X



高額当選したらまず初めに買う物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552春華
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:53.35ID:nHv8CdK4
>>551
そうなの?
そりゃ患者からしたら腹立つから訴えたくもなるよ。
わたしはお金ないから訴える事もできないけど、泣き寝入りしてる人多いよね。
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:30:10.22ID:4MJRLt4f
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KDOXJ
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:26.67ID:rOroO9Mw
またまた1等当選した
もうほしいものがない
これから札はろうそく代わりに使おうと思う
0571 【大凶】
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:17.72ID:p2ohrE0F

君スレ間違ってるから
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:03.47ID:gYDA9osg
とりあえず女を何人か買うだろうな
0577西成区民
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:15.05ID:GDEMBEKX
フレンチブル飼う
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:25.64ID:hbzL6Bul
@
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:51.28ID:7lTjTqHO
(´・ω・`)
0585名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:39.81ID:qM5iS/ST
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`)/ ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/10(木) 17:35:21.84ID:TGfEkbuk
a
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:10.09ID:4/j+ZTcI
毎日サウナに行ってビールと焼き肉を腹一杯食べたい。
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:45.78ID:yAgLQ5I4
車検を通して会社の後輩に車をあげてベンツを買う。
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 05:28:41.92ID:Woz/zr/2
毎日ユニクロで服を買って銭湯に行く。
週一でスニーカーを買う。
0603名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:12:34.61ID:9g+irVhR
私は人がウジャウジャいる観光地が好きなので
観光地巡りがしたい。もちろん渋谷に引っ越します。
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 04:53:52.65ID:iD/QCNB+
マンションと電化製品を買う。
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:24.28ID:viKbp6bW
今は奥さんがしっかりしてくれて助かってますが、そんな奥さんが使っているゲームがとても気にいってます。それがこの「これ」チェケラ! https://goo.gl/Xfj2i9
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:00.79ID:/LTy02XF
学校の上履きを片方無くして、親に上履き代をもらってロト7を買ってしまった。
当たればスニーカーが山ほど買えるが、外れると上履き片方で我慢しなければならない。
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:35.29ID:0X38q1nj
親を片方無くして、葬式で香典をもらってロト7を買ってしまった。
当たれば香典返しが山ほど買えるが、外れると親戚からつまはじきにされるのを我慢しなければならない。
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:16.57ID:bCEFNKzf
>>611
シャレにならん
前の人の話をちょっと替えて冗談で言ってる
だけだといいけど
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 10:13:17.03ID:UUsHeujs
紀州のドンファン未亡人と再婚したい
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:14.69ID:eRvonmz5
財布だな、札束が入るやつ
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:16.61ID:XLjlIqPW
長財布つこうてるから金持ちになったんやない
金持ちになったから長財布つこうてるんや
因果関係を逆にすんな!
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 15:22:00.21ID:CKPRrbdY
オレンジ色のGTR
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:31.50ID:n3G+Bjs5
私は無職になってminiのクロスオーバーを乗り回したい。
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:34.79ID:S419ZaJN
断捨離ができない
部屋もムズムズするときがあったから思いきって物を捨てようかと思う
一人でやるのや両親に頼むのもしずらいから
便利屋さんにお願いして不要品処理?をしてもらおうかなぁ
ゲームとか漫画本とか売るのも捨てるのもめんどくさいから持っていってもらおうかな
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 06:47:24.69ID:XAQFnEtJ
新しいパソコン
コンパクトカー
健康的な身体
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:49.71ID:vzFMP8JR
インプラント
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:40.51ID:XvNiJ5yx
マスタング
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:39.98ID:kndCdqPu
タクワン、レタス
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 19:05:33.67ID:udFv/kTy
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 05:25:30.30ID:RTAUzqGr
< *`∀´.> ウェーハッハッハ〜♪ 我々日本の伝統食であるウンコ食うデスマス〜
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:53.77ID:IuypglcO
ロールスロイスかランボルギーニ
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:59.52ID:64M5JY2I
パンチでデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況