X



数字選択式必勝予想板part16【目指せ高額当選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/30(土) 10:07:16.08ID:bXyPGolw?PLT(12000)

このスレは数字選択式宝くじ【ロト7、ロト6、ミニロト、ナンバーズ3、4、ミニ】
の自身の予想数字を書き込むスレッドです
各本スレで大量予想は荒らし扱いされる恐れがあるのでこちらを活用ください
目指せ高額当選!!!

前スレ:
数字選択式必勝予想板part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1495255916/
0800虫義
垢版 |
2021/05/26(水) 18:02:28.30ID:PJHu2pdx
>>798
感覚的にはソウルオリンピック以来くらいかと…(;^_^A
>>799
確変歓迎!!!!!♪
本日入金されて調子に乗ってN3も購入!!!
618
4038
0801アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/05/27(木) 16:52:15.26ID:Dr8fL0wC
さて本日も大政奉還以来の4等を当てた蟻がうれしさのあまり
大量購入するに1万ペソ!今日は大谷シリーズで購入する
昨日のホームランの弾丸ライナーの速度188km これや0188st 0097st
秘奥義無想転生 大谷流火の化身阿耨多羅三藐三菩提
0802虫義
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:08.58ID:HxFjx6v1
2匹目のどぜう その3w
今日も同じ買い方de…(;^_^A

QP

05 12 13 十九 37 39

N4は
トリポー1117
0803アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/05/28(金) 17:32:00.31ID:OO65VpI2
この数字を継続するのもそろそろきつくなってきたので
当たっておくれやす0097st2 8844st
どやねん!!そやねん!!キミライコネン
4のストを当てる確率は今のところわしの県でコロナに感染する確率と同じくらいやな
それを考えると治験中のワクチン打つ方が怖いがな
0804虫義
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:03.17ID:0IssPbdm
確かにワクチンは積極的に打ちたいとは思わないな…
でも当たったら打つ!!!
1882
そして禁断のL7QP!!!!!!!

また来週!!
0805アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:09.36ID:YybXDeq7
まずいことになったな、週末から客と連絡が取れないどうやらコロナに感染したみたいなのだが
とりあえず、2週間前に配達いっトルから一週間は自宅待機やな在庫持ったまま集金でケ編がな0097st0074st8882st 9434st7300st
当てたら職変える。阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0806アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:49.58ID:YybXDeq7
なんか文章読み返すとわしが感染みたいな文章になっとるけど
お客さんの方です。5 9 26 29 37 43 在庫がはけないと金にならん!!
絶対に当てるパワー秘奥義当てないとマジやばい拳クレージーエーデル無双万田です。
0807虫義
垢版 |
2021/05/31(月) 18:43:45.33ID:Fa2PweEO
殺無乙

07 11 15 33 36 37

当たったら俺も副業バイトやめる!
0808アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/01(火) 16:53:10.33ID:tOWQvkbK
客と連絡が付いたがひどい風邪とぎっくり腰で寝たきりらしい
それって転菜?もう少し様子見だな
馬鹿と貧乏人はナンバーズを買え!!0074 0097 5004 5777allst
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7紫陽花の化身この時期の紫陽花は
きれいだぞ〜アタタタタタ多々多々多々たたた拳
0809虫義
垢版 |
2021/06/01(火) 18:19:04.97ID:e8x1f/tl
うーむ…
まあ先週と同じ手法で…
07 14 15 17 29
そして差替え25 28と…

4876 set
なんてな…
0810アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/02(水) 17:07:10.12ID:syPLf+FD
シマヘビとアオダイショウ2匹も見た、これは確定いうことやな
0097 9987 0870st3
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7蛇蛇の化身
0811虫義
垢版 |
2021/06/02(水) 18:18:41.40ID:hQaCUv5n
なんか楽しい夢を見た。
しかし、内容はまったく覚えていない…
あるよね???

6434 set
0812アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/03(木) 17:51:46.23ID:e6OSkpPv
0097stこの数字をやめた途端に来るから、本日も継続
そろそろやろ。。0097 0590 8099 5900
6は3口QP 阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7オダギリジョーの化身
0813アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/04(金) 16:59:18.11ID:LZpTjfdT
0097stからの呪縛からそろそろ解放してください、提婆達多様!!
0097st6335st1292st6664st 6335stデ当選したらyamahaのYTR6335のトランペット
をこうにゅうしてやる!!阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0814虫義
垢版 |
2021/06/04(金) 20:13:03.61ID:qju0Jxl4
忙し過ぎて
気がつけばもうこんな時間だぜ…/(^o^)\

来週本気出す!!!

