X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その117
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 00:34:09.18ID:sN/iFYBs
>>839
俺を当ててくれ
残り43円だけで来月二十日まで生活しないといけない
5枚だけ残ってるときに買ってあるんだ
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 06:32:37.51ID:kdFHPq26
みずほ銀行のラッキーラインから購入したのだがいつ届くのだろう
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 07:29:50.17ID:/Oo/Ivyb
>>841
てか、念のため言っとくと
現物が届く訳じゃないからな?
買ったくじ券の番号が記載されたはがきが届くからな?
わかってると思うけど
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 08:46:39.82ID:qgcyVE79
自民党の議席が少ないうちの県では出そうに無いなー(´・ω・`)
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:45.90ID:ISu1mdZv
>>826-828
>>837
>>839-840

2回のキャンペーンでの配布数が22万枚以上あるし
これだけ一度に入手すると入ってるかも知れないな・・・

枚数を多く入手すると確率は上がるけど
10枚コースに1等が入る可能性もあるし
どれを選択するか悩むな・・・
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 10:34:15.13ID:tM07wZU1
>>821
応募シールを貯めてトライしてみるかな
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 13:20:42.23ID:rtym77/o
839番追記

アサヒザ・ドリームについているシールでも応募可能
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 14:11:00.47ID:DRpLCUez
ハロウィンジャンボ
枚数限定のはずなのに最終日まで売ってそうだな
そうとう売れ残ってるんだろうか?
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:08.52ID:fy+adQkF
他の宝くじも売れて無いね
スクラッチも前は結構早めに完売だったのに
この頃は結構残ってるし
若い子は宝くじ買わないし
今までバンバン買っていた爺婆もこの頃はあんまり買わなくなってるし
売り上げが下降してるよ
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 14:28:28.02ID:h4kZvIxc
他人を信じる人が少なくなってきたみたいだな
その影響が宝くじにもでている
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:59.97ID:0VsmBMyr
夢見る人が少なくなっていたんだな
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:37.58ID:XicJV/st
100回買っても1万すら当たらないことがザラだからな
普通の人は買わないか、数回で買うのやめる
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 17:35:56.09ID:3usMFueg
今日もマクドゥに行って、ポテトMサイズとチェルシー味シェイクのクーポンをつこうたったら、まーたチェルシー味シェイクはなくなりましたて言うてきよったわ。
どんだけイジワルやねん。
代わりのものはコーラになります言うてきよったで。
コーラて。
コーラは精力財やから、ワイの勃起ちんちん見たいってことやな。
もうハーレム状態やで。
こりゃ運がビンビン上がってきよったから、1等もろたで。
みんなーーー、ありがとさん。
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:16:22.26ID:wj+edgMR
>>845
>>837
>>839

レスどうも
今住んでるところは相互監視と言うか
足の引っ張りあいで成り立ってるところがあるんで…
地元民だから辛いんですよねぇ

以前、BIGを近所のコンビニ(後日閉店)で間に合わせ的に買ったら
数日後、私の家の前でどっかの子供が
「あそこ金に困ってるみたい」なんて大声で言ってた事があったので…
バイト店員が漏らしたのか
居合わせた客から漏れたか
はたまたうちとは無関係か迄は知りませんが…
以来、基本的に地元で籤は買ってません
チラシの裏、失礼しました
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:41.09ID:s13sWd27
当たらないかな〜。

クソ上司にウンザリな毎日から脱却したい。
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:37.17ID:0VsmBMyr
当たる妄想を楽しむのみ
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:03.88ID:uXGoF+2q
ロトもはずれスクラッチもはずれジャンボもはずれ
はずれて終わるくじ人生
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:31.12ID:YZH/m8pk
最終日待てずに買ってきたw
年末、グリーン、ドリーム、サマーとまだ未開封
一気に確認するのが一年で一番楽しい時
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:41.52ID:NOZS3dYS
Web版宝くじシミュレーター
http://kaz.in.coocan.jp/takarakuji/sim-nenmatsu.html

おまえら何枚買うのか知らないけど、自分が購入する枚数ごとにリセットして試してみな
ちーーーーっとも当たらんからw
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:43.79ID:P0nlXiUf
>>863
教習所のシミュレーターは誰が運転しても事故る様に設定されているんだと...

