X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 08:22:46.99ID:v+xrnrWV
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら? その105
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1471265774/
【toto】BIGで6億円当たったら? その107
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1477443402/
【toto】BIGで6億円当たったら? その109
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1483608297/
【toto】BIGで6億円当たったら? その110
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1487684794/
【toto】BIGで6億円当たったら? その111
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1490338833/
【toto】BIGで6億円当たったら? その112
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1493098418/
【toto】BIGで6億円当たったら? その113
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1495618300/
【toto】BIGで6億円当たったら? その114
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1497334847/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その115
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500827470/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その116
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502718149/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その117
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504496129/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1506709568/
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:31.81ID:7OFP2/r4
>>86
犬年だしな
0088 【ぴょん吉】 【218円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:12:40.14ID:mw3dt7Sa
>>86
キャリーなしなので7億円が最高額となります
仮に10億円原資が出来ても1等1本だと7億円当選金で3億円キャリーとなります
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:09:52.71ID:bEPHEKoJ
どう頑張っても7億いかないでしょ
10億回やらなければ今でも平均的に80億くらいはキャリーあったかもね
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 15:34:52.98ID:6QDG43f2
性器を露出したい!
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:17.60ID:IfqvlShQ
ここんところほぼ毎週1等出ててしかも売る上げ悪いのに複数出たりしてるからキャリーがないんやで
10億円回がなければとかそういう問題じゃない
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:29.43ID:yEqBPAd8
こいつ>>93
>>94のような普通に考えれば分かることも分からないガチで発狂するだけの本物のバカ
0096MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:07.81ID:bIA2WIc/
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!
>>95
本物のバカは僕だ!
6億当たったら、空港でお母さんの手を引っ張ってラスベガスに行くんだ
無理やりでも看護師辞めさせて何もかも捨ててラスベガスに行くんだ

僕もう頭おかしくなってる!
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:30.21ID:bEPHEKoJ
>>94
でもさ、特別回で当たりが多数でキャリー根こそぎもっていくの事実な訳だから
君の理屈は君だけの理屈でしかないよ
一度だけ当たりがいなかった事もあるけど溜まったキャリーは通常に比べて微々たる多さ
まあ考えは人それぞれ、特別回反対があってもいいでしょ?
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:56.30ID:9QSvBszE
10億回は、1等本数が少ないイメージ。去年はだけど。キャリー吹き飛んだ回もあったかな?
先ずは、両親に世界一周旅行をプレゼント。仕事内容ははまずまず気に入ってるし、社員旅行年に数回あるから、辞めるのは迷うなあ。でも、50歳そこそこで他界した人を聞くと考えちゃうなあ。
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:39.15ID:bEPHEKoJ
はじめての10億回で当選者10名近く出てキャリーが吹き飛びましたよ
それ以来、キャリーかたまっては特別回で消滅の繰り返しです
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:30.44ID:AnyIvEHo
>>99
去年は10億回は本数出てなくて逆にキャリーが膨れ上がってるだろが
嘘つくんじゃねえよゴミ
0101禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2018/01/02(火) 00:02:45.12ID:FoNndfrv
>>81
禁煙414日目・・・
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 05:39:12.41ID:BvJyUguC
>>100
昨年末も7億回でキャリーなくなったでしょ
君は嘘つきで言葉が荒いからもう絡まないね
私はただ特別回へ反対するだけ、たまたま今はいないけど、このスレは比較的反対者多い
0103 【犬】 【20円】
垢版 |
2018/01/02(火) 07:34:28.56ID:E/HLSRgh
お金持ちとリア充には当たるなと願う私はねじ曲がってる?
他人の幸せを願えるひとになりたいですねぇ()
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:07.82ID:E8x6gTI2
先々週当たりの11億しか売り上げてないのに3口出たとかのほうが
10億円回で複数当せん出てるのよりよっぽど痛い
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:17.43ID:NZyb7G6Z
>>102

