタ\(^o^)/

嘘やろ〜まじかぃw
イ、イラネ〜ゾおいこらw(゚听

アチャーモウッ!
どうせなら、カッチョイイトップスが欲しかったのに…
なんて日だっ!

ま、いっか゜゜(´O`)°゜

さてさて…そうだ
ジムに、ポケモン置いてたらレイドタマゴわかるからいいよね(*´-`)

ちらほら、今日はピンクタマゴ出現してるから後で行ってみようか〜

技マシーン欲しいぞ〜(>_<)

しかし、今日は寒い

寒いから毛布に、クルマリ中…(;・∀・)
0302蟻巣魔法瓶
垢版 |
2018/02/18(日) 07:32:10.53ID:CXG6LFSI
さ、寒い…というより、い、痛い★(ToT)

よ〜し、帰りは星のかけら使って帰ろう!

ラクライ…450☆
ポチエナ…450☆

イーブイ…150☆

150!?…アレ!?

10分後には『犬祭』終わってますた…/(^o^)\
0303白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 07:45:34.68ID:sbmCo6N4
>>302
わ、ワロタw
06:00に、イベント終わっちゃいましてん〜(^_^;)

☆欠片+ブーストで、ニドキング捕獲したら砂750だったよ♪
0304白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:37.89ID:sbmCo6N4
寝てしまってた…
昼は、明るく画面しないと見えなくて充電食うし、通行量多くて移動しづらいし、色々やる気でんな…ε-(;-ω-`A) フゥ…
0306蟻巣魔法瓶
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:44.35ID:CXG6LFSI
おはよう!(*^ω^*)
寝むっちゃたね♪

よ〜し、二度寝と…

で、起きたら4時とか…って
アワワ…(>_<)
0307白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:31.39ID:sbmCo6N4
>>306
(/ロ゜)/
アリさん…
今日この時間にくるなんて、珍しい!
寝む?
眠っちゃうだろw

まだ、アリさん寝ぼけてるのか!?

掃除してたわ…

なんかいいこと探しに行くか…
0309白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:49.37ID:sbmCo6N4
>>306
アリさん!
ちゃんと時間には行きなさいよね!
ミュウツーが待ってるんだから!w(*≧∀≦*)

攻撃1位ミュウツーだぞ!
0310白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:57.85ID:sbmCo6N4
>>308
急になんだよ…

何歳かって聞かれても
天才しか答えられんでw

あんちゃん、エスパー技極めてから、また来な
0312白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:01.61ID:/Dt9NUAI
ゴタマ
アチャモA×(17個)

ジュッタマ
ナックラーS FEA86(24個)
ミニリュウS EBE86(32個)
ヨーギラスA×(16個)
ラッキーS AFD84(32個)
ナマケロA×(22個)NEW
ヒンバス100(32個)NEW

やった〜\(^o^)/

https://i.imgur.com/kTEYfN9.jpg

相棒ナマケロにしてて40q歩 いて、さっきヒンバスに変えたよ♪
すぐに変えたかったけど、ナマケロ飴ちゃん貰いたかったから歩いた♪
ヒンバス相棒にした瞬間シャットダウンした♪

今回はうまいことバラけたな
ミニリュウとヨーギはあかんかったけど…
なによりヒンバスが、嬉しいyo!

https://i.imgur.com/BElreZC.jpg
0313白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:22.16ID:/Dt9NUAI
今、タマゴこんな感じ☆
前はあんなジュッタマ出なかったのに、今ボロボロでるw

https://i.imgur.com/jgn19Kg.jpg

アリさん、今レイド中かな(*´∀`)

今日は、超ご機嫌だぜ
ジュッタマから100出たことなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。
最近ミラクルだ♪

タマゴ割ってる時、CP見る限り低く萎えてたが、最後の最後でヒンバス見れて良かった…
で、3匹かな、ミニリュウとラッキーとヒンバスが最大数飴ちゃん32個、拾ってきてくれて嬉しかった♪
0314白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:26.73ID:/Dt9NUAI
あ、ニタマ、ホエルコも孵化したんだった…
CP786で、S-AAだな…
ホエルコ100は、814なんだよなぁ…
0316白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:29.13ID:/Dt9NUAI
>>315
速報てなんや、(>_<)マークやし、ミュウツーに逃げられたんか?
それとも、2275ゲットしたとか?(*゜Q゜*)
0317蟻巣魔法瓶
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:14.32ID:Un2G81V7
思いがけず19人とか…
20人集まらんのかい!

