BIG サッカーくじ【最高6億円】★615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:28.16ID:Ld6Rjw6/
!extend:checked:vvvvv:1000:512

toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
  @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★612
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1511650691/
BIG サッカーくじ【最高6億円】★613
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1511703139/
BIG サッカーくじ【最高6億円】★614
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1511780624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063大学生 (スプッッ Sdff-pglY)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:19:38.28ID:gdjYj+vFd
まーたシュミレートで120万で6億当たった
0066名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2701-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:45:03.39ID:NItAoxp+0
>>49
13枠はチャンピオンシップの試合だからtotoでは変更になって、
でもそうなるとtotoでは13枠の試合だけ時間が離れちゃうから12枠の試合を13枠の試合に近い時間帯でやる試合に変更ってことだね

残った1試合の開始時間をずいぶん先ってすると残り1試合で1等リーチの奴が試合会場で暴れたり爆破予告とかしたりする可能性があるのを気にしてか、
試合が先の時間になる場合は最低でも2試合は入れるようにしてるからね
0067名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2701-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:15:30.47ID:NItAoxp+0
totoの試合の1〜13枠をそのままBIGの対象試合にして、14枠をクリスタルパレスの試合でいいじゃんか
って感じだけど、出来れば日曜日の朝起きたときには結果は出てるってことにしたかったのかな
(1等が何口出たかは正午頃発表)
そうすれば、休んでる人が多い日曜日にキャリー発生中になったらBIGを買ってくれる人が増えることが期待出来るみたいな
0068名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd7f-MoWB)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:57.82ID:ocDdjaood
>>62
試合開始時間は?
0074名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2725-NhNs)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:26:50.88ID:FjWDpmog0
>>71
ワイやったらキリのいいところまで仕事は続けると思うわ
1等当たれば今後まともに仕事することないやろうし、最後と思えば1〜2か月位はやるやろな
0075名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5ffa-ThNz)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:58.36ID:hfP3n2sp0
川崎今日勝ってしまったから鹿島の優勝ならず!
BIG川崎勝ちがまったく出ない
いまの鹿島が磐田から勝ち点3とれそうにないのに鹿島勝ちばかり出る
 
きょうの主審の家長への忖度酷すぎた
家長はなにしてもイエローカード出さなかった
イエロー出すと最終戦出停になってしまうからだ 糞主審め!
0076名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f17-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:31:00.88ID:tobRifVW0
まだ当たった事を気づいてないかもしれない
0082名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9eff-OyzD)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:41:33.18ID:a2PEtkP10
親が脳梗塞で倒れたので、ガチに(申し訳なかったけれど)その日で辞めた口だけど、
宝くじに当たったとか思われてるのかな?実際は看病で貯金が無くなったけれどね。
0084名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa55-Zgf8)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:07:18.09ID:5NZoOCqQa
>>88
このスレに載せられた照会番号をtotoサイトで打ち込んでみると自分が当たったやつじゃなくても見れるよ。やってみるといい。
0085名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa55-Zgf8)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:00:04.07ID:2gbYTjLPa
>>84
81へです。表示がおかしいな。
0086名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 394b-wJvL)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:22:48.00ID:trPfLx6C0
>>82
俺は宝くじに思考を汚染されてるから、もし身近でそういう展開で辞めていった人がいたなら9割は信じながらも少し疑うかもしれないなぁ。まぁでも大変だったな、お疲れさん。で、そういう場合の即退職は仕方ないんじゃないかな
0089名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:33:36.12ID:YBpAYmln0
みんなおはよー
ジャンボ宝くじの率よりBIGの率の方がいいからこっち買ってるけどさ
なんか今週一等出なそ〜
0093名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:53:15.46ID:YBpAYmln0
>>92
ほんとの希望はそうしたい
でも貯金しちゃう!
0094名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdea-i1uE)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:29.88ID:N9SoHsEwd
>>82
自分も去年、父親がガンと診断されて1週間休んでから辞めた
BIG買ってるのは仕事仲間は知ってたから、怪しまれてるのかもw
自分もお金底ついてきて、BIG頼みになってる
お互い大変だけど、親は大事にしてあげような
0095名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:12.19ID:YBpAYmln0
>>91
わろた
そうそう3億でもすんごい助かる
0097栗乃花親方 (ワッチョイ a6d5-o66Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:36:28.79ID:L4qYrrI90
そろそろ、足や手の親指人差し指ちぎって、障害年金でbig買って勝ち組になろうとする猛者が誕生してええんやないやろかと、ワンカップ飲みながら誰かやらかさんかなって心配しとる

