X



出目登記所その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:29.32ID:gPR5x+RD
買った『出目』を書き込んでおくスレ。
当選した時に、ここに書き込んだ出目を証拠にして自慢する。
0317MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:51.14ID:ESYeAxUB
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
01 02 03 07 09 29 33 QP
05 06 11 26 27 34 37

お母さんとラスベガスで豪遊する為の費用10億円♪
0318MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:29.12ID:ESYeAxUB
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

第1039回
01 札 幌 − 神 戸 [--2]お母さんが予想
02 横浜M −  柏  [-0-]僕が予想
03 磐 田 − 名古屋 [1--]僕が予想
04 浦 和 − C大阪 [1--]お母さんが予想
05 広 島 − 鹿 島 [1--]僕が予想
06 仙 台 − 清 水 [-0-]僕が予想
07 G大阪 − 川 崎 [--2]僕が予想
08 山 形 − 熊 本 [1--]僕が予想
09 金 沢 − 東京V [-0-]僕が予想
10 栃 木 − 岡 山 [-0-]お母さんが予想
11 讃 岐 − 徳 島 [1--]僕が予想
12 甲 府 − 町 田 [1--]僕が予想
13 福 岡 − 大 分 [--2]お母さんが予想

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0060

お母さんと予想したtoto買って来た!
いよいよ明後日、仮面ライダージオウが始まるうううううううううううう!!!!
僕が初めて観た仮面ライダーは、小学生のガキの時に始まった龍騎だったけど、最近の仮面ライダーは観てなかったから、今度のライダーはちょっと楽しみ!!!
0319MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:07.83ID:ESYeAxUB
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

100円BIG
02102 20112 0121 E[0.04] e[0.9]
10002 20221 2020 E[0.03] e[0.2]
12111 01221 1001 E[0.1] e[0.5]
12220 10210 0111 E[0.07] e[0.9]
01101 22212 0122 E[0.1] e[0.6]

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0135

なかなか期待が持てるE判定だね♪
2億は、お母さんと僕が頂くよ!
ふたりでラスベガス♪
0321MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:23.91ID:ESYeAxUB
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

キャリーオーバー16億9321万7310円が、僕を呼んでいる…
来週の金曜日が楽しみ!!!

┃電柱┃ω・)お母さんの為に10億狙うぜ!
0322MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/01(土) 05:09:16.00ID:YTshcu1u
週末はウマでしょ!

今日のメインレースの札幌2歳ステークス(G3)の予想が、まだ終わらないよ!
0323◆hf0BiO8JYxAQ
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:04.41ID:4X3BHm2z
第1039回 ヤフートト

BIG
01021 12101 0212 D[4] d[1]
02201 21020 2111 E[0.7] d[1]
11120 20021 2101 E[0.1] d[1]

BIG1000
0122 0010 000 E[0.02] e[0.1]
2212 1120 222 B[12] d[4]

mini BIG
010 002 211 E[0.2] d[1]
121 122 022 E[0.1] e[0.6]
122 022 022 E[0.2] e[0.3]
011 100 011 E[0.1] d[1]
210 001 102 E[0.2] e[0.3]
211 120 011 E[0.2] d[1]



┃電柱┃´・ω・`) みなさんおはようございます  BIG1000のB判定に期待....!!
0324in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:22.64ID:LdE7kNZ3
>>322
ここか?
滝に打たれて心身鍛えて帰ってきたぜwww

>>323
ライダーがここに来いと言ったので(^^;)
主様、宜しくお願いしますm(_ _)m…ぜ!!
0325◆hf0BiO8JYxAQ
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:41.85ID:4X3BHm2z
>>324

┃電柱┃ ^ω^ )ノ  はじめまして、こちらこそ宜しくお願いします 
              あ、あと自分も間借り人でして、ここの主じゃないですよ〜
              かつてのエーデルの荒らしにうんざりして、ここに逃げ込んで
              そしてそのまま居ついてしまいました者です
0330MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:47.08ID:YTshcu1u
週末はウマでしょ!

明日の新潟記念(G3)だけど、藤田 菜七子&ベアインマインドの女の子同士が、孤高に野郎共に戦いに挑むけど、僕は買えないよ…
でも、こじはるお姉さまは、きっと3連単5頭BOXに、ベアインマインドを入れてくると思う…
0331MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:06.42ID:YTshcu1u
週末はウマでしょ!