このシミュレーターも1等が出ない様に設定されていたりして・・・
もちろん1ロット分回すと既定の当籤券は出るんだろうけど
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 03:45:47.35ID:NIMjdBh1
>>861
宝くじの達人、ハッケン!
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 07:04:43.16ID:BvOwj+1I
ロトもハズレ、BIGもハズレ、ジャンボもハズレ
頭もハゲ、何もいいとこねぇなバルトハウザーは
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 07:27:48.38ID:Z+a3opgM
お願いですから当たってください
職場のヤンキーあがりのBBAにいじめられています
0868sfc
垢版 |
2017/10/28(土) 10:23:05.29ID:GdbORjZh
ハロウィンジャンボ
21組102246
12組115217
03組128088
94組131959
85組144930
76組157801
67組160672
58組173643
49組186514
30組199385
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:28.21ID:eVE9tLI1
バラ買ってたんだが連番も買ってしまった…
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 18:09:37.91ID:lfOowQNo
しかしハロウィンジャンボもミニも売れてないのか
未だにCM流してるし
10ユニットと4ユニットですら売り切れないのか
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:05.81ID:TUNPXpVp
人生嫌になってきた(´・ω・`)
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:32.32ID:GJAVnv92
>>875
は?そんな番号は存在しない
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:20.13ID:RSpH7JSQ
配当率が悪すぎる
当選配分が悪すぎる
売れる訳がない
買う気が起きないが、各20まい購入で終了
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 21:40:48.02ID:nurmS7Ha
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
「トドメ騎士団」トドメをさして手柄をあげろ!
http://blog.livedoor.jp/tomatogreen/archives/2022733.html
〜おお勇者よ、ヒノキの棒とは何事だ〜
http://gamemarket.jp/game/%E5%8B%87%E3%83%92%E3%83%8E/
「ドラスレ」〜30分でドラゴンを倒せ!協力型王道冒険RPGボードゲーム〜
https://boardgame-blog.com/dorasure/

こういう系のボードゲーム作ってゲムマやネットで売れば大儲けできるぞ
今ボドゲ界はかなり熱い
ゲームマーケットは毎年130%の成長率で4年前と比べて倍以上の入場数になってるし
ボドゲのイベントは他にもいろいろあるしコミケでも売ることが可能
さらに次のゲムマからは二日開催になるからさらに売り上げが伸びる事間違いなし
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:31.55ID:U1NKHYPs
プチやミニ専門の俺がハロウィンだけはジャンボにした
「予感」がしたから
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:25.27ID:13TxNpn0
>>879
どうでもいい。
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:54.23ID:rM9u4Sw3
支配層はインサイダーでいくらでも安全に大金を儲けられるのに、わざわざ危険をおかしてまで
一等をまわす必要が無い。
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:40.65ID:UOlW0+ob
マニアは常に一歩先を見つめて行動しているんだね...
既にスーパードライの応募シールもかなり確保しているよ

https://ameblo.jp/tokachiikeda/entry-12323620350.html

この人、宝くじも結構獲得しているけどムキになって買うよりも
懸賞などで入手して気楽に構えているくらいの方が当たるのかも
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:36.00ID:XnCUkirq
>>879
ミニやプチを買いつつもジャンボも買ったならその理屈も通るけど、もし恒常購入の
プチやミニをスルーしてまで普段買ってないジャンボを買ったのなら
その、予感という意味合いが無くなって来るじゃん?
もし、恒常をスルーしたうえでの、ジャンボくじが高額当選したら、
それは、たまたま買ったらあたった。となり
その時点で予感という意味合いでの当選ではなくなる
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 04:29:18.24ID:WUXuWVM8
【※本日23:59分まで!欲しい収入を触って下さい※】

QQQ:あなたは今の収入に満足してますか?

面白いアンケートを 発見しちゃいました。
【アンケート】
あなたはどれほどの収入が欲しいですか?

回答はコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355

今回のアンケートでは、、『欲しい収入を触ってください』という内容になっています。

ピラミッド型のアンケート用紙に

▲1:月収1000万円以上
▲2:月収100万ー999万円
▲3:月収30万円ー99万円
▲4:月収30万円以下

という回答がズラリと並んでいます!

これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。
クリックするとそこには…

続きはコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

それでは回答をどうぞ
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
(※本日23:59分までに規定数に到達次第即終了しますのでお気をつけください。)
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 09:05:51.28ID:JbzT42OL
販売員だけど台風で午後から出勤
ジャンボラスト3日で最後の日曜なので簡単にお店は閉めないらしい
みんな当たりますように
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 09:14:07.18ID:ytSpHjng
>>886
やはりまだ売れ残ってるんだ
年末やサマーと違って増刷しないのに
家の近所の大きな売り場ですらまだあるからな
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:26.87ID:s/DhLFPr
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < コロッケ買ってくれたかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 15:26:46.83ID:3zoYMd1y
みずほ銀行はどうして猫ブームの今
動物愛護ジャンボ猫宝くじを発売しないのだろう?
子育てジャンボなど不人気だと思う。
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:08.59ID:S9mW8k7P
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 年末ジャンボまで暇だなー
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   い い と も ー ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:47.84ID:ma6h9sVs
宝くじ評論家&アドバイザーとしての持論
「前後賞が設定されていない宝くじはバラではなく連番で買うべき!」を
番組で紹介してもらえないかな。 #俺の持論 #宝くじ

osarimasahiro/status/924322355479961600
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:35.25ID:CMfs4QaO
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ヅラばれた?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

\\   そ ー で す ね ! !   //
○●○●●●○●○○○●○○●○○
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:14.44ID:Uw6QfFt0
↑の販売員で思い出した
売り場の人に高額当選者は月にだいたい何人いるの?って聞いてみな
真っ先に張り紙の高額当選言うから
ってかそれしか答えられない
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:45.93ID:Uw6QfFt0
そう当たり前のことすぎてお前らは気づいてない
張り紙には書かれてるのは数億、数千、数百
いやいやそのこと聞いてるんじゃねぇ
こちとら月にだいたい何人くらい高額当選出てるんだって聞いてるんだ
5万クラスなら月に何人も見てるハズなのにこいつらは答えられない
予想通りの答えしか書かないからお前らはアホなんだ
分かったら売り場のばあちゃんに聞いてこい
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:55.90ID:GlbJW2sv
友達がスクラッチで1万当たった時に売り場のババアが
こんな事が現実に起こるとは!みたいなリアクションしててしばらく宝くじ買うの止めたわ
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:52.58ID:X5FpbqYH
仕組み上どれだけ売れたかは分かるがどれだけ当選したかは運営も販売員も分からないだろ
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:34.28ID:Uw6QfFt0
運営的には5万から高額当選だろ俺は50万くらいじゃね?って思うが
で高額当選は機械通さんと銀行で換金出来んのじゃい
高額当選はピーピー鳴るんだよ
ばあちゃんは高額当選の目撃者じゃい
ごめん途中で考えて書くのめんどくさくなった飽きたから適当だ
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:28.00ID:qdOHTjuc
ハロウィンジャンボって、店頭売り切れ次第なんでしょ?
明日のロト6の1000円分だけを買いに行ったけど、ジャンボもミニも普通に売ってたよ
面白い光景を目にしたのが、眼鏡をかけた90歳くらいのお爺ちゃんがハロウィンジャンボ
を3万円分、そして「まだあるんだよ」と言いながらロト6も買ってた。
こんなお爺ちゃんなんて、もう先も長くないだろうにと不思議に感じた。
ただ、こんなお爺ちゃんでも普通にお金持ちという雰囲気だった。
もう宝くじだけが趣味で楽しみで生きているんだろうか?
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 19:23:44.49ID:6YXJMRkm
>>899
そもそも余程大きな売り場じゃいないと百万以上の高額当選月に1本すら無いだろ
小さい売り場だと年間1本あれば良い方
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:31.51ID:XFfX8AFx
ヨボヨボの爺さんが宝くじ買ってどうすんのかね?って思った事あるw
火葬代?って思ったわ
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:29.61ID:0STmD7SX
みずほ、人員削減するらしいけど
宝くじで暴利をむさぼってるくせにどうして利益が減るんだ
宝くじが売れない分利益が減ってるのか
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:40.39ID:vzIiDQ8r
>>908
お前、みずほが宝くじ売ってるとか勘違いしてるみたいだな
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:09.66ID:zqQ7F/XH
>>899
何言ってんの?
100万以上はチャンスセンター本社とかがどこの売場から出たって調べてくれるけど、それ以下は自己申告でしかわからないんだよね
それと買った売場と違う店で調べに来る人ってすごく多いから調べに来たのから10万とかが入ってたってどこの店で買ったのかはわからない
あと自分で調べて高額があるとわかったら直でみずほ銀行行く人だって多い
だから100万以上でない高額当選は各売場いちいち把握してませんから
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:54.32ID:Rp9IMtFX
今度は生活板に7億円当選者が現れた
まーあそこは主婦層が沢山おるとこだから多分作り話やと思う
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:13.10ID:0STmD7SX
>>909
勘違いなんかしてないよ
発売してるのは地方自治体でみずほがそれを受託してる
くじ券にもそう書いてるだろ
宝くじが売れなくなれば、受託にかかわる手数料も減るのだから
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:11.32ID:vzIiDQ8r
>>912
暴利とか書いてるけど?
馬鹿は黙ってろよ
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:23.88ID:vzIiDQ8r
どうせ、みずほが宝くじ売り上げの55%みんな取ってるからって思い込んで暴利とか書いたのがミエミエ
イカサマとか言ってるキチガイもみずほ銀行がやって一般人に出さないで儲けてるとか言ってたからな
馬鹿は黙ってろよ
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 04:06:09.43ID:1Zv6hCKv
どこか年末ジャンボ宝くじのプレゼントキャンペーン先知らない?