今日は落ちてたルアーでクエの30cm位のと、シーバス70cm位マゴチ60cm位の釣れたから、お寿司とフライや塩焼きするわ
二三日食うの困らんわあ
0100名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59f6-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:58.08ID:cxgur9oZ0
>>81
照会番号を使って公式サイトで当籤確認をすると、当籤してるかどうかはもちろん、
当籤してる場合は受け取りの手続きをしてるのか、いつ振り込まれたのか(受け取ったのか)ってのも出る

で、照会番号は本来は他人には簡単には分からないようにするべきだと思うんだけど、
特約店の場合は比較的簡単に分かるし、コンビニでも不可能ではないので、
発見された1等当籤の照会番号を入れて見て「あ、まだ手続きしてないんだ」とかニヤニヤすると

ネット購入の場合は発見するのはかなり困難なので、この意味でもネット購入者が優遇されてる
0101名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:11.91ID:YBpAYmln0
第971回の7億ファミマまだ引き換えてないな
0102名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:01.79ID:YBpAYmln0
>>101 だけど
あ、同じ事言ってる人が他にもいたんだね
すまんすまんw
自分だったら引き換え券なくしそうだから早く引き換えたいけどな
みんなが妄想していられるように当分置いててくれれるのかもしれんw
0103名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5eff-OyzD)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:57.69ID:MdMGmQVS0
>>100
そうなんだ!自分では当たった事は無いし(570円が数回しか)、
他人の番号を調べた事も無いので、知りませんでした。有り難うございます。

>>86
>>94
有り難うございます。
本当に「その日を境に辞めた」感じだったので、今更もう、どうでも良いけど…
そんな風に思われ居たらイヤだなって思いました。不幸だったのにね。

亡くなって、まもなく1年です。虚無感で、毎日ナンバーズとかロトとか買っています。
お墓が遠いから、当たっても墓参りにグリーン車で行きたい、とかそんなレベル。虚しいわ。

>>85さんも、有り難う。
0104うんちまん (ワッチョイ 6ab8-zR9A)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:35.06ID:CpVnBRcA0
みんなーーー、おっはーーー。
ギャンブル依存症の簡易チェックを開発したからやってみてちょ。

@いつも10口以上購入してて、今回も購入する。
Aいつも10口以上購入してて、今回は購入しない。
Bいつも購入しないけど、今回購入する。

@あんさんこそがギャンブル依存症や。
Aあんさんはポートフォリオをちゃんと考えてはる投資家やで。
Bあんさんはあっほやで。期待値をちゃんと勉強しいや。

わては@やったわ。
みんなーーー、最後まで読んでくれはってありがとさん。
次の1等もろたで。
0105名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5d92-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:38.52ID:qT/vhLnH0
どうやらクソ目出てるようだね
0106名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 66ea-JU5h)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:41.91ID:HR8B4e0L0
1等6億になるまで買わないよ
0107名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ eab8-vQsF)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:52.14ID:dJ+09Kgy0
年末ジャンボと重なる時期にキャリーが無くなったんだから、売り上げは激減だろうな。

いつもお世話になってるから、BIGを毎週300円ずつ買うことにする。

そのうち、6億円に戻るだろう。
0110名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:52.76ID:YBpAYmln0
>>108
ほんま?そんなバレやすい嘘やったらとっくに誰か言ってるはずやけどな
0113名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd0a-wEP6)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:11.42ID:4MRw/Pdhd
>>105
クソ目しか出ない
0114名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa21-3Sg7)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:24.30ID:qRiIMKNaa
次回荒れそう?
0115名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ aafa-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:42.46ID:ToAluL4E0
川崎勝ちがまったく出ない 大宮くたばれ 期待するだけ無駄
やっと磐田勝ちが一口でた
やっと秋田勝ちが一口出た

昨日リニューアルオープンしたセブンイレブン 
22210 20020 2012 E[0.1] e[0.2]
10202 20221 2200 E[0.09] e[0.3]
12001 22220 1111 E[0.4] e[0.5]
 
今日でファミマにならず閉店したサンクス
11102 10202 0200 E[0.04] e[0.09]
 
特約店
02222 11201 2110 E[0.07] e[0.04]
 
昨日リニューアルオープンした上と別のセブンイレブン
21101 21021 0011 D[1] d[1]
00112 02020 0220 E[0.3] e[0.4]
11120 22010 2200 E[0.06] e[0.3]
 
鹿島勝ちやたらと出やがる
磐田に勝ちきれるわけがないのに・・・
大宮勝ち多すぎ 川崎勝ち以外いらねーのによー
広島負け無し出目も多すぎ 逆目ばかりだ
シュレッダーはかけない
0117名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ aafa-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:35:10.87ID:ToAluL4E0
さっぽこはアホなのか!
浦和レッズの前の監督ミハイロ・ペトロヴィッチ氏を来シーズン新しい監督
 