案の定、黄色は3人とかで
玉は最低の6個(T_T)

3回はクリーンじゃないヒットしたんだけどなあ…
確か2700代だったよ…(>_<)
0318白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:22.58ID:/Dt9NUAI
強風なの?
ブースト?2844

ほんで…
アリさん、玉少なく捕獲失敗したって事?
0320白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:18.95ID:/Dt9NUAI
家族の、来客がまだ帰らない(・´ω`・)
知らん人だし…

今チルットたくさんでてて、あと数分で☆2レイド始まるのに、出掛けられん…

申し訳ないが、早く帰ってくれ…
あと、トイレ行きたいのに
0321白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:12.12ID:/Dt9NUAI
買い物行くついでにチルット3匹ゲット♪
ジュゴン、レイド間に合わず(>_<)

今日は、いい日だなぁ〜\(^o^)/
0322白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:25.57ID:/Dt9NUAI
ヒンバス(*´ω`*)モキュ♪
♂作ったら、次高個体でたら♀で作ろう♪

てか、調べたら色違いとか今なくて♂♀同じじゃんw
ホッとした…

てことは、なんで♀がいいのかな…?

ポケゴは違うみたいだけど
♂はピンク、♀はブルーだった
ん?ピンクの方がキレイだったよ…
違う画像見てたのかな…
よくわからん(・・;)

が、ミロカロス早く作りたい(*≧∀≦*)
0323白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:25.96ID:/Dt9NUAI
あ〜明日はロト6だね♪
継続なう〜
この幸運続いて、大きく当たってけろっ(*´ー`*)

当たったら、ずっと孵化装置使えるのに…

進化ワクワク状態での20qは、長いな…w

ミロカロスで、相棒にもしたいなぁ〜(*´ω`*)モキュ♪
0324蟻巣魔法瓶
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:04.03ID:CXG6LFSI
おおお!!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
100ヒンバスおめ〜〜〜〜!!!!☆★☆★☆★
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
よかった!よかった!(*^ω^*)
しかし、
まさか、本当に100が、出るとは…\(^o^)/

俺は、ナマケロが出て、
ラッキー!!!
と喜んだら、
評価はAB…orz

でも、今孵化中のジュッタマからは…(>人<;)
0325白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:58.28ID:/Dt9NUAI
>>324
おぃ!いたのかい
アリさんこんばんは(*´∀`)♪
今日は、とってもいい日になったよ♪
ずっとヒンバスヒンバスやかましかったから、察してくれたんだろ〜♪

ナマケロ私も初めてで嬉しかったけど、同じくA

ジュッタマかなり出やすくなったよね!ビックリだわ

アリさんのも、ヒンバス125来たら祝うね♪
0326蟻巣魔法瓶
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:21.45ID:CXG6LFSI
おおお!!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
100ヒンバスおめ〜〜〜〜!!!!☆★☆★☆★
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
よかった!よかった!(*^ω^*)
しかし、
まさか、本当に100が、出るとは…\(^o^)/

俺は、ナマケロが出て、
ラッキー!!!
と喜んだら、
評価はAB…orz

でも、今孵化中のジュッタマからは…(>人<;)
0327蟻巣魔法瓶
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:46.10ID:CXG6LFSI
な、なんだ、なんだ
表示がおかしくなって
いじっていたら、また戻って送ったことに
なっている(>人<;)

の、風呂上がりなう!

あの後、そのまま外出してて
実は今、速度規制かかってて…(T_T)
wifiとか条件の良いとこからしか
レス出来なかったんだよ(>人<;)

こちらは
ミュウツー2匹目GETとはいかなかったけど
メゲズに明日のロトに挑戦する!(=゚ω゚)ノ
0328白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:37.65ID:/Dt9NUAI
>>326-327
あれっ、これは〜読んだのにレス数増えてて鯖、最近読み込み変だなぁって思ってたw
アリさんの、大事な事なので2回(ryかw
ほんと、ありがとね〜(*´ω`*)モキュ♪

ミュウツーは、仕方ないな♪
まただまた!