アサヒビールはこのスレで知ったけど
私もスーパードライのシール貯めて応募してみるかな。

確かに景品の宝くじだって確率は同じだからね
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 05:54:22.71ID:z79Rev9L
あとは宝くじだけが望みや
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 06:45:11.56ID:mRFOnsjD
お前らほんとバカだねー
5万(運営的に)以上の高額当選は直接換金出来ないの
まず売り場でチェックして下さいって言われる
本人が高額当選が分かってても売り場通さないとあかんの
ナンバー3の1等は1/1000の確率で9万くらいかな?
totoGAOL3の1等は1/4000くらいの確率で10万
売り上げ減ったとはいえ毎日様々な宝くじ売れてるんだよ
ばあちゃんは毎月何人か5万くらいの高額当選に出会ってるはずなんやで〜
バカの相手は困るでしかも団体さんや(*´д`*)
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:24.50ID:VnIjd7M6
>>919
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 07:32:53.49ID:iM+er6xL
>>919
だから自分で高額わかってたらみずほにも売場あるからそこでチェックしてから窓口行くんだよ
もうバカは黙ってて
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:34.21ID:Rh6zTMJi
馬鹿
一定水準いるからな
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:53.12ID:9Y080CPz
>>919
高額当せんは、直接みずほ銀行に持ち込む人が多いんだよ
宝くじ売り場で調べてからみずほに行く人はそうそう多くないのに、いちいち売り場のおばちゃんが把握しているわけないだろ
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 09:59:14.42ID:F6G1TooC
高額当選したら誰にも言わないなんて事出来ないかもしれない
家族親戚にも内緒にすべだろうが言いたい
近所にも言いふらしたい
2chのいろんな板にも言いふらしたい
我慢できるか自信ないな
当たったのを想像したらどうにもハイテンションでわくわくが止まらない
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 10:32:53.07ID:d+NgxV8i
それやったら自称友達、親戚がタカリや寄付で
えらいこっちゃになると思うけどな
たかだか10万当選した時も、旦那以外には誰にも言わなかったわ
へたすると殺されるもん
過去に数億当たって愛人に殺された女もいるし
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 11:48:12.47ID:F6G1TooC
>>928
本当に宝くじで殺人事件とかあるんだね
被害者の女性は家族にも言わなかったのに、唯一話した愛人に殺されて死まったんか
恐ろしいね

他にも検索すると、妬みで家に放火されたとか、本当かどうか分からんけど、いろいろ出てくるね
怖いわ〜
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 12:01:38.16ID:F6G1TooC
でも、時間が経ってから家族に知られてしまった、教えてしまった場合ってやっぱり恨まれるかな?
何で教えてくれなかったの?そんなに信用できないショック!家族をなんだと思っているんだ!みたいな感情は沸くのかな?
もし家族が実は数億円当たってて、黙ってたなんてことがあったら、自分はやっぱりショックだな
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:30.64ID:qS1Y/MkT
「ハロウィンジャンボ」ミニは3万分の1で1000万円以上が当たる

http://www.asagei.com/excerpt/90349
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:46.10ID:9gx1X4vl
>>933
それを避けたかったら、家族に高価なものプレゼントしたり
アフィリサイトで設けたとか言って小遣い増やしてやるしかないと思う
うちの旦那は3億で気が大きくなってしまいそうだから
一生内緒だ
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:50.08ID:9gx1X4vl
小遣い増やすって言っても、うちの旦那は
節約うまくいったから小遣い3千円値上げしたら
毎日ジュース買ってきて1リットルがぶ飲みし続けてる
もし2万なんか値上げしたら、お菓子も買ってきてバカ食いすると思う
糖尿病になって早死にしそうだから悩ましい
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:16.88ID:Rh6zTMJi
>>936
チラシの裏に書いとけよ
ここはお前の日記じゃねーから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況