削れば当たる?スクラッチ 49枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/05(木) 16:16:54.17ID:zRE/c053
愛しき銀の粉、スクラッチについて語りましょう。
当選報告お待ちしております。うp神は大歓迎!!(IDなどは不要です)
カモーン!高額当選!

★★!!! 注 意 !!!★★
・削った数字や絵柄の上にあるアルファベット2文字(AF、HGなど)は
 当籤に一切関係ありません。単なる偽造防止用の管理印です。
 質問しないように!

・スクラッチでの10万以上の当籤は本当にあるの?
 あります! 5000万円うp神がこのスレにおいても過去にいらっしゃいました

・荒らしにかまう人も荒らしとみなします。
・特に単発の煽りレスは完全にスルーしてください。
・結果報告のみでも構わないので、どんどん書き込み結果を報告しましょう。

<前スレ>
削れば当たる?スクラッチ 48枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1493391714/
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:46.37ID:UnKvBfo3
>>266
おいおいお前ってつまんない奴だな
今まで生きてきてそんな些末なことチマチマ数えるような人生送ってきたのか?
普通はそんなことイチイチ考えたりしねーってのw
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/06(月) 16:25:42.82ID:zSASv9W+
初めてスクラッチ買ったぞ
ちびまる子ちゃんが欲しかったんだけど、終わってたみたい

ドラゴンボール買ったけど
3枚買って
今から1枚削る(`・ω・´)

もう1枚は仕事で結構疲れた日に削り、最後の1枚は週末に削る

楽しみだ
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/06(月) 20:19:46.54ID:+6Es1mP6
仕事で行った先でたまたま宝くじ売り場があったから10枚購入
そしたら10枚1組を輪ゴムでくくっていた
中にも輪ゴムセットが並んでいたのでデフォっぽい

初めてみたんだけど何か意味あるのかな
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:06.73ID:7tlHnG3U
>>271
包装されているもので仕入れてないんだと思う。
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 03:35:40.18ID:n0VRoW4y
1000→2200
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 06:41:05.60ID:w+bU6CLF
いつも愛想が良いおばさんの店では当たらず、クッソむかつく無愛想なクソジジイの店では一枚しか買わなくても
数K当たるのはよくあるw
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:04.16ID:rBlR3aSq
糞愛想の悪い婆の店は当たらないな〜
スクラッチその場で削ると、ゴミはちゃんとはらって下さい!って怒鳴られる
自分はちゃんと片付けてるのに…
あと細かいお金が無いと、めっちゃ文句言う婆の店も当たらない

爪をきれいにネイルして、ちょいケバいけど
愛想のいいぽっちゃり姉さんの所はよく当たりが出るわ
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 15:42:38.57ID:c9lTXRgJ
1000→0円。ちっ‼
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:20.59ID:2UqlNl2J
6000→→600
🤔
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:08.59ID:OVV6pKbi
当たらなすぎてハゲそう
パチみたいに旨みもくれないから先がしれてるけど
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/08(水) 18:10:13.00ID:3F853PN5
宝くじがそんなに簡単に「とにかく買えば当たる」みたいな良心的なギャンブルだったら
各くじは売り出したその日に全部売り切れるし
毎日毎日朝から行列しっぱなしだっての
当たったらうれしいけどそう簡単には当たらないってのが宝くじだろうよ
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 00:38:39.44ID:thYTqCPG
1000→1000 トントン
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 08:33:17.22ID:JkR1/lsG
ちびまる子で1枚買って2回5000円当てた頃が懐かしい
ワンピースぐらいから全然当たらなくなった
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 13:14:05.60ID:1ZmZjC8f
>>287
かう?
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 15:31:32.29ID:LckVA1qX
200→1000
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 16:48:35.08ID:PyVsaIk1
2枚をどちらも新しい袋から末尾9下さい
とかマジでやめてほしい
端数が沢山残るとめんどくさい
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:32.11ID:soRIHjnx
youtuberがよく何百枚も買ってるけど、当ててるの見たことない…
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:15.77ID:/g7B6Hv8
削って捨てる スクラッチ
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:36.90ID:LFKag4Gb
>>287
こんなんで当たるなら毎日2ここに「当たらないんだゼ!カスラッチボケカース!!」って200回位書き込むは
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:24.58ID:5uYSXVrv
とにかく2000円のお金の余裕ができたら
ここぞってひらめく感じの売り場(好みのおばさんがいる店でもいい)で
「スクラッチ10枚ください」って元気に言うんだ
そして家に帰って速攻で10枚のスクラッチを削ってみる
もし9枚はずれで1枚200円(俗に言う末等だ)が当たってるだけだったら
もう2度とスクラッチはやらない方がいい
この先ずっとそうやってお金をどぶに捨てる日が続く確率が高いからだ!
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:45.08ID:4BjMxaDU
2200→1200
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:22.79ID:Y7GX8Lzq
今日も安定の1000→200
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:49.19ID:SYTthZvR
来月に一等一億円のスクラッチ発売されるみたい

一等一億5本って確率どんなもんよw
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:22.55ID:/K1tIFK4
今日売り場でロトのカード記入してたら
隣りでジャンボの当たりの600円を受け取ったじいちゃんが
売り子のおばちゃんにスクラッチを三枚買わされてたんだけど
その場で削ったら三枚ともあたりですごくびっくりしてた(俺もびっくりした)
1000円×2
200円×1 で合計2200円
おばちゃん曰く「ほらー残り物には福があるのよー」だってさ
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:59.76ID:JU2lJarO
2000→200
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 17:30:22.90ID:qEopXZMG
>>306
いいね!
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:39.32ID:Sp04f8B2
>>305
10枚パックなら普通
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:50.89ID:ueXCESVb
スクラッチ10枚買わない
2〜3枚で楽しむ
スクラッチ10枚買うなら、ジャンボクジ10枚買って夢見た方が楽しい
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:04.64ID:CQEW4ShT
11枚買ったら1000やわ
これでも当たる方なんかね
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 08:09:43.87ID:XHF18Qoa
スクラッチてちょいちょい買うと塵も積もればで結構金食う
ハイリスクローリターンのくじだわな
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:11.78ID:hlPvvcE3
買った時点で当たりはずれが確定のスカラッチ
もし選ばせてもらえるなら、上から(下から)何番目、って選んで買う?