私も深夜、クロバット全く届かない+金ズリでも抜けるから、やけになって色々玉投げまくったわw

ブーストで2000越えてたから超いいなって、思って
しかし、届かない、避けられるわでムキになった
1回諦めたが、バサバサまだ飛んでて捕獲できず悔しく目障りだから

30玉以上は、色々投げただろう…w
結局AR赤玉で捕れたw

最初の黒玉勿体なかったわ…(>_<)

うんうん
明日は、ロト6☆
当てよ〜(゜∇^d)!!
0329白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 03:00:37.03ID:qTa7ENoG
今1つ入ってる、ジュッタマ何か気になる…
1つ孵化した方がいいのかな〜

いくつにして孵化させるか、悩みどころ…難しい…

とりま、ミニリュウ491希望w
0330白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 03:07:02.18ID:qTa7ENoG
アリさんも言ってた投げ方を勉強してるって言ってたから、また気になり調べてた

いつも真ん中からカーブ投げしてて全然あたらないorzってやってたが、調べてたらやり方全然違ってたw
ボールの位置が違ってたわ

今試しにクルクルして右から投げたら弾かれ、2回目でヒット!
まじ簡単ワロタw

https://i.imgur.com/H7vL8e2.jpg
0331白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 03:15:04.85ID:qTa7ENoG
簡単かと思って2匹またカーブ投げたら、何回も当たらなくてワロタw
でも、3匹とも、捕獲成功!
・・・
距離が難しいw
近いのは、勢いよく投げちゃあ、逆にあたらないのねw
そこらへん、難しいかな(^_^;)

いつも片手ばっかでストレート投げが、多かったから最近かなり逃げるのかな〜?(´・ω・`)っておもってさ(~_~;)

これから、練習するよ♪

さぁ、ミニリュウ早くおいで
0332白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 06:38:43.82ID:33l8db+B
ニタマ
ププリン86

ジュッタマ
ナックラーDEE91

ゴタマ
ハスボーA
バルキーFDD91
マンタインS-A

カーブまじ、捕獲率高い!
ほとんどカーブで捕ってきた♪
疲れた…

タマゴ
ジュッタマ×2
ゴタマ、ニタマ
各種出た♪
0334白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 07:24:45.95ID:33l8db+B
野生、ラルトスとヒンバスとミズゴロウ良かった♪

で、さっき確認して知ったんやが、野生で久々100ゲットしてたみたい!

ゴクリン!w

マルノーム個人的に好みだから、だいぶ嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。
95はあったが…

ニアバイに、マルノームがいたから、帰る前にマルノーム行こ〜と取りに、その後にゴクリンいてその子が100だったみたいw

行く前からずっと雨で、ブースト変更祈ってたが、まだいまだにくもりw
雨に変わってたら、ブーストじゃなくなってたから、良かったのかも…w

なんせ、ボールから全然抜けないからカーブで投げまくり飴ちゃんとこの写真とか撮りまくってたから、疲れたw

眠くて頭回ってないが選別してて
ん?えっ!!て、何度も見直し、変な声出たw
今日は、カーブでそこらじゅうの練習で捕ってたらまさかの…

あとは、トサキント95か97
ブルー91

https://i.imgur.com/zGNJrKz.jpg


https://i.imgur.com/ItoxGuE.jpg
マルノームも楽々よ
0335白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 07:44:00.08ID:33l8db+B
飴ちゃんXP捕獲画面30数枚撮ってたが、今見たらどいつの飴ちゃんか、キャラがわからんw
ポワルンやらは、わかるが…

https://i.imgur.com/WtAEmUe.jpg

https://i.imgur.com/dDbAJHc.jpg

マリルとかも楽々や

アリさん、獲るときは毎回全カーブまじオススメ!
まじ、固くない!

ここは、ホエルコやらいる巣で沢山いるw
ポワルンが多い
このあたりは、前撮ってうpした快晴時は、サボテンだらけの場所な★
0336白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:42.63ID:33l8db+B
私のカーブのやり方は、まずは左下あたりから、画面斜め右に向かって投げる
数字の6をやや斜めにして、内側から書く感じ☆

捕まえにくい、キモリもあたれば一発よ!
CPが高すぎるやつは、ちょこまかとあれだけど…

最近、投げた瞬間上に飛んだりされて、あたらなかったが、カーブなら結局あたりやすいよ!