00のWを俺も攻めてみようかと思いまふ♪
0815アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/07(月) 11:33:49.51ID:u9Uyd6sA
世界中のワクチンを売った奴が3年以内に死んだら、地球温暖化は収まるんやろか?
涼しい夏を過ごしてみたいものだと世界中の支配者がふと思ったんが始まり
逆張りは打たないいうことや菜、さて本日0097st 0973st 880st690st
3が当たる気する間違いない!!阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0816虫義
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:53.07ID:W/ZafhoX
例によってQPの数カ所変え!?
07 08 17 21 29 33

00のW攻め!【第1弾】

8003
あれ!?
3008やったかな???
まあどっちかw
0817アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:45.40ID:aVwz+vRJ
今日が0wの火です。2700st2 0097st 1 2 3 5 21
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身 究極奥義 身勝手の極意もとい夢想転生!! 
0818虫義
垢版 |
2021/06/08(火) 18:16:34.01ID:gB0aOYSW
00のW攻め!【第2弾】
0140

ついでにminiLQP
09 17 22 28 30
当たってくれてもかまわんよ♪
0819アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/09(水) 16:19:44.08ID:sXAbDQw3
何だか臭いな、トリプルの匂いがプンプンしやがる!阿部寛で再生
1555st5855st0097st0995st0590st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7水の化身
馬鹿と貧乏人はトリプルを買え!!
0820虫義
垢版 |
2021/06/09(水) 18:23:37.04ID:Gp7AWCQ6
00のW攻め週間【第3弾】
6009

&先走り山脈産母体 13 16 24 26 29 39
0821アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/10(木) 17:16:21.51ID:f7A0idfh
本日久々に黒鯛2匹釣った!!これはもはや当たりの吉兆のささやき女将
6700st 0017st 大谷の背番号
そして790st3口阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7木の化身
0822虫義
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:02.05ID:kC008t6L
おおお!!
気付けば〆切時間…orz

00週間【第4弾】は予想のみ!?
0014

まあ先走りのL6が当たれば無問題!!
0823虫義
垢版 |
2021/06/11(金) 18:46:42.84ID:fr2bVRo/
00週間【第5弾】
0580
&
1112のトリポーで…

また来週!!!
0824アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:10.58ID:+KqIDPDu
何だか臭いな、トリプルの匂いがプンプンしやがる!
4434st8818st9434st6700st
万田千手観音百烈拳無双20倍界王拳阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7月の化身
0825虫義
垢版 |
2021/06/14(月) 18:54:48.06ID:+Reac64c
そう今日はトリポー…と言いたい所だが
買い損なったので
明日でオネシャス♪

予想:1121
0826義虫
垢版 |
2021/06/15(火) 19:08:39.22ID:CkD7en8p
本日も買い損なったので…orz
もう一回延長でオネシャス♪

予想:1121…でいいのか???
0827
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:36.74ID:zPdLo3zj
トリポー予想変更!!!
3303


ヒラメキの2674
0828アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/16(水) 20:08:35.44ID:CPaMoHXW
蟻君残念!わしも4544こうてたけど 明日全力の身勝手の極意もとい夢想転生!!
をみせてやろうぞ
0829アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/17(木) 18:01:19.46ID:mYtvzQr7
大谷がホームランを打った日は、ナン3のミニが当たったぐらい気分がいい
さて本日ナン3攻撃970st2 030st 9422st 0097st 6は22 25 26 27 39 42 ほかqp5
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7大谷の化身
0830蟻迷宮
垢版 |
2021/06/17(木) 18:28:59.38ID:ASaPKudx
印度の山奥で修行して♪
と歌って閃いたのが
06 16 24 27 37 40

そして
7040
2740
0831蟻門
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:13.32ID:pNPK1i5/
買った気がする…
1406

またらいしゅう…♪
0832アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:11.63ID:38FzDlzC
大谷さ〜んが調子いいから多分わしも当たるはず!!
6700st 743st 740st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7大谷の化身
提婆達多様!!
0833アリマンデー
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:35.33ID:Mt7JQcTj
10 20 26 34 36 37

3362 set

月曜だけど土の化身で!!!?
0834アリハッピー
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:19.21ID:660GszhD
10 11 20 21 26

