X



ビンゴ5 縦横斜め6ライン目 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/22(日) 03:59:19.10ID:g2Le57n3
等級 当せん条件 当せん確率 当せん金額
(理論値)
1等 8ライン 1/390,625 5,556,200円
2等 6ライン 16/390,625
(約1/24,414) 300,000円
3等 5ライン 48/390,625
(約1/8,138) 45,000円
4等 4ライン 192/390,625
(約1/2,035) 18,200円
5等 3ライン 1,248/390,625
(約1/313) 2,500円
6等 2ライン 6,656/390,625
(約1/59) 700円
7等 1ライン 56,832/390,625
(約1/7) 200円
(原則固定)
http://www.takarakuji-official.jp/know/bingo5/feature.html
※前スレ
ビンゴ5 縦横斜め4ライン目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1498315229/
ビンゴ5 縦横斜め5ライン目 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1503476942/
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:14.52ID:1PQj/A5v
>>44

速報ありがとうございます。
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:50.22ID:wuI0xt1L
>>49
俺もだ(笑)
しかし立ち止まるわけにはいかぬ!フンガー!
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ ミ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:26.48ID:iLtN+NbP
一個も合ってないと
流石に止めようと思うよね
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:40.50ID:f44qHdtv
今日買うの忘れたわ。
もしかしたら当たってたかもって思うと悔やまれる。

まぁ現実は当たってないんですがね
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 04:07:23.64ID:5kOOSQNA
ゴミくじビンボー5は5回に一回末等が当たるくらいか
これはさすがに過疎るな
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 06:07:18.54ID:srJxD5OJ
まん
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 07:21:54.59ID:jxVuKDBA
【※現金が毎日30万円入金され続ける金脈の鍵をご存知ですか? 】

【先着150名】確実に現金が 毎年1億円入金され続ける その驚愕の仕組みが無料で公開されています。 http://ula.cc/bKCu7tN1ig

この仕組みの驚くべき点は、 誰がやっても同じように結果を得られることができるその再現性です。

なぜならあなたにやっていただくことは金脈の鍵をパソコンに挿してもらうだけですから。
パソコン好きの引きこもりがこれでお金の心配は全くなくなったと泣いて喜んだというこの金脈の鍵のパソコンソフト。

この金脈の鍵ことパソコンソフトがなぜそんなことが可能なのかというと元々は開発者の方が「ソフトに1億円を稼がせよう。」という目的で作成されました。

30万円を毎日稼ぎ続けたら1年後には1億円になります。人が働いて自分の力で1億円を稼ごうというのが非常に難しいことはあなたも想像できるのではないでしょうか。

同じように1年かけても人が1億円を自力で稼ぐのは難しいと思った開発者の方は、こう考えたそうです。

「1億円稼ぐのが難しいなら計算することに長けたパソコンを利用しよう。パソコンにどうやったら現金を1年で1億円集めさせる方法があるのかを計算させて誰でも1億円が貰えるようにするソフトを作ろう。」

という思いから始まってこのソフトは開発されました。つまり、あなたもこのソフトを使い始めたら毎日30万円一年後には1億円を超える現金を受け取れるということです。それが今だけ150名限定で無料配布中で受け取れます!
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

1億円入金されるのは1度だけではありません。来年も、再来年も継続して入金され続ける権利収入です。

金脈の鍵をパソコンに挿したその日から収益が発生し続けるので、全くお金がない方、お金に苦労してる方、お金がとにかく欲しい方、借金のある方、人生を大逆転させたい方は、今すぐチェックしておいてください。

150名先着の期間限定の公開とのことなので
必ずこのチャンスをつかんでください。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:56.45ID:poJqNAHX
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 台風が北上しています
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   そ ー で す ね ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:20.25ID:eR5Exq+e
>>44
たぶんこの回
西銀座チャンスセンターで出てるな
ATMでもネットでも買えないから仕方ないので、月1で5回継続で買ってる
会社の帰りに銀座各種で買ってるけど、今日、継続更新の為
寄ったら、西銀座でビンゴ5の一等1100万の回で一等出てたよ
なので、おそらくこの回だと思われる詳しく見なかったけどね
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:02.36ID:s/DhLFPr
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < コロッケ買ってくれたかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:02.13ID:cFCAKMdD
>>66

