X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★600 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 17:38:24.76ID:cYYSHRAT
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★599
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1503111592/
0483名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:52.13ID:omz38GZh
そういや最近死に腐れガイジ居なくなったな
0485名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:42.28ID:UHFzFfV8
こないだ親切心でスレ埋めたら残酷天使に狩り取られた他って凄いな浪人買ったのに3ヶ月書き込めないとかザラだもんなBBQとかBBXとか赤ちゃんやなw
0486名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:26.94ID:UHFzFfV8
>>484
いや今も普通に一般人装ってしれっと書き込んでるけど
0487名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:05.30ID:UHFzFfV8
>>483
いや今も普通に一般人気取って普通に書き込みしてるやん書き方見たらわかるやんw
0489名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:53.55ID:UHFzFfV8
梅宮辰夫アンナからの梅生美津子千恵子って
悪くないと思うんだけどなあ
0490名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:59.88ID:SNiEAoOe
今日もオフィシャルで3000円無駄にした。
唯一の鹿島勝ち1口は0が9個、D無し。
0492名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:10.46ID:UHFzFfV8
>>488
ワイ社比の話な気分良くて当たるんちゃうの日は当たらない気分良くて別に当たろうが知らんわの日は当たる気分落ちてて当たる気がしない日は当たる気分落ちてて当たってくれ!の日は当たらないデリケートなんや…
0494名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:44.88ID:UHFzFfV8
>>489
そっか連投エラーやなかったんや!梅宮クラウディアが抜けてたから残酷天使はんはワイを抱えて天空へと飛び立ったんやな今やっと納得したは
0495名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:18.79ID:mFGkcMU/
ウザ
0496名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:47.59ID:UHFzFfV8
>>494
今までずっとROMっていましたが、なんかこの人がいちばん恐いです。みれいさんより死に腐れさんより。
0498名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:09.22ID:UHFzFfV8
>>495
I know w
0499名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:54.32ID:UHFzFfV8
>>495
てか君ちゃんと教育受けてんのか?荒らしに反応しちゃいけないと言われなかったか?
クズ人間に説教こかれる無残な一般人乙
0500名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:50.48ID:UHFzFfV8
>>497
おばーちゃん

ちょっとボケた

おばーちゃん
0501名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:02.21ID:aATPsor9
特約店@埼玉
22200 01200 2122 D[1] e[0.9]
22121 10002 1201 E[0.2] e[0.8]
21010 11102 0011 D[1] d[3]
22101 02112 0011 E[0.6] e[0.7]
0502名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:01.55ID:4DvdcnBH
今回の鉄は鹿島勝ちだけだな
0503名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:43.08ID:HaVbAvVG
>>469
俺の感覚ではコンビニの中でミニストップが最も0が少ない気がする
でも唯一末等が当たってないのもミニストップ
0504名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:03:51.58ID:VKXuxJx1
>>502
いつだったか
柏と新潟がいい勝負してたし鉄板なんてないやろ
そんな俺は10口買って鹿島勝ちは出てない
0505名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:56.23ID:pUmWYS5w
震えが止まらない
0506名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:16.12ID:uK7RrH2s
B-Cash
http://b-cash.jp/
0508名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:52.31ID:cfavkP8H
>>505
文字入力が出来るんだったら
大した事ない
0510名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:16.84ID:Cg1Urj/Q
6億当てた人は、カミングアウトしてほしい。
どうせ、このスレにいるんだろ。
0512名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:25.04ID:pUmWYS5w
今までの辛く努力した毎日が走馬灯のごとく
目から汗が止まらない
0514名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:48.21ID:3+nPBV6j
>>512
辛かったら寝ればいいよ
思考しない時間を作ることが必要
0517名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:23.25ID:rWesnb/w
12000 11202 0122 E[0.2] e[0.8]
00021 22002 2022 E[0.04] e[0.1]
22000 22122 0000 E[0.04] e[0.1]
01021 00211 0021 E[0.1] d[1]
12000 22110 0220 F[0.009] e[0.1]
01001 00200 2000 E[0.05] e[0.5]
ぐう。。。0が10個あってもE判定か。
0518名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:32.08ID:XkPwjCO6
まだ6億のチャンスはあるw
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:49.71ID:7JT2tGUD
>>512
ん?もしかしたら6億当たったのか?
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:16.43ID:ud2ahRAk
行っただけいいんじゃん
現状が厳しい奴らは来ないもん
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:02:57.69ID:q3j2K73Y
>>520
よくある悲惨な同窓会の光景か・・・・・。
イメージの逆転か、或いはみんなステータスが落ちただけか。


