X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★601©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 26cc-ikQs)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:17:55.94ID:drRmVzhc0
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
  @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★600
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504341504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0302(´・ω・`) (スップ Sd5a-ZEHd)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:19:34.66ID:L4O7jVgxd
>>300
明日、1等売場発表後に、確認したら?
0303名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-vskh)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:23:30.43ID:KQqVaRQda
>>300
どうせハズレてんだからオラに渡すだ!
0304名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa47-QsDk)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:40:56.34ID:Ti0cE1z4a
久々に当選メール
確認したら6等
どーせ6等だと思っても、確認するときに手が震えてしまうw
0313名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-vskh)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:21.00ID:DHhgyJ0aa
5口買った
久々に5口全て0が7個以上
かなりイラッとした
クソ特約店が!
0315名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx3b-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:38.10ID:k2ZwhMVbx
次回は買うの休んだ方がいいのかな?

300口買っても期待してる目が出ないと思う。
0316名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd5a-5viA)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:58.31ID:e2Iqh11nd
当たる気がしないならしばらくは買わないことだね
買って期待できないなら苦行でしかない
そのうち良いことでも起きて当たるかも?と思えたら買えば良い
0317名無しさん@夢いっぱい (アークセー Sx3b-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:00:44.10ID:k2ZwhMVbx
当たる気がしないってより鉄板試合が多いってこと
0318名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd5a-5viA)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:04.53ID:e2Iqh11nd
去年の後半で、支持率60%以上が多い回で支持率60%以上が全てその通りになったのは一回しかない。

14試合のうち、4試合は支持率から外れる。
だいたいは8/14試合くらいは支持率通りだった。

ここのところ支持率通りまたは逆目なしが続いてたけど、前回は逆目出まくりの大荒れ。

支持率60%以上が半分以上含まれてたら期待はできる。
ゼロは期待できるのは4個以内だね。
0321高知県民 (ワッチョイ 4e0a-Yf6F)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:31.05ID:hjZKV8Ic0
明日一口買うかな
0322名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b6ff-97ML)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:36.67ID:Crc0zFVi0
100円や1000やミニも買っている事もあって、300円BIGは2〜3口だけ。
やっぱりこれでは当たらないですよね?

サッカークジに使う合計金額が一緒なら、
他のクジの配分をやめて、300円一本とかに絞る方が良いのかな?
0323名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb8-Yqkw)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:25.11ID:hx9a+L1W0
楽天の後出し発券で確定
0324名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:15:47.53ID:/lV5517Sa
>>322
目指す金額が6億なら300に絞ったほうがいいんじゃない?
小当たりでもとにかくプラスにしたいなら100とか1000とか買うのはありかと
0325名無しさん@夢いっぱい (アウウィフ FF47-vskh)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:01.70ID:gS9XChjIF
やたらと一等出るようになったな
0327名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ db20-BF0j)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:16.06ID:c1slBpCP0
自分の素直な感想。このクジ、追いかけても当たりませんわ。0が多かったり、逆目でいらっときて買い増ししたりしてたけど、もう、決めた口数以上は、買わない。もう、クジ目が気に入らなくても、それに賭ける。
0328名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b6ff-97ML)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:36:59.10ID:Crc0zFVi0
>>324
ありがとうございます。小当たりの経験すら1度も無いんですよね…。
小さくても当ててみたいから、4種類全てを買っているけど、どうせ当たらないから、
それならいっそ、デカい夢だけを見る方が良いのかも知れませんね。

でもミニや1000は当たりが(ほぼ毎回)出るけど、300円bigは3周売れても1等が無い事もあるし。

来月から…とりあえず年内くらいは、また300円を多めに戻してみようと思います。
0330名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:27.15ID:ghDthj2Gp
0が4個の鹿島勝ちD判定ゲット。3口 ファミマで購入。妄想を全力で楽しめる… 晒しはしません。すまぬ。
0331名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a76b-ac/c)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:16.44ID:Q2q+fYuz0
まぁ鉄板通りだとか騒ぐならtoto買えばいいさ
ワシはjリーグなんて興味ないしどこが強いかよくわからないからbig買ってるけどbig買ってる人でjリーグ詳しい人あんまりいないよね
0333名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:39.68ID:yBLHhnxd0
>>332
頑張らないから最下位なんだよね(怒)
0334名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKff-5hSV)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:53.33ID:b80qJeABK
>>331ある程度のサッカー好きだと、totoに行く。
ソコソコ知識があるとBIGはストレスになるんだよね…
というか一口でtoto一等当てるのはほぼ無理と考えてるが、
BIGの一等…
六億の価値はあるわな
0336名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd5a-5viA)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:11:06.15ID:CMZb3J7Zd
自分が引いた目が当たるかどうかを知りたいからいろいろ調べても、totoですら当たりはでにくいから、本来は調べても無意味。
期待したいけど、期待はほとんど裏切られる。