去年ぐらいまで、10枚セットが並べてあって、番号で選ぶ方式の店で、
今日のラッキーナンバーで選んで、1万当たった。
去年の一挙3種発売から番号で選べなくなってから200円以外当たらない・・・
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:33.44ID:f7Fa6OQt
>>317
どの店でも選びたいって言えば選ばせてもらえるよ
ただ選ぼうが選ばなかろうが実際大して変わらないけどね
まあ気持ちの問題で選びたいなら選びたいって言って買えばいいよ
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:24.23ID:r2Jimve4
>>318
端数が沢山ある時に端数から選んでくれればいいけど、新しいの開けさせるのは止めてね
0321 ◆ijw/n8KGrn8Q
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:07.93ID:1Npxv7TD
【先発】11/15-28 ドラコンボールスクラッチ カカロットの兄貴〔ハッピーカウント〕

1等50万円 約1/16667 非常に出やすい 期待値配分30円
2等5万円 約1/2381 非常に出やすい 期待値配分21円
3等3000円 約1/207 出やすい 期待値配分14.46円
4等500円 1/100 酷い 期待値配分5円
5等200円 1/10 いつもどおり 期待値配分20円

講評・1等2等の配分が高いが、4等500円は酷い
通常の200円くじでも1/100で1000円か2000円貰えるのに
これだけで3点減点
★5000円以上の期待値配分合計51円
★オススメ度3.5

【次発】11/29-12/12 ドラコンボールスクラッチ ご飯〔トライアングルチャンス〕
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:49.92ID:KrpSJKGx
当たらないと生活が苦しい
三千円あったはずが二千円になってる
どうしてだ
どこかで札がくっついていたのか
どうしてだ
当たってくれ当たってくれ当たってくくくれれれれれれれ
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:49.27ID:Y2QvogiY
>>321
非常に出やすいってどれくらい?
1万買えば当たる?
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 19:43:58.06ID:hG46EpWM
悟空と悟飯の10枚で2等と6等来た、俺に元気を分けてくれてありとう
ベジータは考え中
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:37.05ID:qlyIKSk3
>>332
3000円しか当たりませんでした
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:33.56ID:o8HifAAI
>>339
ネタにマジレスだがw
お前さんのレス番みたいな数字だが
「340万円ほど(つまり17000枚)をできれば販社に予約して通しナンバーでまとめて買うと
一等が当たるからぜひやってみてくれ
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:03.19ID:ZZzOlWA3
ここで10,000円超える当選報告って見た事ある?
1等2等とか本当に存在するのだろうか?
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 00:23:30.10ID:IZV11s75
1万は結構見た事あるし
自分も何回か当てた事ある
ちびまるこのくじで今年2等10万当たった事あるよ

そんなに疑うなら買わなきゃいいじゃん
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:37.44ID:IZV11s75
当たった事あるよ×
当たったよ○

ちなみにちびまるこのトリプルマッチ715回わくわくお出かけ偏だった
2枚だけ買ったら、風呂桶3つ出て10万ゲット!
1等は1000万で、2等10万だったけどさ…
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 00:51:11.96ID:WC1sr1sR
>>347
>>346
当選の証拠画像載せてないヤツが当たったと嘘をついてるのか…
可哀想
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 03:54:52.20ID:V0WwrzsU
>>349
人の画像転用するなよ!
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:29.99ID:WC1sr1sR
>>349
う〜ん
転用画像はいらないなぁ
何故そんなことしてるのかわからないけど…
新手の荒らしか? 
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 07:29:00.29ID:YMKn5oRj
>>345
1万なら見るよなー
ここで疑ってる奴って1枚買って当たらない!と騒いでるのか?
そりゃ普段は末等しか当たらないが、1万で嘘つかないだろw
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 09:41:27.52ID:3HPlAmOh
嫉妬か何か知らんがつまらんいちゃもんつけてんじゃねえよ気持ち悪い
頭腐ってんのか
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:24:16.57ID:VzUfBiKV
1000→3000
今日が雨でもハッピーだぜ
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:29:26.46ID:bxnr3xoq
テスト
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:43:09.14ID:Wmg7p/7Z
自分が全く当たらないから「一等は実は入ってないんじゃないか」とか
当たったって書き込みをはなから嘘だって決めつけるやつとかは
もうそろそろギャンブルの世界から足を洗った方がいいよ
そういうタイプはその方が楽しく生きていけるってw
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:46:16.10ID:eSfn8sXX
>>349
無断転載はダメ
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:47:49.43ID:eSfn8sXX
1000→700 微妙...
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:33.40ID:eSfn8sXX
>>357
いいなー
ハッピーおめめ
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 12:03:10.37ID:+Bgn+J4+
1000→500
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:06.82ID:eSfn8sXX
昼休み混んでるよ
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:46.82ID:eSfn8sXX
誤爆ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況