明日の新潟記念(G3)
◎ブラストワンピース

この馬だけは、決めてる!
0332MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:34.29ID:YTshcu1u
週末はウマでしょ!
>>326
セントセシリア&ラバストーンが、きっちり人気順に来たね…
明日の新潟記念で取り返そうぜ!!!
0334MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:39.64ID:7zpoxYZ9
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

100円BIGの結果→(;´д`) ガッカリ…

お母さんと予想したtoto→2試合的中
0335MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:05.43ID:SkrNvXPv
週末はウマでしょ!

こじはるお姉さまが、3連単5頭BOXで藤田 菜七子騎手を、切り捨てたあああああああああ
僕のお母さんと似て、男前だよ

こじはるお姉さま、大好き!!!
0336MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/02(日) 09:43:18.07ID:SkrNvXPv
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

仮面ライダージオウ、面白いいいいいいいいいいい
短い放送時間の中での、凝縮感がハンパなかったね!

┃電柱┃´ω`●) 来週が楽しみ!
0337in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:31.03ID:mgCYwpDe
逆神と丸かぶりしちまったから予想だけで見学するぜwww
大荒れ希望(笑)

小倉2歳S
単勝
3 ルチアーナミノル
6 ファンタジスト

昨年のデイリー杯から2歳Sは3か6のみ1着


新潟記念
単勝 10 グリュイエール

今年の新潟重賞は北村宏がいる時は北村宏の同枠の内側が1着
0340in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:11.51ID:mgCYwpDe
来やがったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ逆神のクソがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)

2歳Sの法則継続…京王杯2歳Sは必ず3と6の単勝買うぜ(´;ω;`)
0343MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/02(日) 16:26:29.44ID:SkrNvXPv
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

1枠のブラストワンピース が、最後大外から一気に来るとか…
この馬、怪物だろw
0344MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/02(日) 16:31:32.72ID:SkrNvXPv
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!
>>342
toto総合 part149のスレに、馬連1-5に、2万ぶっ込んでる人いたよw
おめ!ってレスして来たよ!
0346MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/03(月) 08:01:56.71ID:LhMNPeID
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

キャリーオーバー6億6206万2930円が僕を呼んでいる…
6億の朝が来たあああああああああああああああああああ

┃電柱┃ω・)…フフフ
0347MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/03(月) 18:16:13.18ID:d9ox+PoS
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
07 09 18 28 33 40 QP
02 06 07 18 21 39 QP

お母さんとラスベガスに行きたい!!!
6億ちょーだい!!!
0349in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:55.83ID:MSMKI/IM
おいおいおいおい、また香港馬出走すんのかよ…しゃーねぇなぁ

スプリンターズS
◎ラッキーバブルズ

ワーザーみたいにまた頼むぜwww
0350◆hf0BiO8JYxAQ
垢版 |
2018/09/04(火) 06:49:08.50ID:4i/TpSI/
第1041回 BIG

オフィシャル(三井住友カード決済)
02220 01020 0120 F[0.009]
11020 11020 2000 E[0.02]

ヤフートト
10020 00011 1211 E[0.2]
02202 22002 1111 E[0.1]
  

┃電柱┃´・_・`) 皆さんおはようございます 相変わらずBIGは0がよく出て困ってしまってワンワンワワンです
0352MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:28.90ID:H3QENm4+
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
07 13 18 22 29 QP

お母さんの1千万円を受け取りに来ました。
0353MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/04(火) 18:54:20.81ID:H3QENm4+
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

ミニロトの結果→(;´д`) ガッカリ…
0354MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:17.02ID:0PhEfdOf
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

もうすぐ、お母さんが病院の仕事から帰ってくるから、今夜お母さんとtotoの予想をするぞ!!!

m9っ`Д´)晒すのは、明日だ!
0355MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:34.83ID:0PhEfdOf
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
02 14 15 22 37 38
05 13 14 33 35 41 QP

僕が残ってるキャリーを全て回収してやるぜ!
そして、お母さんとラスベガスに行くぜ!!!
0357◆hf0BiO8JYxAQ
垢版 |
2018/09/07(金) 07:24:21.03ID:7+KO+uiX
>>351
>m9っ`Д´)6億狙わなきゃ男じゃないよな


