X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その117 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:29.45ID:kcPiN9l0
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら? その106
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1474685770/
【toto】BIGで6億円当たったら? その105
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1471265774/
【toto】BIGで6億円当たったら? その107
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1477443402/
【toto】BIGで6億円当たったら? その109
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1483608297/
【toto】BIGで6億円当たったら? その110
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1487684794/
【toto】BIGで6億円当たったら? その111
http://hayabusa6.2ch...cgi/loto/1490338833/
【toto】BIGで6億円当たったら? その112
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1493098418/
【toto】BIGで6億円当たったら? その113
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1495618300/
【toto】BIGで6億円当たったら? その114
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1497334847/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その115
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500827470/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その116
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502718149/
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 14:36:04.00ID:heOuWGM0
>>842
タイやベトナム辺りは移住した日本人が多いらしいな
十分な退職金をもらった比較的裕福な高齢者は日本人向けの良い住宅地に住んでいるらしいが
十分なお金が無くても移住した若い日本人も多く、その層は現地の店で食事をし安いアパートに住んでいるとか
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:21.69ID:VbtOS8rO
株も海外もいいと思うけどそれをしない奴をバカにすんなよな
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:31.07ID:IqGvNQ/8
>>850
マカンやカイエン憧れますが、チビデブハゲの
自分には敷居が高いです。
0855691
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:26.63ID:OlcDWSOO
DINKSの方や独身の方を蔑むような発言してしまってすいませんでした
自分がやってることは「すっぱいぶどう」のようなものですよ
本当はDINKSや独身が羨ましい
自由に使えるお金と時間、そして何より睡眠がほしい
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:19.15ID:FEqd4rLE
>>845
嫁子供親兄弟の悪口はいいけど、俺の悪口言ったらぶっ飛ばすぞ
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:38.40ID:6LC+0MQX
>>854
乗る車に容姿なんて関係あるかーい
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:50.73ID:FEqd4rLE
>>860
ごめんなさい、もう二度と来ません(>_<)
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:14.86ID:DQjS/2O1
人の夢にケチつける奴は来なくていいわ
たとえ現実的でない願望でも、ただの遊びなのにウッサイワー
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:07.90ID:yhlc0lYJ
>>861
もし当選のときは助手席乗ってくださいね
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:21:03.45ID:VZZhqB2/
任天堂株価 9/20 42890円

476 名無しさん@夢いっぱい sage 2017/09/21(木) 01:31:59.06 ID:bs4GHtM7
任天堂の株価がまた上がったわwww
あ〜あ、6億円もあれば任天堂の株を100株、適当な時に余裕で買えるのに
100株でもここ数日で数十万円のプラスになったのに

任天堂株価 9/26 40420円
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:30:27.55ID:KJn/8cMG
その程度の変動でpgyしようとするってことは
株取引したことないんだろうけど
全くもってどうってことないレベルだぞ
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:45:18.70ID:VZZhqB2/
そう。変動する。
数日間で数十万が儲かれば数日間で数十万損する。
いちいち売り買いしてたら高値で掴み、底値で売りかねない。
下がり続けたら損失拡大だから買い増しして±ゼロのラインを下げる。
更に下がったらさらに買い増し買い増し。
利益確定して逃げるには更なる資金が必要だな。
空売りしかけたら反発したりして。
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:50:37.86ID:bVX7Vdl9
>>865 みたいに、下がった後を取り上げる時点でバカだよね
それより前の21日までの値動きを見ていたのなら
8月の中頃から1度下がったとは言え
9月の中頃から、また上昇してたのは確認できてるのに

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7974.T&;d=3m
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7974.T&;d=1m

あと、上がった後に全く下がらない銘柄なんて無いって指摘はあるからね
どこで買うか?売るかは自分で判断しなければならないが
6億円もあれば、その判断に余裕が持てるってことなんだけどw
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:52:12.42ID:bVX7Vdl9
それまでの上昇を見て、下がるかも?しれないと思ったら
手を出さなければ良いだけ。ある程度下がったのを見越した上で
また買うか、もう少し下がるのを待つかの判断も必要

