X



★LOTO最新回高額はどこで出た? PART4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/26(土) 13:15:45.59ID:XF74swLA
【チャンスセンター】ロト7(LOTO7)幸運の売場|宝くじネット
http://www.takarakujinet.co.jp/loto7/index7.html

【チャンスセンター】ロト6(LOTO6)幸運の売場|宝くじネット
http://www.takarakujinet.co.jp/loto6/index7.html

前スレ
★LOTO最新回高額はどこで出た? PART3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1401907487/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9dec7e683481b8addbcb499d401fc)
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:04.17ID:DkB3s+RU
長野はガセか。
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/16(金) 19:04:57.15ID:Wh0mZ9EK
255回 2018/3/9 ロト7  

334,468,400   新宿駅西口サンフラワービル1F
334,468,400   イオンモール松本晴庭(A棟)
            1階中央通路北口
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:59.88ID:8UythjBk
第1257回
東京都西尾久宝くじ売り場
楽天
第1260回
東京都御徒町駅前宝くじ売り場
秋田銀行ATM
第256回
岐阜うるまショップ
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:57.75ID:hN2W/Zm2
>>254
乙です。楽天はたまに出てるのに何でアピールしないんだろう?ミニロトはアピールしてるのに。
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 02:29:47.12ID:4MJRLt4f
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9NTRC
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:55.03ID:NGLw3gwv
>>258
情報商材乙。儲かるならそもそも人に教えないからね(´・ω・`)
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:26.93ID:YAiNT+Mt
今更だけど
ロト6 1243回
清水屋春日井店
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 17:08:09.48ID:hEXczTno
先週のLOTO7と昨日のLOTO6が知りたいですわ
0270キュアエース
垢版 |
2018/03/29(木) 17:06:22.76ID:yJ2lD9mU
ロト6
第1263回 2018/3/26 600,000,000 山口フジグラン 山口県山口市黒川 フジグラン山口店入口
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:33.10ID:2Lgw+Iz9
>>270
乙です。妄想終了・・・
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:12.28ID:MoSnVgRk
>>265
幸福の売り場に載るのはチャンスセンターだけなんですね!
銀行ATMの場合、HPに発表があるんおですが
今回はみずほに電話で聞いたのですか?
0274キュアエース
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:00.35ID:yMMKzDU3
ロト7
258回 2018/3/30 305,996,000 南桜井ヤオコー 埼玉県春日部市大衾 スーパーヤオコー南桜井店前
また埼玉か。
>>270>>162で投稿したけど
最近、山口と埼玉多いな。
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:04.79ID:rkbLfamA
しかし、同じチャンスセンターでも一等QPか自選か教えてくれるところと駄目なところあるんだね!
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:19.82ID:D8TSVbRf
ここ1年でロト1等が出た売場に聞きに行った
ロト6 自選1 qp1 不明1
ロト7 自選1
片道100キロ未満で出たのでまた行ってみる
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:43.36ID:QTBVPjT7
今日聞いたのは
ロト7 232 2017/9/29 1,000,000,000 花園道の駅j     自選
ロト6 1253 2018/2/19 600,000,000 豊見城イオンタウン QP
    1243     2018/01/15 322,894,600 清水屋春日井店 QP
0282キュアエース
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:57.49ID:qlRfqf96
ロト6
1265 2018/4/2 600,000,000 しおざきシティ 沖縄県糸満市潮崎町 サンエーしおざきシティ
また沖縄から6億が出たぞ。
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:06:53.29ID:ZeVGj8Nv
>>282
乙です。沖縄行きたい・・・
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:53.16ID:f8BxEiM4
>>282
掲載早いのと遅い場合あるけど
なんかあるのかな?
明日お店に聞いてみよう!
QPだと思うけど!
乙でした。
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:16.07ID:OIIQCOK/
当たるときは自選でもQPでも当たる。
偶然の必然だよ。
だから自選と思うかQPと思うかなんて考えても無駄。
買いたい番号選んでも同じときにQPで買った分が当たることが多いなと思うくらいかな。
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:16.43ID:qTl5iE8y
>>285
偶然の必然ですか。「当たるときは」中々、意味深長ではありますね。
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:56.90ID:dZ33ewKD
QPで出たのを買い続ける人もいるだろうしね
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:58.57ID:mkspT6PY
近くのイオンでロト6の一等出たから店員に聞いたらQPだったらしい
もう自選で当てれる気がしないからQPでいく
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:12.77ID:BGrLaj5f
>>289
どの回?
QPって4連続とか20番代から始まるとかばかりなイメージあったけど意外と普通にバラけたのも出てくるしもう訳わからない
機械に踊らさせてるわ
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 06:37:19.74ID:VgdUjzev
サンドウィッチマンからも何ひとつ期待されない二階堂だったが、まさかの100万円を超える超高額当せん。テレビの宝くじ企画で出演者が100万円以上当せんするのは、20年以上ぶりとなった。
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:34.14ID:enR8UlMa
第1243回ロト6 2018年1月15日(月)抽せん