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < おチンポ見せてくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:48.55ID:S9mW8k7P
>>66
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 馬鹿なのオレにも効く薬ってない?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:09.40ID:CMfs4QaO
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ヅラばれた?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   そ ー で す ね ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:11.44ID:0KQIAfHU
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < おっぱい見せてくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:55.14ID:CMfs4QaO
      ,一-、

     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ヅラ、浮いてます?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   そ ー で す ね ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 11:42:36.98ID:dEtJYZ4A
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 今週も買ってくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:30.09ID:hCBm5/Yn
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 今週は買わなくていいかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:34.51ID:strjFYcw
2回継続

05 07 12 20 21 27 32 38
05 19 12 17 25 29 34 37
01 09 14 19 22 28 33 36

ここに書いた時のほうが当選確率いいから載せておく
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:16.60ID:O/HICcJI
>>74
第一回から一口ずつ買ってるが運よく1/3くらい戻ってる
200円でも当たると嬉しいものだよ
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:48.95ID:UZ9MobaH
>>77
俺も2口買いで50%の回収って感じ、このクジは売り場にリピーター増やす罠だろ。
ネットで買えるようになるといいんだけどな〜
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:24.58ID:xSEnPMsY
02 08 14 16 23 30 31 40
0082 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:37.97ID:FkwhueZP
01 10 13 19 24 28 34 39
05 06 15 18 25 26 32 39
0086たかはやまなさあなら
垢版 |
2017/11/01(水) 14:00:51.77ID:x2A2Z+n3
05 09 12 17 23 26 31 39
01 06 11 19 22 27 32 39
買う予定じゃなかったけれど!
(`・ω・´)唐揚げホタテ味
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 14:15:30.22ID:ssx5H9r/
02 08 12 20 23 29 35 37
04 09 13 18 24 30 35 39
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:46.27ID:5MeJmINN
02 08 12 17 23 28 32 36
04 08 12 17 22 26 31 36
05 08 14 19 21 28 32 40
0091ビッグコア ◆4B.lRYK4UI
垢版 |
2017/11/01(水) 15:59:51.54ID:gkaXeps4
05 10 13 18 23 29 34 37
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 16:43:50.02ID:Tva/r4+m
03 06 11 19 25 29 31 38
05 09 13 16 24 26 31 36
いやぁ、これも当たっちゃうね。
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:33.54ID:a9b7HI19
また基地外が出現するんか
0094メンチカツ
垢版 |
2017/11/01(水) 17:13:18.73ID:R009Kz/Q
01 10 12 16 24 29 34 39
05 10 13 18 25 27 35 36 QP
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:05.07ID:kGKQfem8
04 07 12 17 23 29 31 40
当たりますように
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 17:58:40.95ID:S+NJyFeJ
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 今日も買ってくれたかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:05.66ID:Xn5Vt38b
03 10 13 20 24 30 34 38
0105荒ぶる魂
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:23.18ID:dptatWrV
04 07 11 20 21 30 31 38 QP
01 10 13 16 23 26 32 38 QP
0106万吉
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:21.10ID:7XGMibWq
04 10 11 20 23 27 34 37
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:40.23ID:r3CInmis
03 09 11 19 21 28 31 37
03 09 11 19 21 29 31 37
03 09 12 19 21 28 31 37
03 09 12 19 21 29 31 37
03 09 14 19 24 28 31 37
03 09 14 19 24 29 31 37
01 06 11 18 25 30 32 38 QP
01 10 11 18 24 29 34 39 QP
03 06 11 17 21 26 32 39 QP
05 10 11 17 23 30 32 36 QP
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:30.07ID:JhySPjB3
おっおー( ^ω^)おおー( ^ω^)おおー( ^ω^)
0110 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:58.99ID:fqo7pmXZ
2017/11/01第0031回ビンゴ5抽選分

02 10 15 17 22 29 33 39
01 10 15 19 22 26 34 39 QP
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:09.18ID:wAc445P+
大黒屋では絶対買わない

あいそうねえ売り子さげて
美熟女がチンポ舐めたら考える
0113 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:36.80ID:fqo7pmXZ
第0031回 ビンゴ5