買い増ししないなら、ダメなら次回を買うだけ。

結論はそれしかないね、
0337名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:46.20ID:yBLHhnxd0
>>334
ほんとそれな、俺もこのスレで色々知識増えたおかげで出目を見た瞬間に当たり外れが分かってきたわ。
0339名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:16:24.73ID:SLgZAjifp
クソ目のオンパレード
鹿島勝ち少な過ぎだろ…

12120 01122 0202 E[0.1]
02001 20210 1202 E[0.4]
20001 00002 2211 E[0.1]
00022 21212 2020 E[0.1]
21020 12112 2111 E[0.8]
00000 00220 1102 F[0.007]
11220 00210 1100 F[0.008]
01201 22010 2122 E[0.9]
11122 12201 1221 E[0.08]
02122 00211 0200 E[0.02]
0342名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:40.57ID:yBLHhnxd0
>>338
無論totoは毎回2〜3等はよく当たる、しかしBIGの6億の魔力には抗えないだろ?BIGは買うしか無いんだよ
0343名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9ab8-r+B6)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:52.60ID:q59Zi93D0
今週は水曜日にACLの浦和・川崎戦がある。
特に川崎は中2日の土曜日にBIG対象試合。アウェーでの清水戦。
隣の県とはいえ前日移動での宿泊になる。体力面では不利。
0345名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:12.96ID:G98gBvWWd
4口買って全部鹿島勝ちだったけど、大宮勝ちと清水勝ちが多くては話にならん。
0347名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKb3-LZtL)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:05:23.08ID:itx+r6JTK
>>345
今回の大宮はNACKじゃなくて熊谷で試合するのよ
年一の熊谷でやると格上に勝利することがある
去年は川崎に勝ったし、降格した2014年も鹿島に勝ってる
ガンバとは2013年に天皇杯で熊谷でやって勝っている(延長PK勝ちなのでBIG的には0だが)
1枠1しか出ないなら、幸運の熊谷に期待するしかない
0348名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4ef0-g9be)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:28.49ID:Rrhianmu0
ハァ〜糞目ばっか出て涙が出てきたわ
新潟がんばれ!
0349名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdba-ONWo)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:35.94ID:G98gBvWWd
>>345
そんなんですか。少し期待してみます。有難うございます。
0351名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-D5Bj)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:31.40ID:lwgBgcEOa
楽天銀行か
0355名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0ece-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:43.49ID:9jEGeVG30
鉄板はプラ板になる
0356名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7a14-D5Bj)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:50.10ID:cAlhLB890
ガンバと川崎はわからんぜ
神戸の試合結構グダグダだったし、川崎は中2日だし
0357名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:05.75ID:yBLHhnxd0
J1は下位チームは残留争いでやる気満々だから上位チームでも簡単には勝てないよ(新潟は除く)
0358名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7a14-D5Bj)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:12.64ID:cAlhLB890
鹿島勝ちは鉄板だろうが他は読めないよね
波乱あるとすればガンバ、川崎、千葉あたりかな
水戸はそこそこ強いから波乱にならないか
0359名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:40.80ID:yBLHhnxd0
>>358
引き分けの可能性は高いぞ、鹿島負けは考えられんが
0360名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7a14-D5Bj)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:42.18ID:cAlhLB890
>>359
新潟はJ2でも中位クラスだろ。。
鹿島新潟はともかくtotoもやってるけど今回は結構難しいと思うね。
totoでは川崎引き分け抑えてるよ
0362名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:29:55.67ID:yBLHhnxd0
>>36終盤戦はカオスだからな、過去のデータ見ると新潟も鹿島相手に点が取れない訳じゃ無いし鹿島と引き分けた事もあるから、絶対新潟が負けるって考えるのは早計かと。
0363名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:41.96ID:yBLHhnxd0
>>360

