X



宝くじが心の支えの人 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:54.04ID:oE9X7Tdd
>>777

大学生ってハンドルネーム?
学生でも換金できるの?

まぁ一等当たりさえすれば大学なんてやめたところでどうってことないけどな。
0779大学生
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:19.69ID:WHWO/6oT
>>778
19歳なので換金できます
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 23:57:10.37ID:FjGQK0rY
大きく当たりますように
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:42.56ID:HBtZm62p
楽天銀行入金メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/11/29(水) 04:12:53.92ID:Bk7xxC6o
大きく当たりますようにm(_ _)m
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 04:16:30.94ID:iAojeymd
当たるくんで十万円分買ったつもりで紙に書いて見たら六億当たりでした。くそっ買えばよかった。でも十万は買えません。
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 05:05:37.36ID:U3eWa4KA
大きく当たりますように
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:06.89ID:aLvyBIaW
働きたくねー
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 14:24:00.82ID:RE8Xjlft
大きく当たりますように
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:26.68ID:UXHHYYE+
大きく当たりますように
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:45.22ID:UVarvRrM
大きく当たりますように
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 01:46:26.30ID:H/+a+1KT
どうせ当たらないだろうな〜って思うと
なかなか結果確認出来ないのだ
0794名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:19:17.03ID:KaYYwXUv
大きく当たりますように
0797橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:25.81ID:RTjUCreQ
大きく当たりますようにm(_ _)m
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:23.70ID:gBeAtDOv
マジで今日は1等モノに出来るは
黒猫見たし服を裏返しに着たし車に跳ねられたし!
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 17:19:25.66ID:DKtvucLC
大きく当たりますように
0803!omikuji
垢版 |
2017/11/30(木) 17:57:24.89ID:1nvTiERH
散々オカルト板で願い事してるからいい加減当たってよー!
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:49.09ID:rHG652e9
>>800
運悪すぎてわろ田
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:24.39ID:GamaOydz
大きく当たりますように
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:24.02ID:XYjHeohG
大きく当たりますように
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:59.67ID:qRiIMKNa
前回、前々回とロト6 惜しいところまできてんねんけどなー
数字の狙いはいいけど組み合わせでハズレる
0808 【末吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 02:57:01.16ID:nlxTIRwj
今月はジャンボ買うからロト買い控えなきゃなぁ…でも当たってくれ〜!
0809 【小吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 02:57:51.81ID:nlxTIRwj
末吉じゃ満足行かん。もう一度!
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/01(金) 05:07:28.93ID:mJT2Xgm6
ロト6あたった気がするけどこわくてみれない
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:21.20ID:tx9tCnd4
大きく当たりますように
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:32.08ID:HKOu2s1m
大きく当たりますように
0814橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/12/01(金) 11:11:02.89ID:P9bM2TuZ
>>798
嫌です^ ^

大きく当たりますようにm(_ _)m
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:11.53ID:lUsp3F88
一昨日歯が痛くて死ぬかと思った
ロキソニンも効かなかった
今日ロト7で一等当たらないとほんまに死ぬしかないわ
0819 【大凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:52.37ID:nlxTIRwj
どでかく当たれ〜!
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/01(金) 23:32:21.11ID:G62Gdqsa
大きく当たりますように
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 00:49:47.16ID:eX5MI1E0
大きく当たりますように
0824橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/12/02(土) 05:09:06.09ID:IhJ/fIxr
大きく当たりますようにm(_ _)m
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 05:49:42.64ID:Q4mU33Rd
車買っちゃった!
やっほー! 中古だけど
何年ぶりでしょうか!
これで雨の日もらくちん
でもお金でないから
当たって!
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:37.92ID:28mbLwJ+
昨夜、ニュー新橋ビルの会い向かいの3階建てのビルを
酔っ払った勢いで、棒切れ使ってテコの原理でひっくり返してしまいました
たぶん監視カメラに映ってしまってるはずです
賠償金で数億請求されると思います
山手線で逃げたいんですが、スマホのSUICAの設定がなかなかうまくいきません
他の券売機があいてるのに、俺の後ろに50人くらい並んで焦ってます
というとこで目が覚めました、今日のtotoBIGの1等お願いします
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:57.51ID:bydTqMoO
大きく当たりますように
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 08:58:34.50ID:zn3e8dKC
>>826
牛丼話の荒しの新作かと思ったら
夢かよ!
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:09.10ID:+tjhbNhZ
大きく当たりますように
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:32.37ID:VJ0cTkzZ
俺みたいな底辺のカスに億単位のお金が当たりますように
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:35.35ID:xcehvUWS
>>831
私毎日家事頑張ってるんで億単位のお金が当たりますように
0833高知県民
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:18.95ID:3VNW1bTV
大きく当たりますように
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:52.99ID:gD1PEot/
当たったことないけど
昔初詣で1万出したけど願いは叶わなかった
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:03.57ID:gWgosU6x
大きく当たりますように
0840橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/12/03(日) 01:38:51.79ID:seSw31c9
大きく当たりますようにm(_ _)m
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:36.10ID:bzrNseXe
来週はロト7が七億出るかも、自分に当たらないならキャリーになって十億が期待できる。
楽しみです。
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:04.95ID:mIBZ6+gQ
大きく当たりますように
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:18:29.40ID:lBTIRh72
宝くじ当たっても、贅沢な生活には全然興味が無いけど、日々の面倒くさいことは避けたいと思う。例えば洗い物が面倒くさいので毎日外食とか、洗濯が面倒くさいので、乾燥もできるドラムの洗濯機を買ってクリーニングも併用するとか。
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 19:58:10.27ID:P4Kf4fmv
大きく当たりますように
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 20:10:40.07ID:av3zhqZ7
底辺のジジイの俺に当たりますように
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:26.65ID:QZ4dwrQ7
ありがとう
愛してます
アイスブルー
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:43.76ID:39OkxOSm
大きく当たりますように
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 00:31:52.90ID:HYdGd0h1
ハゲかけのワシだけに一等当たりますように
他の人には一銭も当たりませんように
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 00:38:17.80ID:n4teWH8Z
大きく当たりますように
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 06:35:34.90ID:SXv/syK4
大きく当たりますように
0857橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:34.93ID:YfJoPU4f
大きく当たりますようにm(_ _)m
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:21.74ID:bMxKWDi7
大きく当たりますように
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:12.14ID:NQK0PcX5
年末資金24万用意したわ
配分考える!
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:49.47ID:ehDcFgMn
大きく当たりますように
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:37.94ID:7XpwvyPB
>>863
24万あったら一月暮らせるぞ?
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 08:23:19.38ID:cHAitXi0
大きく当たりますように
0869橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/12/05(火) 11:22:53.86ID:j4Bd6Pnu
>>862
こんにちは^ ^
それ、偽者〜(>_<)
借金は無いですよ

大きく当たりますようにm(_ _)m
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:31.98ID:euFiqtF2
1万円台すら当たった事無いわ
十数年間買っとるのに
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 16:06:32.63ID:/ZpRbmoM
とりあえず
ナンバーズ3から定期買いしてみたら?
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:58.66ID:88UhoPsA
ちょっと遠出したときに買うと当たる気がするよね実際はまったく当たらないけど。
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:05.86ID:Xh51EICd
旅行先で知らない宝くじ売り場へ行くのが楽しい。2.3枚買っては違う売り場へ行って、また買って3.4箇所で買います。
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:35.23ID:3wdTU27h
大きく当たりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況