また頃合見計らってキャリー減らしにかかってんのな。
利害関係の客なんて放置しておいて俺の買う方の数字選べよw
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:14.29ID:+2507yuN
ファミマ★10口
12201 21012 1021 D[2] d[3]
00211 11022 2110 D[3] d[2]
00100 20222 1022 E[0.06] e[0.3]
01212 01211 2212 C[5] d[2]
10211 02001 0202 E[0.1] e[0.2]
10211 02201 2211 D[1] e[0.9]
21111 20212 1200 D[2] d[3]
12010 01020 0210 E[0.1] e[0.8]
22112 00001 2001 E[0.09] e[0.5]
12112 21110 2010 E[0.5] d[1]
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:48.57ID:RsZNmOyn
>>503-511
ご愁傷さま
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:11.16ID:RsZNmOyn
>>519
んなこたない
0529名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:19.46ID:RsZNmOyn
>>520
くじだか他だか当てりゃあ天地逆転じゃあ
ガハハハハwwwザマァwwwザマァwwwザンマァ
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:05.05ID:RsZNmOyn
>>524
いよいよミニスト時代到来ッスかね?
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:54.02ID:zbwCfSxb
提携サイトで一等が出てないのは住信SBIのみ、なぜだそんなに購入者が少ないのか?
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:48.15ID:Y3JFxGxd
JNBいつもの糞目
20020 21101 2202 E[0.2] e[0.5]
02212 22021 2000 E[0.09] e[0.1]
01211 22012 2211 D[1] d[2]
12121 20201 1012 D[1] e[0.5]
20201 10121 2112 D[2] e[0.6]
20020 21011 1001 E[0.6] d[1]
01221 00110 2111 D[1] d[1]
02102 02200 2012 E[0.07] e[0.1]
20002 01102 1110 E[0.7] d[1]
12200 01010 2102 E[0.3] e[0.7]
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:11.63ID:z8Zj3qb+
本当に当たってる人いるのかよ
いい加減この地獄から抜け出させてくれよ神様
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 23:16:07.24ID:cjqkbSFO
当選した2口はいつ購入したんだ?
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:47.34ID:BhYYR3Bf
やたらと0の4連ばかり揃う
ただでさえ糞目なのに0が並んでると腹が立つ!
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:43.22ID:MC9/YNjB
当選者っていつも5口買いとか10口買いばっかだよな
もっと色んな買い方してる人がいるのになんでだろう
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:35.55ID:hl6vEKKw
最近買いすぎるので毎開催ごとの自動購入にした
00201 20000 0000 E[0.04] e[0.2]
01212 10121 0120 E[0.1] e[0.5]
01222 20110 1111 E[0.6] d[1]
02210 00120 1212 E[0.2] e[0.3]
10111 11002 2212 D[1] d[2]
0540名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 23:51:40.34ID:PBjA1ZR/
ん? 今回は楽天とジャパンネットからって事か?
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:20.47ID:0sSZCvC6
もはやどこから出ててもよくな〜い?