2000超えのドククラゲだって、ズリと赤で楽勝よ!


いやぁ〜練習楽しかった!
身体が冷えたから暖まり中

ジュッタマまた楽しみだ♪
今日は、ナックラー22個だったな

毎回ナックラーでるな…w
0337白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 08:07:43.35ID:33l8db+B
あ、間違えた
数字の6を反対にした感じ☆

形は♪音符を斜めにした感じって言ったら少し伝わり、わかりやすいかなw

アリさんも、是非ともこの投げ方でw

では
0338白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 08:19:33.79ID:33l8db+B
今初めてタツベイから、飴ちゃん貰えたw
いつも、実を投げても、投げても貰った事なかったから、嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。

実を使わなくなった分、きのみ名人ぶんに、まわせる★
https://i.imgur.com/A26KExf.jpg

恥ずかしいからちょっと消してますw
0339白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:11.00ID:33l8db+B
ちょっと、寝ますわw

全く捕獲したポケモン削除もしないままだが、また…

アイテムバッグが少なくて困る…
1500にしたいなぁ…

1日どちらか、帰ってきませんようにw

元気の欠片捨てて30個台だわ
0340アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:20.25ID:ajjsmy/h
こんにちは★|・ω・)ノ〜♪
お仕事第一弾一段落…(o´д`)=э


>>319
今見たんだが
俺はもう木の実名人だったらしい
2814個w…(;^_^A

>>321
ジュゴンのレイドもあるんか??

チルット昨日もそこそこ出てたから
割とパイルなしで捕った!
結果、飴400個達成!!☆\(^o^)/☆
0341アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/19(月) 16:01:54.03ID:ajjsmy/h
>>322
ポケゴでは
ピカチュウのシッポの差と同等?

『髪(眉毛かw)の長さが違う』との事!


>>328
あるあるw
俺もムキになって20個位?投げた事はあるw
たぶん30個は無いww…(;^_^A
バット系はこのところスルーしてるし…
というか、そういや最近見てないかもなw
0342アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/19(月) 16:03:46.53ID:ajjsmy/h
>>330
うん、やってみると
最初に思ったよりは簡単には思えたかな
最初は不器用な俺が
回してカーブ掛けるなんてできそうもないって思ってたよ

ま、とはいえ
距離感やら、威嚇等の相手の不測の動きにも翻弄され
あまり簡単だとも言い切れないかな…/(>_<)\

>>331
俺もチャリ上が多いんで、
片手ストレートが多いんよ…(;^_^A

>>332
うん、
やっぱり回転掛けた方が
捕獲率いいのは事実みたいだね!(ゝω・)b
0343アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/19(月) 16:06:38.19ID:ajjsmy/h
>>334
マルノームはなんかいい表情だよねw

あ、そうそう犬祭ブルーだけはスルーだったんだよな…
なんかあまり好きになれないw
今見たら「グランブル」って
たまたま捕れたBBだけしかいなかったわww
ま、ブルーのSSはいたからいいけどね♪

>>335
うん、ここぞという時には
使うんだけど
レイドボスの時は緊張してかw
うまく当たったためしがない…(T_T)

いわゆる「巣」ってヤシやね
なんでも週変わりらしいで〜
来週は何になるかな〜♪(*´ω`*)
0344アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/19(月) 16:09:23.96ID:ajjsmy/h
>>336
あ、俺の投げ方と逆だわw
俺は時計回りで投げてますた!
で、今やってみたら案外違和感なくできてw
1発でGETできた!(チコリータとコラッタだが…w)
今後はこれでいってみようかなww

たしかに
カーブの弾道でビシッと決まると気持ちいいよね♪
練習が楽しいのもわかる気がする


ナックラーはアレ以来出ない!
ヒンバス以下とか…完全にレアキャラ…/(>_<)\
0345アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:04.64ID:ajjsmy/h
>>338
なんで恥ずかしいんだよww
アバターやろwww

>>339
おやすみなんしょ♪(ってそろそろ起きる頃?w)

ああ、俺もなんとか置かなきゃ
いつまでセールやってんのかなあ???…(>人<)
あと24コイン足りないんよねえ〜…/(>_<)\


さてと…
ロト&N4予想すっか!?(ゝω・)b
0346白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:20.07ID:33l8db+B
>>340
まじ!?(/ロ゜)/
木の実そんなあげてたん!
スゲー!(* ̄∇ ̄*)

