高額当選したら真っ先にすること ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:06.44ID:mf618HVD
銀行口座をいくつか作る
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:52.34ID:6F/TuIIt
銀座で豪遊してからストリップショーを見に行く
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/15(火) 20:01:38.37ID:/tc1ZoXY
本当に当たったらどういう行動に出るんだろうなわからないな
実際に当てた奴に聞いてみたいね
散々した様子等、金の使い道とか当てた実感とかじゃなくて
当選金を得た後に起こしたアクション
一番最初に取った行動を知りたい
うんこをした、とかさ
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:40.60ID:LQ3jcGwp
親にも配偶者にも
誰にも絶対に言わないって事だけは決意してるから、あとは当たってからで大丈夫
当たったら1人で受け取って1人で保管して、それからゆっくり考える
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 07:40:20.81ID:4ZBxETZe
親孝行してから即辞表書いて会社辞める。あとは暖かい所でのんびり過ごす。贅沢はしない
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:38.54ID:26aW32KK
保存食、保存水を大量に購入!!!
米国株を大量に購入!!!

あとは、南海トラフ大地震が来るのをひたすら待つ・・・
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 04:10:16.24ID:3qavSnVc
大きいのが当たったら結婚したいと思うが
結婚している友達は当たったら離婚したいと
言っている。
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 04:40:17.17ID:91rVBVjJ
分かる
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:36.63ID:nwApp3To
>>866
少し前は独身や実家暮らしをいびってた奴が今は結婚せず独身に戻りたいだとよ。
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:07.05ID:Xq3XIi45
服も欲しいが先ずは身体絞りたい
運動すりゃいいのは分かってるけど、ちょっと高級なジムでも通って見たい
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/21(月) 06:44:17.26ID:ysWV0L6j
性器を露出したい!
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/21(月) 10:39:01.05ID:8/3DUB2D
借金全返済して安心したい
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/21(月) 16:00:50.19ID:H1PDDAJm
>>873
俺も借金返済だな、車のローンや親への借金を返さなければ
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:39.54ID:W29WOwNb
全額寄付!というのは冗談で
そうさなあ、俺の夢
世界の島国巡りにでも出かけようかなあ
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:21.92ID:9QIKbY3w
トイレの中でガッツポーズする
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:48.98ID:biy2MptP
とりあえず、母ちゃんの墓に行って報告する

俺の人生変わったよ、これから変わるよ。
母ちゃんが生きていたらこのお金で楽させて上げれたのにね
これからは楽しんで生きることにするね

って言いに行く
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 00:32:17.78ID:zVMH1+K3
まず、当選したら金額は言わないが。

いくらか家族にあげて、自分は両親の親戚回りして遺産放棄してもらうよう手続きをして。


暫らくは雲隠れしつつ今後のこと考えるかな。

未婚だから死んでしまうと親戚に財産持って行かれる。

それだけはね。
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:36.34ID:sKHo0FyL
俺も家族から離れて、田舎か地方で暮らしたい
知ってる奴らから離れたい、嫌な人間も忘れて
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 05:58:04.34ID:bvr2Uk5J
言っとくけど田舎暮らしは近所付き合いが大変だよ
田舎暮らし憧れて引っ越したものの耐えきれず離れていくの多いから
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 14:54:44.46ID:e9S1psDy
都会の高級賃貸が一番気楽だよ。
人付き合いが本当にないし、上下左右誰が住んでるかわからんし。
運が悪いとうるさい外国人がいるけど、いい物件だとそんなに音は気にならんし。
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:10.30ID:Qb5eCInR
>>881
田舎は近所付き合いが面倒くさい事があるから
気を付けた方がいい。新しく引っ越して来た人に町会長をやらせて雑用を全部押し付けたり
するかもしれない。物凄く社交的な人は楽しいかもしれない。
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:57.10ID:D5nBNj3k
都会の人が田舎暮しに憧れるのはほんと危険だけど、
人と人との密な繋がりとか助け合うとか、噂話に花を咲かせるとか、干渉し合うとかが大好きな人なら大丈夫だよ

自分もそこまでやばい田舎に住んだことはないけど、ばあちゃんちがそんな感じだったから知ってるし絶対無理
高額当選したら、大きい街の大きい駅の近くのマンションに住むね
日本に街いっこしかない訳じゃないから、親から離れても大きな街に住むことはできるw
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:13.27ID:Jh8GoeNI
ここでいう田舎って関東からの札幌福岡とかのことだろ
そんな山の麓の村レベルの心配はいらんよ
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 10:05:04.64ID:7OvJrjsm
札幌は寒いから無理だな。
てか北の方や北陸とか寒いし雪の苦労あったりと大金持って引っ越すような所じゃないし
九州とかで自分の気性に合うような地域探して引っ越すだろうな。
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:45.30ID:BbSR+fdj
雪国は旅行に行くのがいいよね
住みたいとは思わない
かといってハワイみたいに一年中暖かいだけみたいなとこもつまんなそうだ
自分はお金余裕あるなら都会がいい
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:14.95ID:r/YniexL
田舎暮らしなんかやめておけ
他人の評価が自分の評価
見栄の張り合い
ありえない
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:42.00ID:CGyMRnOP
性器を露出したい!
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 12:16:45.35ID:LOex3gcC
田舎は貧富の差が露わになると妬みイジメが凄いから
大金ゲットしたら要注意
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 17:02:48.00ID:OqVTJLnR
>>895
取り敢えずって何でだよw
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 17:26:06.95ID:dafmXhsC
やっぱ結婚って人生の墓場なのか
相手の嫌な部分も見えてしまうけど結婚した以上なかなか後には引けないよな
宝くじで大金手にして独りでも生活していけるぐらいのきっかけがないと
俺も大金手にしても独身のままでいいや
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 17:33:25.52ID:hfemUcae
>>885
隣の賃貸変な家族がずっと干渉してくる、かなり鬱陶しい、車の洗車や車庫入れもずっと見てるから気持ち悪過ぎる
ガチではやく当てて引っ越しするしかない
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 22:09:56.76ID:YZLaIDhU
うちの会社の男は全員当たったらハワイに引っ越す予定です。
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:02.00ID:BcUglfQk
>>897
家族を持ちたいという夢があるなら悪いものではないと思うね