嘘つきはお前だろうがキチガイ。
7億なんて6億とあまり変わらねえだろ馬鹿。
お前は馬鹿だから算数も出来ないのかよ。

俺はお前が特別回でいつもキャリーが無くなってるという嘘を言ってるから
正してるだけだ馬鹿
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:14.77ID:yMBZ8xNY
昨年は7億回ではキャリー激減したがゼロにはなってない。
その後の380万口で3口1等でてキャリーはゼロになってる。
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:25.20ID:HvP7MM+4
>>105
とりあえずデータだせよな?
バカ、キチガイと罵ってるだけでは、思い通りにならないお前がむしろキチガイにみえるし、人の考えを変えれるなんて思ってる本物の沼なの?
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:08.13ID:d8q2vBym
あのさ、一回だけ当たりがゼロだったのを除いたら10億や昨年初の7億の時の後はキャリー大抵無くなって、翌週は6億無い状態ばかりだったよな
そうそうの俺も嫌だな、どうせ当たらないのはわかってるが精神安定剤として買ってるのだから
正月だから声のでかいおかしな奴がいるだけだろ
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:23:24.02ID:bNpXWcxI
>>107は嘘つき仲間なのか?
新年早々、嘘つき呼ばわりされて図星つかれたからって発狂するとか
今年もいいことないと思うぞ。


>>108
お前は自分で調べてみるということもできないキチガイなの?
周りから見たら、
言われたことを自分で確認してみるという作業をしないで
キチガイ連呼発狂するだけのお前が本物の池沼に見えるだけなんだが?



>>109
いや、去年の2回の10億回はむしろキャリー増えていて、
一昨年の10億回も多分増えてるんじゃないか、一昨年のはちゃんとは確認してないけど。

声のデカイおかしな奴って
特別回になるといつもキャリーが減るって嘘を喚いてる奴らのことか?
確かに頭がおかしいなコイツらは
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:27:52.60ID:HvP7MM+4
18億売れてるか、なら配当へ回されるのが約46%だから約8億2千万、その中で1等へ回される金は半分以下、確か3〜4割程度
あと倍は売れないと7億いかないね
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:31.48ID:d8q2vBym
常に6億がほぼ確定状態を望む者
ヒャッホー10億だぜとやってくる者
いろいろいるんだろ
自分が正しい相手がバカキチガイと思ってる単発は早く消えて欲しいけど
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:04.25ID:I1iMKvQb
>>113
自己紹介か。

>>112
計算間違えまくってるぞキチガイ知恵遅れ


>>114
自己紹介か。
じゃあお前早く消えなきゃ
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:04.62ID:Mt8+7ydR
本当に荒らしてる奴に荒らしてるとか言われちゃった
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:35.97ID:HvP7MM+4
>>116
とりあえず足りない人なんだろう?
自分の意見と違う人を認められない
理屈で負けると発狂する
底辺にはそういう奴ばかり
こんな奴とは働きたくないなぁw
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:54.23ID:lDpB1JgW
>>118
まんま自己紹介かよwww