3684
火曜日だけど水の化身…
0835アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:49.12ID:zkIFlgos
大谷がホームランを打たない日はつまらん!!さて本日
昨日購入した6700st継続 0038st5175st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7水の化身
0836ありっぴー
垢版 |
2021/06/23(水) 18:01:04.36ID:HY3ZmJTz
7424
こうなったら
水曜日だけど金の化身…
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/06/24(木) 08:49:12.40ID:p4M3TDw2
08 09 18 21 29 30
01 11 15 16 29 33
04 12 16 25 36 37
14 15 16 22 34 40
28 30 33 34 39 41

ロト6、もちろん予想だけ。
0838アリポン
垢版 |
2021/06/24(木) 18:22:50.36ID:jqchfKq9
おっと!!
誰かキターーーーーーーーー!!!

01 09 16 27 31 36

5586

木曜なので木の化身!!!
0839アリンポ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:21:56.90ID:GBuFfJsx
3390

金曜日は
フライデー♪
0840アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:30.07ID:YKjImDCr
さて本日ナン3攻撃、大谷の大活躍からのわしのストレート当選という流れや菜
070st 0097st 0070st5002st9700st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身 インクレダブル!!
0841アリ百田テンダー
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:13.87ID:WhtN+BU6
08 11 33 34 36 39
3328

6時あたりに書いたのに
投稿ボタン押してない…orz
0842アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/29(火) 17:39:12.85ID:X3LrMR+1
ヤンキースタジアムで大谷君がかました記念日にわしがストレートを複数口
当てるこれぞインクレダブル!!5777st3口
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0843アリアリアリ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:54:34.00ID:+S1gjK8d
トリプルっすか!!!
わいはWWだす!
1313

ミニロトも…
08 10 13 15 23
0844アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:08.75ID:f2siem9O
本日も大谷さ〜んが2打席連続で2発、今シーズン2回目
ということはわしも、 2度目のストレート同じ数字で2発いうことやな
740st2口蟻が糖!!6700st5700st5855st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7水の化身
0845義虫
垢版 |
2021/06/30(水) 18:20:10.03ID:9eOFzYMY
トリポー1114
&
1829

蟻の呼吸 全集中!!!
0846アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:18.80ID:JWvXeqs4
エンゼルス奇跡の大逆転!!大谷さ〜ん負けなしということは
本日7月1日背番号が17負けがなしよということで0170st2666st 5777st
11 19 21 22 36 40 当たれば大谷がホームランを明日2本打つ
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7木の化身
0847蟻蟻蟻
垢版 |
2021/07/01(木) 18:04:47.23ID:gMgBAu9d
05 11 12 15 28 32
手元のメモにはこうあるが
果たしてこの数字を本当に買ったのか…
数十分前の俺!?

1183
沢村さんの言う通り…♪
0848アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/02(金) 17:59:12.63ID:ZNwTNeYP
さて本日、大谷さ〜んは休養日わしも休養日て週5日も休養日かい
7,8月はアナハイムへ生大谷さ〜んを見に行きたいが、ワクチンは打ちたくない
テレビで我慢だな
何だか臭いな今日は語呂合わせがでそうだな先ずは爆破死8984st0895st 5777st
0740st 740st前回2コ引っ張り高配当ゲッツー
究極奥義 無双転生
0849キウイアリマンゴー
垢版 |
2021/07/02(金) 18:34:43.78ID:fsV2CYry
奇遇だな
俺も本日は語呂合わせになった
しかもトリポー!!!w
君たちKPM作戦
8818

保険?で1518
ワクチンは本日予約してしまった!!
0850アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/02(金) 18:51:26.66ID:ZNwTNeYP
蟻よ日本で3日以内に400人死んでるワクチンを打つということは
確率でいうと4のセットが当たる確率でみ〜た〜い〜な?
体の中であのウニのトゲトゲみたいなスパイクを人為的に養殖栽培して、抗体を
作るシステム!インフルエンザのような不活化ワクチンとは全然ちゃうで
蟻迩経死了
0851アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/05(月) 18:02:26.88ID:4OaE9vRG
大谷がホームランを連発すると、どうも買いすぎる!!
740st 0097st 1397st 5700st8818stこのパパイヤは本日車のナンバープレートを見た
st 0598st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7月に向かって打て
0853アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/05(月) 19:30:13.49ID:Y8t6BM+/
パパイヤではなくパパ逝くかいな残念!これは明日のミニロとの大当たりの予兆ですな
0854
垢版 |
2021/07/06(火) 18:33:45.24ID:djbKd3+n
おお!万田はん昨日の8818stで買ったんかいな!!!
そりゃ抽選時はかなり熱かったな!!
まあ、結局その反動のショックも大きいのかもしれんが…

パパイヤからの8819!?…で
本日
昨日買った4419からの…(←実は買い損なったorz)
4469!!

