X



宝くじの1当って1億でいい、それいじょうは迷惑
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:02.52ID:cLD1GlIa
背負って帰れない
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 17:25:18.33ID:4qcJnJ9t
一億よこせ
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 17:10:28.60ID:KD6dSOxi
1億にすればあたりが増える
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:39.54ID:9gxaYnkH
hatuyumくじ買いそびれた
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:32.27ID:2w6wA0oD
初夢って12月に売ってた
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:10.78ID:FLrPe3KN
うん
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/22(月) 08:51:53.01ID:bO3hp4Hq
1等1本
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:06.81ID:0SLT4CrI
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:21.19ID:vUbUIPg+
@@
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 14:57:06.12ID:i1tKQfxh
wa
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:08.84ID:/f7Op0Hs
一億
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 03:36:17.82ID:KjrlguOY
ロト7も1等の額が増えたけど
2等以下が下がってるじゃん
実際の当選額はロト7の1等の方がロト6の1等より低いからなあ
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 11:01:23.36ID:2TtsPz5U
壱億
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:06.06ID:/cfN6cjV
>>101
実際の1等金額がキャリー無しの時だと3億円程度で満額の6億円には程遠いし、
キャリー厨ならどうせキャリーが溜まるまでは買わないんだから2等以下が多い方がいいしで
はっきり言って改悪

上限引き上げでキャリー時最高10億円になったことのみがメリットだから、
それのみやって置けば良かった

まあ、このスレとしては2等以下にもっと旨みをって感じだろうけど
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 18:21:33.11ID:X2NLwyMR
>>104
そんなにゲットして、どうするんだ?
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:52.22ID:uJs/vt2D
>>105
例えば女関係。単に美女とセクスするだけならたいした金はいらないだろうが、
好みの最高の女を人生丸抱えの愛人にして鬼畜の限りを尽くすなら一人当たり5億は用意しておきたい。
堤康次郎は無数の愛人たちとの間に100以上の子供を作ったという。
さすがにそこまでのエネルギーは俺にはないが、とにかくそういうことだ。
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:30.30ID:uJs/vt2D
しかし1億以下の宝くじはいっぱいあるじゃん。
5億10億をめざす選択肢もあった方がいいと思うが。
全部自分好みじゃないと気が済まないってこと?
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 03:53:20.97ID:Fvf98QKH
BIGを10口買うより100円BIGを30口買う方が良い。6億当たっても全額使いきるとは思えない
一生で2億も使えないと思う。子供に遺産を残したいと思う人がいるかもしれないが、それは
止めましょう。
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:58.68ID:nWrF42om
itooku
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:48:36.08ID:RWcpgEFZ
壱億
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:20:50.72ID:4MJRLt4f
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NRFTW
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 16:56:43.90ID:4wi5+D3U
いちじく
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:18.44ID:4aSTwcd1
当たる気がしない
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:13.47ID:Et5COPZR
文句意をうとしたら9時からだった
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:04.84ID:HNcqXWdv
今日も2億当選した
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:38.66ID:UkHRSsbF
@
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 14:00:02.44ID:CEWFUwXh
@
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:06.32ID:GDAr+I1r
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 21:58:55.77ID:aD+biSb5
でもさBIGとかキャリーがないときよりあったほうがテンション上がるやろ
1億より10億のほうが売れるんやから仕方ない
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:33.45ID:zhtyY6cU
壱億
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/28(土) 05:15:47.10ID:Di95+0Jf
きのう、売り切れました
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:56.72ID:2ait1T14
ロト6のキャリーオーバーが過去最高の11億弱貯まってる
3口買って独り占め出来れば15億くらいにはなるだろう
今度の月曜が抽せん日
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:24.51ID:8kvM6Exj
>>1
このスレ初見だから言うけど
宝くじの1当ってなんだよw
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/08(火) 11:11:52.35ID:bqbarHCz
金曜日が抽選
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 15:04:32.72ID:ug7LM9sq
あした抽選
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:21.52ID:ug7LM9sq
wakuwaku
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:34.28ID:GJ6y1H0A
∩<`∀´ 三 `∀´;>∩
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 20:50:17.53ID:d/nd4ZIQ
a
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:37.63ID:6vLhmnhc
n
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 11:36:38.72ID:tXKIsrLj
壱億にして本数増やして?
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:15.99ID:cp3NMMmO
高額当選者みつけてたかってくる奴らなんなん!!!やめてくれ!!!怖いわ!!https://goo.gl/3MXCJx
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:46.96ID:VxmKFijy
a
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:06.40ID:HWEaXGfN
2等以下の最低当選金額をあげて
売り上げや当選数によっては胴元が赤字になるくじがいいよな
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:12.76ID:LbuQrUKD
7億だって

1億でいいのに
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 13:36:58.90ID:A70jS2U/
一等配当総額を金額を下げていいから
一等の当選番号5つくらいに振り分けろ
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:23.89ID:Cc3Ny63u
1億貰ったらどうしようか?
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:12.67ID:1o1bvnVp
ohirune
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:58.90ID:iILFoWJs
1億あれば死ぬまでたりる
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 07:22:45.19ID:3oOPxIjN
7億もいらない
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 17:57:26.04ID:hhOqGR/v
もう寿命が来た
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:11.59ID:XBieKGoL
6億で十分
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/27(金) 13:38:38.37ID:vWKUzf2I
oku
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/28(土) 11:58:10.79ID:EhUXvcSg
置く
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:27.41ID:pBxsO/PV
neru
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:49.80ID:BvJ+A0u0
壱億がいい
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:19.55ID:3zy/+WCW
壱億にして本数増やせ
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/10(金) 05:57:36.21ID:UKODV+hT
iti
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 15:09:22.67ID:oX5KnK4v
あさって優先
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 15:09:50.27ID:oX5KnK4v
抽選
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:23.58ID:fTlZeQY5
asita抽選
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:10.90ID:OLiINjbj
kyou抽選
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:47.18ID:pQyMvjIc
matahazureta
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 14:00:24.12ID:p4UP3hBB
あ。あq
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:51.12ID:HU6If2Lb
<丶`∀´>ニダー
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:07.07ID:QLSV02wB
次は、7億だって
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 18:26:41.62ID:QLSV02wB
当たらない7億よりも、当たりやすい1奥
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:14.98ID:QLSV02wB
壱億
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:57.76ID:z7/L8c9a
壱億
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/07(日) 16:08:33.61ID:qZkEk4v/
末等を一万からにしてほしい
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/15(月) 17:26:17.12ID:1pPXKLAN
壱億
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 11:34:35.44ID:kknoyijH
今回は、何で。2種類なんだ?
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:26.14ID:Cv3DXJK4
もう。買うのやめようかな
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/11/02(金) 06:26:37.44ID:Sqy3vuss
当る気がしない
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 16:47:26.51ID:6KwvCZaX
あーあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況