X



【10億円】1,000,000,000円【10億円】
000110億円
垢版 |
2017/12/25(月) 07:24:17.51ID:4WB/P1A5
10億円って凄いなwww
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/25(月) 11:20:18.94ID:29EhxXV3
年末ジャンボで1等10億円当てて、放心状態になりたい!!!
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/25(月) 13:21:13.26ID:29EhxXV3
>>7
組番号は167組との事!!!
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:45.43ID:7yei1Y/t
30枚買いました
当せん金額の合計を100で割った数だけ射精します
900円のリターンはあるので、現時点で9回の射精が確定しています
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/25(月) 23:34:08.59ID:xkiXoCjZ
ワケわからん
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 10:13:09.88ID:vwRR9vcC
>>10
国語教師みたく、文章から(生徒が)何を言いたいのか、を探してやれや。
一発で即座にわからないからパスは、ネット脳(思考放棄)のはじまり。

一等当たったら死ぬまでマスかく爆発ばかりな猿になる
全部外れたらずっとオナ禁→インポテンツになる
てことなんだよ(>>9が)
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:17.02ID:NHVmyp+Z
通帳記入して10億入ってたら震えるww
ほしいな
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 15:28:17.87ID:vwRR9vcC
>>12
たしかに、一般人の通帳に10桁も記載されてたら驚くわな。
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 15:46:12.47ID:KDieXMFw
そしたらコンビニATMでキャッシュカードを入れて10桁の数字見てビックリすればいい。
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:02.62ID:LIJXN1Kd
10億かぁ。どこかの誰かには当たってるんだよね。
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:51.59ID:ey3IK12j
無職の時、残高が家賃の100倍以上あったけど
通帳見せても、前払いするって言っても
審査にことごとく落ちた苦い思い出がある。
さすがに10億の通帳見せたら家賃100万のマンションでも通るだろうな。
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 17:18:13.93ID:cdiffQ6l
正月明けに、みずほ銀行本店にあるるという「億の間」へ行くことなるのか・・・(*´Д`)ハァハァ
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:08.65ID:smdgSoRq
BIGではないのか?
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 21:31:33.83ID:Z1OnFvEO
ランボルギーニ・アヴェンタドールSを好きなオプション付けまくって買いたいな!
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:15.33ID:/3dEr9MI
>>17
10億あっても無職なら無理じゃね?おんぼろアパートかならいける?
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:44.27ID:tkO+ZSJH
レオパレスのマンスリーとかURとか原則前払いか前払い可のところならOK。
高級賃貸はいくら金持ちでも無職は入れないだろうね。
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 13:03:04.00ID:Uyr/P4yI
自営業やってそれなりの収入を得ないとな
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 13:30:40.22ID:t9ilJwNj
10億円あっても無職や低収入だとローンでは家の購入も無理なのかな?
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 14:43:52.81ID:/3dEr9MI
10億あるなら一括で買いなさいってな
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:33.10ID:ChFmdWUe
>>22