全部ID:HvP7MM+4の今までの行動様式じゃねえかwwwwクソワロタwwww

お前の場合はそれらに加えて、
自分の劣った行動様式を論破された相手に発狂しながら自己投影してくるというのもプラスされるけどwwww
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:31.66ID:AedXDLBr
>>119
お前みたいなキチガイ無能は会社のお荷物だから早く辞めろ
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:12.30ID:yMBZ8xNY
だいたい420万口売れて1等配当金は約五億溜まる。
売り上げにして約12億ちょっと。
これが実績。
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:11.92ID:w38E6yTO
争いは無視して夢をかたれよ
俺は客が来たら「どうぞ」と招ける程度の部屋が欲しい。
今のアパートでは入れられない
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 17:56:20.49ID:b+7Rzi+l
ID:HvP7MM+4やID:d8q2vBymみたいなキチガイは
全く当たらないからイライラして暴れてるんだろ
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:06:52.00ID:b+7Rzi+l
>>126
ゴミをちゃんと追い出さない方が不幸を招くだろうが。
まあここらで終わりにするが
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:23.21ID:w38E6yTO
>>127
まあそのなんだ。
俺もいらんと思ってるよ10億回w
6億で充分だしキャリー100億近くあった時の方が毎週6億だし楽しかったっす
君が出ていけば?
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:28:19.40ID:s0Qcsu+x
>>128
執念深い奴だなお前はww
10億回あった方がいいと思ってる奴の方が多いんだから
お前が出ていかなきゃいけないんだが?
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:06.76ID:HvP7MM+4
うん。
昨年末の当たりは3億や2億代だったからな、一生に一度あるかないかの当たりがそこだと困る。
そう考える人もいるでしょ。
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:26.91ID:yMBZ8xNY
以前みたいに買ってもないニートの遊び場よりか買ってる人の匂いがするだけましになったなぁ。
買う段階から妄想のキチガイスレよりかは。
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:54.78ID:w38E6yTO
>>129
正直引くわw
おかしなのに絡んじまった
毎週買ってる奴は10億望まない人もいるんだわ
言論弾圧はやめてくれ、それだけなんだ
バカとかキチガイとか関係ないから
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:27.36ID:w38E6yTO
>>131
似たようなもんじゃないか?
大学行きたい→許せない
投資する→バカ
働かない→社会が許さないぞ!
10億望まない→キチガイ

なんだから
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:41:54.28ID:yMBZ8xNY
俺はこう思ってるってのは個人的見解だからよいけど、
他人に押し付けなれば。
他人の価値観が許せないとか鬱持ち症状がでるから荒れる。
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:09.78ID:VL/F0AxK
>>133
6億望まない=キチガイ

のキチガイが何か言ってる
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:31.00ID:aqEfkiSu
性器をしごきながらスキャッドマンを熱唱したい!
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 03:55:13.46ID:b67N39ND
六億当たったら仕事辞めてみんな引っ越すと思うんだけど賃貸物件に住もうと思ったらUR以外キツイのかな?それに健康保険とかどうするんだろう。何かにつけて収入は?仕事は?って言われると宝くじ当たった、とも言えないから意外と面倒くさそう。
個人投資家です、社長です→源泉徴収見せろ、収入ゼロ?嘘でしょ、溶かすリスク
不労所得が→所得証明出せ、
無職だけど金持ってます→なんで持ってんの&無職は信用がー、
賃貸の保証人を探す→周囲への当選ばれ
上手くいってる小規模企業買うぞ→お金勿体無いよ、経営ノウハウどうすんの、
じゃあ賃貸物件やめて買うわ→地震大丈夫か、マンションだと倒壊したら土地すら残らんぞ