結果

@:05 A:10 B:14
C:20 FREE D:24
E:30 F:31 G:39
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:50.78ID:br52vpxS
1等該当なしっぽい
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:53.49ID:Fg3cjsY8
キャリーだな
0116 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 18:56:47.54ID:WBDQCzoC
>>114
おめでとさ〜ん
0117 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/01(水) 18:57:40.95ID:fqo7pmXZ
第0031回 ビンゴ5

結果

@:05 A:10 B:14
C:20 FREE D:24
E:30 F:31 G:39

1等(8ライン成立):該当なし
2等(6ライン成立):767,400円(51口)
3等(5ライン成立):43,900円(186口)
4等(4ライン成立):28,200円(468口)
5等(3ライン成立):3,300円(3,547口)
6等(2ライン成立):800円(22,213口)
7等(1ライン成立):200円(206,580口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

1等該当なしでもキャリーオーバーしないんだよなぁ・・・
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:59:43.33ID:Zbkt/QF+
>>117
ありがとうございます
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:57.84ID:ssx5H9r/
キャリーオーバーはなしと書いてあるから
次等に分配なのかな
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 21:01:34.12ID:XZboQfBO
1等無しなら配分は2等が増額?
それとも次回?それか全部胴元?
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:52.71ID:Tva/r4+m
二等に配分や
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:48.38ID:H+44wDjw
キャリーさせた方が売上アップするだろうに
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 05:07:40.47ID:8dVYFwZh
第0001 01 10 13 19 23 28 35 37
第0002 01 06 15 18 21 30 35 38
第0003 04 06 12 17 24 28 31 40
第0004 02 07 13 19 21 30 33 38
第0005 01 09 12 19 21 26 31 39
第0006 01 09 12 19 21 26 31 39
第0007 04 09 13 18 21 27 31 37
第0008 02 10 15 20 21 28 31 39
第0009 02 08 13 19 21 27 35 38
第0010 02 06 15 16 25 29 35 36
第0011 03 09 14 19 22 26 34 37
第0012 01 10 11 17 24 30 35 36
第0013 04 10 13 16 21 26 34 39
第0014 01 10 13 19 21 28 34 39
第0015 03 10 12 17 22 27 32 39
第0016 03 09 14 20 21 29 31 36
第0017 01 09 12 20 23 29 35 37
第0018 05 09 12 20 24 27 35 38
第0019 05 09 12 16 25 29 31 38
第0020 04 09 15 19 22 28 34 39
第0021 02 08 15 20 25 29 35 37
第0022 01 09 14 16 21 29 34 40
第0023 01 07 11 20 24 29 31 37
第0024 02 06 15 18 21 28 32 37
第0025 03 07 11 16 24 28 32 37
第0026 03 09 13 20 22 29 35 38
第0027 05 09 15 19 24 26 32 37
第0028 01 07 15 17 21 29 34 40
第0029 01 09 12 19 24 29 31 36
第0030 03 10 11 16 21 26 35 38
第0031 05 10 14 20 24 30 31 39
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:10.22ID:uDhwZmv4
初回から同じ数字のみ買ってるんだけど、7等5回 6等1回です。
そんなもんでしょうね。
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 09:43:09.64ID:AIRw7PhC
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:32.04ID:EH0ypLy1
      ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)  
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
   .しi   r、_) |  ビンゴ5はワシが育てた
     |  `ニニ' /   
    ノ `ー―i´
 _, ‐'´  \  / `ー、_  
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:43.57ID:pwjtEIQb
>>132
7等が1/7で6等が1/59なんだからこれでも確率より当たってるほうなんだよね
クジ券みてると2回に1回くらい当たりそうな気がするが実際は1/7だから全然当たらないように感じる
売上げがいまいちなのもその落差にあると思うわ
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:03.58ID:BtjPUNI3
2等76万って口数の割に多いなと思ったら1等の該当がない場合は配当が2等に行くのね
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:36.18ID:KDdLsaAd
唐突にリカちゃんとコラボすんのなw
A賞の人形はうちの子が欲しがってた奴だから葉書もらったら応募するけどw

肝心のビンゴは最近さっぱりだわ…
末等も来ないw
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/06(月) 17:09:50.95ID:N7RcOYnM
>>135
まさにそんな感じだね
ビンボー5は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況