間違った。360さんね
0364名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a76b-9Ac+)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:26.11ID:jie+daYL0
いい目でた20111 20121 1022 D[4]
01112 22202 2100 D[2]
00121 10112 0020 E[0.1]
01110 00201 0112 E[0.04]
21201 21100 1201 E[0.4]
22012 22012 1221 B[29]
11022 22100 0012 E[0.06]
01102 22201 2022 E[0.3]
01002 02122 1000 E[0.07]
10200 21022 0102 E[0.1]
0365名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0ece-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:01:43.18ID:9jEGeVG30
いい目はクソ目
クソ目はクソ目
0366名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dafa-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:05:19.57ID:w7akaA+A0
特約店
00211 00110 0011 E[0.04]
ファミマ
01210 02010 0020 E[0.03]
 
引き分け7個・8個で8カ所同じ出目
どんだけ下位チームばかり頑張らないと無理な出目揃い
シュレッダー!
 
権田しばらく欠場か
ホーム負けにくい鳥栖勝ち出目ばかりだけど・・・
0367名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b393-/Ta8)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:32.62ID:Uflcc5eh0
オフィシャル
10121 11012 2122 E[0.3]
22121 12012 2111 B[12]
11202 02100 1121 E[0.06]
22222 21010 1212 E[0.3]
00110 21200 2121 E[0.3]
12211 01020 1022 E[0.2]
11222 10222 2020 E[0.03]
11022 21220 2121 E[0.1]

このBは6枠がね……
他のEは頑張って欲しい
0372んん (スフッ Sdba-715t)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:20.08ID:suep7d57d
いや、今回は鉄板なんてものはない
あると思うならtotoを買えば良い
0374名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a61-vcXh)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:25.50ID:yBLHhnxd0
札幌は勝つよ、予感がする
0377名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdba-XPuD)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:53.60ID:E3pvPiUGd
>>339
5口買って鹿島勝ちゼロだったわ
0379名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdba-XPuD)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:06.23ID:E3pvPiUGd
どうせ鹿島勝ち付きはその他が逆目オンパレードか0パレードなんだろうけどさ
0380名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4ead-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:59.09ID:rEhjpqhR0
新潟みたいなゴミは勝てないなら鹿島の主力の一人や二人削れよな
そうすりゃ次の対戦カードの鹿島戦は少しは楽しめるのに
こちらとら金賭けてんだから、少しは役に立てよ
0381名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdba-715t)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:27.88ID:M8fgPnfUd
>>376
ならば億越えキャリー中なのでtotoで一等取ればいい。
0383名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2bea-iWxB)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:35.11ID:DCpKRQqn0
出目の調子どう?
0387名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dafa-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:59.57ID:kqtxEQTZ0
台風18号が90度右に曲がってくる予報になったが
影響するのは日曜日のみ
第958回BIGは
9枠磐田−浦和と10枠金沢−名古屋のみが日曜
名古屋勝ちが出ないけど金沢での田んぼサッカーなら
パスミス連発で無駄に疲労して勝ちきれないかも!?
土曜日が糞目ばかりで期待できないが・・・
0390名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-D5Bj)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:48.99ID:qh6A8L6ma
楽天銀行ちゃん
0392名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9a68-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:13.58ID:sHGZocYF0
01000 11221 0010 F[0.005]

ちぃがぁうぅだぁロォォォォ〜
0394名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdba-XPuD)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:48.08ID:E3pvPiUGd
みんなの念力で台風の速度あげようぜ
0395名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-YSET)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:43.07ID:Jc78Uua4a
特約店
01211 02020 1102 E[0.2]
21121 21111 1101 D[2]
11201 20110 2200 E[0.1]
12121 01200 1102 E[0.1]
10111 02220 0011 E[0.3]

鹿島の勝ち2口は、ありがたいけど。。。
0397名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 173f-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:36.96ID:0/9mRnC00
土曜日の九州の2試合、中止あるかも??
0399名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa43-YSET)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:24:26.49ID:SjluFRKUa
>>396
ありがとうございます
その言葉で週末までがんばれそうですw
0400名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdba-XPuD)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:28:41.97ID:E3pvPiUGd
もはや露骨な楽天業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況