チャチャッチャ〜♪

君のもはやが肩まで伸びて僕と同じになったら
結婚しようよ近所の神社で
僕のもはやがちん毛より伸びたら離婚しようよ
ルルルル〜
0543名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:56.70ID:0sSZCvC6
>>541
なんか最近よくそういう目の存在を目の当たりにするけどもしかしていつの間にか全通りフルランダム発券にしれっとシフトしたんか?
0545 【だん吉】
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:42.17ID:gO4zRHzG
02222 02002 0121 E[0.05] e[0.1]
01021 12011 2102 E[0.1] e[0.3]
01221 20112 0210 E[0.5] d[1]
10111 10221 0220 E[0.1] e[0.7]

こんなに鹿島勝ちが出ないということは、もしかして鹿島負けるんじゃない?
0546 【豚】 poze ◆EXS4a89q8A
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:44.42ID:gYJp5+IQ
ヤフー
21100 01221 2111 C[9] d[3]
0547 【大吉】
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:00.55ID:8kkRELpQ
JNBと聞くと東京さんを思い出す
元気でやっているだろうか
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:38:01.50ID:6Eu8tTQR
>>544
だよねー全通り売らないのがキャリーの醍醐味だもんねーw
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:52.06ID:6Eu8tTQR
>>547
元気かは知らんが自死するタイプではないなw
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:25.96ID:kPkZWvkX
>>482
まあ鹿島かちとは限らん
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:01.74ID:EEg2DwCP
>>530
いい加減ミニストップも一等出して欲しいよ
いくらローソンの1/5しか店舗数がないにしても存在感なさすぎる
0553名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:33:13.11ID:zYKqDYkv
ちょっとFXで儲けたから奮発。
現在
265口中253口が鹿島枠02。
265口中248口が0の数6以上。

なんなんやホンマ
0559名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 13:37:36.46ID:KbzkmtjI
>>553
またまたご冗談を(笑)
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 15:35:39.96ID:qyt0rqmW
今年J1は引き分け3つまで4つ以上は無いぽい
J1で0が4つあった時点で1等じゃないから覚えておくように。
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 15:47:49.86ID:iNlyQ5fn
アッサリ引き分けなしが出た
こういう場合は荒れる
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 15:50:52.24ID:M5KY78DV
0 少ないやつは鹿島負けで 鹿島勝ちのは0がやたらあるとかね… 
なんか悪るいことしたっけ俺
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:04:02.62ID:M5KY78DV
せやね
便所掃除でもして うんつけるかwww
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:09:27.63ID:B7I6Nev6
特約店
21010 11222 0022 D[1] d[2]
01011 00000 1221 E[0.08] d[1]
20022 20202 0002 E[0.07] e[0.2]
02200 22121 1110 E[0.4] e[0.2]
00220 22110 2010 E[0.09] e[0.1]

ファミマ
10002 10202 1222 E[0.02] e[0.2]
01211 00222 0211 D[2] d[2]
10210 00000 0112 E[0.1] e[0.3]
21222 12122 1121 E[0.9] e[0.6]
01101 12101 2200 E[0.05] e[0.3]

鹿島勝ちが1口しか引けなかったから今週は買い増ししない
0573名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:59.15ID:KbzkmtjI
1枠が鬼門だよね、ホームの札幌は意味不明だから、鹿島勝ち以外は何が起こるか分からんよ
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:16:42.43ID:/m7n25p7
また1等auかよ!先月もauから出たばっかなのに
auで買ってるけど0が6〜8個かそれ以上で追加追加に毎回萎えるのに
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:29:23.31ID:M5KY78DV
買った後出目を見ない方がいいのかもな
ついつい良い目がでるまで買いたくなる・・・・
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:04.68ID:T2jirzYL
au totoからさっき「2ヶ月連続1等スゲーだろ」メール来たから
買い足してしまったわ
まあ、今日は曇りの仏滅で当たりやすい日なんだな
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 16:45:52.95ID:xxQbPXve
セブンで買う時に先に購入してる人がいたんだけど、自分の照会番号から1を引けばその人の出目を照会出来るの?

自分の出目が悪かった分あの人の出目が気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況