当選金を預けている銀行から不動産屋を紹介してもらえばOK。
変な物件を回されなくて済む。
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 15:27:00.48ID:ChFmdWUe
>>19
BIGは、キャリーが崩れて、10億は不可能と相成りました。
最高でも7億。
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:37.82ID:/KUoB/mN
10億あっても高級賃貸だめなのか?こりゃ上京できねーなー
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 16:52:58.76ID:NGf7951W
なんで買わないのさww
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:13.65ID:/KUoB/mN
本当に10億の預金証明と家賃1〜2年前払いでも無理なの?別に前科とかあるわけじゃないしさー10億当たったら三井の高級賃貸で部屋借りたかったのに
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:04.93ID:NGf7951W
当たってから不動産屋いってみなよ
てか10億の預金通帳なんて見せたら狙われるぞw
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:31.91ID:NGf7951W
>>33
通帳じゃなく証明かw
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:35:50.24ID:/KUoB/mN
まぁ当たんないけどね^_^
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:19.59ID:5Di5IWQz
地方都市で女子大生用マンション建てて大家さんとして過ごすわ
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:56.12ID:mB854aZK
10億もあって何故賃貸なんだ?
分譲買えばいいやろ
現金一括払いとわかると不動産屋喜んで売ってくれるぞ
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:12.98ID:/KUoB/mN
買えば資産となるから買った方が得かね?東京の港区ぐらいのマンションだと何年たっても資産価値落ちないのかね?
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:44.31ID:mB854aZK
資産になるけど
固定資産税、管理費、維持費等掛かるから
それを計算して買わないとな
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:59.37ID:/KUoB/mN
やっぱり賃貸やろ?賃貸だったら飽きたら引越しできるやん。田舎に持ち家あれば他に不動産いらねーだろ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:32.30ID:8coJ3CvS
10億もあるんなら買ってからちょっと住んで貸しに出せばいい。
ただ貸主が組合の会合とかいかなきゃいけないみたいだが。
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/30(土) 13:26:54.02ID:uuGSRrrA
早く何とかヘブンに行かないとなww
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:37.45ID:v2AJFrQk
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:38.28ID:rFaXWTmA
寿博主江全捧
ホイータDCB
クスクス
聖天子吉大RZ様が外出先で自由人なる美女様と偶然出会い、美女様とピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートな出会いが訪れますように! 2018/1/11〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:15.59ID:RbxZRivU
<丶`∀´>ニダー
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 03:11:13.01ID:jIhOPa8m
<丶`∀´>ニダー
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 03:52:57.20ID:4MJRLt4f
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EE3JM
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:25.78ID:hbzL6Bul
@
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:06.60ID:UkHRSsbF
@
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 08:22:21.80ID:bOTtwXKs
@
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:12.31ID:I5uJl80X
今週は10億祭りだな。気合い入れて買うぞ〜!
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:24.48ID:RaSqh8km
< *`∀´.> ウェーハッハッハ〜♪マンセー
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:41.87ID:Q8N0Liqw
< `д>ヒソヒソ<`д´>ニダニダ<д´ >
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:41.96ID:ZPwX/Kez
今週はロト7が五億出そうです。
一桁台をはずして十台.二十台三つずつ三十台一つで二万円勝負です。
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:39.70ID:HveCa6HT
https://youtu.be/SB3z_4eoyD0

アメリカだけどスクラッチで10ミリオン当てた人のチャンネル見つけたよ

張り付けてるのは10ミリオン当てたときのことを話してる

6:22辺りに当籤したスクラッチの写真見れるし12:52辺りで10ミリオンのチェックと一緒の写真みれるよ

スクラッチを大量に買って削る動画を上げてる
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:08.67ID:41rf7y6A
<丶`∀´>
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 15:48:37.25ID:5d3FuJbb
ロト7の10億回来たー!頑張って当てます。
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 17:30:00.51ID:JyruDVxf
女とのデートで2,3万使ったけど
ほんとは10億回のロト7に全額、突っ込みたかったなぁ
今回は涙目で指をくわえて見てるだけかぁ
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 18:26:42.91ID:gGfoco+w
10億円ほしい。
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:00.98ID:daTGW2E4
>>61
デートする女のコが居るんならいいじゃない
私は楽しい事が無いから宝くじを買っている。
五十を越えたら女のコとしゃべるだけでもお金を払わなければならない。
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/01(土) 00:48:44.32ID:GIyQoMxJ
二十億の夢、二口買い。清水の舞台から飛び降りるつもりで六万円いきます。
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:25.62ID:YCJEmVbR
<丶`∀´>ニダー
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:44.23ID:q2r+xQ0d
十億当てて三連休に叙々苑に行きたいが
当たらないならキャリーが貯まって欲しい。
キャリーが0になって三連休じゃつまんない。
ロト好きのみんなはこの気持ち分かってくれますよね。
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:50.88ID:liubsGWY
とにかくキャリーが大きく減らないでほしい。
一等が二本でたらキャリーがなくなります。
一等が一本なら大丈夫だ、土日の楽しみを奪わないでほしい。私と同じことを考える人は沢山
いるだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況