そういった行動に余裕が持てるんだけどね、6億円もあればw
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:53:39.83ID:bVX7Vdl9
で、それまでの値動きを見ると4万円付近で下がってるから
再び4万円付近になったら警戒するのは当然
超えたからって、そのまま上がると思って買っちゃう奴が失敗してんだよなw
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:56:33.96ID:bVX7Vdl9
さらに、任天堂1つに固執する必要もないと指摘しているんだよね
他にも上がる銘柄はいっぱいあるから、あくまでも有名な企業で
1つ例に挙げただけで、特に1株何万円もする任天堂は
資金に余裕が無いと買えませんねぇ、って貧乏人視点から語っているんだよねw
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 03:59:34.90ID:VZZhqB2/
1000株買ってれば6日間で247万の変動。
ちょっとした軽自動車なら買える金額だな。
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:00:25.34ID:otD/9KM7
どうせ妊娠が気に入らないソニー儲の罵倒レスなんだろうけど
今現在、ソニーは4千円台と任天堂と比較したらくっそ安いし
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:02:42.03ID:KJn/8cMG
株やってるけど6億を夢見てる時に株のことはあんまり考えたくないな
それだけ資金あったら当然分散投資の一つとしてはアリだけど
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:03:43.61ID:6HifR9nx
スーファミのミニの予約受付もあったし、上がるネタはあった
その辺りで上がってるんだよね、6億円もあれば
余裕をもってそういう兆候の前に買えるのに (´・ω・`)
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:03:50.61ID:VZZhqB2/
更に株買って6億から増やすにはリスクはあるから、一喜一憂しなくないなら止めとけって実例上げただけ。
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:06:12.62ID:6HifR9nx
下がったところだけ強調して得意気に語るバカは
判断力が無いんだろうよw
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:09:19.89ID:VZZhqB2/
高値であ〜買ってればと書き込んで6日あとには247000円マイナスだから面白いだろ?
面白いネタだから書いた。
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:11:26.49ID:VZZhqB2/
下がったら他にも銘柄はあると任天堂マンセが代わったのも面白い。
んなもんだ。
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:12:55.48ID:1puSpZ83
深夜にこのスレで株に関して噛みついて火病って
株で負けた雑魚? (´・ω・`)
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:14:18.72ID:KJn/8cMG
いやほんと株の話とかどうでもいいわ
くだらない話なら夢のあるくだらない話をしよう
0890名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:26.51ID:1puSpZ83
FXも似たようなもんだよ、下がった後の上がる前兆で買えば良いだけ
買った時より上がったら、どこで売るかの判断も重要だが
下がってしまうと精神的ダメージが大きいよね
でも、6億円もあれば下がっても余裕っす! (`・ω・´)
0891禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2017/09/27(水) 04:24:13.02ID:qyvI6Kzv
>>819
禁煙317日目・・・
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:33:41.63ID:VZZhqB2/
任天堂株価 9/20 42890円

476 名無しさん@夢いっぱい sage 2017/09/21(木) 01:31:59.06 ID:bs4GHtM7
任天堂の株価がまた上がったわwww
あ〜あ、6億円もあれば任天堂の株を100株、適当な時に余裕で買えるのに
100株でもここ数日で数十万円のプラスになったのに

任天堂株価 9/26 40420円
0895名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:46:34.26ID:KJn/8cMG
>>893
揚げ足取りのつもりかしらないけど
これ「適当な時に」って書いてあるじゃん
短期の数%の下げなんて関係なくね?
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 04:49:32.87ID:1puSpZ83
>>893
既にURLが出ているけど↓を見て上がってた事実を認めたら?w