ですよねー(*´∀`)ゞ と言いつつ、ついBIG1000も買ってみましたw

第1041回 BIG1000

1220 2222 101 E[0.1] e[0.1]
1021 2011 222 E[0.5] e[0.1]
0358MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:37.73ID:7NiO7SAy
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
12 13 15 18 20 31 36 QP
03 05 09 11 16 18 23 QP

10億持って、お母さんとラスベガスに行けるかな?
0359MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:47.33ID:7NiO7SAy
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

BIG
21000 11001 2011 E[0.1] e[0.7]
20221 20211 2222 E[0.1] e[0.2]
01210 20202 1201 E[0.1] d[1]

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0966

糞目だけど、諦めない!!!
6億当てて、お母さんとラスベガスだ!!!
0360MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:40.21ID:7NiO7SAy
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

第1041回 toto
01 東京V − 横浜C [-0-]僕が予想
02 川 崎 − 鹿 島 [1--]僕が予想
03 C大阪 − 湘 南 [--2]僕が予想
04  柏  − 甲 府 [1--]お母さんが予想
05 横浜M − G大阪 [1--]お母さんが予想
06 新 潟 − 岐 阜 [--2]僕が予想
07 京 都 − 金 沢 [-0-]僕が予想
08 町 田 − 水 戸 [1--]お母さんが予想
09 山 口 − 山 形 [--2]お母さんが予想
10 福 岡 − 松 本 [--2]僕が予想
11 愛 媛 − 讃 岐 [1--]お母さんが予想
12 熊 本 − 大 分 [--2]僕が予想
13 岡 山 − 千 葉 [1--]僕が予想

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0096

お母さんと予想したtoto買って来た!
日曜日の仮面ライダージオウ第2話が楽しみ
0361MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/08(土) 03:03:31.68ID:UB6dDc4j
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

ロト7の結果

┃電柱┃ω・)ハズレ…
0365MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/08(土) 15:48:52.97ID:rFfhPnLe
来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:07.37ID:rFfhPnLe
週末はウマでしょ!

紫苑ステークス(G3)の結果

┃電柱┃ω`)的中! 3.400円

>>366
サンクス!
最後ランドネ危なかったw
0368MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:36.03ID:IP/Ea2Lc
週末はウマでしょ!

缶チューハイと400円と希望を握りしめ、セントウルステークス(G2)&京成杯(G3)を買って来た!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org546494.jpg

仮面ライダージオウの第2話、ジオウがビルドの力を受け継いだら、ビルドの歴史が変わり記憶も消えてしまうのは、ちょっと寂しい感があったね…
この辺の設定が、まだよく分からないから、来週も観る!!!
0370MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/09(日) 15:39:57.00ID:IP/Ea2Lc
週末はウマでしょ!

セントウルステークス(G2)の結果

┃電柱┃;´ω`) ガッカリ…
0372MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/09(日) 15:50:58.80ID:IP/Ea2Lc
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

┃電柱┃ω・)7億BIGを買うしかないのか…
0373MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/09(日) 15:59:30.94ID:IP/Ea2Lc
週末はウマでしょ!
>>349
スプリンターズステークス(G1)は、ファインニードルとレッツゴ―ドンキだね!
芝も重で斤量も58なのに、余裕で走ってたよ
0374MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:16.24ID:B0PdFkfe
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

BIGの結果→(;´ω`) ガッカリ…

お母さんと予想したtoto→5試合的中
0375MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:56.34ID:B0PdFkfe
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

BIGのキャリーなくなっちゃったw

┃電柱┃ω・)7億BIGどうしよう…
0376MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/10(月) 00:07:53.65ID:B0PdFkfe
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

土曜日に的中した馬券のお金で、お母さんと飲む安物の赤ワインと白ワインを1本ずつ買ったよ!
500円代のワインだよw

┃電柱┃・ω<) テヘペロ
0378MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/10(月) 18:35:00.28ID:sQ+cacfn
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
01 14 20 21 35 40 QP
12 13 15 27 28 31

QPと自選で勝負だあああああああああああ
お母さんとラスベガスで豪遊する6億は、僕が頂く!!!
0379MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:34.17ID:sQ+cacfn
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

7億BIG
21110 12210 1221 C[5]

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0352

今日、なんとなく1口だけ買ってみようかなって思い買ってみたら…
神の領域である、超絶絶対無敵喧嘩上等の神目、C判定来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

もうこの1口で勝負するよ!!!
100パー当たる自信があるんだ!!!