あとヒラメキのminiLが…
02 11 12 19 21
0855
垢版 |
2021/07/06(火) 18:38:44.94ID:djbKd3+n
あ、そうそう言い忘れた…
金曜日の8818
実は俺も車のナンバープレート見てのことだったんだよね〜♪
♪ナカ-マ♪(((*゚▽゚))八(゚▽゚*)))♪ナカ-マ♪
0856ありリリン
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:38.10ID:Hxtvs+S2
本日は
たまげたけ→ファイアロー
1253
で!
0857アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/08(木) 17:43:45.75ID:y1+SP/6y
大谷がホームランを打ったときだけ買う!!
本日817st 821st 4は8のwを引っ張るとみた0887st8984st,
本日の車のナンバープレート5700st
6は3口QP阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7猫の化身即ち化け猫
0858蟻の槍
垢版 |
2021/07/08(木) 17:48:57.99ID:S29dLf8x
本日
ジャローダ&大検期
9703

05 08 15 24 37 41
を買った…はず…
0859アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:00.02ID:HgXliJAd
さて本日、大谷さ〜んは前半戦33本塁打で終了、明日はホームランダービー
わしは本日ストレート当選で前半線を終了といきたいものだ!!
740st 8889st0873st 0097st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7月の化身
0861アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/14(水) 16:17:13.07ID:mv6Kio51
さてホームランダービーオールスターも無事終了、怪我なく後半戦に突入だ!!
わしも本日買いだめして次の登板までお休みとする。
前半ラスト740st2 1338st2 0097st2 1397st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 身勝手の極意もとい夢想転生!!
0862アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/14(水) 19:34:11.94ID:1P145hD4
アタタタタタ多々多々多々たたた!!740st 2口当ててしまいました!!
1月に当てた分はほぼ1ヶ月でなくなったので今回は慎重に使う!!
0864アリ百田テンダー
垢版 |
2021/07/14(水) 20:22:44.77ID:0EvmbXsq
おおおおおおお!!!!!
おめ!おめ!!オメ!!!

おー♪
本スレにもアタタ人がいると思ったら…

677名無しさん@夢いっぱい2021/07/14(水) 19:27:33.34ID:1P145hD4
740st 梨男で稼いだyo みんなありがとうだよ 今年1月も当てただyo

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)

万田はんじゃねーかwwwww
うん、継続は力だね!?
こーなったら俺も大谷君応援するよ!!…明日オネシャス!
0865アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/15(木) 17:39:07.42ID:2p2U64h5
また買いすぎてしまった。明日入金まで待てない
この分だと前回みたいにすぐなくなる、取りあえず今日の分でしばらく休む
071st074st868st080st 5777st5 0097st4 2922st1
ロト6QP20 阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7木の化身
大谷がホームランを2打席連続で打つのでわしのストレート当選も2回連続じゃ
究極奥義、身勝手の極意もとい夢想転生!!
0866アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/19(月) 06:23:51.97ID:tuzmW4QJ
本日大谷がホームランを打てばまたわしに当たる!!
当選金で購入したトランペットが本日届く予定、同じくUSBで箱に水と氷を入れて
部屋を冷やすマシンは昨日到着、何て快適なんだ!!
870st 0097st0870st5777st