前途多難
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 04:57:44.34ID:r3+OXFCm
2億あれば十分な俺に死角は無かった
とりあえず100万当たれば貯金の足しに
1000万当たれば身の回り品を新品で揃えて家の修理
2000万当たれば仕事を辞める
1億当たれば運用を考える
6億当たれば働かず遊んで暮らす
今日まで買えないのが残念だわ
0143禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2018/01/03(水) 05:46:12.27ID:GXDuLjLB
>>101
禁煙415日目・・・
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 05:50:15.56ID:g2sjGP7Y
色んな意見あっていいけど、普段このスレ平和だから口悪い喧嘩ごしの人は浮くね
ストレス溜まって運が逃げていくよ
4日からの10億回(7億?)楽しみ。盛り上がるかな?
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:23.11ID:14Fi4rva
>>140
あんたは生きるのをやめたほうがいい
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 18:24:35.36ID:vZTU9zv9
鉄骨で頑丈に作ってもたんすの下敷きになればおしまい。
下敷きにならなくても室内はぐっちゃぐちゃ。
やっぱり免震住宅だな
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:47.03ID:9WPYEDEm
黄金の茶室を作る。
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:34.49ID:EDEjrZSC
地方都市のマンションで新築〜築10年以内の物件が家賃20万とかで賃貸に出てるけど、借りる人いるのかね
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:30.14ID:jxsCWWri
とにかくもう職場や家には帰りたくない
自分の存在がなんなのかさえ分からず震えている四十の夜
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:10.82ID:BjGLitqe
>>152
一人暮らしの物件?
それだと年収700万以上はないときつそうだね
6億あれば家賃20万くらいは余裕だよなあ
0158禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:33.98ID:i0mW3NsQ
>>143
禁煙416日目・・・
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 10:06:20.50ID:9rClUa97
今日から発売
7億は厳しいが6億はギリギリ届きそうな気がする
当たったら仕事を辞めて1ヶ月は静養してから
遊びに行きたい
夕べは吉原ソープの体験談やら見ながら良さそうな店をブックマークしていた
1回15万円の店とか通ってる人いるんだね
6万クラスは中国人客だらけのところがあるようだが
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:58.54ID:3X5vZF0A
今回6億溜まっても、当たる人もいつもより多い可能性が高いからな
6億の夢はしばらくお預けかもね
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:59.36ID:RYQsVq6W
>>156
1人向けもあればファミリー向けもある
地元は4千万で新築ファミリー向けマンション売ってる
おそらくそれを家賃20万とかで出してるのだろう
そんなもん借り手いるのかな?
いるなら4千万で年間純利益200万程度(税抜き)にはなるだろうし、不労収入でそんな甘い話ないよなぁ
と思ってみたり
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:10.12ID:3X5vZF0A
風俗はいかないし女も信じない
週末婚したいが、それが一番むずかしいだろうな
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 17:03:34.30ID:Qd7dyYHy
本当どうせ今年も、マンションとか家買うとか車買うとか風俗いくとか延々ループレスしかないんだろうな・・
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:23.08ID:w9N0uVHJ
当たったら、ため息が出なくなる
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:48.03ID:kgzf6LBp
6億だと庶民の日ごろの夢を果たすくらいだよ。100億とかじゃないんだから。
でもなんちゅうか、俳句は五七五の制約があるからこそ豊かな世界が広がってる、みたいなこともあるからな。
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:42.54ID:CL+eGDJ1
わざと今より生活レベル落として
見下されたい

本当は金持ってるんだけどなと心の中では笑っている
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 04:50:51.77ID:7qRKlK+L
>>168
働かずもらえるからこそ勝手に使いやすいというものだ
6億当たればあくせく働くのをやめて面白おかしく暮らす
そういう夢を見るために買う
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 04:52:10.13ID:YT0JcP3i
>>169
おまおれw
お金持ちがホームレスに変装して…みたいなのあったな

ここまで極端でなくても通常通りでおkだわ今の俺の生活水準なら(´・ω:;.:...
0173禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2018/01/05(金) 05:09:17.31ID:stjrQv8s
>>158
禁煙417日目・・・
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 06:02:33.79ID:rLU6vJxy
>>168
手に入った年齢による
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:31.44ID:BUifnojl
一番上の皿はクッキーなどの焼き菓子
二段目の皿はケーキ
三段目の皿はサンドイッチ
お湯を入れるポットは銀の物を使い
夕方4時あたりから近所の主婦たちを誘い優雅にティータイムを開き悩みなどを聞く謎の紳士になる
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:52.91ID:1kx+FsND
しばらくの間、「山手線内均一定期券」を買って、グルグル回りながら、
一日中、外の景色観たり、本や漫画を読んだり、音楽聞いたりしてボォォォォと暮らしてみる。

腹減ったり、疲れたら、電車を降りて飯を食う。
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:20.75ID:SKqfqRfA
カーフェリーで船と車の旅がしたい
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:15:56.31ID:ZVCb76Zp
性器を露出したい!
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:41.57ID:kUlFOe5V
俺も親も兄弟も全員、見事に底辺の人生送っているんで
当てて家族を楽にさせたい
車を買い替える金がなく20年落ちの車に乗り続けている母親
古くて恥ずかしいなぁと言ってる母に何もできない自分が腹立たしい
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:23.80ID:+j3yqX/T
>>183
自演でないなら君は人がいいな
20年落ちだろうが車を維wできてるんだから底辺とは言い難いよ
車を持つことさえ出来ない俺の方が底辺だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています