X



pkcの板復帰を辛抱強く待つスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:34.94ID:2kSXN04Q
また戻ってくる可能性があるから立てておく。
この板にはpkcは必要だ。
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:52.46ID:BucOpgqO
>>137
つい最近生活がヤバくなってきて
そんなやつには当たらんだろうけど
止めどきだろうか…
なんか秘訣があったら教えて
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:15:53.66ID:cyRzjZjr
やっぱり年始の7億回はpkcか。五回目なんてわかりやすく書くなよ。自慢かよ。
0140武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:03.04ID:g0GkYK/D
>>138
生活ヤバいくらい買っちゃダメ(´・ω・`)
壁とか箱が気になったらポチる
あとはてんとう虫
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:10.61ID:wi9dG3vP
>>143
本当に?
4回も高額当選・・
日本一じゃないかpkcさん
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 22:28:10.32ID:whfCLELQ
>>143
ピケさん、総額1億くらいは突っ込んでますか?
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:52.58ID:feUXUrXE
>>143
占いとか運勢とか信じてる?
0153武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:05.20ID:g0GkYK/D
>>152
Yahoo占いのラッキーカラーが
赤の日にBIGポチったら当たったりしたょ

でも同じ占い見てる人
大量にいるんだよね?

(´・ω・`)

まぐれじゃない?
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 00:08:04.06ID:uoK+ERNA
人生は基本的に運だと

pkcは22億稼ぎか

金額だけで言うと武豊や羽生義治クラスかな

残念ながら名誉と知名度は全く無いが


良かったなあ
0158武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2018/01/30(火) 07:33:27.01ID:g+jQB2b5
総額で言ったら
3億くらいポチってるょ(´・ω・`)

1開催回だと最高で
10万口以上20万口未満

ここ最近では
1,000口以上買ってない

ちゃんと縮小してる
0160武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2018/01/30(火) 07:58:42.05ID:g+jQB2b5
>>159
無性に壁とか
その辺に転がってる段ボール箱が
気になる事ってない?

そんな時にポチるといいょ(´・ω・`)
0164コトヨイ
垢版 |
2018/01/30(火) 12:17:07.93ID:Xui6tUkB
>>143
羨ましい
運を分けてほしいです(>_<)
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:08.29ID:e18nppI9
もうええわ、この病的な嘘つき
今度は4回当選?w
あほらしw
いつも後出しじゃんけんじゃんこいつ
必死に照会番号掘り出してさ

振り込まれた通帳アップしてみろよ
お前だけだぞアップしないで当選者なのってるの

井上さん、あいまい文庫さんは当選証明書などを普通にアップしたのに
おまえはいつまでたってもアップせず

さよなら
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:45.79ID:edxh/H1u
ネットでさえ、これだけ妬まれるんだから当てて億万長者になったらマジで黙っとかないと危険だな。
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:00.95ID:QnQAJwz5
井上とあいまい文庫は当選証明書のフォーマットが違ったから、どちらも自作したやつだよ
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:44.24ID:RhHsAixK
ピケ、いのうえさんはヒーローだよ。俺のなかで。希望くれた。夢見させてくれた。
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:05.58ID:RhHsAixK
俺は今八方塞がり。●殺したくなる時もあるし、憎いやつ●してやりたくなる時ある。ピケさん、駄目なら吊るつもりで勝負かけ、大殺界ど真ん中の俺と同じ大殺界ど真ん中で当てたいのうえ氏。両氏、質問にも答えてくれた。感謝。
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:44.11ID:RhHsAixK
>>171
はい、頑張りましょう!ありがとう!
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:41.74ID:3nQS8moY
尿出るサンダース
0175武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:37.98ID:auXkRCFZ
>>163
最近調子がいいです(´・ω・`)
コンビニまで歩いて行けるようになりました
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 01:13:11.35ID:sCTMYhD+
>>175
何よりですね(^^)
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 01:19:35.75ID:6NwQIXXx
3億円でことは100万口買ったということか
それで480万分の1の1等を4回も当てたのは凄い豪運
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:42.61ID:kjIW8QkJ
>>178
スレタイ読め
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 14:09:54.10ID:t66mhxZk
一回で百万口!凄いね。1番最初に一等当たったときは何口で当てたの?場所は楽天?
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:44.75ID:PoXgsfyX
自作自演でスレ荒らしたりしたときは引いたわ
どうせこのスレも自分で建てて自作自演してんだろ
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:13.23ID:PoXgsfyX
あ、それから後出しじゃんけんもいつも公式がどこから出たか発表してからなwww
楽天って発表があってから名乗りでるからこいつwww

全ての対象試合が終わってすぐ当たったなんて言ったことないからwww
いつも公式が発表してからwww

もう消えろ!!!!!
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:39.62ID:0DCm0o4I
2回目以降は知らないけど、1回目の当選の時は発表の数時間前だったよ

火曜日の朝に「当たった」のレスの後、紹介番号も晒してた
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:07.18ID:gwZGZ2O1
荒れててワロタ
わざわざこっちでpkc好きな連中がここで雑談してんだから無視すればいいのにねえ
気にくわないのだろうねえ
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:08.57ID:LxWdH+3N
pkcが名乗り出たのは全部公式の発表後だよ
リアルタイムでいたから覚えてる

こうやって一人何役もして嘘を書いて既成事実を作り上げるのもいつものうやり方
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:48.68ID:uUEd1le2
>>190
pkcさんが一回目の当選した時の過去スレ見てみなよ
自分は去年の秋頃にその頃の過去スレ見たから間違いなく覚えてるよ


しかし、あいまい文庫さんのブログが見れなくなって残念だ
自分が初めて見に行ってちょうど一週間後に見れなくなってたから、ギリギリ少しでも見れてよかった
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:10.28ID:LxWdH+3N
物好きwwwwふぁあああwwwwwww
虚言がふぁああああああwwwwwwwwwwwww

ふぁああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:01.61ID:LxWdH+3N
あらしうざいね(´・ω・`)
妬みかっこ悪い(´・ω・`)
あらし消えろ(´・ω・`)
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:07.45ID:aWwyIWyp
>>203
それは普通に考えても無理がある
多種多様の購入でたった24時間で調べあげるのは無理
全国のコンビニ、公式、ネットバンク、全国の店舗の照会番号を虱潰しに探して何の得がある?
あんたみたいな奴は仮にpkcが写真をうプpしたとしても信じずあら探しをするんだろうな
楽天の当籤者の声にも載ってるのにさ
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:19.98ID:aWwyIWyp
自分はpkcの最初の当選の時、既にいたから鮮明に覚えてるわ
最初は本スレにいたけど、叩き出されたんだよ
当たり前だけど、当選者がいつまでもいたらウザイし
pkcの性格の悪さも露骨だった
自演もあったし
ただ、基本的に嘘はつかない
だから当選を疑った事はない
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:20.60ID:FosatoRt
>>206
覚えてないじゃん
pkcは叩き出されたんじゃなくて別スレに誘導されて移動しただけ
ただそのスレに基地外が付いてきて荒らしただけだ
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:01.02ID:TGMuckMP
新参はしらないだろうが
pkcは自分が外れてる回に

楽天の1等当選番号事前に調べ上げてるからね

ただ調べ上げてる技術に長けた基地で当たってはいない
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:54.22ID:aWwyIWyp
>>207
いや、叩き出された
最初の当選時に照会番号を1等当選場所がわかる前にさらし、祭りになった
みんなからお祝いコールが沢山来たが、その翌日にはスレから出ていけと叩かれ出した
それでも
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 20:08:07.02ID:aWwyIWyp
続き
それでもpkcは頑なに本スレにい続けたが
叩かれまくり見るに見かねた奴が別スレに誘導した
たしかちょっとこいスレだったと思う
覚えてないのはお前だょ>>207
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:35.66ID:IcnK2juG
ようは妬み嫉妬の塊集団に怒りをぶつけられたと。宝くじ板にいる輩は大金欲しさにみんな買ってるから実現した人を認識したくないんだろうね
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:41.66ID:aWwyIWyp
>>208
それ、いつの話?
pkcは3と4回目の1等当選の照会番号、および他の照会番号を書いた記憶があるが、当選場所が公開されて日数がたった時の話
公開される前なら絶対に24時間以内に掘るとか無理だから
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:22.05ID:aWwyIWyp
>>211たしかにそれもあったが、pkcの性格の悪さが露骨に出た事があった
ある人が傷つくような当てこすり的なイヤミを言った
その人はこの板から消えたし、pkcも日にちが経ってから謝罪したからもう何も言わないけどね
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:55.54ID:b24LoKLj
>>210
過去スレ読んでこい
まぁちょっとこいスレに誘導したのは俺だけど質問責めにあっていてBIGスレで質問の受け答えはそぐわないからそっちに誘導したまで
ちょっとこいスレに荒らしがきて、そのスレは当籤者を弄ぶスレだって言ってたから高額当籤者が語るスレを作ったんだ
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:19.26ID:aWwyIWyp
>>214
今さら3年近い前のスレなんかみたくもない
悪いけど、あんたみたいにpkcを美化してはない
pkcの動向はつねに気にしていた
解釈の違いはあれど当選は疑ってはない
pkcを羨ましいと思いつつ、でもいつも大量買い漁りをしてうちらのキャリーを
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:53.59ID:aWwyIWyp
取っていくのは憎しみがわく
1000口以内というが普通の人は1000口も購入出来ないしね
いつかは自分も当てるというつもりでいるし、pkcよりも充実した使い方が出来ると自負してる
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 22:59:17.89ID:b24LoKLj
そこまでの嫉妬心がありながらよくこのスレを開いたな
俺は別に美化なんてしてないし、自分の見たままを話してるだけ
そのままBIGスレにいても良いんじゃない?って言う人もいた
だから雑談はちょっとこいスレでBIGの出目晒しはBIGスレにしてたみたいだけど