♪  ζ ζ 「#j  744st 梨代で稼ぐだyo~秘奥義無双転生アタタタタタ多々多々多々たたた2口購入



   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0867アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/19(月) 17:07:20.47ID:tuzmW4QJ
大谷半端ないって、ファーストゴロがヒットやん!!
その後後半戦1号ですやん!!!本日わしの当選もこれで確実やデ
追加0061st 0097st 1594st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7月の化身 秘奥義無双転生
0868アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:32.65ID:UwTJCTxh
エンゼルス、メジャー昇格のマシューが本日初ヒットやん!!しかも3安打
背番号16いただきました!!0016st5、241st402st773st6999st5888st6999st0097st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0869アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/21(水) 11:55:26.39ID:1RsWYjA9
そう言えば、今年に入って神がいろんなところでヒントを出している気がする
車のナンバーで3回ぐらい激ニアピン。周りを注意深く観察すると
おそらく4口目の当たりにつながる!!
エンゼルスの新人マシューの背番号0016stオロナインのナンバーの車0671st2
台風接近している中心気圧970st3 097st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7フレッチャーの化身
0870アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:24.11ID:r+3DybQf
昨日、821st 15口購入撃沈あ〜 大谷さ〜んが打たない日に買うとこれだよ
さて本日も大谷さん次第740st074st 0097st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0871アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:12.90ID:F3O4EhOt
ナナなんということだ!!起きたら大谷がホームランをもう打っていた
35号完全復活ミサイル弾 ということは本日一粒万倍日以上に運気が上がる
988st2 740st5 0097st4 5468st 5070st 9330st 0016st
6 7 8 11 39 41 どうやらこれが高額当選の気がする
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 無双転生アタタタタタ多々多々多々
0872アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/27(火) 16:26:55.48ID:1U+Q57mF
大谷さ〜ん5勝目ゲッツ!!この分だと10勝50本は堅いな
さて本日ナン3攻撃097st2 070st 4900st 0097st
今月はもう一回あたるだろうな
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身 身勝手の極意もとい夢想転生!!
0873アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:33.69ID:hFesZIDh
エンゼルス大敗だが、大谷さ〜んは36号141m特大弾 これはわしも本日
特大当たりの予感がする7677st6750st2249st4440st 760st6口
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 南無男で稼ぐだYO~
0874アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:43.62ID:a5r5zf/f
さあこれから大谷さ〜んの登場 本日ホームランを打てばまたわしも当たるはず!!
074st20097st0016st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身 無双転生アタタタタタ多々多々多々
0875アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:00.51ID:a5r5zf/f
37号逆転マッハ弾エンゼルス勝利!!これはわし今日も当たるので追加しました!!
088st2 439st 8377st2
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 身勝手の極意もとい夢想転生!!
0876アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:39.46ID:bWgUhdxR
本日大谷さ〜ん四球三振盗塁のみしかしながら前日この並びは740st 077st 788st
0870st 6700st 0097st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 前日あたま7の翌日2つ引っ張る法則だと
また740stあると思います。4口購入
0877アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/07/30(金) 19:23:29.20ID:bWgUhdxR
しまった!!わしの読みドンピシャ今回は並びが違う 能力者かもしれないな
0878アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/03(火) 15:12:00.94ID:6kNSH4HN
蟻がコロナ死しみたいだから、供養のためこのスレであと3回は当たりを出す。
048st 970st3 0097st 0779st 3 4 5 19 29
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0879あり
垢版 |
2021/08/03(火) 18:36:36.09ID:kgOdRllh
なんとか生きてる…
現行パソコンのOSが古くなったせいで
ちょっと前までは警告が出ても書きこめていたんだけど
とうとうブラウザが対応しなくなった…orz
新しいパソ(新OS)も導入済みなのだが
ソフトも新バージョンになるのでちょっと慣れなくて
移行が上手くいってなくて
しばらくカキコしてなかった…
今日はミニロト3口奮発!!!
久々に本スレにカキコしてみたw
なんと!明日ワクチン2回目…d( ̄  ̄)
0880アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:21.05ID:6kNSH4HN
ということは明日が命日?まあ血圧と糖尿とステロイドの薬を常用してない限り
大丈夫やろと思うけどデルタ株には意味がないねん
0881アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/04(水) 17:26:10.26ID:ExvMx5Mj
大谷さ〜ん本日2安打激走!!親指痛めた影響でホームランがでないみたいやな
わしの歯が痛いのでやる気が出ないのと同じや
さて本日074st 070st 040st 9996st2665st 2666st 9700st
蟻は2回目のワクチンから生還できるのか?南無阿弥陀仏
0882ありんこ
垢版 |
2021/08/04(水) 18:15:41.18ID:qMvMAPYT
接種券番号より抜粋
6274
5086
0883アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/05(木) 15:51:41.64ID:rk+OnoVm
ID見て確信した!!きょうわしにストが当たる!!0760st0670st0097st 0671st
670st4 大谷さ〜んは6勝目わしは本日ストレート4口目の当選
媚びぬ引かぬ省みぬ天帝覇王拳クレージーエーデル無双万田です。
0884アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/06(金) 09:22:07.03ID:gItE9/y4
蟻、2回目で高熱出た?40度超えた?心臓がキュッてならない?
本日大谷さ〜んは疲れが出てるのでヒットなし少し休むべきやな
昨日の数字からようやく本日わしの恒久的継続数字が来る予感0097st2 640st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7虹の化身
0885ari
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:27.33ID:0cFh0I+9
ぶっちゃけ翌日から2日間は死んでた…
熱は出なかったのだが、汗が出た(冷や汗!?)
食欲が全くなくなって
その2日間で食べたのが
菓子パン1個と納豆巻きひとつ…
3日目の午前中こそ若干ボーッとしていたが
なぜか午後から何事も無かったかのように完全復活!!!