★2で、ジュゴンレイドあるよ♪
チルット飴ちゃん、やったね♪

>>341
髪の長さ!?
まじか!また見ておく★

飛行系?なんか遠いやつはほんと、玉があたらない(>_<)

>>342
カーブ、なんかわからないときあるよね
オールカーブで投げまくりましょ〜♪

>>343
そりゃ、ブルーだもん
CP高め、捕獲しづらいし
その他もろもろ…

なんか、レイドボスや欲しいポケモン捕獲する時は緊張するよねw
うまいことあてようとすると、なかなか、玉があたらないw

巣は沢山出るし、いいね♪

>>344
カーブ楽しい
カーブ〜\(^o^)/
けど、やっぱ片手ストレートが、ポケモンしてるって感じするよね(^_^;)

そうでしょ!捕獲率オカルトだと思ってたの
最近また変わったのかな♪

私とこ、ナックラー地帯かも…w

>>345
私のアバター、あまりみんな着てないw
ふふふっ
0347白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:56.75ID:33l8db+B
今ジュッタマ5個玉セット中だけど

あえて言おう
また初っぱなからナックラーが出てくるだろうと…

相棒にしたいくらいナックラー自体は好きなんだけどね、飴ちゃん貯まったし、ナックラー高個体以外今はちょっともういいかなw(^з^)-☆

タツベイ、ダンバル
ミニリュウ、ヨーギ
の高個体欲しい…

今いるミニリュウヨーギ全部飴ちゃんにしようかな…
なんで、90台出んのやろか…
0348白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:12.02ID:33l8db+B
飴ちゃん倍イベントとか、当分ないよね…

後で飴ちゃんにしていこうかな…

今ハスボー大量発生中w
ご飯食べてきます
0349白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:24.52ID:33l8db+B
まだ雨よく降ってるのに、くもりブーストになりやがったしぃ

変更って、19時、20時とか、1時間単位だよね

てか、雨ブーストは雨降ってようが、くもりとかすぐ変えられる

短時間にしなきゃいけないわけ?

これだけは、納得いかん

水ポケ好きにはほんま、納得いかんw

意味わからん
夜ほとんど、くもりばっかおもんないし

雨降ってるんだから、ちゃんと雨ブーストにしろよ(#`皿´)

まだまだホエルコやらハスボーの高個体欲しいんだよ!

あとヤドンとかヤドンとか…

ほんとは、強風がいいが、強風なんてめったないしな(>_<)

テンコーブーストほんまいらんしぃやわ〜
0350白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:59.13ID:33l8db+B
雨ブーストなった(o^−^o)
嬉しいww

ヨーギやらミニリュウやらナックラーやらヒンバスやらを飴ちゃんにしてった…
0352白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:10.08ID:33l8db+B
マルノーム強化したいなぁ…
けど、今はミロカロス用とかに砂ためてるからなぁ…

まだ降ってるのに、雨ブーストおわた\(^o^)/

くもり多いからくもりポケモン凝固するか…

ワンリキーももっと、いい個体欲しいな〜
0353白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:48.12ID:33l8db+B
ヨーギ全部飴ちゃんにしといた…
沢山あるいたやつだけスクショして…

さぁ、そろそろバンギを作るんだ!
0354アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 03:00:07.15ID:nWEvfdWu
カミンゴ☆\(^o^)/☆

って、やっぱりこの時間…
ね、眠い…疲れた…蛙鱒…(>人<)

また明日〜☆|・ω・)ノシ
0355白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/20(火) 03:55:03.21ID:9wj2GohC
プテラがいたから捕りに行ってきたが、距離稼ぎ中と、ジムでエラー多発で最悪だった

あまり、距離がかせげなかった…
いつも通り近くで、シャットダウン

充電中
ケータイ復活後、ログインしたら、タツベイww

初めて野生捕まえたよw

タマゴはゴタマとニタマ
ミズゴロウA・19コ
ポチエナS・5コ


ヤドンのゾロ目ゲットww
0356白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/20(火) 05:45:36.75ID:9wj2GohC
>>534
アリさん、カミンゴ〜♪