┃電柱┃ω・)お母さんには、まだ内緒だ
0382MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:08.76ID:xFtGKEwV
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
02 06 07 18 21

お母さんの1千万円を受け取りに来ました。
0383◆hf0BiO8JYxAQ
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:14.65ID:4tQt5rh0
┃電柱┃´・ω・`) 皆さんおはようございます 今朝は寒さで目が覚めた
            

┃電柱┃*´∀`) >>379 ライダーさん、これは大変イイ目をしてなさる、、、 
            6枠広島がやらかしてさえくれれば、かなり期待できそうっすね!
            
            しかし今回は7億回と謳い乍らキャリー無いし、一等7億は正直きびしそうですね〜
            自分は4〜5億でもじゅうぶんではありますが
0384MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/12(水) 07:29:48.74ID:CmMqsHss
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

ミニロトの結果→(;´ω`) ガッカリ…
0385MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/12(水) 18:34:46.74ID:CmMqsHss
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

100円BIG
20020 11122 2220 F[0.002]
21120 01121 0002 E[0.1]
21122 10001 1220 E[0.2]
10211 22020 2100 E[0.04]
01221 10201 1121 E[0.7]

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0265

>>383
サンクス!
僕は1億でもいいと思ってるよ!
だから今日、キャリーなしの100円BIGを5口買って来た!
綺麗な糞目が揃ったわw
もうこの糞目で勝負するよ!
北海道の次は、いよいよ首都直下地震だと思うから、速く「億」を当てて、お母さんを連れてラスベガスに豪遊ついでに逃げなきゃ…
0386電気消して
垢版 |
2018/09/13(木) 01:44:41.35ID:0zw/eWml
01102 12102 0011 E[0.1]
0387MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:47.32ID:ujQ8loKd
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
08 11 16 23 26 37

1等2億は、お母さんのお金だ!!!
ラスベガスに行けるかな?
0389MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:30.23ID:P8zF9LUM
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
05 19 24 27 33 36 37 QP
02 06 07 09 17 20 22 QP

考えても数字が閃かないから、QPに任せた!!!
10億持って、お母さんとラスベガスに行けるかな?
0390MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/14(金) 18:38:22.76ID:P8zF9LUM
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

第1042回 toto
01 仙 台 − F東京 [--2]僕が予想
02 名古屋 − 長 崎 [1--]僕が予想
03 神 戸 −
0391MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:11.50ID:P8zF9LUM
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

第1042回 toto
01 仙 台 − F東京 [--2]僕が予想
02 名古屋 − 長 崎 [1--]僕が予想
03 神 戸 − G大阪 [1--]僕が予想
04  柏  − 清 水 [-0-]お母さんが予想
05 川 崎 − 札 幌 [--2]お母さんが予想
06 鳥 栖 − 広 島 [--2]お母さんが予想
07 横浜M − 浦 和 [1--]僕が予想
08 大 宮 − 町 田 [--2]お母さんが予想
09 東京V − 熊 本 [--1]僕が予想
10 新 潟 − 金 沢 [--2]お母さんが予想
11 徳 島 − 岐 阜 [-0-]僕が予想
12 山 形 − 甲 府 [-0-]僕が予想
13 横浜C − 水 戸 [1--]僕が予想

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0057

お母さんが看護師の仕事休みだから、昨日の深夜ふたりでお酒を飲みながら予想したよ!
日曜に放送してる「ゼロ 一獲千金ゲーム」を、お母さんと観てるけど、いよいよ最終回だね
僕もこのゲームに参加したかったよw
0392MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/14(金) 19:00:28.69ID:P8zF9LUM
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

訂正
09 東京V − 熊 本 [--1]僕が予想←×

09 東京V − 熊 本 [1--]僕が予想←○
0393MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/14(金) 19:14:03.81ID:P8zF9LUM
週末はウマでしょ!