本日7819
0886アタリダース・ベイダー
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:08.19ID:5YLW4cR6
やっぱり打つとそうなるんか!
わしの近所で次の日死んだ65歳のおばはんがおるけど、もちろんインが関係なしよ
それより最近のナンバーズの配当がおかしい、しばらくは様子見
0887アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/12(木) 16:38:58.28ID:3LjKVxET
大谷さ〜んは久々の38号明日は先発勝利投手やね
ということで本日購入しました!!821st32188st3 0670st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7究極奥義無双転生アタタタタタ多々多々多々
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/14(土) 00:03:03.16ID:d4gQA9fZ
888GET
0889アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/16(月) 18:28:24.25ID:a/kspJU8
蟻は時間差で副反応に屈したのか?
さて本日ナン3攻撃067st 074st 497st 198st 0067st
配当低くても当てたら勝ちよ阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7身勝手の極意もとい夢想転生!!
0890ari
垢版 |
2021/08/19(木) 18:20:37.93ID:bmK3cYM8
フツーにお盆休みやがな…
ま、例によってブラウザがかったるいねん!
2日間以外は特に大丈夫だった。
久々に今日は当てちゃるで〜♪
04 16 19 22 28 36
04 14 17 18 22 26
9356
0891アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/20(金) 14:40:12.34ID:x+9kQHVx
豪雨とコロナでもはや宝くじプロに転職した。
本日ミズホのシステム障害という名のハッカー対策は成功したのか?
さて本日ナン3攻撃140st2口購入した988st2199stこの数字当たりなので
配当が100万ありますように伊代で稼ぐだYO~アタタタタタ多々多々多々たたた
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身
0892ari
垢版 |
2021/08/20(金) 18:35:28.45ID:8ZZI6bGZ
3924
買うてみた!
0893ari
垢版 |
2021/08/23(月) 18:47:51.63ID:t31wdxA1
01 13 14 28 29 36

まあ、月曜日なんで当たれ!!!

2459???
順番コレじゃないけど この数字で…
0894アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/24(火) 17:23:32.30ID:+ihgg8qH
さてイベルメクチンも本日シンガポールより到着、デルタ株などには負けぬは
本日は3が当たりそうな気配だな880st
ミニロトも何だかすごい奴が当たりそうな予感晒します。
15 20 21 26 29 8 17 18 20 29 各2口
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7火の化身 二指真空破
0895アリ
垢版 |
2021/08/24(火) 17:28:53.11ID:Jr0VbTKp
蟻苦多楽三百産母体!?
04 13 22 24 25

4372
0896ari
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:49.68ID:/eqXWgrY
トリポー!!!
トリポー!!!
トリポー!!!
2225
0897アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/26(木) 04:47:36.56ID:UX3hlkAf
犬のせいで1時間早く起きてしマッた。
蟻よトリプルは0のダブルの次に出る即ち今日で増す
2666st2 9434st 744st
昨日760st買うか迷ったが本スレで半年ずっとこの数字で当たらない奴がいるのでスルーしたら
来やがった。しかもそいつは、根性なしのset,教訓けいぞくすうじはST以外買ってはいけない
0898アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/26(木) 17:50:40.66ID:UX3hlkAf
同年代の野々村真の窶れ方を見て、本日引きこもりになろうと決意した万田です。
本日、大谷さ〜んは踏んだり蹴ったり3ホームラン被弾3三振逆にここまでひどいと
わしが当てねば860st2 740st 744st2 0058st3 0097st 9434st 2666st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 20倍魁皇拳
0899アタリ万田サウザー
垢版 |
2021/08/27(金) 17:33:54.35ID:VR34QFdq
どうやら蟻の打った沸く珍には金属片が混入していたみたいだな
ちまたの噂ではスマホの5Gを奥歯を強くかむだけで受信できるらしい
さて本日ナン3攻撃朝起きたら大谷さ〜んは既に41号打っていた
本日一粒万倍日988st2 0016st 0058st
阿耨多羅三藐三菩提レインボーダッシュ7 当たりダースベーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況