ちょっと、行ってきますね〜(*´ー`*)
ミロカロス、育てるのにアメいるし、ヒンバスまたタマゴから出たらいいなぁ…
相棒にして、今12q
あと8q…
ん〜一回じゃ充電持たないな、きついなぁ…

壁紙ヒンバスにした…
MAXまた出たらいいなぁ…とw

今ジュッタマ入ってるのが5つ
ニタマが先に孵化るな♪

さぁ、気合い入れて孵化しにいくかなw
後はタマゴ捕獲貯めだな…
0357白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/20(火) 09:16:33.53ID:H5Ifidgx
マジで歩き疲れました…

ヒンバス残りの8q達成w
やった〜\(^o^)/
あまりいつもみたいに捕獲せず、アイテム回りしたよ

タマゴ〜
ピチューA+5

チリーン A +24コ
ポリゴン S-A +18コ
ミニリュウ S-A +26コ
ヒンバス S-A +21コ (84か86)
ミニリュウ S-AA +29コ (88)

タマザラシ A+?

キモリ A +21コ

シェルダー S-S+7コ
タマザラシ A+6コ
シェルダー S-S+5コ

コイキングレイド
S-AA

ジュッタマ全部S、個体13か14ばっかで終わってたw

しかし、何故かジュッタマ孵化前後、よくヨーギやらジュッタマに入ってるポケモンに会うはなんでだろうか…

良かった野生
ヨーギS-AA 84w
ナックラー
ミニリュウ
リザード×2
その他…

そういや、ナックラーがタマゴから出なかったな…w

ミニリュウ嬉しいのに、いまいち個体値ストッパーでさ…悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
470台ばかり…

ジュッタマ頑張って6つになった…
後はもう、ぼちぼちだな…

さて、調べてからヒンバス進化させてみるよ♪
0359アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:53.16ID:nWEvfdWu
>>347
( ゚∀゚)o彡°ナックラー!ナックラー!

やっぱ90台なんかなあ…
とりまSSで満足してるのはざっくりし過ぎかなあw
この際
数字で言ってくれればいいのになw


>>348
ああ、前の時
ちょっと前に進化マラゾンしたばっかやないかあ〜(T_T)
になったことあって
ちょっと悔しかったな…orz

ハスボーうらやましい
ホント、ルンパッパ遠いわぁ〜(T_T)
0360アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:00:53.09ID:nWEvfdWu
>>349
これもあるあるやあ
降ってないのに「雪」もあるし
その逆もあった…
いったい何処基準なんだと…
まあ、その場所と時差があると考えるしか無いね…(o´д`)=э


>>350
ヨーギはなかなか飴にし辛いんだよなぁ/(>_<)\
ピカチュウやカビゴンもだけど…(;^_^A
0361アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:01:40.79ID:nWEvfdWu
>>351
色違いジュペッタ作るということは
色違いカゲボウズがいなくなるいうことやろ?
それは思い切ったなあ…
俺にはできんw

俺も次回進化時には
とうとう赤ギャラドス作ろうかな…


>>352
そうだ
俺の最強ワンリキーSS-96?も
そろそろカイリキーにせんとなw
0362アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:07:52.06ID:nWEvfdWu
>>353
ああ、歩いた距離も出るんだっけ?
俺のラッキーは…
エーと1755.2kmとある…(;^_^A
今は別のラッキーにしとるんやけどw
そういやラッキーも飴にし辛いのう〜
SA2匹、AA2匹に加えて
ABもBBもCBもまだいるwww

ラッキーが距離最長かと思ったら
ヨーギちゃんの方が210.0km長かったw
ヨーギの唯一のSSは325だし
CP最高は623のSA
でも当時一番高いCPだったのは(いくつかは覚えてないが…)
サナギラスにしてあるCP1336のAS(攻)です。
0363アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:42.80ID:nWEvfdWu
>>355
プテラとはレアやな☆
あのイベント当時集めたっけなあ…
その後は一度も見てないが…w

えーと俺の卵は
新顔2つ!
ルリリ」と
ジュッタマから「チリーン」や!
ま、希望の「ヒンバス」やなかったけど

これまた、ナックラー以上にレアなんで
俺的には嬉しい
俺はワンリキーのゾロ目GET!!
0364アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:26:30.77ID:nWEvfdWu
>>356
なかなかいい運動だよね♪…(;^_^A
か、壁紙www

