X



宝くじが心の支えの人 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 16:57:40.60ID:3maAz4Pg
年末ジャンボ当たった人がこの日本の何処かにいて、同じ空気を吸ってるなんて信じられん
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:08.72ID:bZwqpCd6
大きく当たりますように
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:39.52ID:XlCp2JxL
大きく当たりますように
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:57.86ID:HA2+Pim/
お世話になりっぱなしな彼女とお母さんに回らない寿司を食べさせてあげたい。
実姉の悲惨な生活を建て直せなければならない。
俺も借金返して車とマンション買いたい。
明日のロト6、一等当籤させてくれ!頼むから。
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:28.01ID:YEcsRbWj
俺いつも布団に入って寝るときに宝くじが当たるって
妄想しながら寝るんだ。
1億当たる・一千万当たるって。
そんで当せん金は何処の銀行に入れて窓口で無利息型の預金に
替えて貰ってって感じで眠りに落ちるんだ。
そしてまた絶望の朝を迎えるのさ・・・。
そうやって1年が過ぎた。
このルーチンが今年はいつまで続くのだろうか?
さて布団へ潜り込むか・・・・・
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 21:23:34.91ID:ePbQb6hj
大きく当たりますように
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:07.36ID:mHpYzmsP
>>379
おまおれw
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 01:08:53.20ID:UTGcd2/f
大きく当たりますように
0386橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/04(木) 03:47:01.45ID:zT4fC08Y
大きく当たりますようにm(_ _)m
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 08:51:02.60ID:OFuE8mfN
大きく当たりますように
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 10:44:59.60ID:TN9OwDXB
宝くじがあるからなんとか生きている
無かったらもう死んでいる
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:41.68ID:VbYhqm4r
久しぶりにポチりました。ポチれました。
ああ…これでまた、今日から毎日ポチり続ける底辺な生活の始まりです。

今年こそ、大きく当たります様に。宝くじへの依存から、卒業出来ます様に。
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:57.55ID:S+BGZYuV
カネがなくて酒もタバコもパチンコも競馬もやめた
唯一残ったのが宝くじとtoto
予算は月5千円
神様お助けくださいお願いします
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:23.88ID:yEyCPeSZ
大きく当たりますように
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:58.35ID:m42eUSsu
大きく当たりますように
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:33.30ID:2dNvtzXo
大きく当たりますように
0401橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:23.42ID:B/2Pczjk
大きく当たりますようにm(_ _)m
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 17:53:12.49ID:flFv4JTp
病気すると金なんかどーでも良くなってくるわ
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:37.52ID:E+2JwMV3
>>402
それこそ金いるだろ
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:57.02ID:bQEW3Sb3
今って、入院した場合の一ヶ月の入院は最高いくらなの?
高額医療費が適用された場合
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 19:49:16.82ID:R6y6l4As
大きく当たりますように
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:13.95ID:EKo5bBt7
大きく当たりますように
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:53.18ID:u0uMRK3X
大きく当たりますように
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 03:10:34.28ID:ajBrAac5
大きく当たりますように
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 05:30:58.71ID:2Om6s5CG
銭湯で隣に座ったやつのちんこが40cmくらいあった
という夢を見たんでBIGで7億お願いします
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 08:17:37.04ID:knIodY4J
土日って抽選ないから暇だよなー
当たらなくてももしかしてと思える平日のがまだいい
0416橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:55.72ID:oqiDPLeH
大きく当たりますようにm(_ _)m
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:47.55ID:rGspRIgL
自分の買っているくじの抽選のある月、木、金とBIGのある日だけが
希望のある日、その日以外は本当につまらない
でも外れて死にたくもなるのも抽選のある日なんだけど
もう今度の月曜でこんな生活も終わり
1等当たるから
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 10:49:55.74ID:aRGH4Qo8
>>415
スクラッチでも買えば?
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:16.30ID:wyfTKmck
もう俺には宝くじしかない
安月給だけど、
これからは平日1口何かしら宝くじを買う
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:08.15ID:+lmj4xLL
大きく当たりますように
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:32.76ID:UL684T2H
EUに日本が、加盟するよう政府や関係省庁に訴えましょう。私は、訴えました。そうすれば、高額宝くじになります。
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:16.96ID:Nmmh5TU7
>>422
日本語を書け知恵遅れ
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:45.32ID:cOTp09q8
大きく当たりますように
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:52.91ID:Yat8849g
2002年からロト6買ってるけど未だに三等以上当たらない…今年こそ一等当ててやるからな!
見とけよ!ハゲども!
0429橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/07(日) 05:16:19.56ID:gMWe4Nev
大きく当たりますようにm(_ _)m
0431神に天罰を!
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:40.34ID:h8R+lxO1
>>22
神に頼みごとして賽銭箱にお金を与えてはいけません!当たらなければお金やらないという感じになりなさい。 神が調子にのる。神ファック!神ファック!神ファック!
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:10.69ID:H1J0XEeF
大きく当たりますように
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:37.64ID:c6okRnOl
宝くじが無かったらとっくに自殺しているわ
明日こそ絶対1等当たて地獄から脱出だ
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:18.99ID:lXxb6BFp
大きく当たりますように
0436橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/08(月) 05:04:39.50ID:2SLyoLzM
大きく当たりますようにm(_ _)m
0437名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 05:38:28.76ID:0cFNs6Dk
庭にあるお稲荷さんの建物を塗装して屋根を張り替えた
これで7億当たるだろ
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 06:14:45.93ID:aaOWsipn
大きく当たりますように
0439神に天罰を!
垢版 |
2018/01/08(月) 06:32:22.64ID:I1BP0vHN
エーデルワイスが現れますように。
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:29.53ID:WlJocJVs
頼む!

11221 11012 1221 S[133] b[13]
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:39.18ID:AtBi8aEP
大きく当たりますように
0444神に天罰を!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:23.80ID:iBO5CwbV
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:54.20ID:IwKYDvCc
大きく当たりますように
0446コトヨイ
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:47.09ID:8YyN9rYc
小当たりしますように。
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:45.53ID:SHAZoeiL
大きく当たりますように
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:18.57ID:ccIOugu4
コジキ共しねや
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:27.31ID:H3NydbnE
>>437
中の狐がひっくり返ってたり
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:06.22ID:H3NydbnE
>>437
すると家主に腹痛とかで教えるんだよな。
0451名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:45.38ID:wdtueYpq
日曜日の夜は暗くなりがちだが、宝くじが一口あれば元気になれる。宝くじは庶民の心の支えだ。
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:18.46ID:qoLdxDxg
大きく当たりますように
0453名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:57.62ID:jLf0aE8X
大きく当たりますように
0454橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:21.64ID:KMBV4z6/
大きく当たりますようにm(_ _)m
0459名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:41.80ID:ggL1uoXI
大きく当たりますように
0461橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/01/10(水) 05:28:32.28ID:/erMVnCq
大きく当たりますようにm(_ _)m
0462名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:12.84ID:depG6NZH
大殺界ど真ん中…自殺願望も止まない、鬱な毎日。以前、いのうえ氏だったか、大殺界ど真ん中で高額当選したと。俺もそうなりたい。
0463名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:34:47.13ID:v2AJFrQk
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0464名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:43.10ID:4jMOBvvE
大きく当たりますように
0467名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:01.48ID:xrpFnDs0
大きく当たりますように
0471名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:38.83ID:t8IfBhli
大きく当たりますように
0473名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:50.62ID:f6ALj0L8
7億当たりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況