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7974.T&;d=1m

9月の中頃と言えば、ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンの
予約受付が始まった頃。そういうのも株価に影響しているのが分かりやすいね。
ただ、それまでの値動きからして、4万円以下で手にした保有者は4万円を超えた辺りで
理確定するだろうねw
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 07:03:38.90ID:jz/JZIgB
上がってたのに、下がった事だけを取沙汰して罵倒レス
頭悪いのかね?w
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 07:07:47.15ID:sXsH7gIP
結婚したい
6億当てたら一夫多妻制の国に移住してハーレムしたい
54年間女に縁なかったからそれくらいしないと収まらない
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 07:16:29.12ID:kEim5VgM
もう株スレにしたら?
0901名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 07:59:26.53ID:jz/JZIgB
株でなくても良い、6億円もあれば
資金に余裕があれば投資も余裕をもって出来る
ただそれだけなのに、詰まらない罵倒レスをしたり
素人が語ってるとか挑発したりする奴がいるから悪い
6億円もあって、それすら出来ない余裕のない
お金を持て余す人生も詰まらんのでな (´・ω・`)
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:22:02.60ID:4AneBPOA
客観的な意見言わせてもらうと投資バカが他の使い道をする書き込みを見下してるように見える

そしてその投資バカほ投資未経験
任天堂株くらい宝くじ当たらんでも買えるだろ
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:23:39.15ID:jz/JZIgB
そんなことを言い出したら、大学に通う事も6億円もいらねーよwww
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:25:58.98ID:4AneBPOA
大学と株は違うよね

株はやるのが早ければ早いだけ儲かるのが早まるんだから宝くじなんて待つ必要無い
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:26:25.81ID:f9q2/EOY
何で任天堂に限定するか分からん
儲けることが出来た有名な企業の銘柄1つを例に挙げただけだって話なのにw
別に儲かるなら、他の銘柄でも良いんだが?
重要なのは買った時より上がる見込みがある銘柄の株を
余裕をもって買い付ける事
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:30:13.92ID:4AneBPOA
余裕を持って買うなら100万以下の投資でもすりゃいいだろ?
ゲーム株で言えば例えばスクエニなら一週間で10パー近く上がってるんだからよ
株エアプが偉そうに語ってるけどお前多分6億あっという間に溶かすぞ
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:31:33.37ID:otD/9KM7
ID:VZZhqB2/ がIDを変えて火病ってますwwwww
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 08:33:28.06ID:4AneBPOA
ID変えてんのはお前だろ?
論破されたからって話題そらすなカス
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:41.42ID:aoIRPG+U
6億持っててタイや東南アジアに移住願望とかアホかよ
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 10:59:20.95ID:sdP3b2xU
>>910
それは人それぞれだろ
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 11:21:47.70ID:aoIRPG+U
人それぞれだろプッ
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 12:03:39.70ID:VZZhqB2/
余裕持って投資できる奴は過去5年間の最高値で任天堂マンセして
ちょっと下がったら他にも銘柄はあるとか言わないけどな。
エアーですら動揺してるのに本当に金張ってたら吐いてるだろな。
6億ありながら胃が痛んで大変だな。
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 12:22:12.08ID:7QwV0udC
エアの奴は金がなくて任天堂一株も買えないらしい
奴は最初任天堂株が1株で買える事を知らなかったし単元未満株を教えてやったらその後使っている証券会社がそのオプションを扱っていないと逃げ出す

ここで偉そうに他人をバカにしてて自分は株の取引方法も知らないし使ってる証券会社が1社とは笑わせてくるな

いろいろな銘柄があると言いながら銘柄の1例も上げられず
株以外にも低リスクの商品があると言うがそれも1例も上げず逃げ出す
ハッタリ鶴
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:11.53ID:jKGyZfUw
>>916
まぁいいじゃん 怒るほどのことじゃないよ 
私が6億当たったら金沢おでん食べに行ってみたい
家族が接待で中華フルコースで北京ダック食べた話を聞いてこどもがどんな物だろうかとどんな味なんだろうかとスマホで調べている姿が可哀想だったから高級中華フルコースを家族で食べてみたい
うちは食べることばかりかも
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:01.10ID:rrUVlxOA
任天堂君と海外逃亡君は自分の価値観以外はバカだと言うから叩かれる。
なら、お前の絶対的な価値観はどうなの?と突っ込まれたらキレる。
同一人物だろうけどな。
6億あろうが投資して損したらバカ確定。笑いもの。
絶対に損失出さないと思えば冷静な判断など6億あろうができない。
一時的な損失をカバーしようとしてハイリスクな勝負をしていく。
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 13:03:58.79ID:VYfMnKMn
六億当てたら山奥川の側にゾンビ対策を施した家建てる
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 13:14:42.22ID:ueKgmM1C
株価の変動という実態を提示しただけで価値観ってバカじゃね?w
要するに、株に噛みついているアホは、上昇中に買ってしまい
下がって売るに売れなくて困っているニダ、ってことね
ご愁傷様w
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 13:16:40.35ID:rrUVlxOA
経済は成長するとの神話を信じるなら分散投資して長期保有すれば利益は出るかもだが、今はその神話は人口減少で通用しなくなりつつある。