1等:1口
清水屋春日井店(愛知)

2等:7口
横浜、京都、大阪、岡山、福島からそれぞれ一口
都内は、フルスポ国立大黒天、宝くじ堀田商店からそれぞれ一口
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:08.15ID:/X1ctgqo
マジかよ…
しおざきシティ今まで全然出てなかったので
あまり買わなかったけど
今年は凄い
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:37.39ID:rOroO9Mw

イカサマしてるのは1等だけだぞw
わざわざ少額のものをイカサマってどうすんだ
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:06.97ID:P0tHTTis
1266 2018/4/5 168,675,400  池上駅前   東京都大田区池上
                             西宮イオン  兵庫県西宮市林田町
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:41.54ID:xg4vesNd
>>303
ありがとうございます!
公式は場所だけじゃなくて自選かQPかまで載せてくれたら嬉しいんだけどなー
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 01:42:36.13ID:4ua6Hi4S
以前たまに買いに行く売場で一等が出たから
おばちゃんに自選とQPどっちだったか聞いたら
それは当選者本人しかわからないと言われた
0312キュアエース
垢版 |
2018/04/10(火) 15:50:30.92ID:83Im1cL6
>>303 ここか。
ロト6
1266 2018/4/5 168,675,400 池上駅前 東京都大田区池上 東急池上線池上駅前
1266 2018/4/5 168,675,400 西宮イオン 兵庫県西宮市林田町 イオン西宮店前
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:44.46ID:lBSami1G
>>314
いやいや福岡のイオンの方だけ!
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:13.57ID:HNcqXWdv
俺から出たはずだが?
0323キュアエース
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:37.61ID:PZPStKPV
ロト7
260 2018/4/13 333,667,500 刈谷ドン・キホーテ 愛知県刈谷市東刈谷町 ハローランド刈谷店正面入口前
260 2018/4/13 333,667,500 盛岡南イオン 岩手県盛岡市本宮 イオンモール盛岡南
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:12.62ID:RsoWHe+U
(´・ω・`)
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:40.26ID:/PFelw6S
ラッキーラインは今年に入って毎月1本は高額排出
ただ、4月に入って怒涛の1等当選猛ラッシュが続いている

2018年4月9日
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第257回ロト7で1等303,266,300円が1口でました!
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第968回ミニロトで1等13,011,700円が1口でました!
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第966回ミニロトで1等14,329,400円が1口でました!

2018年3月19日
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第1259回ロト6で2等11,575,700円が1口でました!

2018年3月1日
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第1254回ロト6で2等10,996,800円が1口でました!

2018年2月13日
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第959回ミニロトで1等10,635,900円が1口でました!

2018年1月9日
○ 宝くじラッキーラインでご購入いただいた方の中から、第955回ミニロトで1等13,043,900円が2口でました!
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:41.68ID:DBXIOsOt
01 11 14 27 39 42ぬるぽ

ATMで買ったやつにはなかったなあ  
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:40.35ID:zEG6VozP
第1271回 ロト6(2018/4/23抽選分)【大黒天宝くじコーナン市川原木】1等 600,000,000円 大的中しました!!
0343椿 ◆5auXQCHujM
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:13.29ID:DKJJnTdf
ネット全然1等でないな
BIGはよくた出るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況