日曜日のローズステークス(G2)&月曜日の朝日杯セントライト記念(G2)の軍資金を増やすため、明日三連複200円で勝負するぞ!!!
これから、どのレースで勝負するか考える…
0394◆hf0BiO8JYxAQ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:29:10.23ID:AzAV61F4
第1042回 BIG オフィシャル(三井住友カード決済)

20201 00110 1012 E[0.7] d[1]
11002 20010 0101 E[0.5] e[0.5]


┃電柱┃´・ω・`) 皆さんおはようございます 相変わらず0が多い・・・
0397MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/15(土) 13:26:58.42ID:weRksqet
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

ロト7は、まだキャリーが6億5千万残ってるから、僕は10億を諦めないぞ!!!

┃電柱┃ω・)絶対に僕が当てる!
0398MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:57.28ID:weRksqet
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

いつも馬券を買いに行く時に買ってる缶チューハイは、キリン・ザ・ストロングのハードコーラだったけど、今日はアサヒの、もぎたて期間限定手摘み洋梨の缶チューハイを買ったよ!
普段、洋梨を食べないから新鮮な缶チューハイだったw
帰りに、お母さんにも飲んで欲しいから数本ドンキで買ってきたよ
0400in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:28.48ID:1R78f5wG
逆神と丸かぶりしちまったから予想だけで見学するぜwww
明日もセントライトあるしな
大荒れ希望(笑)


ローズS
三連複 6-13・15-8・10
0401MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:58.88ID:nMI7TLMh
週末はウマでしょ!

缶チューハイと300円と希望を握りしめ馬券を買って来た!
ローズステークス(G2)は、これで勝負だああああああああ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org547572.jpg

出馬表を見た時から、サラキアとカンタービレって決めてた!!!
だから、この2頭から流そうって思ってたけど、こじはるお姉さまの三連単5頭BOXに、カンタービレ入ってねえええええええええええええええええええええええええええ
だから悩みに悩んで、カンタービレを軸に出来なかったよ…
こじはるお姉さまの予想が、僕を狂わせるんだ…

┃電柱┃ω・)こじはるお姉さま、大好き!
0404MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:31.47ID:nMI7TLMh
月曜はウマでしょ!
>>403
明日も強気の三連複で攻めるぜ!!!

まだ予想の途中だけど、

◎ジェネラーレウーノかな…
0405MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:44.57ID:nMI7TLMh
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

ローズS(G2)の結果→(;´ω`) ガッカリ…

7億BIGの結果→(;´ω`) ガッカリ…

100円BIGの結果→(;´ω`) ガッカリ…

お母さんと予想したtoto→1試合的中

totoの結果は、お母さんと思い切りワロタw
0407MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:18.71ID:wFzAMRiG
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

土、日、月と、3日間ウインズ汐留を通りすぎてしまった…
毎日こんな日が、ずっと続けばいいのにな
0408in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:26.15ID:+W7/RhDf
セントライト記念
単勝 9 タニノフランケル

俺的にはこんな馬が馬券内来る訳ないと思ってるので絶対買わないが三浦の隣だから感情無視で買ったぜwww
0410MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:54.64ID:wFzAMRiG
月曜はウマでしょ!

ケイティクレバー、ダブルフラット買いたかったけど、軍資金が300円って決めてたから、買えなかったよ
0412MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:57.68ID:wFzAMRiG
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行新橋中央支店ATM
05 11 17 32 40 42

2億当てて、負け分を取り返すぜ!
お母さんとラスベガスに行くぜ!
0413in金☆他無視 ◆1c4j3LICsc
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:43.99ID:+W7/RhDf
>>409
弥生賞、青葉賞と2000m以上の関東圏3歳トライアルG2は両方9番が勝ってたからなw

4コーナーまで楽しめたからよしとするぜwww
0415MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:45.10ID:9Wp1PCpc
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

みずほ銀行赤坂支店ATM
08 11 16 23 26

お母さんの1千万円を受け取りに来ました
0416MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:49.13ID:9Wp1PCpc
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

ミニロトの結果→ヽ(^ω^)ノ ハズレ♪
0417MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:35.09ID:9Wp1PCpc
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

7億BIG
21220 02122 0020 E[0.2]
21021 02220 1022 E[0.2]
21210 11202 0122 D[2]

宝くじロトハウス赤坂TBS前店
照会番号8908-1200-0924

7億を諦めたくないから、買ってきたよ!
キラリと光る、D[2]がいいね!

┃電柱┃ω・)明日は100円BIGを買うよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況