運営は来シーズンさっぽこ勝ち出目ばかりの糞操作するんだな・・・
0121名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a6b-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:22.67ID:0qyMbjRA0
しかし前回そんな売れてないのに3口も出たな
海外だから高判定確定だと思った運営が糞目多めに配ってたのばれたな
0125名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa55-mnl1)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:22.83ID:Wl7cPq1Ma
秋田勝ちが出ない
0127名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:10:40.07ID:uUku5T2k0
>>124
どうやってやるの?
0129!omikuj (アウアウカー Sa55-mnl1)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:16:20.81ID:Wl7cPq1Ma
どれどれ
0130 【だん吉】 (アウアウカー Sa55-mnl1)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:17:07.57ID:Wl7cPq1Ma
どや
0131名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa55-mnl1)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:18:49.85ID:Wl7cPq1Ma
>>127
名前欄に!omikuji って書いてごらん

ちなみに俺はだん吉かorz
0132 【男の娘】 (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:13.23ID:uUku5T2k0
>>131
ありがとう!どうやっ!
0137 【豚】 (ワッチョイ 5db8-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:57.08ID:mdtEF7+r0
11110 00210 0001 E[0.06] e[0.1]
02212 02000 1122 E[0.1] e[0.1]
02000 20201 2210 F[0.005] e[0.03]
12111 01010 1010 E[0.3] e[0.4]
22000 10111 1221 E[0.2] e[0.3]
01101 11022 0121 D[2] d[4]
20000 01100 0012 E[0.1] e[0.1]
02012 10112 1202 E[0.1] e[0.2]
10120 22101 0000 E[0.4] d[1]
00121 10211 2202 E[0.01] e[0.06]
01200 20122 0220 E[0.8] d[3]
02002 01002 2010 E[0.01] e[0.05]
12011 01021 0010 E[0.3] d[1]
20121 10202 1121 E[0.2] e[0.2]
10000 22101 1212 E[0.1] e[0.4]
22210 01221 1020 E[0.6] e[0.4]
21002 20121 1200 E[0.6] d[1]
10200 01210 1222 E[0.1] e[0.1]
02011 12020 0200 E[0.03] e[0.5]
12120 10102 0010 E[0.2] e[0.3]
20121 00022 2120 E[0.3] d[1]
22201 10112 0220 E[0.1] e[0.5]
20110 01100 2010 E[0.3] e[0.3]
01122 11220 2021 D[1] e[0.5]
10022 01202 0020 E[0.1] e[0.1]
00212 11211 0102 E[0.1] e[0.07]
20011 10101 0211 E[0.09] e[0.3]
22002 22222 2021 E[0.2] e[0.1]
02012 21020 0001 E[0.7] d[1]
11022 12121 2120 D[3] d[3]
0140 【小吉】 (アウアウウー Sa21-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:39.47ID:HS7XKsILa
どや
0141 【末吉】 ! (スププ Sd0a-wEP6)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:47.27ID:yzmQVvkHd
当たる
0143名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 59d4-XOTX)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:55.75ID:fUSsFGz30
【1等当せんが出た売り場】
(1)totoオフィシャルサイト(JCBカード決済)
(2)totoスマートフォンサイト(UCカード決済)
(3)(有)タケイ大森ララビル内宝くじ売場

【購入した日】
(1)11月23日(木)
(2)11月25日(土)大安
(3)11月23日(木)

【BIG購入金額】
(1)300円
(2)1,500円
(3)3,000円
※同一決済で購入されたBIGのみの金額です。
0145 【小吉】 (ワッチョイ 255c-2gdK)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:11:31.76ID:/XHgTNOm0
どや
0146名無しさん@夢いっぱい (スププ Sd0a-wEP6)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:16:14.29ID:KyuLr5nLd
一口買いかよ
0147名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:27:02.62ID:uUku5T2k0
300円で7億ってすっご〜〜!!!!!!
落ち込むわwww
0148 【大吉】 (スプッッ Sdea-i1uE)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:29:42.68ID:aAB9xEMvd
大吉こい
0149名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdea-i1uE)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:50.86ID:aAB9xEMvd
マジで大吉だったw
これは1等もらったわ
0150 【大吉】 (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:34:21.67ID:uUku5T2k0
>>149
どやっ
0151名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b5b8-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:34:47.90ID:uUku5T2k0
わーいw
0153名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdea-i1uE)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:21.40ID:aAB9xEMvd
なんだよ 大吉だらけじゃねーかwww
0155 【中吉】 (ブーイモ MM0a-dcTM)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:51:17.03ID:cXvOqE/9M
ヤッホー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況