>>898
そんなの気にしてたら生きていけないだろ?
平日は会社行ってるんだろオマエさん
土日に限ってそんなことしてくるの?相当暇な奴らだな
だったら車なんか使わなきゃ良い朝から出かけてしまえば良い
つうか気にしなければ良い、見られたらずかずか近くまで行って
ずっとその場で無言で棒立ちになり凝視して見返してやれよ
見られ照るなって思ったら近くまで行って威圧しろ
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 16:51:15.35ID:ROkBc3Si
皆さまに幸せになってほしいので
焼肉を奢りたい
残りは自分のもので楽して生きたい
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/28(月) 06:04:19.63ID:xrtAO5VR
九州って台風や最近では地震も多くて災害が心配
気候が温暖で台風の影響も少なくて風光明媚
かつ海山の自然も満喫できる所をじっくり探したいw
いい所あったら教えて先輩
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:43.75ID:XQd1w78/
永久脱毛契約する
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/31(木) 01:18:51.45ID:BXTXohpq
メンズエステはいってみたいなあ・・・
ただ脱毛は痛いって書いてあるから迷う
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/31(木) 01:19:47.83ID:M3Xd/thJ
>>907
北九州は台風もあまりこないし地震もないし自然も沢山あるぞ
ただ民度は成人式を見ての通りだが…
0913たまきん ◆Ip91Cb4qEc
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:35.92ID:05/OovJg
誰もいない南の島の砂浜で
おちんちん出して走り出したい
「まんこちんぽアナルまんこちんぽアナル!」
だれも見てないからキチガイとか言われなくてすむ イーハーー
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/01/31(木) 16:20:13.85ID:WNbbP7RQ
母と美味い寿司を食べに行く
母に地震がきても安心なマンションを買ってあげる
可愛い女とイチャイチャエロエロしまくる
0915 ◆864fRH2jyw
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:35.96ID:BojSDBsS
>>880
遺言書を書いとけば。
どっかの孤児院にでも寄付することにするなり何なり。
0916香川
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:12.04ID:/Zl1s/YI
妄想楽しいよね(^-^)
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 10:30:22.97ID:gHsR05aj
嫁と姉に贈与税含め分けて、糖質認知症の親を捨てる
山小屋住み込みで下男働きしたい
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 15:39:03.14ID:PCXUUks8
歯を白くしたい(純白じゃなくても)
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:06.00ID:hzEXXzwG
>>911
痛い箇所は麻酔してくれるよ
探せば麻酔+笑気ガスで二重にやってくれるところもある
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/02(土) 03:27:16.48ID:GVAgiR9N
新型RAV4かな今真っ先に欲しい車は。
釣り竿も新しくしてルアーも増やして釣りへ出かけたいな。
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:10.23ID:QqJzJWIF
銀行で手続きを終えたらデパ地下で小遣いの範囲でシャンパンとツマミを買って家で飲む
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:53.75ID:PM1NbBcv
>>169
わろたw
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 03:52:42.78ID:5/99Ua28
センズリしてスッキリして寝る
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:02.14ID:7G32NnSy
今日見た野良猫治療してあげたいな
しっぽボロボロで血が出てた…

捕まえられないのが最大の難点…
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:36.03ID:X+EW4s4d
いきなりステーキを食う
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:55.24ID:m4eVGWEc
健康診断を受ける。

運を使い果たしてぼっくり行くのは嫌だから。

せっかく当たったのに余命が短いなんて冗談じゃない。
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:03.70ID:LaC/YyfF
競馬で100円が4億7000万でたぞ
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 12:33:01.38ID:Bp2elfq+
>>947
競馬で当選しても本人確認が必要無いんでバレない。
だが、当選した金で高額の物を購入したり、銀行などに貯金するなど、高額の金が移動することでバレる。
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/28(木) 13:21:23.81ID:87b2kb0J
>>949
競馬場やウインズ<場外馬券売場>において、
現金で馬券を買えば、税務当局の人間に特定されない限り、申告しなくとも問題は無いけど、
>>946 での 4億7000万円ってのは、W I N 5というネット発売の馬券なんで、
銀行口座を通しての払戻金受取だから、証拠が残るんだよねェ・・・・・
UMACAカードって形ならば、銀行口座を通さずとも可能だけど、
別けて受け取るにしても、 4億7000万円のお金を現金で━━ってのも現実的ではないよ。
   
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況