俺は今オール5タマ(T_T)
5タマで良いのってナニ???
0365アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:46:34.14ID:nWEvfdWu
>>357
おつかれ〜♪〜(*´ω`*)
しかし孵ったなwww
「チリーン 」
「ミニリュウ」
「ヒンバス」かあ
流石ジュッタマ!!いいなあ〜・+(*゜∀゜*)+・

俺はさっきの「新顔」以外は
おなじみ「シェルダー」…(;^_^A
久々「ウリムー」/(^o^)\

そういや今朝
ヨーギに会った
でもあわてて、
うっかり「パイル」じゃなく
「ズリの実」を使ってしまった!/(>_<)\
不覚じゃ〜(T_T)
0366アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:27.70ID:nWEvfdWu
昨日の夜
そろそろセール終了かも…イヤな予感がする…
と、今日中になんとかせねばと
夕方ジムバトルを挑む!

置いたハピナスは夜に21コイン持って帰って来た
しかし…

お!ゾロ目♪
http://myup.jp/5FXjXs5s
やない!!
あと3コイン足りないんや!(>人<)

朝起きると
帰り道の郵便局に置いたギャラドスが…
http://myup.jp/zTitio7l
2コイン…orz

その後途中のジム撃破分のハピナスが9コイン/(^o^)\
http://myup.jp/dGYwjDsJ

で、
スペシャルBOX買うたで〜☆\(^o^)/☆
ジュッタマないけど〜…/(^o^)\
これで、レイドをちょっと思い切って出来るw(ゝω・)b
最近マラソンしてないから
しあわせたまごなんて20個もあるぜ!w
0369白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:24.63ID:H5Ifidgx
ショックすぎて明日、仕事やる気なすぎて仕事中寝るかも…

アリさん、ヒンバス125でも、97と100がいるみたい

タマゴからのいろんな個体値、表見て覚えて数字叩きこんで、てっきり125だったから、100と頭で思い込み、喜びすぎてそういや、評価見たか覚えていない

FEF97だった
まぁ♂相棒にもってこいかな…

また起きてから、ネッツで技とか見てる時、タマゴからの進化した時のCP3少なくて

タマゴからのは、1695が100
私の1692じゃん
おかしくない?バグ?ってね…

あれっ?てなってさ…
個体値調べたら
125でも2通りあり、絶句

こんなのアリですか〜
白目…

ショックすぎる
知らないまま100とずっとどやって育てて恥かくとこだった

どうしよっかな…
0372白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:29.13ID:H5Ifidgx
まだ、頭がボーッとして、アリさんの画像も見れてない

私のアカやっぱハズレみたいね
0373アリさん ◆ARI/n.Pwrs
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:17.80ID:nWEvfdWu
>>370
Σ( ̄。 ̄ノ)ノあ!
す、すまん…m(_ _)m
5がWっとるで
175.2kmや!(>人<)

>>368
FEF97ってスゴいがなw・+(*゜∀゜*)+・
まあ、誤差の範囲…
とも思うけど…(;^_^A
金メダルと、銀メダルの違いみたいなもんやしな(>人<)
そりゃショックやろね…(o´д`)=э

つーか
だいたい97と100で同じCPってのが
ありえへんやろ!!
紛らわしいやん!!
ぬか喜びやん!!(#゚Д゚) ゴルァ!!

ま、でも俺なら全然OKやけどな…(;^_^A
もう80台でもええからSSヒンバス来て〜(>人<)
0374白龍ちゃん ◆HaKURyu68I
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:44.27ID:H5Ifidgx
>>373
びっくりしたよw
下のヨーギの話なかったら、やたらラッキー大好きなアリさんだなと思ったw

・・・
そうだよね
初めてのタマゴからのヒンバスで97は、まぁまぁすごいよね

しかしタマゴから、あまり100出ず、97多いね

最近なら、ゴニョゴニョ→ストライク→ヒンバスと97
呪われてるのかな?ww

けど、いいよね

アリさんありがとー、そう言ってくれて嬉しいよ
アリさんは、とても優しい
コイキングみたいだね
涙出た…

次は100♀でミロカロス作るね…

今横になって脱け殻になってるから、もう少ししたらよく読んでレスするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況