目に付いて印象深いところしか覚えてなさそうだから
もうこの話は止めにするわ
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:20.65ID:K3JPv2No
本スレでpkcが叩かれていたのは事実
そして追い出されたのも事実
そこまで言うなら当選時の過去スレ張り付けてくれない?
みんなに好かれたとか言わないで
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:44.95ID:K3JPv2No
>>217
いくらpkcに媚びたところで誰も1等は当てれない
あくまで地道に買い続け、選ばれた人だけが当選する
そしてpkcのように金にものを言わせて一度に何万口も大量に買い漁りをすれば当たる確率は格段に上がるでしょうよ
0220武人 ◆3amZV4r3i8HD
垢版 |
2018/02/02(金) 02:07:58.18ID:XrU5NNwI
照会番号の話は面倒臭いから話したくないんだょ(´・ω・`)

結論言っちゃうと

・当籤場所が楽天
・当籤日が判明(公式が金曜に発表)
・当籤日前日の照会番号(毎日購入しておく)

全部揃わないと特定は無理だょ

それなりの時間もかかるしね

チェックデジットはパソコン詳しい人なら
わかるでしょ?

どっかの誰かはわからないみたいだけど

なんで1万口照会番号付きで
結果前に晒したかわからないの?

買った本人しかわからない情報だょ
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 04:06:44.11ID:BhX2GqhW
確かに1万口全て照会番号付きで晒したことあったなあ
一開催1万口とか一等当たって泡銭じゃなきゃぶっ込むこととか無理だわな
10万口の時は即2、3等晒してたな
これも当人じゃなきゃ無理
しかも3000万ですやん
まあヒガミと、嘘だということで自分の脳ミソを自己防衛して正気を保とうとしてる人だからそっとしておいてやった方がいいかな
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 04:59:49.89ID:yFV0RCJW
嘘バレで長文のpkc

結局探すのがうまいメンヘラニートということ以外何も証明してないな
20億入った口座でも捏造して載せとけ
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 05:38:29.79ID:BhX2GqhW
>>225
君もとりあえず1万口の事前照番晒しどうやるのか納得できる説明して
まずはそこ崩さないと
預金300万崩して買ったのかな?w
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 07:40:47.80ID:KE9mZJBb
>>220
おはようございます。過去スレとか昔の発言を知らないので、一番最初に一等当たったときは何口でしたか?それも楽天ですか?占ってラッキーカラーが赤のとき買ったとかそういうのが聞きたいんですが
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 08:04:59.28ID:K3JPv2No
>>223
10億回で10万口購入したのは祭りになったから覚えてるわ
10万口=3000万
家が一軒買えるとかw
みんなバカにしてたからなぁ
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 10:41:06.93ID:K3Mqzeiw
ID:K3JPv2Noの性格もよっぽど悪いな
僻み丸出しの妬み根性だな
人の性格語れるほど立派な性格じゃないわな
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:37.28ID:VWGUh07G
信じるか信じないかはあなたしだいだにょ(´・ω・`)
ちなみにわいは5口当選してるにょ(´・ω・`)
30億だにょ(´・ω・`)

信じるか信じないかはあなたしだいだにょ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況