誰も経験していない世界第三位の経済大国の少子高齢化と人口減少。
経済理論が通用しない。
異次元の金融緩和しながらインフレにならない国。
移民増えたら仕事減り労働単価だださがり。移民は金使わないし経済に貢献しないのはEUが証明した。

今まで通りにはいかないな。
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 15:57:07.03ID:NGPPuMgC
浮世離れしたいから考えたくないよ
スシローでバラエティーメニュー食べまくる。サーモンオニオンマヨネーズ寿司ばっかり
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 16:42:32.25ID:notWTfRu
>>924
寿司くらい本物を食べようよ
新鮮な魚が水揚げされる港町の寿司は絶品
安い回転寿司に慣れた舌には合わないか
0926名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 17:15:04.87ID:4AJ/gfVK
北海道で食った回転すし屋のいくらがチョ〜うまかったわ
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:49.00ID:uewooYC+
都内にも各地の回転寿司が進出してるしな
食全体は今より少しだけランクアップさせたい
ただ吉野家やマックにも時には行くだろう
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:47.78ID:TZdsx05K
スレ主だけど株の話したらスレ落とすからな。夢を語れや、歯っ欠けども。
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:56.41ID:vJhWuyPc
6億当てるのが夢
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 19:44:54.45ID:rl5JCJnN
人生を変えたい。

ひとまずクビ周りがすり減ったTシャツや
ゴムが伸びきったパンツや靴下などの
下着類を買い換えることからだ。
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:37.41ID:KJn/8cMG
北陸新幹線が長野止まりだった時にグランクラス車輌に乗ったけど
お酒飲み放題になった今もう一度乗りたいな
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:53.70ID:Y5kyeran
チ◯ポのことをオチン◯ンっていう女を1人残らずビンタする
あと、男のチ◯ポを見たら「オチン◯ンおっきい」としか言えない女もビンタする
「オチ◯ポミルク飲みたーーーい」っていう女はゆるす
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:42.27ID:TZdsx05K
>>935
俺がスレ建てした回にワケわかんないレスしたらぶっ飛ばすぞ
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:07.67ID:X8f9ZWJM
株価が下がらないと思っているバカ笑えるwww
そんな事を気にしてたら、自分が購入した物なんて
大半が購入時よりも価値が下がっているから
怖くて何も買えないだろwww
逆に価値が上がる物なんて滅多に無いし
将来的に何かの需要で上がったとしても
それを保有し続ける手間があるからなwww
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:00:55.52ID:fuS9t1fe
トリトン通って飽きるほど寿司食う。
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:17:21.61ID:PpVRJ/vk
防音室のある家建てたい!
24時間楽器弾けるようにしたいな
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 03:37:17.41ID:j8SbbYXq
任天堂の株にケチをつける投資のヘボ、出てこいやっ! (`・ω・´)
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 05:27:06.00ID:V4a96qqX
>>944
オーケストラをバックに歌ってみろ
音は風だよ
ヘッドフォンでチマチマ楽器弾いて楽しいかい?
0947禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2017/09/28(木) 05:58:18.34ID:/Ehqtx/i
>>891
禁煙318日目・・・
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:15.51ID:kjLxSCXT
朝起きて、鬱がくすぶりやがる。悪夢にうなされ調子悪い。六億あれば沖縄の海みながらのんびりしたい。
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:49:16.39ID:ap4fkXVn
>>946
>オーケストラをバックに歌ってみろ
音は風だよ

なんかカッコイイな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況